竹山のネット番組で元アイドルマネージャーが
月600万の売上なんて試算してたが
レディキスの場合どうだろう?

特典会の時間大体1回1時間とする
交代や撮影時間考慮するとオタ一人当たりに要する時間2分として
MAX30人相手に出来る計算となる
列が途切れないきすみんが30人
清川で20人、後は15人としよう
7人合計で延べ125人となる
ツーショットチェキ1回2000円だから1日25万円の売り上げ

10月の現場の数だが
物販無かった町内会のまつり抜かすと16あったので
25万✕16=400万円になる!

かための見積りだし
そもそもI-GETは物販買ってのツーショットだから
撮影回数以上に買い込んでるやつが大半
今月はワンマンあった事も考慮すると
月に600万はいくな

メンバー1人10万の月給との事だから70万にバイトの人件費30万
ツーショット撮るのにランチェキを4枚買うから1回あたり必要フィルムは5枚
上記試算だと月に2000回のツーショットだから使用フィルムは1万枚
一枚あたり60円くらいだからフィルム代60万円か
ガソリン代や駐車場代その他現場での経費を月40万としよう

人件費100万+経費100万で200万円
運営には400万円残る計算となる
そこから運営の給料や事務所代なんか出て行くが
メンバーに叙々苑で焼肉奢ってあげてもいいくらいは儲けてるな