>>726
やっぱ半年くらいかね
事務所移籍は半年くらい間を空けるのが業界の慣行とされてるけどそれはもともと音事協に属する大手の話
コレットごときには配慮する必要ないけど自身のイメージを損なわないためしばらくはフリーの体裁とるだろうな
表向きはフリーと見せかけて、実際は新事務所が手を回した仕事をしばらくこなしたのち◯◯に所属が決まりました!ってしれっと発表
それに前後してきららも新事務所に所属だろう
同じところかもしれんし体裁上別事務所かもしれんがまず関連会社
ま、今回の卒業も絵を描いてるのは間違いなく新事務所だから
表向きの卒業理由なんて鵜呑みにしたらただの白痴だよ
おそらくきららのKAGUYA卒業から仕掛けが始まったと見ている
それでのし上がれるかは未知数だけど、古谷のもとにいてもこれ以上はあるまいから賢明な判断だし本人も勝負に出たんだろう