X



【元アイドリング!!!20号】大川藍 part18【JJ】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ファンクラブ会員番号774 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/21(水) 20:58:41.01ID:QGkcxraS
公式サイト(レプロエンタテインメント)
http://www.lespros.co.jp/artists/ai_okawa/
公式ブログ
http://yaplog.jp/lp-okawaai/
アイドリング!!!オフィシャルサイト
http://blog.fujitv.co.jp/idoling/index.html
twitter @lespros_ai
https://twitter.com/lespros_ai

JJ OFFICIAL SITE
http://jj-jj.net/
Going! Sports&News
http://www.ntv.co.jp/going/

前スレ
【元アイドリング!!!20号】大川藍 part17【JJ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1475896483/
0937ファンクラブ会員番号774垢版2018/12/23(日) 16:11:15.56ID:8r7Tfq0P
元アイドリング!!!の大川藍が37歳の男性と結婚引退
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545508387/
橘がアイドルキャラまだやってて3期の残りがこうなるとはな加入したとき思わなかったな
元「アイドリング!!!」の大川藍が一般男性と結婚 来年6月で引退 : スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181223-OHT1T50026.html
よかったな大川おめでとう
引退とは経済力あるんだろうね相手
大川おめ
元欅坂46今泉佑唯、エイベックス移籍か?「imaizumi-yui.com」ドメインをエイベックスが取得
写真集話題になってたからまずはグラビア要員かねー
最近のavexのイエローキャブ化ーwwww
来年あたりは結果のでないデブグラドルは整理されるかもねー
大川藍、婚約相手は?
そして、約1年前から交際していたというお相手は、大川より一回り上、37歳で
「関西人の方」「飲食やっている方」「男気がある」「中身は加藤さんに似ている」とのこと。
プロポーズに関しては「『一緒になるやろ?』みたいな。そんなに…」と明かした。
婚約&芸能界引退の大川藍、アイドリング!!!で脚光 “触りたくなるカラダNo.1”のモグラ女子<略歴>
https://mdpr.jp/news/detail/1811985
0938ファンクラブ会員番号774垢版2018/12/23(日) 16:11:36.60ID:8r7Tfq0P
大川藍、1年交際の年上飲食店経営者と婚約 来年6月に引退「温かい家庭を」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000049-dal-ent
大川藍、一般男性との婚約発表 来年6月末で芸能界引退へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000324-oric-ent
元アイドリング!!!大川藍が婚約 来年芸能界引退
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00426195-nksports-ent
大川藍が12歳上男性との婚約発表 出会って1年 来年6月で芸能界引退
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000056-spnannex-ent
元「アイドリング!!!」の大川藍が一般男性と結婚 来年6月で引退
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000026-sph-ent
大川藍が婚約発表「彼を心から尊敬」来年6月芸能界引退 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20181223/mrg18122308240002-n1.html
大川のダンナ羨ましい
沢山経て縦ヘソなめまくれるんだもんな
加藤をアイドリング入る前から知ってたから
升野がイヤモニしてる時にアイドリング何回か見たけど全然面白くなかったんだよなあ
ヘイヘイヘイでアケカスと一緒の時も全然アイドリング興味出なかったなあ
やっぱ2期いないと全然面白くない
0939ファンクラブ会員番号774垢版2018/12/23(日) 16:11:53.51ID:8r7Tfq0P
横山ルリカ35位
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/2314057051
ハイキュー第四期決定とかひまちゃん大喜びだろ
フジ側と横山尾木側と同意の元の延長だからルール違反も糞も無いだろ
それとも何尾木を含めた幾つかの他事務所とフジ側でアシスタントは1年ごとに交代という取り決めがあるとでも言うの
だったらそれの契約書の写しなり確かなソース出しなよ
昔からそーだからとか口約束とかだからってのはルールとか契約を主張するななら通じないと思うぞ
まぁたとえそーだとしても改定とかで片づけられるぞ
横山がアシスタントに就任するにあたり今までの慣習を見直しアシスタントの任期を改定しましたで終わりだ馬――鹿
門澤は妻帯者だろ
重婚しろってこと?もうちょっとまともな文書けよ
記事をヤフーで探してたら後藤の朗読劇の記事が出てきた
意外と盛況なんだな
https://www.instagram.com/p/Brs6GY5l7Tl/
大川藍、婚約を発表 芸能界引退へ お相手についても語る
https://mdpr.jp/news/detail/1811991
藍ちゃんおめでとう
幸せな家庭を築いてね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況