>>369
推しの為だと"思い"やることはあってもそれが本当にその人の為になっているかなんて分からない
だからわたしはそういうことって口にしないようにしています
それなのに不特定多数が見ているこの場所で自分のしてる行為を【推しの為】と公言するのって俺はお前の為にやっているんだとまどかちゃんに押し付けてしまうのではないですか?
自己陶酔してる自慰行為に見えますよ
「おはよう」「ただいま」「おやすみ」そんな私的なつぶやきにまどかちゃんの名前を入れてわざわざ見にくるようにふぁぼさせるように仕向けてるだけじゃないですか
推しの為って言い切れるならそれがまどかちゃんのどんな為になっているんですか?
自分のことを気にしてもらいたいだけじゃないんですか?それが推しの為になるんですか?