偏り偏り言ってるけど推しメンが自分以外のオタクにレスしてたらキレて物販で文句言ってるじゃん。
おまえの言う偏りは「俺だけ贔屓しろ」だろ?
自分以外のやつにレスしたりしたらアイドルのくせに偏っている贔屓だとかあーだこーだいって物販で説教して泣かせて。
アイドルだって人間なんだからそんなやつ嫌われるに決まってる。
お前だって会社で内部事情全然知らない奴に意味不明な嫉妬心で毎回理不尽な説教ばかりされたらそいつ嫌いになるだろ?
そういうことだよ。お前の偏りがどうとかなんとかってセリフは「俺だけ特別扱いしろ」って意味なんだよ。
自分から嫌われるような行動しといて嫌われたらキレるってなんだ?どうしたいんだ?
むしろまだ笑顔で物販で対応してるメンバーを尊敬する。
アイドルだって人間なんだから好き嫌いくらいあるだろ。
自分から嫌いの部類に入りに行っといてなにがしたいのかわからない。