X



【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ファンクラブ会員番号774垢版2018/10/09(火) 17:40:43.39ID:1Jos06OS
公式プロフィール
http://www.rising-pro.jp/artist/asahi/index.html
公式ブログ 朝日奈央オフィシャルブログ「あさひ☆ み〜つけた み〜つかった!!」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/asahinao-blog/

Twitter
https://twitter.com/pop_step_asahi

公式Youtube
https://www.youtube.com/user/popstepasahi/feed

Google+
https://plus.google.com/+popstepasahi/posts

instagram
https://www.instagram.com/pop_step_asahi/

前スレ
【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★38
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1534395960/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966ファンクラブ会員番号774垢版2018/11/21(水) 20:49:13.50ID:s20f2vEP
2018年12月02日放送
第29回「年忘れ!後世に歌い継ぎたい日本のうた」
https://www.twellv.co.jp/event/cassettetapemusic/images/029-01.jpg
平成の終わりに、後世に残したい日本のいい曲を総決算!
マキタスポーツ・スージー鈴木が、歌い継がれることでさらに名曲となった、見事なカバーを80年代中心に集めました。
忌野清志郎、椎名林檎が歌いあげる斬新なカバーや、どんどん進化するセルフカバー曲、アイドルによる本家洋楽無視型カバーなど、さまざまな歌い手による原曲アレンジの妙を楽しみます。
マキタ・スージーが提唱する「いいカバー」の条件とは?
【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、寺嶋 由芙
2018年12月09日放送
第30回「第二回 輝く!日本カセットテープ大賞」
https://www.twellv.co.jp/event/cassettetapemusic/images/030-01.jpg
昨年に続き、年末恒例のあの音楽番組をオマージュし「第二回日本カセットテープ大賞」略して「カセ大」を開催!
マキタスポーツ・スージー鈴木が、心ゆさぶられる80年代名曲に勝手に賞を授与していきます。
昨年の大賞曲は、マキタがただただ大好きで仕方がない佐野元春「SOMEDAY」。
栄えある今年の大賞曲はどの曲に?
「最優秀ギタープレイ賞」「最優秀アウトロ賞」など各賞を、マキタ・スージーの独自ポイントでどんどん授与していきます!
【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、寺嶋 由芙
0967ファンクラブ会員番号774垢版2018/11/21(水) 20:50:01.62ID:s20f2vEP
64     アホぷるヲタを止めたいなら ネットからもキレイさっぱり引退して結婚公表すればいい...
└202     >>164 まいぷるアイコンで政治家に突撃してた人はもうアイコン変えたみたいよ あ...
 ├207     >>202 相変わらず逃げ足速ェーな
 └221     >>202 遠藤がいつまでも餌を与え続けるから成仏できないんだよ
週プレtwitterのこの倉田の画像の切り取られ方って
欅坂ツイートに挟まれた可哀想な倉田への週プレ側の忖度なのかね
https://i.imgur.com/ov4Tzf0.jpg
大川なんだかコンディション悪い写真だったな
>>283
あっさとれなちゃんのパクリだ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a2d202d34a34cced9b8e99a3f3626c60/5CAF1E2A/t51.2885-15/e35/44608484_118491295823998_4306824017411864955_n.jpg
これちょっと期待できるな
後藤 郁 @kaoru_gotou_
15m
本日、11月20日(月)19:00放送
フジテレビ
【 志村けんのバカ殿様
?秋の大収穫祭スペシャル?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況