X



トップページモンハン
1002コメント308KB

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a79-q2e2)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:41:07.64ID:d95FZkNI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP プロモーションコード入力はここから
配布中のプロモーションコード
MHNow10M(2023/11/21 21:00まで)5000ゼニーおさんぽ玉(小)1つ回復薬2つ

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part97
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1699266345
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d247-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:39:55.48ID:bhHyJxrZ0
竜玉でたゆ🥹
0258名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-FBd8)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:40:12.14ID:ytfdAzdYd
おさんぽ玉もボールも値段設定が極端にあってなさすぎて絶対に買わないアイテムになってるの下手くそよな
回復アイテムはガンガン使っとります
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1b4-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:43:50.82ID:Tdvk5i1f0
肥溜めに浸かり込んでるクソまみれの身分で汚物を投げて来たら震えるほど嫌だろ
こいつら知性も品性も無いクズ共は平気でそういうことをしやがるからな
0266名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-iZ+R)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:52:54.45ID:i3Qb6N5Bd
ジャグラスの牙竜玉が竜玉に見えて辛い
0270名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-sjQE)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:55:55.23ID:XXYAiuLZr
匿名掲示板で少し煽られただけでこのキレ方なら対面で煽られたら憤死するんやないの?
こんだけプライド高いのに煽り方に品性を感じないし、友達に気遣われてそう
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ be8b-LZ0r)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:00:36.03ID:HMbyqDrK0
今日もゲェジが真っ赤になってなんかブツブツ言ってんねぇ😁
0277名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1b4-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:02:43.59ID:Tdvk5i1f0
>>270
お前の着眼点も相変わらずアホで、俺がまっとうな利用者に一度でも理不尽な言いがかりと言葉遣いをしている場面を見たか
肥溜めに浸かり込んでるクズが相手だからこそ、そいつらに相応しい言葉を使い、敬意をもって接するべき相手と同じ言葉を使わない もったいないからだ
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1936-0Ng6)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:20:23.21ID:sRUsiwmU0
>>283
中途半端にボックス課金するなら一気に10000までやっときゃよかったのに
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1b4-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:20:49.08ID:Tdvk5i1f0
>>281
二人、三人で戦うとモンスターの体力はソロ比何倍になるのか
★7の体力は★6の何倍か ★8は★6の何倍か
ソロで★7、8を倒すのに必要な武器グレードはいくつか
これを自分の腕前とマルチ故の戦いにくさと照らし合わせれば概ねわかる
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b298-CWlg)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:33:44.12ID:4kioZgVU0
都会のタワマンにでもすんでたら家にいても楽しいのかねぇ
田舎の家に帰ってきた「一切」何もなくてお休みタイムゲーはキッパリしすぎててつまらん
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1e1-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:41:17.89ID:M8p+/oFO0
プケ片手なら全部ジャスト回避ぶちあてるつもりくらいならいけるはいける
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d5e-J0m5)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:41:20.45ID:ySeE9vJj0
55だと流石にキツイっしょ
6-2でギリだったぞ俺は
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2aa-7qM0)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:41:43.50ID:VV8k1dT/0
位置偽装したら
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e28-R//d)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:44:38.00ID:GvVytr9e0
なんでワイの周りをまだ倒せないギエア☆8で固めてくんの?
これちょっと油断したらバカ猫がボール投げるやつじゃん
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1ef-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:00:39.24ID:dujyfE9n0
剥ぎ取りも10円なら課金しまくるわ
ポケゴーと違ってデータも残らないソシャゲなんだし課金の敷居低くしろ
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1936-0Ng6)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:05:10.69ID:sRUsiwmU0
>>304
電車は駅で止まるごと、車は路駐しまくるらしいぞ
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6263-VmKt)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:07:32.49ID:4r4/iLWk0
>>308
諦めろ
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1ef-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:07:47.07ID:dujyfE9n0
ポケゴーならバスや普通電車なら普通にプレイできるのに
これはすぐ速度制限掛けすぎで完全停止するまで解除しないゴミ仕様
0314名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-LIy+)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:12:20.44ID:7y9Svcumd
>>192
片手ならレウス→カガチ→ギエナ→ジュラの流れでいいぞ
水属性武器はG75で星8なら倒せるから後回しでいい
ジャグラス、ジャナフ使ってるなら捨てろ

強化すれば星8も9も倒せはするけど、その強化がエグいから今は弓作ったほうがいいと思う
プケ弓G85まで上げれば星8は全て倒せるから

>>225
ディアブロス亜種を片手剣で倒すのは無理ゲーだけどな
プレイング以前に走って遅延行為されるから時間足らんわ
弓なら溜めてから追いかけて打つだけなのに
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e3b-doSH)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:13:49.77ID:w2mdSz0j0
レウス亜もすぐ来るだろうしな
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1936-0Ng6)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:27:12.19ID:sRUsiwmU0
徒歩でしかやらんよ
ゲームにガチになるというよりは歩くモチベ上げのためにやってるし
0321名も無きハンターHR774 (スプープ Sdc2-V81Z)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:27:18.65ID:iKA21kk2d
ボウガンリロードしないで無限に撃ち続けられたんだけどバグ?めっちゃ気持ちかったわ
0325名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:34:33.77ID:Ggoa+3+Jd
昨日に続いて今日も竜玉出た!
1日1個でも出れば勝ち
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d2ed-+PzE)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:41:28.54ID:3fSBQVBI0
>>283
10-5まで上げるならレア4は114個レア5は40個だったかな
で、別のモンスターのレア4、5が18個必要だから捨てにくい
別の武器も属性も作らないってなら捨ててもいいかもだけど
0329名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-SqLA)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:43:39.91ID:RaWT1KOFd
>>328
計算すれば
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 09b9-+PzE)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:46:16.69ID:z352t6aj0
ギエナ星8ってレウスライト7-5で倒せてる?
ジャス回避で貫通維持すれば倒せる時あるけどリロード捨てて火力特化でいくしかない?
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-EENf)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:46:34.12ID:48GXwUun0
毒弱点だと1回毒入ると最大HPの17%が削れるなら
プケプケ片手で毒強化詰んで2回毒入れたら34%削れるしそれなりじゃいかと思ったけど属性積んたほうが強いな
書いてる途中で自己解決したわ
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c27b-UdMy)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:53:50.94ID:3gsNxHwv0
まだ2週目なんだけど星6数十匹倒して出たレア5がボロスからの2個のみ
レア5のドロ率ってこんなもん?
もうこのままボロス大剣マスター目指そうかな
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8a-pi9H)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:03:22.02ID:Vq/3c2M70
とりあえずみんなおはよう☀
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2c6-jz3V)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:05:08.72ID:HgA9pSMC0
>>334
裏山
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8a-pi9H)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:14:35.30ID:Vq/3c2M70
もしだけどあまみちゃん今日Nowの動画出さなかったらどうする😮‍💨❓
その時はその時だから🖐
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1b4-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:16:35.00ID:Tdvk5i1f0
>>344
そいつが俺に不躾な物言いで絡んで来た時点でまっとうな利用者ではない
そいつの言葉遣い、内容を見てそういうこと言うんだな?

言葉は選んだようだが、くだらない揚げ足取りをする時点で丁寧に喧嘩を売っている
内容も間違っている
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ be8b-LZ0r)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:18:23.93ID:HMbyqDrK0
そんなに興奮しないでくださいw
0352名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-UiM5)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:20:25.30ID:XAY1RrGUd
片手剣のみ
ジュラG9-2レウスG9-4
ギエナG7-5カガチG7-5
次はギエナG9-4までは上げて、ジンオウガを迎えたい。
5週目行こうとも思わない。
全てのモンスターをポチポチ楽々狩りたいから、G10に上げたい。
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1b4-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:26:12.13ID:Tdvk5i1f0
>>349
人が何を言っているのか理解できない上に、防寒ガイジなどという言葉で人にちょっかいを出すクソだそいつは

そんな奴に対して俺はどうすると書いた?

そんでそいつのワッチョイとIDを見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況