X



【ジャガみな総合】AKB高橋みなみ母 少年淫行逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774垢版2012/03/12(月) 23:07:05.74ID:PGmq2ewA
AKB高橋みなみの母親が淫行容疑で逮捕!相手は15歳の少年 【週刊文春】
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3834183.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/d/7d35742b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/5/35307247.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/8/3894663e.jpg

記事引用)

 騒動の内幕を知る関係者が匿名を条件に明かす。
「仕事が多忙のため、現在は都内で一人暮らしをしている高橋ですが、数年前までは母親(43)と弟(15)と三人で八王子市内のマンションに住んでいました。
その母親が近所に住む当時十五歳の少年と性的関係を持っていたことが発覚し、警視庁に逮捕されていたというのです。
母親は複数回に渡り少年と関係を持ち、自宅近くのラブホテルを訪れていたそうです。そして、その相手の少年は、高橋の弟の友人だったのです」

息子と親しいヤンキー少年

 あまりにもショッキングなこの事実は、昨年十月、八王子市内で起きた、ある傷害事件がきっかけで発覚することになったという。
「地元中学生を含む三人の少年が、『メールの言葉遣いが気に入らない』ことを理由に、別の少年を呼び出して、殴る蹴るの暴行を加えて大怪我させた事件がありました。
逮捕された三人のうち、一人の少年が、警察の取調べの中で『高橋みなみの母親と性的関係がある』と話したため、警察は母親に事情を聞きました。すると、母親が少年との関係を認めたため、淫行容疑で逮捕となったのです」

 傷害事件で逮捕された少年三人は地元中学の先輩、後輩で、うち一人は高橋の親族だった。そして、彼らは高橋の弟とも親しく、実家マンションに頻繁に出入りする関係だったという。

(中略)

 実家近くの住民が語る。
「高橋さんの弟は、公立中学に通う三年生ですが、逮捕された少年たちと同世代です。彼はこのあたりでは有名なヤンキーで、昨年の秋頃までは不良仲間が自宅マンションをたまり場にしていました。
近所では『お母さんがいるのに、どうして注意しないのかしら』と言われていました。あまりにもうるさいので、何度も警察を呼びましたが、効き目はありませんでした」

 年上の少年たちと行動を共にすることも多く、不良仲間が夜中に高橋の実家マンション一階の窓を叩き、弟を呼び出す姿がたびたび目撃されている。

 別の住民もこう言う。
「夜中にバイクで走りまわっているかと思えば、上がれないはずのマンションの屋上によじ登り、酒盛りをする。ビールの空き缶は放り投げるし、注意してもまったく聞きません。
以前、バイクのエンジンオイルを大量に撒き散らしたことがありました。弟本人に注意しても『俺じゃねえよ』などと言って聞く耳を持たないのです。大家さんに頼んで母親に注意してもらったことがあります」

 高橋の弟が地元でヤンキーとして知られるようになったのは、およそ二年ほど前のことだという。
小・中の同級生が語る。
「中一の終わり頃にお姉ちゃんが『たかみな』だって周りにバレたんです。友達にせがまれてお姉ちゃんのサインを配ったりしていました。それが、中二くらいからヤンキーっぽくなって、ちゃんと学校に来なくなったんです。
やんちゃな先輩が家に押しかけて来て『姉ちゃんに会わせろ』ってしつこくされ、逆らえなくて会わせようとしたこともあった。それで母ちゃんからすごく怒られたって言っていました」

(中略)

つづく
0760ファンクラブ会員番号774垢版2019/11/24(日) 18:25:21.46ID:8+2DDrxD
【速報】「PRODUCE X 101」投票操作で番組プロデューサー逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573077244/

アン・ジュニョンプロデューサー「PRODUCE 48」の投票操作も認める★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573101157/

SHOWROOMのイベントも票操作してる気がしてきたぞw
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573100100/

AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573100465/
0763ファンクラブ会員番号774垢版2019/12/20(金) 22:47:02.98ID:BONXpgeY
【悲報】PRODUCE 48のプロデューサーさん、ファン投票上位のメンバーの中から一部のメンバーを外していた模様★3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575773338/

https://www.kpopmonster.jp/?p=33480
X1とIZ*ONEのメンバーは最終投票前に決まっていた・・! 「PRODUCE」シリーズの投票操作疑惑の捜査で明らかになってきた衝撃の事実とは

https://danmee.jp/knews/k-pop/izonex1-topic-13/
IZONEとX1 メンバー投票前に決まっていた! 明かされた衝撃的な新事実

https://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/1205/10246891.html
検察の公訴状が公開、「IZ*ONE」と「X1」メンバー全員を視聴者投票前に決定


「X1」&「IZ*ONE」、一部メディアで「解散の方向へ傾いている」と報道
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575351250/
0765ファンクラブ会員番号774垢版2019/12/30(月) 18:54:55.29ID:nKV4gVW9
風化させてはいけない
0767ファンクラブ会員番号774垢版2020/01/15(水) 12:26:04.88ID:2ka/s2nt
パコパコ淫乱親子丼
0775ファンクラブ会員番号774垢版2020/06/21(日) 17:06:25.40ID:IZAsBB9d
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティストや一般人を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hviks
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789ファンクラブ会員番号774垢版2020/12/16(水) 10:11:03.07ID:qYrgV6EI
珍カスさん「AKBのFNS歌謡祭出演を潰せた」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607248447/

【超絶悲報】AKBのFNS出演予定が名場面集に差し替えられる★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607245221/

【悲報】柏木由紀、自宅待機により毎日入っていた年末年始番組のほとんどが飛んだことを報告中にはUTAGEも
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607151930/

2021年1月8日に音楽特番『UTAGE!』が放送も某司会者引退でAKBグループからの出演者なしで干される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607459584/

ついに終わりか?AKBがUTAGEからも排除!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1607473727/
0791ファンクラブ会員番号774垢版2021/01/20(水) 23:31:20.78ID:e7RN0MWw
【悲報】AKBさんお金なさすぎて衣装の靴がボロボロ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1609710100/

AKB「CD出せません、ライブやれません、冠番組ありません、外仕事ありません、新人募集しません」 ←これwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610177562/

【芸能】紅白落選も必然だった…AKB48が急速に「オワコン化」してしまった4つの理由/文春
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609037676/
0794ファンクラブ会員番号774垢版2021/02/01(月) 15:36:03.76ID:up/rx38r
>>1
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 bcgdtrで
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796ファンクラブ会員番号774垢版2021/02/26(金) 13:06:30.87ID:oMAjmDZo
高橋みなみ 15歳年上夫との生活で「楽しんでいる」こと 共演者「こわ」「とんだ変態」
高橋みなみ
 タレントの高橋みなみ(29)が23日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。19年に結婚した15歳年上の一般男性の夫との生活について語った。

 「スタッフさんとか年上の人と絡むことが多かったので、仕事で。同世代はまったく見向きもしない」と年上の男性が好みだったと告白。夫と一緒にいると「ちょこちょこジェネレーションギャップはありますよ」と笑った。

 また「勝手に思うのが好きで、妄想好き」だという高橋。飲みに出かけた夫が連絡も入れず帰りが遅くなると「浮気しているかもしれない、私が好きになったってことはモテるし、みたいな。勝手に想像をふくらませて、勝手にピリピリするみたいなのをやって楽しんでいる」という。

 高橋の妄想に、共演者のお笑いコンビ「納言」の薄幸(28)は「それ楽しいんですか?こわ。ワクワクするんですか?」と驚き。高橋は「ワクワクはしてない。そんな性癖じゃないですよ。自分の中で完結するために、私の旦那さんはもうしかしたらモテるかみしれない、みたいなに楽しむ」と否定したが、幸は「とんだ変態ですよね」とツッコんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000158-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9acc0a4cf0eb2bb1fa94126bf05db86bd46dfa7a
0797ファンクラブ会員番号774垢版2021/03/11(木) 14:38:12.83ID:BdL1gyTF
電通社員と誕生会が開かれたのが東日本大震災が発生してから間もない時期で日本中が自粛ムードだったことを踏まえ、批判が殺到している。
0798ファンクラブ会員番号774垢版2021/03/15(月) 15:56:36.75ID:eo23QSMC
指原プロデュース「=LOVE」のスキャンダルについて謝罪したニュース記事が一斉に削除される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1615455934/

【文春砲】指原莉乃プロデュースのアイドル「=LOVE」のメンバー、高級クラブでパパ活逢瀬 『有名なアイドルです。希望10 セット15』 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615286705/
【炎上】 AKB系アイドル、高級クラブでパパ活援交 『有名なアイドルです。希望10 セット15』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615306732/

【文春】指原莉乃プロデュースアイドル「=LOVE」佐竹のん乃、高級交際クラブで“パパ活” クラブの紹介で複数の男性会員と逢瀬を…★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615293953/
【文春】指原莉乃プロデュースアイドル「=LOVE」佐竹のん乃、高級交際クラブで“パパ活” クラブの紹介で複数の男性会員と逢瀬を… [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615286022/
0799ファンクラブ会員番号774垢版2021/04/17(土) 16:54:59.19ID:VljC9wGg
『アウトテ?ラックス』高橋みなみの“闇”にマツコも戦慄「女って怖い」

元『AKB48』の高橋みなみが『アウト×デラックス』(フジテレビ系)に出演。
マツコ・デラックスが高橋に見え隠れする「闇」を指摘した。
視聴者も、この日終始笑顔だった高橋に「怖い」「えげつない事思ってそう」と戦慄していた。

悪態をつく後輩の木下に笑顔で接する高橋を見て、マツコは戦慄。
「やっぱアイドルは女よ! 男のアイドルは取り繕う」「番組の収録だけは滞りなく行うっていうプロの技」と評した。

さらに木下が「笑えるレベルじゃない闇を感じる」とつぶやくと、マツコは同意。「たかみな自身の部分(本心)が1ミリたりとも垣間見えない」と評した。
「ある人が見たら、あなた(高橋)に一番闇を感じる」と漏らしたマツコに、視聴者は共感。恐怖を覚えたようだ。

《なんだか存在が怖い… 木下も「ん?」って感じで怖いけど、たかみなと並んだ瞬間、木下の方が素直で普通の反応だなって感じちゃった》
《話聞いてると、たかみな怖いな。こんなに嫌がってるのに仲良くしようとしてるのは怖い》
《たかみなめっちゃ作ってる感じが怖いっての分かるな》
《たかみな、喧嘩買いに来たところが怖いわ…。女って怖いな》

https://myjitsu.jp/archives/271643
0800ファンクラブ会員番号774垢版2021/05/08(土) 13:00:00.47ID:TN41Eg5q
そこに需要はあるのか?

元AKB48の高橋みなみが、6月3日にレシピ本『たかみなの毎日食べたくなる そこそこごはん』(光文社)を発売することを発表した。

 同著は日々の家事に追われて苦しんでいる人にむけて、高橋が時短・簡単に代わって「そこそこ」を提案。
「大変なときは、スーパーのお惣菜やレトルトを使ったっていい!」と語る彼女が実際に行っている時間や手間をかけずに品数を揃え、毎日の食卓が豊かになる工夫を紹介した1冊だという。

「しかし、高橋は2019年に一般男性と結婚していますが子どもはおらず、仕事面で多忙なイメージもない。ママタレや料理上手なタレントのレシピ本がひしめく中で存在感を見せるのは厳しいように思います。
かつて“努力は必ず報われる”の名スピーチをした高橋が“そこそこ”を売りにしていては……明らかに狙いがおかしい。正直、売り上げは厳しいかもしれません」(出版関係者)

 ただ、新型コロナウィルスによる非常事態宣言の影響か、レシピ本は出版社にとって“売れる”企画だ。しかし案の定というべきか、
女性が集まるネット掲示板でも「たかみなに料理上手のイメージはない」といったコメントが溢れる始末だ。となれば、期待されるのはファン買いだが……。

「AKB48時代に総監督として確たるポジションを築いていた高橋ですが、実はそれほど熱心なファンはいなかった。
その証拠に、16年に高橋の卒業特集を放送した『中居正広の金スマスペシャル』(TBS系)の視聴率は8.2%と、平均より2%も悪くなり、同時間帯で最下位の視聴率を記録しています。
また卒業後、16万6000円もする沖縄ファンクラブツアーを敢行するも、直前に現在の夫との同棲がスッパ抜かれ、ツアーが地獄絵図となったことも。
今ではAKB時代のファンはほとんど残っていないでしょう」(エンタメ誌編集者)

https://www.cyzo.com/2021/05/post_277021_entry.html
0801ファンクラブ会員番号774垢版2021/05/15(土) 21:18:21.65ID:tQO7j0q+
age
0803ファンクラブ会員番号774垢版2021/06/07(月) 18:00:50.10ID:k/+zjSz8
元AKB48のキャプテン・高橋みなみが5日に放送された読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。
AKB時代に受けた“盗撮被害”を振り返った。

 番組では、アスリートの盗撮について論議。
高橋は「結構、撮られました。写真OKみたいなフリーライブで。自分の応援している子を撮りたいという人がいる中に、パンチラを撮りたい、みたいな人もいます」と証言した。

 さらに「プライベートな空間に法律は介入しないという前提がある」と、区切られた空間で起きたことは立件が難しいとした。
高橋は「AKBイベントの楽屋で、大きい壁掛け時計が点滅していたことがあった。見たら隠しカメラが入っていた。それも盗撮にはならないんですか?」と質問。

https://news.yahoo.co.jp/articles/201353c4de47062b00a8d97852022217d7cfa0c9
0804ファンクラブ会員番号774垢版2021/07/04(日) 22:36:52.00ID:N82vuDXX
じゃがみなとは絶縁してんだろうな笑
0806ファンクラブ会員番号774垢版2021/08/04(水) 13:58:27.47ID:r6BhBevr
鈴木優香「心を入れ替えて頑張りたい。」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627621500/
AKB48鈴木優香が活動再開「心を入れ替えて頑張りたい」 複数男性との交際報道から復帰で賛否
news.yahoo.co.jp/articles/a97d7d5ea897b9d0749b1fac7990c4ec3049d58e

鈴木 優香@SUZUKIYUUKARIN_??
復帰後すぐにコロナウイルスに感染してしまい、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

鈴木優香「ニュースのトレンドキタ」→ 即ツイ消し
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627831455/

【悲報】鈴木優香さんツイッターに鍵をかけてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627979532/
0808ファンクラブ会員番号774垢版2021/09/16(木) 01:18:50.55ID:I6Elzf7f
味噌ヲタが暇過ぎて朝から晩までAKB・NMB・HKT・STUの叩きスレを立てている
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631526898/
SKEアンチの難波オタ(兵庫県)開示請求へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631529628/
SKEアンチスレにいる奴っていつも同じ奴だな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631660634/
【悲報】NMBヲタ、鈴木優香に激怒!「"わるりん"は柏木由紀と吉田朱里が過去に使ってる。簡単にその呼称を使うな!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631533555/
0810ファンクラブ会員番号774垢版2021/10/11(月) 17:25:12.05ID:1DmLRiSE
元AKB48の高橋みなみ(30)と前田敦子(30)が7日放送のTBS「櫻井・有吉 THE夜会」に出演した。

 高橋が19年に結婚した一般男性の夫について、前田が「お兄ちゃんみたいな感じだよね」と明かすと、高橋も「15個上だから。今年45です」と説明した。夫婦けんかはあまりしないが「どうしても私がピリついちゃう瞬間があって」と話すと、前田が「この間、あれじゃん、ハト」と言い出した。

 高橋は「ハト事件、マジやばいんですよね」と切り出し、「家にベランダがあるんですけど、全然使ってなくて、気づいたらハトが住みついてたんですよ。まだ住みつく手前だったら追い払えばよかったんですけど、お子さんを産んでしまって、そうすると法律で守られているので」と勝手に手を出せなくなってしまったことを明かした。

 「巣立つまで待って、巣の撤去だとなって、プロ呼ばなきゃいけなくなって、呼んで掃除と全部やってもらったら26万したんですよ」と声をあげた。

 夫に見積もりをもらうべきだと言ったが、即決した後で「26万だって」と知らされたそうで、「めちゃくちゃムカつくじゃないですか。何言ってんだよって」とお怒り。

 さらに、現在はそのハトが「戻ってきてんですよ。帰巣本能で」と新たな問題を抱えているそうで、「いま高圧洗浄機買って、毎週旦那がお掃除してるんです。また26万いやなので」と笑わせていた。
0811ファンクラブ会員番号774垢版2021/10/13(水) 12:49:39.76ID:NwlKnV58
 元AKB48の高橋みなみが12日、日本テレビ系で放送された「踊る!さんま御殿!!」に出演。15歳年上の夫への不満を訴えた。

 高橋は令和初日の2019年5月1日にIT関連企業に勤務する一般男性と結婚した。

 「付き合った当初から歯を磨いたとこみたことない」とずっと疑問に思っていたという高橋。「歯を磨いてくるわ」と言った彼の様子をチェックすると、洗面台の前に立って、水をジャージャー流してそれをずっと見ていたのだという。

 リビングに戻った夫に「歯、磨いた?」と聞くと「磨いたよ」と嘘をつかれ、「見てたけど」と指摘すると、「あ、バレたか!」と言われたことを明かすと、スタジオは爆笑に。なお、彼はその前日も磨いていなかったという。

 結婚から2年、「歯磨け」「歯医者行きなさい」と言い続けてきたが、一向に改善しない気配で、当然、歯は虫歯だらけ。「3カ月ぐらい前に(虫歯で)寝れないぐらいの痛みでうなってた」と苦笑いし、「夫婦なんでキスもするし、もうホントにイヤになっちゃって!!」。

 今まで虫歯がなかった高橋も、最近、虫歯が見つかったそうで「(虫歯が)あったんです、うつってるんです。ホントにむかつくんですよ!」と絶叫し、「風呂も入んないんで」と暴露。「多分20代の気持ちなんです、1日、2日入らなくてもにおわないと思ってるのか。ヤバイですよ、ホントに」とぼやきまくり、爆笑をさらっていた。

https:///news.yahoo.co.jp/articles/31aabf51efa6fd85a67cdeb7569ab5d3eca1f452
https:///i.imgur.com/FMgWdKF.jpg
0813ファンクラブ会員番号774垢版2021/11/27(土) 10:07:42.44ID:grjEGABI
【訃報】 秋元康プロデュース10人組ガールズバンドアイドル「ザ・コインロッカーズ」解散wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636115566/

【闇深】 元AKB竹内美宥 「仮想通貨NFTに参入します!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636114618/

「AKBに戻りたい」卒業後に思いつめた宮澤佐江
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636114124/

やっぱりAKBはメンバー叩きが一番楽しいよな!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636113840/

元SKE48の山田樹奈被告が法廷で語ったアイドルの悲哀「報酬は月13万円、消費者金融で50万円借金」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635924116/

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2449
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ugidol/1636201206/
0814ファンクラブ会員番号774垢版2021/12/02(木) 14:53:40.54ID:RJzCCQ8o
高橋みなみ ベランダの掃除に「26万円」の出費、その理由とは?

 元AKB48でタレントの高橋みなみ(30)がNHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」(土曜後8・15)に出演し、最近の「出費」について語った。

 あらゆる「金額」を可視化して、現代社会を学ぶ番組。27日放送回にゲストとして登場し、MCを務める有吉弘行(47)から「何にお金を使いますか?」と尋ねられると、「最近、ハトの掃除です」と返答した。自宅のベランダにハトがすみ着いたといい、「(巣から)飛び立つまで見送った後に、業者の方にフン掃除と巣の除去と除菌みたいな。すごい(お金が)かかった」と告白。具体的な金額は「26万円」と明かし、スタジオの「えー!」の声を誘った。

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多華丸(51)は同じ質問に対して、「ぶら下がり健康器ですね、五十肩がひどくて」と話した。先日、劇場で漫才を披露したシーンを振り返り、「バンザイのネタがあるんですよ。本当にナチュラルに、バンザイ三唱の三唱目で肩が『あ、痛っ!』ってなって」と、顔をしかめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e102f7a9f789b90e281ec9b16e5c5b0ce5ec1507
0815ファンクラブ会員番号774垢版2021/12/28(火) 01:59:34.44ID:3V4oEY5l
【悲報】下世話雑誌「裏モノJAPAN」で山本彩LINE MUSIC7000回再生キャンペーンを小馬鹿にする特集を掲載
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637666684/
山本彩 21日のラジオに続き、29日のラジオも体調不良で欠席すると発表 18日のライブ以降SNS更新なし
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637671382/
元NMB山本彩が唯一の仕事であるラジオを欠席し引退が囁かれる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637566109/
昨日、山本彩ツアーの配信見て思ったことはさや姉の精神面が心配
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637332614/
山本彩の凋落を見ると、女性ヲタが多いのも考えもんだなって思った
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636556836/
山本彩さんが活動休止した理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639229846/
【疑問】山本彩サポートバンドメンバー「みんなほんとにごめんねと言う気持ち。」【匂わせ?】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1638604710/
0816ファンクラブ会員番号774垢版2022/01/16(日) 15:44:54.80ID:rAb+I1Qb
【悲報】NMBのエース山本望叶出演の公演が定員割れ祭り…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642236831/
ゲームアプリ「AKB48 WORLD」が一瞬で廃れてしまった理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642160717/
逆に一般人の知らない小栗有以知ってる俺ら凄くない?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642160985/

以前「東日本大震災で被災した人がAKB48の慰問は目障りだった」というスレがあったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642302736/
0818ファンクラブ会員番号774垢版2022/02/02(水) 09:41:34.77ID:WRmo5Uoa
AKB48のエース・小栗有以の写真集が大爆死!初週1.6万でAKB板お通夜「厳しめでも3万予想だったわ」「地下アイドルかな?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643357310/
普通のドルヲタ→推しメンを褒める、他グループを尊重  AKBヲタ→嫌いなメンバーを叩く、他グループに嫉妬
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643458747/
【悲報】NMBに対して悪質なアンチ活動をしている本店ヲタのアカウントが見つかる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643360002/
【悲報】本店AKB、今年に入って音楽番組出演数0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643363831/
【悲報】西川怜と久保怜音のAKB人生最後の仕事が岩登りの舞台
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643447900/
【悲報】分社化の影響で48支店、衣装の質が悪くなるwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643353385/
絶望のNMB、投票売買横行の地獄絵図「300円分のメルペイのリンクと投票して欲しいメンバー送ってください」選挙に踊らされる珍カス哀れ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643363615/
0819ファンクラブ会員番号774垢版2022/02/02(水) 13:23:49.23ID:UL/pi1zv
元チーム8塩原香凜(しおばらかりん)が地下アイドルグループSpslash(スプスラッシュ・株式会社Origami)に所属決定!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643694990/

54 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/02/01(火) 16:25:19.52
>35Team774(東京都)2022/02/01(火) 15:52:24.60
>塩原は長谷川と街を歩いてる時に長谷川が中国人をコロナコロナって呼んでたって言いながら笑ってるようなやつだからなw

まったく逆

塩原香凜が中国人観光客を指さして「コロナさんだ」と呼び
「いまコロナにかかったら有名になれるよ」といって近づいていったことを
長谷川百々花が「かりんりんはヤバいやつ」と配信で話したので塩原は慌てたが
発言自体は否定しなかった
0820ファンクラブ会員番号774垢版2022/02/22(火) 08:16:50.85ID:rZoJDIEx
東谷義和がAKB、坂グループの闇を暴露
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645251052/

27年間芸能界のアテンドをしてきた男がYouTubeを開設「パパ活したい現役○8や○6のアテンドをしてきた」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1645312403/

27年間芸能界のアテンドをしてきた男がYouTubeを開設「パパ活したい現役○8や○6のアテンドをしてきた」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645253953/

27年間芸能界のアテンドをしてきた男がYouTubeを開設「パパ活したい現役○8や○6のアテンドをしてきた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645250150/
0823ファンクラブ会員番号774垢版2022/03/04(金) 15:57:20.73ID:YYgr5PXK
乃木坂運営、中西アルノを各局に猛プッシュしてたため事実無根と言っちゃった模様
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646282917/
乃木坂46運営、事実無根の誹謗中傷に関しては法的措置をとると宣言
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646313111/
 ↓
事実無根だったはずのアルノの個撮&パパ活、文春があっさり証言を取ってくる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646198150/
中西アルノさん活動自粛、コメント全文。一部差別発言認める
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646313028/
0826ファンクラブ会員番号774垢版2022/03/31(木) 08:51:45.73ID:5OHJKv72
秋元康の“魔法”が解ける日に向けて──
ラストアイドルの解散が示す「AKB商法」の終焉
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20220331-00289119

【大悲報】NGT48オーディション 会場に人がいない! 辞退者続出か? W W W W W W W W W W W W W
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648375423/
【悲報】NGTオーディションがメチャクチャ wwwww 参加者が激怒wwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648344165/
0827ファンクラブ会員番号774垢版2022/04/09(土) 10:52:25.50ID:0sbI/SsN
【高橋みなみ × 戦慄かなの】対談|少年院とはどんな場所なのか?(1/2)
http:///youtu.be/mvVFP-dsVg8

【高橋みなみ × 戦慄かなの】対談|更生から社会復帰までの道のり(2/2)
http:///youtu.be/PbubqwWTprg
0828ファンクラブ会員番号774垢版2022/04/27(水) 13:34:45.94ID:q+JT5KMs
元NMB48山田菜々が暴露「現役時代はホテル抜け出して男に会いに行って朝まで過ごしてた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1650448924/

【悲報】STU48の半分キャパ5周年コン、暗幕祭り不可避な模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1650355404/

【悲報】AKB千葉恵里「えりいの元カレが、お話し会に来て困ったことがある。」wwww www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1650416703/
0829ファンクラブ会員番号774垢版2022/05/24(火) 14:48:31.71ID:IuqQ1PEP
ガーシー「向井地美音とは連絡先を交換してて何回も会ってる」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653211868/
【急募】向井地が終わったから次の総監督【無しは無し】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653211326/
向井地美音は総監督辞任でいいよな!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653214545/
【悲報】ガーシーchで向井地美音の暴露が確定してしまう ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653261765/
0831ファンクラブ会員番号774垢版2022/06/13(月) 20:29:42.83ID:uTyTNvxc
【速報】乃木坂46の違法アップロード犯罪者「垢消します😤」 「自作発言、無断転載はお控えください😡」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654684388/
乃木坂さん、コンサート動員力が激減していてオワコンだった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1655022140/
【悲報】賀喜遥香「伊勢丹に行けない貧乏人は東京人を名乗るな」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655086444/
0833ファンクラブ会員番号774垢版2022/07/05(火) 11:20:47.29ID:qLFy31c8
【急募】キャパ400のコンサート会場まで都落ちしてしまったチーム8をここから復活させる方法
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656907502/
あれ?指原のグループって女子人気が凄かったんじゃなかったか?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656906731/
HKTツアーファイナル福岡公演、絶望の一般二次販売
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656904578/
宮脇咲良と松井珠理奈の格差が凄い!パワハラ事件で不仲説!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656888432/
【悲報】高橋みなみ「AKB48卒業後は刑務所から出たみたいな気持ちだった」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656803439/
【悲報】『THE MUSIC DAY』出演のAKB48さんの衣装がダサすぎた件
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656757569/
0834ファンクラブ会員番号774垢版2022/07/25(月) 21:09:27.07ID:bEI2Ltha
オタクがメンバーを憎悪するようになる原因って何?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1658138898/
本田仁美ってもうすぐ卒業するのに最後のAKBの思い出がSHOWROOMオーディションでいいの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1658315242/
【悲報】最近メンバーや運営から“紅白”という単語を言わなくなった理由wwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1658109808/
【悲報】AKB48出演時間たったの2分【音楽の日】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657951982/
0835ファンクラブ会員番号774垢版2022/08/22(月) 01:45:58.40ID:kCMy/u8P
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2519
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660678351/

AKBアイドルNGT48「いくら努力しても無駄。大人に媚びを売らないと上に行けない世界。本当に嫌」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660999650/
【闇深】AKBアイドルNGT48「いくら努力しても無駄。大人に媚びを売らないと上に行けない世界。本当に嫌」 [552975476]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660991321/

【闇深】NGT48富永夢有「いくら努力しても無駄。大人に媚びを売らないと上に行けない世界。本当に嫌」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660992309/126
126
事件以降NGT卒関連

白組《AA7》卒
山口真帆  研音
菅原りこ    エイベックスマネジメント(アスナロ)
長谷川玲奈 声優事務所 クロコダイル
渡邉歩咲  High Cloud(元エイベ山形の事務所)あぴゅるむ
高沢朋花  NewBrightProduction(TeNyテレビ新潟)
高橋七実  フリー
村雲楓香  引退
角ゆりあ  引退
日下部愛菜 引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況