ふふ「お前ずっと糞スレ乱立してるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」
フフガー「そ、そんな事は..」
ふふ「モンハン板からも苦情が来てんだ、お前が様々なスレを荒らしまくるってな」
フフガー「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ
ふふ「大体お前は何で近畿板荒らすんだ?意味が分からねぇぞ」
フフガー「…..」
フフガー「でもふふガイジは殺害予告したじゃないですか!それにレスバで煽ってきたり、スレ乱立したり、自演したり….!」
ふふ「殺人予告は既に制裁受けてもうやってないぞ?レスバで煽られるのは自業自得だ。スレ乱立や自演は俺ではない…お前が糖質なだけだ」
フフガー「ハハ..糖質って」
ふふ「見境なく荒らす時点で異常者だろ」
フフガー「…」
ふふ「5ch民全員が迷惑しているから今すぐに5chから出てけ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」
フフガー「はい….」
オレっち😎「どっちもクソやで両方消えてもろて」
ふふ「お前もう5chから出てけ」フフガー「え?」😎「……。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/11/30(土) 04:09:58.04ID:xc5vs3WB
2024/11/30(土) 07:01:55.65ID:nHKu3FbC
〇〇予告の自白草
2024/11/30(土) 07:22:24.53ID:0DLjl2yN
>>1
健常者「お前もう5chから出てけ」贅6「え?」🤭「……。」
健常者「お前ずっと糞スレ乱立してるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?行きてて楽しい?」
贅六「そ、そんな事は..」
健常者「モンハン板からも苦情が来てんだよ、つーか世界全体からもお前が様々なスレを荒らしまくってるってな。」
贅六「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ
健常者「大体お前は何で5ch全土荒らすんだ?東日本ヘイトすんの?意味が分からねぇぞ」
贅六「…..」
贅六「でもガーは贅六批判するしたじゃないですか!それにレスバで煽ってきたり、スレ乱立したり、自演したり….!」
健常者「殺人予告は制裁受けてんのかよwww罪は罪www制裁受けようがレスバで煽られるのは贅六自業自得だ。近畿板征伐されるのもなスレ乱立や自演は俺ではない…お前が糖質なだけだ。糞スレ排便自演キャラコロも全て贅六だ。フフガー等存在せず糖質のてめぇの妄想だ。」
贅六「ハハ..糖質って」
健常者「見境なく荒らす時点で異常者だろ。てめぇのことだぞ贅六逃げてんじゃねぇよカス。効いてるから運営に泣きついてんだろ?(笑)存在してんたろ?(笑)」
贅六「…」
健常者「5ch民全員が迷惑しているから今すぐに5chから出てけ、あとみんなに挨拶しとくんだぞそして死ね知的障害の猿」
贅六「はい….」
俺様🤭「贅六だけ糞じゃん第三者気取りの知的障害グラサン(キャラコロ贅六も死ねよ(笑))」
健常者「お前もう5chから出てけ」贅6「え?」🤭「……。」
健常者「お前ずっと糞スレ乱立してるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?行きてて楽しい?」
贅六「そ、そんな事は..」
健常者「モンハン板からも苦情が来てんだよ、つーか世界全体からもお前が様々なスレを荒らしまくってるってな。」
贅六「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ
健常者「大体お前は何で5ch全土荒らすんだ?東日本ヘイトすんの?意味が分からねぇぞ」
贅六「…..」
贅六「でもガーは贅六批判するしたじゃないですか!それにレスバで煽ってきたり、スレ乱立したり、自演したり….!」
健常者「殺人予告は制裁受けてんのかよwww罪は罪www制裁受けようがレスバで煽られるのは贅六自業自得だ。近畿板征伐されるのもなスレ乱立や自演は俺ではない…お前が糖質なだけだ。糞スレ排便自演キャラコロも全て贅六だ。フフガー等存在せず糖質のてめぇの妄想だ。」
贅六「ハハ..糖質って」
健常者「見境なく荒らす時点で異常者だろ。てめぇのことだぞ贅六逃げてんじゃねぇよカス。効いてるから運営に泣きついてんだろ?(笑)存在してんたろ?(笑)」
贅六「…」
健常者「5ch民全員が迷惑しているから今すぐに5chから出てけ、あとみんなに挨拶しとくんだぞそして死ね知的障害の猿」
贅六「はい….」
俺様🤭「贅六だけ糞じゃん第三者気取りの知的障害グラサン(キャラコロ贅六も死ねよ(笑))」
2024/11/30(土) 07:54:14.93ID:YZ2qEeh4
>>1
なんでもいいからここから出ていけ
なんでもいいからここから出ていけ
2024/11/30(土) 12:12:24.11ID:Si+ZkU6k
ケイタくん罪を認めちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 移住なんてするんじゃなかった…夫婦の後悔 穏やかな余生を送るはずがわずか3年で東京に舞い戻ったワケ [七波羅探題★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径20m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★58 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小林よしのり「週刊文春こそ、悪の権化であり、社員を一貫して守った その一点だけはフジテレビの役員の立派な態度だった」 [Anonymous★]
- 【フジ】清水新社長「週刊文春にはあらゆる選択肢を検討している」訴訟の可能性も ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【麻雀】伊藤友里アナ、体調不良で31日のMリーグ公式レポーター欠席 プロ雀士・岡田紗佳から暴言、失言被害 [muffin★]
- 渡邊渚さんSNS更新「生きることを投げ出したくなる日もあった だけど私は…」初エッセイの帯を紹介 ファン「心から頑張って欲しい」 [muffin★]
- JKです質問全部答えます!! 2
- 自民党議員「数の力で押し通すことは許されない」 [312375913]
- JKです質問全部答えます!!
- 🏡んなたん配信中なのらね💕
- 八潮市道路陥没事故 ★34 [178716317]
- 病巣院クルリってどこ行ったの?