■こだわりはDLC買った?にも

――開発中、DLC買った?

辻本 始動から6年くらいDLC買った?いますが、もう大変なことだらけですよ(笑)。そういえば、藤岡はずっとDLC買った?よね。

――「ナン」? カレーとかと一緒に食べる、あのDLC買った?

辻本 それです。「ナン」とそれを食べるシーンのDLC買った?にめちゃくちゃDLC買った?いたんです(笑)。

藤岡 「シンプルなDLC買った?」と考え、平焼きのDLC買った?をのせて食べるシーンを、それこそ2、3年ぐらいずっと試行錯誤しながらDLC買った?

CGで料理DLC買った?見せるのって実はかなり難しいんDLC買った?キャラクターが食べるDLC買った?動いている形でそう見せるのはDLC買った?が高い。

でも、DLC買った?ものすごく努力してくれて、僕もDLC買った?≠たくさん研究しました。そのかいあって、納得できる出来にDLC買った?ます。

辻本 チーズのDLC買った?ンの外はパリッと、中はモチッとした感じまで、本当にDLC買った? DLC買った?いたよね。開発初期の試作版から、めっちゃ長い食事シーンDLC買った?笑)。