X



アイドルING!!! Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号7742018/06/29(金) 22:26:11.88ID:GfluzSo3
アイドルING!!!チャンネル
https://freshlive.tv/newidol
公式Twitter
https://twitter.com/new_IDOLING
★ペイトン 尚未 2003年7月1日(15歳)
http://i.imgur.com/SZGsf1C.jpg
http://i.imgur.com/moyvaPw.jpg
Twitter:https://twitter.com/nyaomi0701
Instagram:https://www.instagram.com/naomi_yumekawa/
★鈴木 楓恋 2002年5月9日(16歳)
http://i.imgur.com/u4wkxli.jpg
http://i.imgur.com/mGCFTFC.jpg
SNS:なし
★細井 華 2000年9月21日(17歳)
http://i.imgur.com/PYCZMBq.jpg
http://i.imgur.com/UH9Hj38.jpg
Twitter:https://twitter.com/hana_n1uee
Instagram:https://www.instagram.com/hana_n1ue/
★田辺 真南葉 2000年12月20日(17歳)
http://i.imgur.com/86ZOf3w.jpg
http://i.imgur.com/73923s8.jpg
Twitter:https://twitter.com/manahaballet
Instagram:https://www.instagram.com/manaha_ha_/■メンテナンス
https://twitter.com/maintenance1031
https://www.facebook.com/maintenance20151031/
前スレ
アイドルING!!! Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1525075911/
0400ファンクラブ会員番号7742018/07/15(日) 16:02:05.71
INGきたー
ツンツンデレデレ
すっきゃれ〜ん
まなっはー
まなっはー
田辺 真南葉 @manahaballet 5分前
#TIF2018 出演決定しました
.嬉しい!とーーーっても嬉しい!
.詳細またツイートします
かとさやはかなり梅酒に合わせてくれているから
メンテナンスに入っても全然問題はなかった
さや姉うまい時期に舞い戻ったな
あみみやるりかはまだ知らなそう
S氏
‏S氏さんが古田 愛理をリツイートしました
こちら是非とも読んでいただければと思ってます。
こういう想いを抱いて頑張ってる子を僕は推していきます。
#昔からの交流ある方はわかってくれるかな
0401ファンクラブ会員番号7742018/07/15(日) 16:02:17.21
#文句あるなら僕に来い
#こちらは人生かけて取り組んでる
まなっはー

613     Twitter社偽垢一斉削除ビフォーアフター(※自然増減含む)(計測日20180715 00:00...
├614     >>613 た、たまがわ、、、ザワザワ
├644     >>613 らむやっちゃってるなーw 古橋や酒井もあやしいな 無名で売れてないの...
├648     13日にフォロワー数調査した数字 >>287 >>292 >>293 >>296 15日にフォロワー...
├654     >>613 節穴君 S氏  @sshi19 S氏さんがジントシオをリツイートしました サマ...
├658     >>613 こういうの見るとアイドリングって真面目すぎるんだなと思う AKBならどんな...
├660         傾向は>>613で明らかになったな 玉川はまっくろくろすけ フォロワー...
│└664     >>660 11位までは芸能界の中で不正のトップ30くらいに入るのか?
├662     >>613 よく調べたな お疲れ らむは恥だがふるまゆ」おおかわ」さかい」も水増...
├674     >>613 これでまた売れない元アイドルの闇が・・・ 玉川だけ突出して水増し?不正...
├676     >>613 アウト 玉川来夢 酒井瞳 古橋舞悠 大川藍  イメージ悪化 イン  橋...
0402ファンクラブ会員番号7742018/07/15(日) 16:02:31.63
├770     >>613 過去に高橋もフォロワー買いの指摘があったしやっぱりナベプロは色々と怪し...
├791     >>613 毎日いい人ぶったDDツイートしてる裏でこんなネガティブデータ収集してるっ...
└867         >>803だけどtwitter公式確認したら7月15日がチェック完了日だったので ...

らむのtweetちょっと見て来たけど一気に1000人近くも減ってあの余裕っぽいつぶやきは
ヤバッバレタッてのの焦りの裏返しだな
ただし、切り返しとしては上手いからこのままそっとしておいてあげてた方がいいよ
INGのグラビアの仕事こないかな?

803     Twitter社偽垢一斉削除ビフォーアフター(※自然増減含む) 7月13日の方が正確なので...
└867         >>803だけどtwitter公式確認したら7月15日がチェック完了日だったので ...
0403ファンクラブ会員番号7742018/07/15(日) 16:03:36.01
返信先: @mirunrun_0128さん
おっはよー!
返信先: @mirunrun_0128さん
おめおめ!
返信先: @mirunrun_0128さん
便利なアプリあるんだねー??

今日の夕食は寿司とステーキするわw

関西のホープップ (@kansainohopuppu) | Twitter
https://twitter.com/kansainohopuppu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況