X



【元アイドリング!!!16号】菊地亜美part37【あみみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 118.241.248.139)2017/09/10(日) 17:49:43.87ID:cnhQbTyH0
公式サイト(レプロエンタテイメント)
http://www.lespros.co.jp/talent/artists/ami_kikuchi/
公式ブログ
「Ami's garage」
http://ameblo.jp/kikuchi-ami/
オフィシャルファンクラブ
https://amilove.lespros.co.jp/
ツイッター
https://twitter.com/lespros_ami
「あみみ参上」(休止)
http://yaplog.jp/lp-k-ami/

AM1422kHz ラジオ日本 - 菊地亜美の 1ami9 (金�25時〜)
http://www.jorf.co.jp/?program=1ami9
http://blog.jorf.co.jp/1ami9/
https://twitter.com/1ami9

前スレ
【元アイドリング!!!16号】菊地亜美part34【あみみ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1469566137/
【元アイドリング!!!16号】菊地亜美part35【あみみ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1476661144/
【元アイドリング!!!16号】菊地亜美part36【あみみ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1488170593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866ファンクラブ会員番号7742018/09/20(木) 19:01:25.62
801       累計 | 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!! | 42,796 | 2012/08/08 One Up!!! | 37...
└805     >>801 リーダ―とセンターの役割の違いもわからないとは
菊地がセンターで売り上げが落ちたというのならその時どこにいたのかなー
楽曲には参加して無かったのかなー
仮に人気 実力が本物なら誰がセンターでも買い支えるだろ
売上が落ちたって事は外岡がいようがいまいが同じ結果
影響力無しのただいるだけの存在って事さ
菊地がセンターで売り上げが落ちたというのならその時どこにいたのかなー
楽曲には参加して無かったのかなー
仮に人気 実力が本物なら誰がセンターでも買い支えるだろ
売上が落ちたって事は外岡がいようがいまいが同じ結果
影響力無しのただいるだけの存在って事さ
良くも悪くもそれだけ菊地に物事が動く影響力があったって事ね
10年以上費やしてあの人誰レベルでしか数字が動かないには到底関係の無い話
ミケモデルこいてる
まなっはー
0867ファンクラブ会員番号7742018/09/20(木) 19:01:45.47
358     昨日の配信見て思ったのはまいぷるのためにも バカリズムの言う通りリーダー菊地にす...
├360     >>358          ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,     ...
└388     >>358 バカリズムそんなこと言ったか?
 └472     >>388 言ってたよ リーダー菊地 菊地がそう言ってくれて嬉しかったって 菊地...
  └477     >>472 >>388 >>358 見苦しい自演
たしか遠藤は誰を選んでも門が立つという理由で後任リーダー決めなかったんだよね
まぁ予想としては横山・菊地・ある人物の三択がリーダ―候補になったであろうけど
横山なら大抵のメンバーが納得したであろうがある人物が猛反発
菊地なら横山実力を認めてるし大抵のメンバーが納得したであろうがある人物が猛反発
ある人物なら大抵のメンバーが猛反発
さてある人物とは いったい誰?
└794     >>770 ある人物=ヲタの総意だな
 └799     >>794 イミフww たしか遠藤は誰を選んでも門が立つという理由で後任リーダ...
  └809     >>799 意味が分からないなら 何故さっきからイライラしながらヨダレまみれで...
團ちゃん早くも1万人差おめでとー
haruka_dan_official
投稿74件
フォロワー14.2千人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況