アイドリング!!! 11289号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528359799/602
602 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:47:20.46 0
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ

返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな〜〜
@new_type_world
イナバウアー手コキwww
@new_type_world
なんかハリルさん可哀想になってきた 予選突破したんだしW杯指揮させてあげたかったなあ  西野ジャパンはとにかく結果を出して
返信先: @meatboy2016さん
会長に言ったのはまずかったと思うけど実績ある選手でスタメン外れたら意見言うやつはゴロゴロいるだろう  ハリルが監督だった場合のロシアW杯と西野が監督だった場合のロシアW杯と2つの現実を見てみたかったな
@new_type_world
TOKIOの山口さんアルコール依存症を疑ってる人がいるみたいだが多分それは違うな 依存症になったら手の震えどころじゃない 単に酒癖が悪いんだよ