まず“わからないの?”という強めの言葉で〆たいなら具体例を出すべきやな
現実離れした考え方と捉え方じゃ社会に通用しないだけじゃ“ボケたリンゴ”みたいに味も食感も美味しくない“ふわふわ”した“何を言いたいのかわからねぇ”切り出し方” “相手の共感性に依存しすぎとる”
それじゃあ強い言葉も“効果半減”

おめぇさんは “仕事” と “将来”の“自分でもよくわかってない”不安感と 強めの言葉をとにかく押し付けたい傾向にある それならここを“社長室 お前さんが社長”の場作りをしねぇとな

だがおめぇさんはあえてそれを“しない”(出来ないってものあるが)
それは最終的にこういった“反撃”を見て見ぬフリをしてぇから そうだろ?
だからXでもディスコードでもなく
匿名で活動できる“ここ”を選んでるワケだ
いつでも“逃げ出せるように”
そう言い切れる理由はおめぇさんの“今までの行い”だな

つまり結論は“本気ではない” そりゃ自分の発言の“責任を放棄” するつもりマンマンで食らいついてるんやからな
“責任”も取れないやつに 会社の信頼問題に関わる仕事を俺が上司なら“社会不適合者”と認定して“絶対に任せない”が 俺の言いたい事はこんな説教“ではない”

俺が“稽古”を付けてやる

俺がお前を一端になるまで“育ててやる”
こうして暇なときはおめぇさんの文章に“ダメ出し”してやるから“胸を借りるつもりでかかってきなさい”
   お前のその“道化スタイル”を尊重しつつ伸ばしたる