伊集院:さあもう常連です。常連ならではのプレッシャーはありましょう。どうぞ今のお気持ちをお願いします。

辻本:はい、今作のプロデューサーの辻本です。えーと、この度はこの度は本当素晴らしい賞を頂きましてありがとうございます。えー、投票した、えー、くださった、えー、ハンターの皆様に本当に感謝しております。えー、モンスターハンターワイルズのですね、今年の2月に発売させていただきまして、えーその後いくつかのタイトルアップデートを行わさせていただいております。えー、9月末にもタイトルアップデートを予定しておりまして、えーと、今週行われます東京ゲームショウの方でも出展しますので、えーこれからもですね、えーモンスターハンターワイルズ、応援していただけると嬉しく思ってます。えー、本日は本当にありがとうございました。

伊集院:おめでとうございます。お2人も一言で結構ですから今のお気持ちください。

藤岡:はい、えー今日は、こんな賞をいただいて、マイデルだいて(聞き取り不可)、本当にありがとうございます。えーと、先程あのー、投票いただいた方のコメントもちょっと拝見させていただいたんですけども、なんか10代の方から70代の方まで、で男性女性本当に偏りなく、えー激励の言葉をいただいて本当に嬉しく思ってます。えっとー、モンスターハンター20年、20年以上かけながら少しずつ課題を乗り越えて成長してきたタイトルです。えー、こういった方々のえー、ファン、ファンに支えられながら、えー成長してきて、でこういった幅広い層のファンの方々に今でも、えー激励が、貰えると本当にそうやって積み上げてきた成果かなと思ってます。えー、これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

徳田:ディレクターの徳田です。えー、本日このような賞をありがとうございます。えー、先程投票理由をコメント読ませていただいているんですけども、改めて多くの方が期待していらっしゃったり楽しんでいらっしゃるということを実感することが出来て本当に胸がいっぱいです。またあの日々、色んなご意見やフィードバックいただける方も本当に感謝しております。えー、また明日から当の投票理由や、等をチームに持ち帰りまして皆さんにまだ楽しんでいただけるようにアップデートの方も頑張っていきますので、引き続きよろしくお願いします。