X



【顔】 可愛い女の子まとめスレ 【ビジュアル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774垢版2013/06/04(火) 12:40:04.36ID:lwe2BO3o
顔がひたすら可愛い女の子をまとめるスレッドです
雰囲気可愛いや若いから可愛いなどではなく顔だけで判断します。

出来るだけ画像と一緒に貼ってください。画像なければ持ってる方が追加して下さると嬉しいです。
0390388垢版2015/02/05(木) 22:29:25.27ID:vdgK0HuF
>>389
 今川崎に住んでるのでよくZAZONAへ行ってる
 1/24にはGEMが来て、武田まあや見に行った。
 あまりの可愛さにズッキューン!
 でも他にも伊藤ちさみ、森岡ゆう、南口なな、
 村上らな・・等、可愛系がたくさんいてびっくり
 さらに3rdシングルは楽曲も最高で今どっぷりはまってる
 先週はRev.が来てた、確かにゆっきーは可愛い、昨年夏
 のLAZONAリリイベでこれまたズッキューン。
 満面笑顔で歌ってる姿は小学生の様にも見え最高ですね
 先週のハイタッチでは、顔も覚えて貰ったようで、また
 ありがとうってな感じだった
 でもRev.・・最近のCDやコンサートとかイベでのセトリ
 傾向みると、大人系・かっこいい系の路線を狙ってる様で
 俺の好みに合わないんだ、っで箱変えを考えてる
0391ファンクラブ会員番号774垢版2015/02/05(木) 23:08:17.73ID:vdgK0HuF
Jumpin'・・見てみた、ちょっと幼さすぎるかな?
Rev.の福岡のコンサートでは、いつもセットの様に
Rev.の妹分「きゃらふる」というグループも登場する
が、これがJumpin'と同じような感じかな?Jumpin'
の方が化粧というかお洒落が進んでるかな?
こけぴよ・・・なかなかですね、ちょっとしばらく
チェックしてみますよ・・。
また何かあったらカキコします、4649!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況