X



【元アイドリング!!!25号】後藤郁 38【かおるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 9f0a-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:04.79ID:Zkk8bH4e0
後藤郁所属事務所
http://beachwalkers-management.jp/talent/goto.html

後藤郁オフィシャルブログ
http://lineblog.me/gotoukaoru/

後藤郁オフィシャルTwitter
https://twitter.com/kaoru_gotou_

前スレ
【元アイドリング!!!25号】後藤郁 37【かおるん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1512465479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888ファンクラブ会員番号774 (ドコグロ MM1d-Dj8f)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:10.11ID:E4j2QndfM
古橋 舞悠 @Fmayu_SHOCHIKU
いや、日焼け止め塗らないでハワイで露出しちゃダメだよ。
体いたーい!
そして完全にサングラス焼け
みんなおやすみ笑
https://pbs.twimg.com/media/D40_D-gUEAEhNpG.jpg
https://www.instagram.com/p/BwmJncallXM/
https://www.tiktok.com/share/video/6682647737508400385
あまちゃんは最終選考まで残った中から
あまちゃんの母(小泉今日子)のアイドル時代やアイドルグループのメンバーを選んだんだよな
小泉今日子のアイドル時代は有村架純でアイドルグループの中の一人が松岡茉優
アイドルグループの中の一人にでも入っていれば売れるチャンスがあった
後藤朝ドラ「あまちゃん」最終選考まで残ってたんだってな
あまちゃんのGMT47のメンバーに入っていればね
あまちゃんの親友役も最終選考に残った橋本愛
あまちゃんは親友役やアイドルグループのメンバーなど
採用人数多かったからチャンスたくさんあったのに
0889ファンクラブ会員番号774 (ドコグロ MM1d-Dj8f)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:26.54ID:E4j2QndfM
たぶんあまちゃんのオーデ順位
1位能年玲奈 2位橋本愛 3位有村架純
松岡茉優はアイドルグループのメンバーだから4位以降
朝日のおかげで振りかえればブスのアイドリング、アイドリングはブスばっかが定説になりそうだったから
たまにはこういう話題も良いでねーの
予想だろ
同じ年代だしNHKはオーデから選ぶことが多く
あまちゃん出る前は有村架純とか松岡茉優は無名
まいぷる ハロプロの楽曲でコーラス参加
https://pbs.twimg.com/media/D41Dg-sUwAAPfjh.jpg:orig
主人公各大手事務所持ち回り説やそれにともなうバーターなんて噂もあるけど
新人、若手はほぼオーデだろ時期が来たらHP等で次回朝ドラのオーデ終了と選考結果お知らせしてるのだから
キャスティングされてるのは脇のベテランとかだろ
まいぷるおめ がんばっててうれし
いやいや今日の大分の2時間生放送の番組名確かめてw
「大分と平成」だぞ振り返って当たり前だろ
大分出身の自分の平成のニュースとして話したんじゃないか?
それくらいいだろ初めて話したのに
0890ファンクラブ会員番号774 (ドコグロ MM1d-Dj8f)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:42.84ID:E4j2QndfM
ちなみに後藤のホリプロ退所は2016年
今の事務所の舞台のオーデの条件が無所属だったから退所したんだよ
ホリプロの社長とはまだ繋がりあるって写真展のイベで言ってたよ
お前らさぁ
たまにはさかっちの話題もしてやれよ
テレビ宮崎のゴールデンにレギュラー出演決定だぞ
現在はごっちゃんより活躍してるのになぁ
ボックスコーポレーション若手順位
逢沢りな、小宮有紗、秋月三佳、團遥香、遠藤新菜、駒井蓮、
http://www.box-corporation.com/
だから豚Pがいくら喚いても
團遥香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この事実は一生変わらないんだ
SNSのフォロワー数と更新回数の事実を貼られて発狂する豚Pさん
日に日に差が広がる事実
いつの間にか3万人越えの人気者
haruka_dan_official
投稿227件 フォロワー36.7千人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況