>>381 >>382
運営の公式見解では、メンバー(みおり)が流出させたのではないとなっているよ。

解雇理由の、憶測によるメンバーに対する誹謗とは
みおりが流出させたと憶測でツイッターなどに書いたことだからね。
(ツイートは何度か書いたがすぐ消した。DMで説明してると言ってたからそこでも書いてるかも)

みおりも冤罪とつぶやいてるし、繋がったヲタが流出させたとか、
かなむの勘違いもあるかもしれないので決め付けない方がいいと思う。

繋がりについては、今回の解雇理由じゃないからな。
かなむがラインライブでルールがなかったから契約違反はしてないと言っていたよ。
だからメンバーの意識も甘かったんだろうな。

さすがにこれからは繋がり禁止になるだろ。