武井壮@sosotakei
https://twitter.com/sosotakei/status/993861477017645056
脊椎損傷してしまった猪狩さん。。
プロデューサーの永田君とはJINDOUというバンドをしていた10数年前からの友人で、
まだ無名だった頃の僕に歌詞やバックダンサーを依頼してくれて芸能の最初の舞台を
踏ませてくれた恩人。背骨を傷めた経験のある僕にすぐ連絡をくれた。少しでも力に
なれてたら嬉しい。

永田雅規@NAGATA0813
https://twitter.com/NAGATA0813/status/993869331304873984
猪狩が事故にあった日の晩に社長から連絡がきて「何があってもずっと支えていきます」と。
それに賛同する全スタッフ。俺はこんな会社が好きです。

MAH@MAHfromSiM
https://twitter.com/MAHfromSiM/status/993788677762367490
ニュースで知ってブログを拝読した程度だが、仮面女子猪狩ともかさんにはぜひとも
がんばって欲しい。何より驚いたのは彼女の眩しいほどの気丈さ。自分だったらこんな
風に振る舞えるだろうか?尊敬します。

乙武洋匡@h_ototake
https://twitter.com/h_ototake/status/993686357007482880
【ハフポスト】エールも込めてブログを書きました。/障害者だってアイドルをあきらめなくていい
勝手ながらエールを送らせていただくことにする。
https://www.huffingtonpost.jp/hirotada-ototake/igari-tomoka-20180508_a_23429321/