X



【わーすた】 わ→すた part6 【アイスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 02:54:29.37ID:Y5Urf3v7
amikikuchi0905
皆さん沢山のメッセージとコメントありがとうございます…??
私もほんとに…
徒歩10分のところでもタクシーに乗るくらい運動嫌い、お酒好き、炭水化物好き、チョコレート好き、痩せたいけど我慢とか無理だわー??美味しいもの食べるのが生き甲斐なのにー??でも痩せたいし、不安だけどやる気はある????
って感じだったんだけど、RIZAPに通い始めてからトレーナーさんがポジティブすぎてまじで意識変わります????笑
ガリガリでもなく体重もそこそこある健康的な今の体が私的に一番しっくりきていて、あとはもう少し引き締めたいなと思ってます!
質問も沢山頂いてるので徐々に答えていけたらと思います????????♀?
写真は今日のCM発表会の時の??
ミヤネ屋中継見てくださった方沢山いたみたいで嬉しいです????
そしてミヤネ屋で長時間特集してくださって嬉しい??
皆さん…一緒に頑張りましょう????????
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/196b6ac773dec3625694c4489d550576/5D036625/t51.2885-15/e35/52884686_781449252223589_6584729997242637100_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07dcda7860a82a5b9c57139562b5c306/5D136458/t51.2885-15/e35/53747576_125797848482579_8083060336463034027_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/412d6cab304b68bc22364f9f424a5a3c/5D048D36/t51.2885-15/e35/53833867_254117532200900_1018293048902438485_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a92d2b71b9ac055e70624c736ecc23ee/5D0DF1B6/t51.2885-15/e35/53155300_158515898477368_5630674213899475371_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0236ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 02:54:43.94ID:Y5Urf3v7
菊地亜美@lespros_ami
RIZAPってほんと誰でも痩せれるじゃん????
…って自分が通って思いました。笑
だからと言ってRIZAP通ってなかったら私絶対痩せてない。笑
RIZAP様様??みんな一緒に頑張りましょう?
#ライザップ #RIZAP
https://pbs.twimg.com/media/D1iTFRPVAAECH8Y.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07dcda7860a82a5b9c57139562b5c306/5D136458/t51.2885-15/e35/53747576_125797848482579_8083060336463034027_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
ナイスバディ美しすぎる
遠藤 舞 @endo_mai2
そういや、うん十万円するビジネスセミナーに、入会するつもりで
3時間くらいのネット質問会に参加したんだけどすんでの所でやめましたw
3時間質問攻めされてくださった担当の方には本当に申し訳ないけど、
よく考えたので今思えばいい決断でした。浮いたお金で本買います。
ありがとうあの時の自分!!
遠藤 舞 @endo_mai2
あでもビジネスセミナーがダメって言ってるんじゃなくて
自己投資にも自分に合う合わないがあるからその判断は必須という事ですね、
私の必要な知識にバッチリなセミナーだったら入会してた!
そのためにお金も貯めたし成長するなら
自己投資は避けられないと大人になって気づいたから笑。遅…。
0237ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 02:54:59.35ID:Y5Urf3v7
歩合制であればタレントが多いほど儲かるね
ワイさかっちは結構稼いでると思う
さかっちはアイドリング終了後に給料減ったと言ってたから歩合制だろ
そーいやドグちゃんのED曲は電気グルーヴの「誰だ!」だったな…
https://cdn.store-tsutaya.tsite.jp/images/extdata/04/00/00/33/59/02/335928_01_02.jpg
玉川とか間開けずに舞台出まくってた印象なのに事務所移籍の憂目に
アイドル舞台ってギャラ単価かなり安いんじゃね―のか
ナベとかホリはある程度のランクに行かなければ切ってる感じがする
だからいくら舞台で稼いでもダメと言うことだろ
小さい事務所は稼げさえすればそれでいい
下手に大手いくより中堅の老舗の方が長続きしそう
升野なんか良い例だよ競争の激しい吉本やナベとかだったらブレーク前に切られてただろうし
何だかんだで後藤も稼いでんじゃね―の
デジタル写真集6シリーズ6か月くらいランキング1位だったらしいし
こないだのマグカップも完売ほんで伊藤とのコラボイベ、間に舞台やら朗読劇やらねー
>>817
志村けんに気に入られてるし
伊藤後藤イベントは売り切れた?
門澤はセレッソ問題が無ければアイドリングのPを続けてたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況