アイドリング!!! 11352号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547898450/370
370 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/01/23(水) 15:43:10.28 0
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
明日ですね????
関西のホープップ@kansainohopuppu
返信先: @satorena_1109さん
さとれな深夜にshowroomとかやらないの?  せきまゆが最近やってるけど
椎木里佳「スーパーウーマンになりたいと思って月火水木金金金よだれと汗垂らして頑張ってる同士たちーがんばろうなー」と自撮りを投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548222505/
AV女優・きみと歩実、コンビニで成人誌販売中止に激おこ 「いつもの本当の日本ならあるものを他者に良く見られたいが為に隠すなんて」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548225201/
ホリエモンがまた一般人にブチギレ「今すぐ消せ、なんでお前らより忙しい俺がヤラなきゃなんねーんだよ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548222326/
245     トイスマのメンバーって今何してんの 自殺しそう?
├248     >>245 >>247 人として終わってる奴の自演
├251     >>245 Twitterやってるよ インスタやってる子もいるし
│└258     >>253 次なんかあると思ってるのか >>251 そういうのは芸能活動とは言わない...
│ ├262     >>258 10代は次はいくらでもあるよ なぜ無いと思う考えが解らない 大学や専...
│ │└306     >>262 10代のうちに人気出ない奴は 20代以降も不人気のままだよ アイドリ...