>>853
それはないんじゃない?
ただカン松がBiSやWACKに同調した理由ってインディーズAVノリってやつだと思うんだよね
渡辺の選ぶ女ってもれなく90年代のインディーズAV女優の系譜
プールイなんかはまさにそれで
そこから逆算するとカン松が苦言呈した某S1や近年の業界、女優のスタンスとアイドル業界の今が重なる
キレイな女のキレイなセックスが観たいの?私AV女優やってます!って女優にエロを感じる?違うよねワクワクしたエロを観たいよね?って
渡辺、プールイが打ち出すのがエロなら今の業界はセックスを打ち出せばいいと思ってる
エロ=セックスじゃないじゃん
プールイはエロをやりたかったんだよ
その点BiSHはAV女優にさせるつもりだったのに爆売れしちまったグラビアアイドルだな