【にくべんきジェニファーに被害を受けたふわふわヲタのポエムwwその3】


今まで頑張って応援してきたけど恋花火のリリイベぐらいからやっぱりこの心の葛藤が消えない。
きっと他にも同じ人いるんじゃないかな?
メンバーの前では義務のように楽しそうな顔してなきゃいけない感じで。
本当は原宿は忘れて他の現場で新しい子を応援したい。
でも原宿に自分が行かなくなればその分、その間に自分の推しが他のファンと繋がったりするんじゃないかって不安になってたまらなくなる。
だからリプもして常に自分を目に入れさせてるけど疲れたよ。
推しは好きだよ。でも。でも。でも。
お願いだから繋がらないで。地元の若い男子もやめて。本当にやめて。
ジェニファーみたいな男好きを目の当たりにしても他人事だから気にしてなかったけど最近ではふわふわも男好きが多い気がして不安なんだよ。
ジェニファーみたいな自分でファンに気付かれるように男見せつけてる頭の弱い残念な子供じゃなくふわふわは頭いいから隠してる。
あいみだってそうだよね?
あいみ推しなら本当にショック。
だからどうかお願いだから。
推しの名前を書けば自分が誰だか特定されるかもしれないから書かない。