X



【雑談】BoA 74【しようぜ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/04(土) 20:52:38.50ID:eufte7UV
●三大好感度が高い韓国人「ペ・ヨンジュン」「チャンドンゴン」あと一人は?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1556779555/

11 名前:[] 投稿日:2019/05/02(木) 15:48:41.197 ID:M+OHiW6/a
そういえばBoAが居たか

21 名前:[] 投稿日:2019/05/02(木) 15:51:34.852 ID:iYnIk6EPM
BoAは反日活動家だから好感度低いだろ

32 名前:[] 投稿日:2019/05/02(木) 15:56:08.795 ID:M+OHiW6/a
>>21
そうなんだ

●肴26112
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556883978/

256 :名無し草:2019/05/03(金) 21:47:13.42
BoAデビュー当時のお顔一番かあいかったお

●【FANCY YOU】TWICE★186【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1556857095/

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2019/05/04(土) 00:01:53.79 ID:YBF+Skwa0
BOAぐらいがサナは悪くないと言えば
解決しそうだが無理か

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2019/05/04(土) 00:03:11.72 ID:TqlPsq9E0
>>432
殺人テロ犯記念館に500万円も寄付するんだから無理も無理
0422ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/04(土) 21:28:41.85ID:eufte7UV
【FANCY YOU】TWICE★183【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1556515040/

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/01(水) 04:11:04.71 ID:aELdTzZp0
ていうかBOAなんてミュージックフェアの平成の思いでみたいな企画で平成についてもろに語ってたんだが、そっちは炎上しないのか

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/05/01(水) 16:28:57.73 ID:YzhRSvHF0
>>828
カラはある意味気合入ってたよね
韓国で踏み絵踏まされそうになっても絶対踏まなかったもんな
メンタル強いわw

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2019/05/01(水) 16:31:48.79 ID:rj2XpdDf0
>>833
とくにギュリだよね、日本のファンが嫌な思いをしないように気遣ってくれた
日韓で態度をコロコロ変えるBoAとは大違い
0423ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:44.42ID:H0SufJSg
●韓国が嫌いすぎてやばい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1540991873/

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/01(木) 05:35:38.29 ID:OkjlXn/P0
>>9
BoAは東北で津波が来た時にザマァwwって言ったクズカスキムチだよな?

●他サポ2019-118
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1555669169/

622 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2019/04/19(金) 20:41:03.06 ID:RAWag5qC
>>618
韓国人って日本に触れると日本好きになるな
BoA以外
0424ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/06(月) 23:08:53.23ID:KPeya2to
昔は可愛かったのになぁ
整形してないのに整形整形って叩かれすぎて
精神病んじゃったんだろうな
0426ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/19(日) 08:21:56.66ID:/S3pHZwj
アンチ「BoA顔変わりすぎ」「整形しすぎて別人」「矢沢心に似てる」

BoAって昔も矢沢心に似てるって言われてたやん
矢沢心から明日花キララみたいな顔に変わったのなら別人やけど
今も昔も矢沢心に似てるなら全然変わってないやん
0427ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 07:57:54.48ID:EyhXEOnO
●関西ローカル71073☆ソトニコワ 幕ノ内
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1517622477/

356 :2018/02/03(土) 11:20:44.43 ID:B3Ll06dN
>>322
話が錯綜してて、よう分からんのやけど
KARAってホンマに日本が好きで、母国に帰っても「日本が好きです!」
って言って、国民感情(笑)を逆なでして、芸能界から干されたって聞いたけど
ほんまなん?

387 :2018/02/03(土) 11:23:07.70 ID:70eSBkRP
>>356
特にジヨンがな
BoAなんかはリップサービスでもこんな事言わんかった
https://youtu.be/pqz6BmRA-w8

460 :2018/02/03(土) 11:28:33.28 ID:70eSBkRP
ジヨンかわえええええええええ

●【テレビ】<元KARA・知英(ジヨン)>日本で芸能活動する苦悩を告白「日韓両方から批判」 
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490446655/

202 名前:[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 23:16:54.65 ID:PFJLa/2b
>>190
boaとかも反日発言してるしな

207 名前:[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 23:18:49.94 ID:NSDHfw9b
>>202
俺だってBoAは嫌い。でもBoAとジヨンは違うだろってこと
反日発言した時点で叩きに移行するくらいでええやん。かわいそうだわ

●日経225先物オプション実況スレ32839
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544145476/

937 :山師さん@トレード中:2018/12/07(金) 11:37:43.75 ID:17OF8XeQ0
そういやBoAがこの前のテレビの音楽番組で出てきてメンテ成功してて感動した
0431ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:43.42ID:XQZ4PQVu
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)480【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558689366/

883 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 10:54:34.82
あちらのタレントさんはよくわからないけれどハラって子は可愛いなって思ってたわ
例え整形だとしてもあれくらい可愛かったら芸能界じゃなくて
ウェブでフォトアップしてモデルやったりセレクトショップ開いたりちやほやされつつ
お金持ちの優しいイケメンと結婚して子ども三人くらい産んでセレブママとして
子どもをいい学校入れて素敵生活発信するという
ベッタベタな設定の人生送りたかったなって思う

887 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 10:58:06.31
Boaが顔が変わりすぎて誰なのか分からん

891 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 11:00:47.64
>>887
私の記憶の中のboaは何世帯前の顔なんだろうか

893 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 11:16:22.40
BoAはデビュー当時の印象が強くて日本で活躍してた後記の
メリクリ以降は毎回見えるたびに誰これ状態だった
BoAのマネージャーは少女時代サニーの実姉だったけど今はどうなんだろうか
今思うと表だってK-POPが人気になる以前に
ある意味韓国(少女時代の事務所)が入り込んでたんだよね
0432ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:56.53ID:XQZ4PQVu
【芸能】元KARAのク・ハラが自殺図る 意識不明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558841923/

163 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/05/26(日) 12:47:55.90 ID:F0TcqD1J0
KARAは日本に好意的で韓国人から叩かれまくったグループなので他の韓国アイドルとは違う

186 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 12:49:06.99 ID:5VpUzR5f0
>>163
BoAはどっちなの?

215 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/05/26(日) 12:50:33.23 ID:njLk2Wvs0
>>186
当然反日発言してたよ
カラ以外ほぼすべてしてると思うわ

366 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 13:00:18.57 ID:wWOp60sy0
>>215
BOAとユンソナは日韓二枚舌の典型例だね
よく知らんけどヨン様も発言的には反日な事は言ってないんじゃない?
寄付関連では分からんけど
東方神起みたく安重根記念館に寄付とかのパターンもあるからね
あと自殺したパク・ヨンハとか?
朴智星も数少ない根強い親日だと思っていたが
ロシアワールドカップの日本ベルギー戦でベルギーを熱烈応援してたらしくガッカリした
韓国のネットユーザーが苦言するレベルだからな
0433ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:40.08ID:v5bW0XS3
●【速報】HARA、自殺未遂
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558840029/

95 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 12:18:56.81 ID:gGNtP1Pl0
日本で売れると韓国人からバッシング食らうの可哀想すぎる
BOAとか大丈夫だったんか

102 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 12:20:43.66 ID:1OhiOc+0p
>>95
あいつは反日パフォーマンスしたから

●実況 ◆ テレビ朝日 56048 むー
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1559035412/

646 :名無しステーション :2019/05/28(火) 18:58:54.48 ID:6+RF7TCf0
知英は可愛いと思う・・・日本語すげえ上手だし(´・ω・`)

689 :名無しステーション :2019/05/28(火) 19:03:08.61 ID:ND9Y0QHN0
>>646
ただユンソナとかBoAとか韓国人野球選手とか日本を離れると悪口言い始めるからな〜
0437ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:01.85ID:QfgDmruG
●【芸能】<自殺未遂のク・ハラ(元KARA)>退院後は安静のため日本へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559723865/

454 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/05(水) 18:09:01.03 ID:VnKAo34b0
BoAみたいに韓国帰ったら反日発言で同情買うんでしょう?

560 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 18:16:43.53 ID:rQ5nx6Pr0
>>461
BoAは韓国帰ったら日本の悪口言いまくりやで


●【韓流】自殺未遂の元KARAク・ハラ、退院後は日本へ?[06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559722956/

61 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/05(水) 17:35:58.10 ID:ExsZ6M4e
この子らに比べて Boaとユンソナだったか?帰国したらべらぼうに日本の悪口いってたんだろ?

69 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 17:37:29.65 ID:03L4st0/
ユンソナはしらんがboaはガチの反日
0438ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 07:54:45.68ID:lPiVcFGP
Solano?@solano14 2018年6月12日
PVでの地図からの日本抹消といい、今回の猿真似。日本で商売しながら影では日本をディスって、
知らずにキャーキャー言う日本のファンをあざ笑ってんの?
| 韓国アイドル・東方神起のメンバーが日産スタジアムライブで猿真似ポーズをし「日本人蔑視」だと炎上(動画あり)

ばくれつまりも?@mudadzukai 2018年6月15日
返信先: @solano14
BOAもユンソナも国に帰ったらおんなじようなことしてたらしいしな

RRyo4183N?@NRYO40183414 2019年3月30日
MUSIC FAIR で スガシカオが出ててるんで見てたら 聞き覚えのある曲と 歌声が流れてて
ふと テレビに目をやると  ん? この声は 韓国のあの歌手やろ? 誰やねん この人…
BoA 顔 弄りすぎて 別人みたいになっとるやん。思わず フン と 鼻で笑ってしもた(笑)

アンチ鳥?@Ptaaj7825 2019年3月31日
マジムカつくなBoA もっとリアクションちゃんとしろや
キンタローの方がお前より日本の地位は高いからな 勘違いすんなよ
ってか日本嫌いなら日本で稼ごうとすんなや 自分が言った事を一貫するプライドもないのか
#行列のできる法律相談所 #キンタロー最高

四季@美しい国日本?@kaori_sawamura 2019年6月5日
KARAは印象は悪くないな。
他のグループ、個人でも(BoAとかユンソナとか)は、色々反日的なことをしてましたし。
母国だと他人の目が気になるでしょうし、いい機会なので美味しいものやいい景色を見て療養してください。
韓国のことは嫌いでも、KARAは嫌いになれないな( ^_^ ;)
元彼がクズで許せん。
0439ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 08:28:07.08ID:lPiVcFGP
●2015年12月25日

唯那@つけ麺好き?@deepblue_love
返信先:@ev10ve
BoA顔変わってるwww国籍を考えるとあっ…(察し)

めざし@3月17日試験?@ev10ve
返信先: @deepblue_love
BoAずっと見てないけど出てるんかwメリクリでも歌ってるん???
あぁ〜あっちの方だもんね…整形なんか、やめればいいものを天

●2017年12月6日

えりこ@erisho1005:BoAが吉高に見える笑
なみこむ?@komuginxoxo:BoA顔変わりすぎじゃない?
@ssm_zaizai:BoAちゃん顔違くみえるあれれ?
名古屋のかわちゃん@11NMBaystars30:あれ!?BoAちゃん、こんな顔だっけ?
近藤達也@5myumio:BoAって誰?ってくらい顔が変わってる。100人中100人が整形ってわかるレベル((( ;゚Д゚)))#FNS歌謡祭
そうけ?@pukux2:BoAって見るたび顔が違うんだよなぁ

●2018年12月5日

なお?@DsNao:BoAの顔がまたかわってる? 知ってる顔じゃないぞ
xaxxixrxaxx?@lib39ag:BoA...顔が変わりすぎじゃない?
いち@061ichi:声はBoAだけど顔がBoAじゃない
しろ@soulfulshiro117:BoAちゃん昔の方が可愛かったなぁ… 整形大国だからやむを得ないのか…
ばいてぃ@SCA_WT:久しぶりにBoAのメリクリ聞いたけど整形してて分からなかった
てぃかてぃかこ@tecaco:うそや。これ知ってるタイトなジーンズにねじ込むBOAじゃない。 
@tenwotukudoriru ? :BOA誰だかわからない....w
絵I@lobster_emi:BoAも久々に見たけど顔めっちゃかわってない…か…?
BB@安定感ない ダーツ垢@bb_maverick:BoAの顔が違い過ぎてwww
樹里@jurijuri_51:BoAちゃんの顔が変わりすぎてて誰だかわからなかった(°_°)
0440ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 08:50:19.58ID:lPiVcFGP
●2017年12月6日

@pana_z:BoAさん、顔変わりすぎ? 誰かわからなかった(-_-;) #FNS歌謡祭
テッテレー@rocken_ro:BoAまじ顔変わりすぎww #FNS歌謡祭
ダイエット記録@yMa39ObVxRzzVcf:BOA、顔変わりすぎ #FNS歌謡祭
ゆきみん?@Yuitan28: えっBoA もう顔違うもんなあ……
?@orangexxsmile:でた、BoA顔変わりすぎやって。
moi@moi66mrb:「え、この人、BoAさん?」て毎回なる。デビュー当時の面影ゼロ… #FNS歌謡祭
なまらKJ@ご両親に感謝?@namara_kj:BoAちゃん顔いじり過ぎじゃない?!声聴かなかったら誰だかわかんなかったよ。

●2018年12月5日

@elly_329:BoA整形した? なんか顔変わってるけど 相変わらずめちゃめちゃ おかわだし綺麗
りなた@_RRinaTT_:BoAこんな顔だったっけ?!! #FNS歌謡祭
ゆーき@_y_u_k_i_0718:FNSでのBoAが顔変わりすぎてやべーちょーかわいい笑笑
ばぼさん@vabo_s:BoAが鬼奴姐さんに見えた
たた@tataan26:BoA典型的な整形顔に仕上がったな可愛いからいいけど。
りえぴ@rie26star:BoA整形した?ざ○ちん感が半端ないwwww
sakey@sakey74:BoAちゃん、最初誰だかわかんなかった(T-T) デビュー当時の顔が好きだったな…
@kouchan_012:BoA整形しすぎて元の顔に戻って欲しい感
@miu_arashi0804:BoA姉さん顔変わったな、前のままで十分可愛かったけどなぁ 可愛いのは変わらないけど 
ポス子@yzbis:BoAの声の謎の韓国女優が歌ってると思ったらBoAだった バージョンいくつ... 
@xo_kokko_xo:えっ!?これBoA!????!?!!????!!! 顔全然違うじゃん!!!!!! #FNS歌謡祭 
pecker's@Moonmanyahel54:trfのyukiのエーネでの若返り発表会が終わり、BOAのお直し発表があるのがこの時期。 #FNS歌謡祭 
0441ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 21:14:25.47ID:lPiVcFGP
■月子? @moonmoonjjj ・ 2018年11月28日
アンミカさんは好きじゃないなぁ。同じ韓国人ならユンソナとかヨンアとかの方が好き。

月子? @moonmoonjjj
返信先: @Atna43vn_Hidden
BoAは顔がだいぶと変わってしまいましたね。。。 最初の頃は好きだったけどなぁ( ;∀;)

Rea-on@Atna43vn_Hidden
返信先: @moonmoonjjj
ちょっとそれはちょっとあるね、、、今も美人っちゃ美人だけど、旨みがない 歌は相変わらずいいからよし!

■睡蓮-すいれん-@m_suiren14 2019年5月15日
返信先:@vw0234
BoAも韓国に帰ると反日凄いですよ。
昔ファンでアルバムとかも買ってましたが、それ知ってからアルバム全部捨てて曲も聞いてません。

紅麗@6/1森岡賢追悼ライブ(新宿)? @KAMIUTA1995 2019年5月19日
返信先: @m_suiren14 @vw0234 @xoxo_o0O___
BoAは安重根(伊藤博文暗殺犯)支援者です。ユンソナも祖母が慰安婦だったといい、反日思想の持ち主です。嫌いです。
自分が韓国芸能人で親日だと思えるのは、K(言わずと知れた関根麻里の旦那)とかでしょうか?

■クラス?@masakisaaaaan24 2019年5月30日
返信先: @akahoho_ynwa
人間でしたっけ?笑
全員が全員悪い人じゃないのはわかるけど、BoAとかユンソナみたいに日本のおかげで金稼げてるのに祖国に帰れば反日するとか、
ぶっちゃけそんなん見せられるとまじ全員関わるなと思う。

殺意の波動に目覚めた赤頬?@akahoho_ynwa
返信先: @masakisaaaaan24
ヒトモドキ

?@masakisaaaaan24
顔からして無理。
0442ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 21:15:49.40ID:lPiVcFGP
■ののこ?@kitten0c0 2019年5月26日

基本嫌韓な人だけどKARAだけは好きだった
このグループだけなんだよね。韓国メディアに日本のこと聞かれて悪く言わなかったの
そのせいで韓国ですっごい叩かれてたけど
大震災の時も寄付してくれたし

BoAとか韓国人で日本来てる人たち、国に帰ったら日本の悪口言い放題だもんな
そんなに嫌ならわざわざ日本に来なければいいのに
まぁ本国での人気とりのためには必要なことなのかしらね
まぁ知らんけど

とりあえず竹島とか日本で歴史の認識の違いに〜とかほざいたBoAはもう嫌いだよ
少女時代もtwice?とかも嫌い
twiceとか令和の時に炎上してたし、謎なんだけど
韓国で踊ってろし
0445ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:05.74ID:10i9w8ab
★2019年3月31日

BoAの顔変わりすぎだろ 寛希@gravefruits
BoAってこんな顔だっけ? UMAO聖人@sivasiva9393
久々に見るBoaの整形顔ヘン アン@ariipbbpai
BoAちゃんの顔がまた変わったな... lily@RURUringing
BOA 顔変化しずぎ 粋で優しい馬鹿野郎@149144hide
BoA 眠そうな 顔になってもーたな やっぱ いじくったんかな ひげれれ (ぬを)@etokiko
行列見てたけど韓国人の女のゲストがBoAとは気がつかんかった。顔めっちゃいじってるな。 にゃお@KuromiOreoHyde
なんかBoA顔変わったね、、、 み@miu0116
BoA顔変わりすぎ 圓留@maruru_A10
行列のBOAちゃん、可愛いけど なんか、お顔がかわって…… yayoi@0107kento3
BOAが流行りの韓国顔に出来上がってる。 #行列のできる法律相談所 imadao@7CAkzBlC7caqbo7
BoA在り来りな韓国顔になったなあ タイトなジーンズが好きだわ 大城@hnt_oO327_
ええぇ。BOAがゲストだったのね 顔がちがうよ。 昔の方が可愛かったのに #行列のできる法律相談所 rainbow66@airpop516
BoA…量産型韓国人の顔になってしまった… 昔は可愛かったのに ちくわ@KODBBP
行列に出てるBoAちゃんが矢沢心さんに見えてしょうがない 顔どーした けぃち@スカジャン2019参戦決定@kemeko420
行列にBoA出てる。 顔変わりすぎててわかんなかったわ blv氏@SAVE____ON

@n_kmc6
今日の行列にでてるBoA昔の面影ないくらい顔変わってて最初誰かわからなかった

@SkunkRudeboy
今同じこと思ってた!違うよね!

@n_kmc6
返信先: @SkunkRudeboy
顔がわからなくて調べちゃいました笑

@SkunkRudeboy
返信先: @n_kmc6
それも俺やったわ〜笑 なんか違うよね!
0447ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:32.98ID:j5ai52I5
●【アホ朝】 いったいなぜ、日韓関係は壊れてしまったのだろう まず安倍は冷静になり、歴史と向き合え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558470806/

257 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL][] 投稿日:2019/05/22(水) 07:26:29.84 ID:Wr3KWZ5+0
冬ソナ後の熱狂が収まらない時期にヨン様が対日勝利宣言みたいなこと言ったり、
歌番組常連だったBOAが反日発言したり、あーそういう国なのね
政治家だけじゃないのねと気持ちが離れていったのは俺のせいではないと思う

●吉高由里子の「精神崩壊」で新ドラマがポシャるかも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554882507/

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 13:54:25.61 ID:z8EKKQfB0
すっぴんになるとBOAに似てる

●【芸能】見るたびに別人!顔が変わり続ける整形疑惑≠フ美人芸能人たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560651464/

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 16:58:27.24 ID:TUECHYw90
BoA、昔の方が良かった
0448ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:39.19ID:j5ai52I5
●【芸能】見るたびに別人!顔が変わり続ける整形疑惑≠フ美人芸能人たち ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560682156/

88 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/16(日) 20:49:21.16 ID:Y5gKwlHP0
BOAちゃん可愛かったのに整形してから不細工になった

118 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/16(日) 21:01:09.67 ID:Y5gKwlHP0
韓国の整形技術には感心するよ!チェホンマンみたいな顔が北川景子に化けるからな

121 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/16(日) 21:04:39.83 ID:Y5gKwlHP0
有村の姉ちゃん整形して可愛くなった

●【映画】知英、特殊メイクで100キロ超えの“ぽっちゃり女子”に変身 主演最新作「どすこい!すけひら」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559184439/

129 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 17:21:44.40 ID:5Ord3F270
ユンソナやBoAの件があるからこの人も韓国に帰ったら何言うかわからない

●■□■□チラシの裏16077枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1559134325/

718 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 12:27:59.36
BoAとか東方神起はもうそんな
韓国!って感じしないわ

725 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 12:29:22.91
>>718
あの整形顔はいかにも韓国よBOA
0449ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:13.56ID:phlNNRXf
BoAは東方神起と一緒に安重根記念館に寄付はしたことあるけど
慰安婦や独島や歴史問題については一度も発言したことないしイベに出たこともないし独島ソング歌ったこともないし寄付もしてないぞ
0450ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/22(土) 12:30:52.32ID:Byi7ze9A
●【芸能】 「もう韓国に戻ってくるな!」日本で超人気のあの韓国人タレントに、なぜ韓国で批判殺到?★2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442940181/

11 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/23(水) 01:48:52.37 ID:LAv7nkLO0
知英 最新記事
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/05/with-kakegawa/d7/1a/j/o0800101313367289216.jpg

知英「普通の日本人を演じられることがすごくうれしいです。」
これホント親日すぎるなwwwwww

BoAみたいに普通の日本人は嫌だっていう韓国人多いのにwwwww

341 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/23(水) 04:43:15.57 ID:F4xDS7Lv0
知英はアホBOA、少女時代等と違うから応援するぞ、がんばれ

●【親日派】5月に自宅で自殺未遂をした元KARAのク・ハラが、HARAとして日本で活動開始!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561132751/

366 名前:ばら子ちゃん(茸) [US][sage] 投稿日:2019/06/22(土) 08:17:34.44 ID:loM/56sZ0
この娘は、韓国活動中に事務所に黙って年収の半分を東日本震災の復興に寄付してくれた
後ろ足で砂をかけるBOA姉さんとは違うし、韓国で芸能活動するバカ日本人よりいいと思う
0451ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:15.14ID:9ATrH5mH
ハラちゃんお目目変わったンゴだね そのままで可愛かったよ
BoAもそのままで可愛かったよ 素朴な感じがたまらんかったよ メリクリ(季節感)
ジュン・プリオ・モピ仔@thkh_peach7

昔のが可愛かったよ、BoAも…
ゆー ¨?@mykjm72460



一緒にすんな!
BoAはあんな整形丸出しの目してへんわ!
0452ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:19.61ID:9ATrH5mH
BoAもそうだったけど韓国の人は気軽に顔を変えてくるので日本人はビックリしちゃうよね 愛着ってモノがあるから変わるとアレなんだよね
ハラさんと言えば魚顔!の少し離れた目が印象的でしたのに
にゃんちゅ@息子4歳@nyancyucyu


BoAは今も二重の幅が狭い地味な顔
幅広のくっきり平行二重のハラと一緒にしないでくれ
0453ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/27(木) 06:30:28.40ID:1C3o0p6L
●KARAとかいう親日すぎて母国からめちゃくちゃバッシング受けてたけど日本のことを大事にしてた韓国アイドルwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1561559948/

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:20:04.870 ID:83mLfWC0a
BOAより前は日本で歌手活動するってのは
日本人に媚びへつらうことで
韓国人として恥だった

日本の金を稼いで帰ってくるってのはむしろ富を奪ってて誇らしいのでは?
という意見もあり
今では韓国内では日本をバカにしつつ日本で公演するのが喜ばれている


●【40代〜50代専用】 テレ東音楽祭2019!最強ヒットソング100連発!★6
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1561550611/

966 :ワールド名無しサテライト :2019/06/26(水) 21:17:23.99 ID:egrUzvrx0
>>821
BoAによると日本語を覚えるのも日本で歌うのも
全部日本の金を韓国へ送るためなんだってさ(´・ω・`)アホか
0454ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:17.09ID:1C3o0p6L
【福岡】観光ビザを利用し訪日の韓国人の男2人「日本は防犯カメラ少なくて」“盗品”は公園の穴に隠し:空き巣17件繰り返す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561566306/

543 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/27(木) 12:01:57.71 ID:5pfPKXgi0
>>530
BOAだったかが実際に行ってたな
「盗まれるような風にしておく方が悪い」と
高信頼社会の日本は低信頼社会の蛮族に向かない
0456ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:01.68ID:1C3o0p6L
関西ローカル77308あいつもこいつも闇営業、直に金もらっていたんだよ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1561626108/

220 :LIVEの名無しさん:2019/06/27(木) 18:19:16.54 ID:c9MysWOv
>>197
母国では悪口ばっかり言うんちゃうけ

231 :LIVEの名無しさん:2019/06/27(木) 18:19:47.60 ID:QcQ3mMm9
>>220
BoA「そんな事ないニダ」

268 :LIVEの名無しさん:2019/06/27(木) 18:21:36.00 ID:IDVK9e29
>>231
俺がBoAの立場なら同じ事言いそうやもんなぁ。
そうせんと生活でけへんもんなぁ。
と思ったけどヤマヒロさんあっさり斬られたな

331 :LIVEの名無しさん:2019/06/27(木) 18:24:04.77 ID:R5JYoU9s
>>268
まあBoAの場合は言うだけじゃなく、反日団体に大金を寄付しとるしなあ
ハラちゃんはこれからの態度しだいじゃないか
しばらくして祖国に戻って活動しだしたら日本人はああやっぱりなと思うだけやし

363 :LIVEの名無しさん:2019/06/27(木) 18:25:27.99 ID:QcQ3mMm9
>>331
BoAはまだ売り出し始めの頃から感じ悪い発言してた
当時は普通にスルーされてたけど今なら叩かれるやろな
0457ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/02(火) 15:01:06.15ID:gSxSYNvu
なぎなぎ。@FriendNaginagi 2019年7月2日
BoAは深夜の音楽番組で自分よりもずっと年上のファンをどう思うって訊かれて「キモ〜イ」って言ったのを聞いて一気に大嫌いになった。 #tama954
0459ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:14.47ID:YOUtLVcF
二重整形した姉は整形番組とかとにかく他人のメンテ具合に毒を吐く
そして整形してる人を馬鹿にしてる
0460ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:00.16ID:12iga/x6
関西ローカル77471☆勝手にスマンのお
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1562746334/

398 名前:[] 投稿日:2019/07/10(水) 17:29:15.78 ID:xbBbI+Dk
正直ペ・ヨンジュンとかKARAのころに反日政策やめてたらこんなんなってなかったやろな
あの時代の有名人は親日やし

416 名前:[] 投稿日:2019/07/10(水) 17:30:36.84 ID:IsSQQXBT
>>398
ユンソナBoA「ほんまやわ私ら親日やのに」

442 名前:[] 投稿日:2019/07/10(水) 17:32:09.30 ID:TFgq5Ezl
>>416
あれだけ日本の芸能界で世話になっとって国に帰ったら日本人ボロクソやからな
それでまたクリスマスとかしれっと出稼ぎに来よるねん

448 名前:[] 投稿日:2019/07/10(水) 17:32:19.19 ID:xbBbI+Dk
>>416
そいつらは日和見野郎や
ぺとKARAの自殺未遂のやつは震災で寄付したり竹島ノーコメントで干されたりしとる

459 名前:[] 投稿日:2019/07/10(水) 17:33:07.14 ID:IsSQQXBT
>>442
けったいな奴らや( ・`ω・´)
0461ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:47.47ID:2n9fxd5q
BTSの雑談スレ1170
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562776381/

323 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 03:21:28.44
韓国でもドラえもん有名なんだね

437 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 05:56:03.94
>>323
ドラえもんは韓国のものだと思われてるよ
BoAがそうだった
バンタンは大丈夫だけどw



ドラえもんは韓国のものって言ったのもユンソナ
ユンソナの反日発言とかをBoAが言ったことにして叩いてる奴ら死ね
0464ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/13(土) 10:35:25.25ID:XLXItpNm
ユンソナは韓国で整形で有名だし本当に反日発言したのに
叩かれない

整形、反日って叩かれるのBoAばかり
0465ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/18(木) 07:07:21.67ID:yHdm+aJU
別館★羽生結弦&オタオチスレ12813
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563362484/

437 :名無し草:2019/07/17(水) 22:16:35.58
DA PUMPみたいに歌って踊れる人たちもジャニからタゲられたね

452 :名無し草:2019/07/17(水) 22:18:19.31
>>437
安室が2006年からテレビ出なくなったの思い出した
あれは関係ないのかな?

473 :名無し草:2019/07/17(水) 22:20:53.54
>>452
なんかやたら叩かれた時あったね

494 :名無し草:2019/07/17(水) 22:23:33.64
>>473
あれはBoAのオタと関係者の仕業
日本で売り出そうと思ったから歌って踊れる安室が邪魔だった
0466ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:28.85ID:xtxRL7dX
【悲報】TWICEミナ(日本人)、体調不良のため今夜のMステ欠席
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562327500/
【悲報】TWICEのミナさん、体調不良によりMステ欠席 [113445427]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562322981/
【音楽】TWICEミナ、ワールドツアー不参加「極度の心理的緊張」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562833915/
TWICEミナ、ワールドツアー欠席へ「ミナは急性で極度の心理的緊張状態と大きな不安を感じています」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562832299/
韓国TWICEミナさん、鬱病のためワールドツアー不参加
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562834412/
TWICEの日本人メンバーミナ、パニック障害のような症状で活動休止 ネットでは脱退秒読みとの声も
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563437223/
【悲報】TWICEの日本人ミナさん、鬱病で脱退秒読みの模様
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562846716/
【テレビ】<藤田ニコル>TWICE日本人メンバーの排除の動きに「かわいそすぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563190428/
TWICE事務所「ネット上でのメンバーへの悪質な誹謗中傷は全て法的処置を取る」ネトウヨ死去へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562891935/
【悲報】韓国で活躍する日本人アイドルにヘイトスピーチ殺到。TWICEミナは極度の心理ストレスで休養
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563697484/
0469ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 08:05:19.27ID:U4V915cR
●直撃!シンソウ坂上★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1561034134/

794 :名無しでいいとも!:2019/06/20(木) 21:51:33.65 ID:/kjkDEN60
BOAも整形しまくってたな 元は可愛かったのに

877 :名無しでいいとも!:2019/06/20(木) 21:53:27.99 ID:59AcmsCY0
>>794
韓国人は整形してない人方が逆におかしいくらいだからな

906 :名無しでいいとも!:2019/06/20(木) 21:54:37.98 ID:K4x7sI1r0
>>877
うちの会社にいる韓国人の女ももろ整形顔 周りにも整形って言ってるみたい

●【音楽】<K―POPグループ「OH MY GIRL」>は7人全員日本大好き!「日本のギョーザは本当においしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561991706/

201 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 00:05:01.44 ID:O6nqZb+p0
Boaは親日家を装って反日へ

677 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/02(火) 05:08:34.84 ID:qBUAqsNa0
ユンソナやBOAも最初は親日アピールしてたよな

●【芸能】目頭ヤバいっ…鈴木亜美の“最新画像”に恐怖の声「切れ込み過ぎ!」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562407670/

251 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/06(土) 23:44:10.78 ID:MUoNnqPU0
若い時も整形否定してたよなw 同じく整形のBoaと仲良くて一緒に否定してた記憶がw
0470ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 08:06:37.83ID:U4V915cR
●【知英】★ジヨン応援スレ★100【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1562599291/

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 15:08:26.79 ID:+v+40nxL
BoAとかバラエティによく出てた女みたいにある程度稼いだら韓国に帰って日本の文句ばかり言うような人にはなって欲しくはないね

●■□■□チラシの裏16352枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563623952/

410 :名無しさん@HOME:2019/07/20(土) 22:01:58.77 0.net
BoAも散々日本で稼いでて、売れなくなったらクッソ文句言ってて信用ならんやっぱっと思った

●【音楽】<元KARAのク・ハラ>復帰放送で「ファン激怒」場面とは?「胸見え」より問題はこっち!「韓国と同じじゃないか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561854767/

297 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/01(月) 10:01:43.28 ID:Fq11zfJE0 [5/8]
伊藤博文を暗殺したテロリスト・安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付した東方神起とBoA
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/c30342993cd571d0b8dfc14db72c006f_6188.jpeg

●【韓国】 反日感情が芸能界にまで波及
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562837789/

327 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 21:07:42.23 ID:OOjmoeY8
>>324
だから何だよ
チョンはチョンだよ
BoAとかユンソナみたいに二枚舌のクソ女でしかないわ
とっとと国に帰れとしかおもわん
0471ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 09:19:27.10ID:U4V915cR
●【韓流】TWICE「嫌韓」乗り越え、2年連続紅白に出場決定 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542198549/

866 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:32:04.15 ID:jIi+ywxr0
>>688
いや、同時代のBoAやユンソナは、韓国に帰ったときは適度に日本の悪口を言って
「やっぱり日本には韓国より優れた所はひとつもありません」てインタビューに答えていたから生き延びられた。

パク・ヨンハは、日本にも良いところがある、日本人にも親切な人がいると答えまくってたから、干された。

●【韓国】「東方神起」元メンバー、ユチョンさんが「性的暴行」告訴受け取り調べ(c)2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467295394/

55 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/01(金) 00:41:50.17 ID:g5ll6t/E0
こいつらとかBOAとかいうメスチョンは
日本で稼いだ金をテロリスト安重根記念館に
寄付したんだよ!
とんでもなく汚い韓国人だ!!

●【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★ 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528892875/

456 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/13(水) 22:15:19.11 ID:GsB3CCb10 [2/3]
ユンソナやBoAと同じで時間が経つとクズな本性を現す
嫌いな国の人間だろうと、自分のファンに向かって
侮辱行為する人間性って最低最悪だろ?

東方神起オタ目覚ませよ

752 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/13(水) 22:38:31.78 ID:ezKevGY30
こいつらテロリスト安重根の記念事業会に寄付したテロ支援者だからな
日本で活動どころか入国させるのもとんでもない話なんだよそもそも
まして紅白に何度も出場させたNHKの罪は滅茶苦茶重いと言わざるを得ない

BoAの『多黙 安重根』PR 日本で敏感な反応 | Chosun Online エンタメコリア | 朝鮮日報
http://web.archive.org/web/20070930163810/http://www.chosunonline.com/article/20040910000036
0472ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 09:28:04.54ID:U4V915cR
●【サッカー】<G大阪FWファン・ウィジョ>ボルドー移籍が決定!「韓国人という立場でしたが…応援をしてくださって本当に感謝」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563101673/

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:00:11.22 ID:FXZX4wAG0
>>3
チソンは十分すぎるほど日本に尽くしてくれただろ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:30:16.80 ID:TwxjDhdt0
>>17
ユンソナ、ボア見れやハゲ


●【テレビ】<藤田ニコル>TWICE日本人メンバーの排除の動きに「かわいそすぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563190428/

866 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 17:24:49.89 ID:VrLCnS910
ジェジュンとかいうお釜は帰って欲しいけどな
何であんな反日民族なのに日本で媚び売って稼ごうとするんだろ
プライドねーの?

867 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/16(火) 17:28:59.48 ID:EBS6Rlch0
>>866
日本女を征服してやったと思ってるんじゃないの
第1次KPOPブーム()経験した世代はBOAと東方チンキが反日活動してるのも知ってる
0474ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 09:51:33.85ID:x8fDaS44
韓国で活躍する日本人アイドルに猛烈なヘイトスピーチ ストレスで活動中止するメンバーも ←最低だな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563762736/

韓国で活躍する日本人アイドルに ヘイトスピーチ殺到 ネット「早く帰国した方がいい」「◯されるよ」「韓国に居ると危険
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563711506/
0475ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 09:53:22.74ID:x8fDaS44
@tf_sm55 2016年12月15日
え、ボア顔ちがくない?? 私の知ってるボアじゃない!!!←

きむらあつし@kimuraatsushi00 2016年12月15日
Boaの面影の無さにビックリした歌謡祭。親戚の子供が成長して、大人になった感じとは全く違う感。

たもすん?@tamonsoon 2016年12月17日
録ってたFNSちらちら見てるけどBoA顔変わりすぎて誰かわからぬ

たかい?@kamomailu6949 2017年12月6日
BOA、懐かしいけど顔変わったなぁ、まあデビュー時は中学生だもん 何もなくても変わるわな #FNS歌謡祭

りこ@queen31riko 2017年12月6日
BoAちゃん見た旦那が『誰?!』てめっちゃビックリしてるwww 歌声聴いてさらに混乱している #FNS歌謡祭
BoAちゃんはデビュー当時のいじってない時が一番好きだわ… #FNS歌謡祭

yuki?@yuki12299575 2018年2月3日
昔いたBOAとかいう韓国人も、最初は好きだったが日本で稼いだ金で反日活動してるって知った時点で大嫌いになったな〜。
あの時は政治なんか興味なかったけどそれでも嫌いになった。差別なんかじゃないんだよ。
自分達に害を与える人種だから嫌う。それだけ。てかそれがダメなら差別って何?笑

@classoneUcc 2018年2月6日
韓国人は批判されるべき国民。元のルーツはみんな朝鮮人。北と南に別れて自分達は北と違うと思ってる。
9割、目と鼻の手術をしないとテレビに顔をだせないぐらいの形相をしている。
代表するならBOA. 元の顔をみればだれでもビックリする顔だ

ひとりごと?@twicemoon 2018年3月5日
高梨沙羅がテレビで、自分自身がイモトアヤコに似てるって言ってたんだけど、私の目では高梨沙羅はBoAにしか見えないんですけど。

モゲ美@Chichimogaytion 2018年4月3日
BoAの顔、いつ完成するの?サグラダファミリアなの?
0476ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 10:00:02.59ID:x8fDaS44
くろひつじ★?@kuro_hitujix 2014年2月21日
BoAが整形しすぎて韓国特有のマネキン顔になってる。。。昔のちょい整形ぐらいのがかわいかったのに。。。なんか怖い。

R.i.o@Rlochaaan 2018年12月5日
BoA可愛いわ〜整形しとるらしいけど可愛いわ〜好きな顔だわ〜
そしてメリクリを聞くと冬??って感じ カラオケ行きたいな〜(笑)

エンペラー梅木@EMPEROR_GROOVE 2018年12月5日
返信先: @NyappariS
マイナーチェンジが施されてますね。BOAは本国が整形大国ですから…。
整形しても酷いのが指原と板野。静止画像状態で弄るから顔の表情が変わると劣悪な感じが感じられます。
弄ってもブスって(苦笑)。死ぬまでメンテナンスは大変。

みずきち@Mizkix0908 2018年12月5日
返信先: @H0oxCaGSkHQQ02c
わたしもそう思った…
ボア普通にかわいいからいじらないで欲しかったけど、韓国の芸能界にいたら感覚麻痺するんだろうな…
少女時代とかもうわけわからんくなってるよ…

もんちゅ?@monchu_3 2018年12月5日
整形は全然いいと思うけど、韓国人がみんな同じような顔になっていくってBoAちゃん見て少し寂しくなったってFNS見ながらふと思う

@ryk_1105 2019年4月4日
BoAって10年くらい前のみんなが知ってる顔のままで別にいいのにその時点で弄ってるかは知らないけども
うこういう顔って記憶しちゃってるから全く原型留めない整形はちょっと引くわ....
しかも下着とかどうしたの???韓国人てそういう感覚なの?

水緒@cherrycherrycan
BoA…顔別人すぎる いじらなくても可愛い顔だったのに 彼の国では天然素材100%の芸能人 いないのかもしれない。。。
0477ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 11:03:00.52ID:x8fDaS44
きょん?@kiyorin813 2014年5月9日
BoAの顔、整形しすぎて怖い…

ヒコ@hk72__  2014年12月29日
BoA整形しすぎて誰だかわからんな

マキピッピ@39点?@makki_sama 2015年12月2日
返信先: @rikasho_k、@yorunorikasho
BOA整形しても所詮ブスだなってことで我が家はまとまりました

s@brina@7kama2ma8 2016年12月14日
BoAの整形が崩れすぎて怖い

MIKI@NAMILY( ・∇・)? @____namily12 2016年12月24日
返信先: @nananamilyさん、@morimoto_nanaさん
みきもそれみてた〜笑笑 BoA顔めっちゃ変わった!!笑 

心音@kokone_desu 2018年10月30日
BoAとかも、韓国から帰って来るたびに顔がビミョーに変わってたぞ やっぱりだよね
https://twitter.com/photon2039v2/status/1056810054458859520

めいめい?@millkyfancy 2018年11月8日
返信先: @daiki_yamadai、@Mst_com
BoAちゃんは安重根記念館に寄付しましたよね…
彼女のダンスも歌も大好きだったのに私が貢いだ分も反日に利用した、最近また日本で活動してるけど、私はもう彼女の歌を聞く気にはならない…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 11:05:17.45ID:x8fDaS44
じゃる@yumeoiJAL 2018年11月23日
返信先: @kygo4
日本には在日の業界関係者が多いから人気なんですかね? 諸問題を除けば彼等、彼女等は日本のジャニーズ級に努力はしてますよねー。
嵐の二宮和也が情熱大陸で言ってました〜ジャニーズは絶対にその努力を見せないって!
BoAもすっかり顔形が変わり(゚m゚*)プッ えぇ歌いっぱいあるのにね(笑)
https://twitter.com/yumeoiJAL/status/1066104403160064000

@arata_0v 2018年12月5日
昨日FNS見ながら 
先輩「BoAめっちゃ整形顔になったな」
俺「目若干二重にしたのと注射と鼻と骨格ちょっと削りましたね」
先輩「整形評論家か」

reonn01@バンの人?@reonn01 2018年12月1日
岡井千聖が段々とBoAに似ていってるので、整形疑惑をかけられないか心配です。

ぽんゆり@yurie_510 2018年12月7日
人の外見の変化に弱いことで有名なわたくしですが、さすがにBoAは誰?ってなりましたね…(FNS録画みてる)

ichi-life@thankmystars 2018年12月9日
録画していたFNS見たけど、boaの歌を歌ってたのはboa本人?
個性がなくなってただの量産型韓国系整形美人になってたし、声が出てないし昔はかわいかったのにねぇ

@black_8_green 2018年12月19日
ぬぁBoAちゃん!!また顔…変わった?!

ていらー@Taylor_nq 2018年12月19日
BOAメリクリの時頃とか凄まじく可愛かったけど整形して、凄まじく不細工になったね。
別人で誰?ってレベルだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:09.16ID:IVEY8QHk
BoAと東方神起、一緒に安重根映画の試写会に出て一緒に安重根記念館に寄付したのに
女のBoAだけ叩いて東方神起のことは叩かない

東方神起や男アイドルが整形したり反日発言や反日活動しても見て見ぬふり
女のBoAだけを整形しすぎ、日本の悪口言いまくってるとか証拠やソースがないのに叩きまくる

日本は男尊女卑国家、世界一の女性差別国家
0481ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:09.72ID:IVEY8QHk
韓国の○○って番組でこうこう言ってましたって書けよ

BoAが本当に日本の悪口言いまくってるんなら書けるだろ
0482ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 03:44:54.54ID:GEm8fgPL
FNSうたの夏まつり★22 (大幅修正)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1563972721/

99 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:52:42.55 ID:6BGQ5/wna
東方神起とBoAはなんかわからんが認める

452 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:54:33.50 ID:7wi2lzm10
>>99
BoAとか今じゃ思いっきり反日だけどな

747 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:56:12.02 ID:oz11flIEd
>>499
ボア馬鹿だよね。反日発言するまでは好感持たれてたのに。
0484ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 04:36:58.78ID:GEm8fgPL
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議5063【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563962517/

124 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 19:20:26.52
東方神起たのしみだわ
でも録画かしら

815 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:18:38.39
東方神起!

833 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:19:56.29
東方神起久しぶりにみたわ
0488ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 05:06:36.97ID:GEm8fgPL
反日しまくりなのに全く叩かれずに楽して金稼いでる東方神起のこれからの人生が不幸になりますように
0489ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 19:52:00.45ID:GEm8fgPL
●【FANCY YOU】TWICE★193【HAPPY HAPPY】

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 11:06:45.23 ID:RfODvm7xr
もろ親日路線の東方神起(SM)VSもろ反日路線のBTS(ビッヒ)だけど
東方神起は3人日本語ぺらぺらで努力してきたから評価出来るよな

●バイキングとグッディ★1

681 :名無しでいいとも!:2019/05/27(月) 12:19:44.46 ID:nBBa9ZPJ0
チョンタレで親日といえば
東方神起
知英
ユンソナ
少女時代
トワイス
ヨン様

結構多いな
0490ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:21.94ID:GEm8fgPL
●韓国ガールズグループ雑談スレ129

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 21:31:08.83 ID:TBDdzZHf
名誉日本人
KARA(竹島問題に日本に配慮したコメントしたのはKARAだけ)

超親日
TWICE 超新星

やや親日〜中立
AOA APINK ブラピン 2NE1 BIGBANG 東方神起 T-ARA

反日
少女時代 2PM SHINEE BEAST LOVELYZ

反日の極北
レドベル BTS キムジャンフン


以上完成版

●【芸能】元KARAのク・ハラが自殺図る 意識不明 ★2

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 13:52:03.77 ID:871YYgKT0
>>1
うわぁ…
助かってほしいよ

東方神起とカラは親日家ってことになってるよね
0491ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 19:55:54.40ID:GEm8fgPL
●Jざつ 335

63 :名無し草:2019/07/24(水) 20:20:11.32
東方神起は親日って友達が言ってたよ

●FNSうたの夏まつり★22 (大幅修正)

204 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:53:14.27 ID:OvSbU3bA0
名曲きたこれ
東方は親日ですので安心して下さい

●【音楽】<FNSうたの夏まつり>平均視聴率は11・5%(昨年は12・2%)瞬間最高は15・0%

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 10:18:29.22 ID:QDTwMdzX0
東方神起は親日過ぎて本国でも
韓国の5ちゃんねらーみたいなヤツらに叩かれてるらしいが
0492ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/26(金) 06:25:01.36ID:VUHD7+zr
●FNSうたの夏まつり★21 (大幅修正)

608 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:49:25.80 ID:X1c5+gEK0
東方神起だけは許す
こいつらは募金たくさんしてくれたから

●【マターリ】戦後重大事件の新事実2018▼全日空ハイジャック&新幹線無差別殺傷事件☆1

330 :渡る世間は名無しばかり:2018/12/25(火) 20:11:05.16 ID:PGAIied+
>>287
東方神起は親日なのに

●【K-POP】紅白出場の「TWICE」ダヒョン、「慰安婦支援Tシャツ」着用の過去が物議  「BTS」に続き非難殺到か

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 16:24:31.31 ID:Umn9p9tq0
東方神起は絶対親日だから!!
事務所が反日だから時々とばっちりも受けるけど2人は親日だから

●COUNT DOWN TV #1237★1

164 :渡る世間は名無しばかり:2018/11/18(日) 01:09:59.69 ID:qKXdUvPb
東方神起は親日だから盛り上がらないよね

●BTSの雑談スレ168

563 :名無し草:2018/10/21(日) 10:06:06.49
東方神起はスタイルも良いし日本語ペラペラ日本人からの知名度もあるし親日
これ以上のグループある?ないね
そういう事だ
0493ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:40.44ID:VUHD7+zr
【紅白韓流締め出し】 NHK関係者 「批判がまだ熱い状態なので、韓流アーティストの起用は極めて厳しい」★2

786 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 01:33:23.71 ID:c+U6u79T0
東方神起はBTSと違って親日なのに
猿真似だの日本地図だのはただの言い掛り
向こうがなにも言わないのを良いことに都合の良いように捏造して好き放題叩きまくり
本当に最低ですね
0494ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/26(金) 17:17:38.24ID:VUHD7+zr
かほる 語彙力ゼロ @amberaroma
あのBoAもユンソナも 日本で小金稼いでたくせに 反日ブログで日本人の反感をかったよね。
今と違って韓国では芸能人に対する風当たりが強く差別の対象にもなってた
ギャラもロクに払わなかったのを日本人が改善させた
その感謝も忘れて反日だもんね
何が韓流だ??そんなもんにかぶれるな??
22:30 - 2019年7月25日
https://twitter.com/amberaroma/status/1154625023472128000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:05.55ID:ceew3dzI
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議5065【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563972061/

80 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 21:52:12.11
あら
東方神起かっこいいわ

102 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 21:53:56.33
>>80
良いわね

106 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 21:54:09.89
>>80
そうなのよ
わたし韓国歌手も韓国もキライなんだけど東方だけはキライになれないのー
曲も毎回良いし

108 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 21:54:14.45
>>102
なんだかんだかっこいいわよね

109 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 21:54:17.99
東方神起はカッコ良いわね
0496ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/27(土) 16:30:13.61ID:ceew3dzI
かほる 語彙力ゼロ@amberaroma@amberaroma:
あのBoAもユンソナも 日本で小金稼いでたくせに 反日ブログで日本人の 反感をかったよね。
今と違って 韓国では芸能人に対する 風当たりが強く 差別の対象にもなってた
ギャラもロクに払わなかったのを日本人が改善させた
その感謝も忘れて 反日だもんね 何が韓流だ!! そんなもんに かぶれるな!!

RT
マーチン@miyabin113
まめなっっつ@mame00nattu
心機一転@younagy
Hidden@hidden_777
厩戸王@futagoza23
ちびたま@miyamiya50
T.mizuguchi@keihanna2010
もんぴー008@monpi110301
ロイヤルルーセント教頭@SecretNight96
ふっちん@mentifuttin
菊@jpChrysanthemum
えむえむ@charmyclean
コジカ@kojika0131
@shinzi1014
0498ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/27(土) 16:43:52.04ID:ceew3dzI
反日撲滅!日本を守ろう!? @mjmf7qmpdlm2 2019年7月24日
反日東方神起のMVでは、世界地図から日本列島が削除されています。
#反日
#反日東方神起
反日撲滅!日本を守ろう!

まり?@riipiyo929 2019年7月25日
MVは事務所がつくっているので、東方神起自体は反日ではないとおもいますよ。
東日本大震災のときも支援金を出してくださったりしていましたよ。
東方神起が所属しているSMも10億ウォン寄付していました。

ichigekimax?@ichigekimax 2019年7月25日
実は私のイメージもそれ。親日かと。

?@riipiyo929 2019年7月26日
返信先: @ichigekimax
東方神起は親日で有名ですよ。韓国アイドルで反日の方はいますが、東方神起や少女時代などは親日だと思いますよ。
こういうMV等だけで、反日だと言われ東方神起も大変ですね
東方神起本人が作っているわけじゃないのに、、、、
0499ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/28(日) 05:40:24.28ID:ZYWICEqe
朝日社員は捏造慰安婦をなぜ謝罪しないの?@ABEJAPON
【BoA 「あの下品な関西弁が嫌でずっと韓国に帰りたかった」】
BoAが孤独だった日本でのデビュー秘話明かす⇒ これもあったな。
BoAは東日本大地震当日の11日ツイッターに「日本で大地震が発生しました。
たくさん死んでる。笑えます。すべての日本人が被災すればいいのに」との文を残した。
https://twitter.com/ABEJAPON/status/307851970922819585
5:56 - 2013年3月2日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/01(木) 11:14:44.46ID:Nd1I+poG
おどろき桃子@saansyonoki 2019年1月2日
親戚が集まったとき録画してた歌番組見ててBoAが映ったんだけど、
美人だよね〜って言ったら「整形でしょ」って返されて
二、三人の男が「ないわ〜」みたいに同調し出したの本当クソだった
てめーらが知らないだけでわたしも整形してんだよ
能面みたいな顔した一族にこんなくっきり二重が生まれるかボケ

ひずめちゃん@bluedot_x 2019年1月10日
高梨沙羅がどんどんBoAになっていく

@Taka_24nissy7 2019年2月3日
BoAに裏切られ、BTSに裏切られ・・・ kARA以外には嫌な思いばかりさせられるな・・・
もう韓国のアーティストには興味を持たないほうが 精神安定上良さそうだね・・・(´・ω・`)
ジヨンだけは今後も応援するけど(*^_^*)

景山ヒロノブ?@SaftyShadow 2019年7月31日
返信先: @tekitohreizouko
心の底から親日な韓国人なら良いんですけどね。
日本では親日のフリして向こうでは反日で日本をボロクソ言ってるたちが悪い韓国人も沢山いますからねー。
あれだけ日本でお世話になったBoAは向こうでモロ反日ですねw
向こうでも親日だったヨン様は干されました。とんでもない国てすね。
0507ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:15.18ID:BI5tzLHX
●実況 ◆ 日本テレビ 63498
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1564899375/

490 :名無しさんにズームイン!:2019/08/05(月) 05:19:18.22 ID:iYg64L2o0
BoA「日本人は嫌いでも日本円は大好き」


●【外務省】韓国での日本関連デモ・集会への注意喚起促すスポット情報発出 8月4日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564913632/

224 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:06:12.33 ID:XEGBlSo50
>>187
例えばBoAやユンソナが日本から帰国して、マスコミから「日本はどうでしたか?」と聞かれる。
そしたら必ず「日本はこんなにひどい国で、日本人はあんなにひどい人たちで、
やっぱり韓国と韓国人の方がずっと素晴らしいことを再確認できました」と答えるのがお約束。
パク・ヨンハはこれができなかった。日本にも良い所がある、
日本人にも良い人がいると答えてしまったから干されて自殺に追い込まれた。
芸能マスコミがこれなんだから、韓国人の日常会話も推して知るべし。

253 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:14:01.99 ID:sb+YgQ4E0
>>224
そうなのマジで?と思って調べてみたら

「日本の番組に出演しながら文化的差をよく感じた。
『私達は教科書で日帝時代や (慰安婦だった) お婆さんたちの胸が痛む話を皆聞いて育ったが、
私と同じ年齢の日本の友達はよく分からない人が多い』と切なさを現わした」

マジか
まず、日常で慰安婦の話なんてしないよ
直接顔を合わせる友人なら「分からない」でスルーするだろうね
0508ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/05(月) 08:39:15.56ID:BI5tzLHX
【韓流】ユンソナが韓国で記者会見:「日帝の蛮行を教えない日本の歪曲歴史教育、腹立たしかった」 [03/20]

1 :犇@犇φ ★ :2007/03/21(水) 00:46:35 ID:???
■ユンソナ:「歪曲された日本の歴史教育に腹が立った」

韓流スターのユンソナが、日本活動中に日本の歪曲された歴史教育に腹を立てた、と告白した。

ユンソナは20日午後、ソウル市内のSBS本社で開かれた新金曜ドラマ「恋人よ」の製作発表会で、
「私たちが幼いころに教科書で学んだ日帝時代の蛮行を、日本の若い友達は分かっていない人が多い」と、もどかしさを訴えた。
0510ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:04.48ID:YK5pIACm
【速報】韓国が輸出管理上の最優遇国から日本を除外★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565590996/

396 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 15:34:34.51 ID:q5g6PwQl0
韓国で信じられるのはBOAちゃんだけやで、、、

464 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 15:36:24.36 ID:9aABTaqx0
>>396
BOAはめっちゃ反日だよ
安重根とか信奉してる
0511ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/13(火) 12:29:06.13ID:kussSx92
【韓流】タイ洪水や日本の津波を馬鹿にした韓国アイドルの再訪にタイ人激怒「洪水の時に寄付してくれたX-Japanとは正反対」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453173069/

95 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/19(火) 13:13:27.59 ID:B6yNh/EP0
こいつらだけじゃないぞ 津波被害を喜んでた韓国の連中は
新聞なんて 日本沈没 とか書いてたし BOAとかも日本人がどんどん死んでる
って喜んでたからな
0512ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:29.47ID:tSUshFyO
●中国さん「韓国が日本をホワイト国から除外するって言うが日本への影響皆無じゃんw」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565695829/

79 名前:ハレー彗星(名も無き村) [US][] 投稿日:2019/08/13(火) 21:06:46.65 ID:yUQelqEs0
>>65
>>41
ユンソナとBOAは韓国では日本の文句言ってたらしいな
https://i.imgur.com/zk2RM9E.jpg
ちなみに息子が学校で集団いじめしたらしくて炎上してカナダ移住した
https://i.imgur.com/Mk6nljU.jpg

●【音楽・新譜】CD・配信チャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 2019/08/11〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1565516942/

673 名前:読者の声(東京都) (ワッチョイ dfd9-vqjO [110.66.15.52])[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:12:38.23 ID:me9+LNLI0
倖田 羊水発言、デキ婚
中島 売れ残らないでよかった発言、旦那とイチャイチャTV出たりした揚句離婚
大塚 デキ婚、元旦那の浮気相手に嫌がらせされ警察沙汰、離婚
BoA 整形お化け

こういったことも人気に影響したしね

●【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539771214/

527 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/17(水) 20:30:08.13 ID:qZdmUhqD [6/9]
>>362
サンクス!
グッドジョブ!!!
こんな反日野郎、紅白とか出すわけにいかないもんな
久しぶりに、芸能人ですごい反日の奴を見たわ
ボアやら東方でも安重根の基金に寄付したりしてたけどさ
これ直接、日本人に挑戦状たたきつけてるしね
0513ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:40.02ID:O/1t14gR
ユンソナ「豹変発言」の真相 もともと日本が嫌いだった?
https://news.livedoor.com/article/detail/3114964/

タレントのユンソナさんがソウル市内で開いた記者会見で、
「歪曲された日本の歴史教育に傷つき苦しみました」などと話したことが報道され、
ネット上ではこれを「反日発言」だとし、ガッカリしたというコメントが並んでいる。
しかし、過去の報道を調べると、彼女が豹変したわけではなく、どうやら考えは一貫していたらしいのだ。
0514ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:09.21ID:O/1t14gR
日帝時代の胸が痛む話を皆聞いて育った

ユンソナさんは8年ぶりに韓国ドラマに復帰することが決まり、2007年3月20日にソウルのテレビ局
SBSで記者会見が行われた。問題の発言を韓国の3大紙「東亜日報」が同日に電子版で掲載した。
タイトルは「歪曲された日本歴史教育に悩み苦しんだ」。そこにはこんなことが書かれている。

「日本の番組に出演しながら文化的差をよく感じた。『私達は教科書で日帝時代や
(慰安婦だった) お婆さんたちの胸が痛む話を皆聞いて育ったが、
私と同じ年齢の日本の友達はよく分からない人が多い』と切なさを現わした」
「日本で一番聞かれるのが『韓日戦になぜ韓国の人は熱狂的になるのか』です。
歴史的な流れを知っていれば容易に理解できることなのに。
『ただ日本に負けたくないだけなのではないか』と言われた時は悩み苦しんだんです」
「日本で働きながら韓国の大事,家族の大事さをもっとたくさん感じました」
0515ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/16(金) 15:58:40.94ID:O/1t14gR
こうした一連の発言を、「週刊新潮」(07年4月5日号)、
「週刊文春」(同)、「週刊ポスト」(同13日号)が相次いで取り上げた。
「週刊ポスト」は「ユンソナが韓国でぶちまけた『反日発言』全部書く!」という見出しの記事で、

「今まで日本のテレビ番組や雑誌のインタビューで話していたことと全然違うじゃないですか」

などファンの怒りのコメントを掲載した。


日本のユンソナファンはこうした報道にショックを受ける人も多いのだが、
実は来日した頃から日本に対しての感情はあまり変わっていない。

「朝日新聞」の02年2月9日の記事には、日本行きを決めた時の両親の反応について、

「娘の日本行きに反対しなかった。反日感情はあるけど、日本で成功したいと願う娘に『行くな』と言えなかったのでしょう」

と反日家庭であることを証言。さらに、

「祖母から従軍慰安婦の話を聞かされたことがある。『心が深く傷つき、結婚もできず、
今でも病院に通っている人の話を聞いて泣いてしまいました』」

と、今回の韓国での記者会見で述べたのと同じ事を話している。
0516ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/16(金) 15:59:45.58ID:O/1t14gR
「私は必ず韓国人男性と結婚したかった」

こうした記事は他にもあって、02年12月9日付けの「スポーツ報知」には、
「(日本に対し)怖い。過去の歴史もあるし重いイメージがあった。
現在も、『ワリカン』など過度の遠慮にもどかしさを覚えることは多々ある」とコメントした。
韓国人男性と結婚が決まり、「東亜日報」の電子版06年7月7日には、

「『周囲の人たちからよく‘結婚相手は日本人か’と聞かれた』と述べた後、
『私は必ず韓国人男性と結婚したかった』と語った」
つまり、「初心」を貫いたのだ。


さらに、韓国のメディアにはこれまでも様々なコメントを出している。朝鮮日報にはこんな具合だ。

「日本の番組で『君の国は貧しいからそうなんだろう』と、ひどいことをいわれ、その人は冗談だといったが、
そのときとても頭にきたので放送中にすごく怒ったこともある。外国にいると愛国者になるのは当然」
「02年の韓日ワールドカップサッカーのとき、日本で活動をしながら『わたしはお笑いの人なのかしら』と
半年ごとに悩んだ(中略)家族の大切さを知った。自分の国の大切さも。外国で暮らしてみなければ、
絶対に分からない」(いずれも朝鮮日報06年7月10日付け)

もっとも、彼女の所属事務所は「週刊新潮」の取材に対し、

「日韓の橋渡しをしたいというのが、彼女の希望ですからね。日本が嫌いということはありません」

と、「反日」を否定している。
0517ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/17(土) 12:10:04.11ID:MJJ1JGh3
●【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28661【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543375504/

186 :Trader@Live!:2018/11/28(水) 13:29:39.87 ID:A8n/ClRV
韓国といえばBoAちゃんは当時すんごい可愛かったなぁ

189 :Trader@Live!:2018/11/28(水) 13:30:33.47 ID:evyWVlEg
>>186
ボアは欧米デビューしたとき「日本は踏み台。嫌でしょうがなかった」と言ってたぞ

191 :Trader@Live!:2018/11/28(水) 13:31:08.42 ID:A8n/ClRV
>>189
あのアマ調子に乗りやがって


●肴27057
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565844854/

752 :名無し草:2019/08/15(木) 15:29:36.80
ボアも反日なのかお

804 :名無し草:2019/08/15(木) 15:36:45.04
>>752
むしろゴリゴリだお
0518ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/18(日) 07:19:08.98ID:6orZH15c
黒慢罵三太夫(ビーチパープル矩子)@thrillingbuzz 2015年5月15日
タイトなジーンズに捻じ込んでる面影がないBoA。。

HATEFUL BEAUTIFUL@add_fuel 2015年5月18日
昔のBoAのDVD見る。 何だかBoAが松たか子の顔に見えてしょうがない…。 あっドラムのおっさん スキンヘッド!。

和奈@ck_wkn_a 2015年5月28日 ?
見るたびにBoAの顔変わってる気がする

ひろた? (CV:小松由佳)@hirota_peach 2015年5月
BoA顔変わりすぎだよ。なんで…元がいい人がどんどん整形して顔変わってくのはやだなぁ…

Takafumi Ikeda@ikeike443 2015年5月27日
BOAが整形しすぎで誰かわからなくなってるのつらい
0519ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/18(日) 07:31:54.37ID:6orZH15c
★2017年12月6日
ぼあちゃんが松たか子に見えた。 @myheartmindsoul
あれ、松たか子ってこんなにBoAちゃんと似てたっけ @mojashima
ぼあちゃん好きなんだけど、見る度に顔が変わってるのがな〜(・_・; @koko1785:
ぼあちゃんこんな顔だったっけ @mo_e_tsu
BoAちゃん別人 @hikaru_dm
FNS歌謡祭にBOA出てたけど 前と顔が全然違う! 整形怖い(^_^;) @alheim1979
反日BoA #FNS歌謡祭 @x_qjc5
そういえばBOAって日本で稼いだ金を安重根記念館に寄付してたんだよな?#FNS歌謡祭 @TcQbfbob8t0PyYL
凄まじい反日主義者のBoAさん何しに来たんすかー? #FNS歌謡祭 @coffeeremix 126
SMTOWNの公式Facebookが更新されてた( ' v ' ) BoAの顔やっぱり変わったよねぇ。。 @kjeight_green
BoA顔かわらなさすぎやろ @suzakinooshiri
ぼあちゃん大人になって…昔の面影もはや皆無… @hararin1977
メリクリ、小6の時かよ、、、 BoA顔なんもかわっとらんやん 年取らないねー。 @_xxx128
撮ってあったFNS見てたらBOAが出てきて懐かしい!おもたら,,,,,顔が全然違うwwwさすが韓国♪ @nozo0526
え……ぼあちゃん…完全に別人…… @miners106
割と唐突にぼあちゃんなのね。お顔変わりましたね。? @seidenkikurage
ぼあちゃん、見るたびに顔が変わってるのは気のせい?← @saq51
SBから離れてたらいつの間にかエリーはマイク持ってるしBOAは色々変貌を遂げて初めに戻ったんですね @muchoktm
あれ。ぼあちゃんが綺麗になり過ぎてて誰かわからない @a_tan_aYa
BOA、毎年この時期にメリクリだけ歌いに日本に来てると思うと笑える @asukaphilia
お母さんがBoA顔変わったねってお母さんの知ってるBoAまだ10代だったもんとうアラサーやで、、、 @lee_s_9295
0520ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/08/18(日) 09:06:01.93ID:6orZH15c
★2017年12月5日
BoA整形しない方がとっても可愛かったのにー @kankich2525
★2017年12月8日
BoAって顔変わったな。整形しないとまずいくらい崩れたんかな?まぁ朝鮮人なんぞどうなろうと知らんけど。 @cerberos_me
FNS 歌謡祭の録画見てるんだけど、BoAちゃんの顔が変わりすぎてて二度見した。 @nekurakochan
★2017年12月21日
BoA、顔が違うだろー!!! @fuekifueki11
★2017年12月17日
ん?ボアさん別人なんだけど、毎回見るたびに別人なんだけど、、、進化がすごいなー。改造か… @liverpool8maka
★2017年12月25日
メリクリ BoAが矢沢心にそっくりから西本えりにそっくり @18kazuya15
昨日リアタイできなかったから朝からCDTV とりあえずBoAの顔が別人でビビった @ma2429ai
あ、ちょっとぼあ顔戻った @nina_masa
ぼあやな〜と思いながら聞いてていま画面ぱっと見たら 誰!?ってなった。わたしのしってるぼあじゃない… @fuji_kln
ぼあまた顔変わったな @saho_den
ぼあなのか……わからなかった……めりくりですごくお顔が変わった印象だなぁ歌はやっぱり好き…… @kiminodoor
BoAってあんな顔してたかな? @yuusui01
★2017年12月26日
録画してたCDTV見てるんだけどBoAが私の知ってる顔と全然違った。 @akko_twitt
★2018年12月5日
BoAはデビューの時が1番可愛かったし歌唱力もあったのになぁ。残念… #FNS歌謡祭 @nonnonnonnn33
ボアすごい話整形したな。 @pooonhisa
BoA顔変わった…? BoA昔の方が可愛かったのにそんな… @fr_knyny
BoA… いじったかな? #FNS歌謡祭 @chunchu56317350
BoAは顔が昔と違うね…(^_^;) @Ginger_D37
★2018年12月6日
BoAがBoAだって分からなかった(笑) @apois_Dot
BOA整形しなくても可愛いかったけど。 今のBOAも可愛い @velchan0507
BoAなつかしーなおい 整形臭漂いすぎて量産型気味な顔だけど笑、綺麗だね @hyakutarooo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況