X



アイドルING!!! Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/04/30(月) 17:11:51.37ID:H2RSxHgo
ペイトン 尚未 2003年7月1日(14歳)
http://i.imgur.com/SZGsf1C.jpg
http://i.imgur.com/moyvaPw.jpg
Twitter:https://twitter.com/nyaomi0701
Instagram:https://www.instagram.com/naomi_yumekawa/

鈴木 楓恋 2002年5月9日(15歳)
http://i.imgur.com/u4wkxli.jpg
http://i.imgur.com/mGCFTFC.jpg
SNS:なし

細井 華 2000年9月21日(17歳)
http://i.imgur.com/PYCZMBq.jpg
http://i.imgur.com/UH9Hj38.jpg
Twitter:https://twitter.com/hana_n1uee
Instagram:https://www.instagram.com/hana_n1ue/

田辺 真南葉 2000年12月20日(17歳)
http://i.imgur.com/86ZOf3w.jpg
http://i.imgur.com/73923s8.jpg
Twitter:https://twitter.com/manahaballet
Instagram:https://www.instagram.com/manaha_ha_/

アイドルING!!!チャンネル
https://freshlive.tv/newidol

公式Twitter
https://twitter.com/new_IDOLING

メンテナンス
https://twitter.com/maintenance1031
https://www.facebook.com/maintenance20151031/

前スレ
アイドルING!!!Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1525062304/
0761ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/06/23(土) 03:58:46.65
はなちゃんこんばんワニ
フジゆりかる待ち
ズミでも見るか
ガワさんw
ズミさんw
ズミさんこの番組に毎週3か月間でてその間に事務所見つからなければ芸能界引退
ズミさん体の見返りを求められるからバイトすら出来ない状況w
ズミは今フリーなのにより売れてる事実
女優兼経営者
4700人も見てるのかよw
久々見たがよく生き残ってるよな
ズミ1万人いくってすごいな
ガワさん10000人オーバーとか需要ありまくりじゃん
祐奈のプロジェクト
166万集まりましたよ!
祐奈すげー
祐奈頑張ってるね
これからも色んなプロジェクト経験して会社大きくしていって欲しいね
0762ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/06/23(土) 03:59:09.73
これが現実
まなっはー
本人昨日SRで円満退社っていてったぞぉ、火つけじいさん
朝日が芸術に興味あるとは知らなかった
てか興味ないからすぅちゃん誘ったのか
どっちにしろバカリの番組出るから一応行って来ようてきな感じだろうなw
伊藤のビーチカフェって盛り上がってるらしい
今日はまなっはー→裕奈→梅酒→朝日→藍ちゃんか
まなっはー
せ〜の
まなはかわええな
まなっはークッキング!!!
まなちゃんの肩ペロペロしたい
そこはクッキングING!!!だろw
裕奈の配信にトイスマ出てきた
裕奈の配信
https://www.youtube.com/watch?v=qhRN2Yfhsnw
テレ朝ゆりかる待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況