ソ「TK君さあ、バレてないと思ってるかもしれないけどさあ」
「5chでさあ、ねえ言ってるよね?ブルプロ辞めた女神とか、女神じゃなくて悪魔とか、配信のURL貼り付けたりとか。それさあやって許されると思ってんの??ねえ。」
「こっちが優しいからって調子乗ってんじゃないよ。」
「どのツラ下げて見に来てんの?大丈夫ソ?
「構ってもらって嬉しいか。こんな大勢の人も前で」
TK「いつもありがとうございます。」
ソ「"ありがとうございます"ちゃうやん。その前に言うことあるやろ?自分の胸に聞いてみいや」
「なんでブロックされたか分かる?分からんねやなあ」
「なんでこっちがTwitterもYoutubeもブロックしたか分かる?分からんねやなあ」
TK「失礼しました」
ソ「"失礼しました"??…失礼しました?はあ…?」
「…他人の配信荒らして楽しい?それで楽しがってんの、おもろい?」
「こっちがいい気になってブルプロ通信良かったね〜!ブルプロ盛り上がってくれ!て話してる時にさあ気悪くさして、何かないん?あるやろ、他に。」
TK「わかってます」
ソ「"わかってます"?分かってんねやったらやんなよ!」
「どんな気持ちやってんのそれ?キショいねんけど普通に考えて。」
「お前何なん…?何がしたいん、言ってみいや。」
「構ってもらって嬉しいんか。」
TK「ブルプロ引退の時に救ってくれたときはうれしいかったです。ホント申し訳けありませんでした」
ソ「いやそん時は救ったかもしれんけどさ、その後の行動ヤバない?サブ垢作って、5chでメチャメチャ批判して、何気持ちよくなってんの。」
「誰もお前の言ってること信じられへんて。嘘つきばっかでさあ」
「画像も"シビック乗ってます"とか嘘言ってさあ」
「画像も他所から借りてきてたの皆んなから透けてたやん。」
TK「申し訳けありませんでした。あの日救っていただいてありがとうございます。」
ソ「お前ほんとに申し訳ございませんでしたて思ってるん?」
「お前の言葉ほんまに信じられへんて。自分のやってきた言動でさあ、どんだけ自分の信用無くしてるか分かってへんの?」
「もうキショいて。流石に」
【荒らし】虚言おじTK 2【エアモンハン】
12名も無きハンターHR774
2025/10/15(水) 06:43:06.05ID:+Qb9yZEIレスを投稿する
ニュース
- 【ベネズエラ攻撃】ベネズエラ専門家、拘束されたマドゥロ大統領は「大統領ではない。国家元首でもない」 [ぐれ★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 【日台】維新・石平議員が台湾訪問 「入国禁止の中国は別の国」 [煮卵★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【サッカー】秋田市の新スタジアム Jリーグ側「上限1万人というのは、あまりにも志が低い」「1万5,000人規模が必要」と主張 [鉄チーズ烏★]
- 【高市速報】中国、日本へのレアアース輸出制限か。禁輸リストにレアアースも含まれる★2 [931948549]
- ジョニー ←なに思い浮かべた
- ホロライブファン、宝くじで6億円当選WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [852055993]
- 【ドヤコンガ】水瀬いのり さんの未修整画像がこちら [201193242]
- 【速報】中国、対日レアアース輸出規制開始
- 🏡👈😢どこ?