俺がお前を評価してる“好きな”部分はちゃんと“レス”に目を倒す所だ
俺がコテハンになりたての頃なんざ俺のレスに安価つけては“あぼ〜ん”の連発 これが1スレとかじゃなく“10スレ”とか普通に続いてたからな 今思うと冬の時代だったわな
気持ち悪くて結構!完璧な人間なんざいねぇとヒル魔妖一も言ってた 互いの“嫌い” “うざい” “ムカつく”を言い合えてこその“同胞”だろう 前も言ったが俺は正論で捲し立てて他人を攻撃したい 貶めたい 惨めにしてぇ訳じゃねぇ
なぜなら俺がそういう人間が“嫌い”だからだ
雷禅理論と一緒ですわ
合コンで意中の女を持ち帰りに行く輩じゃねえんだ 互いにカッコつけるのはやめて“裸に”なろうや
それが俺のスタイルよ

さて裸といえば“筋トレ” いや〜もう“息切れ”っす
YouTubeのボディービル動画で“歯を食いしばってやれ”なんて言ってるからいつも“顔面しわくちゃ”になりながらやってますわぃ

さて“ヨハネニア”と行きたい所だがすんません
もうこのゲーム 本当の意味の“攻略”してしまいましたわ もうモチベ上がりまへん

つーわけで今から皆さんお待ちかね“モンハニア”の再会といきましょうかねぇだが今日はSFL配信日なので錬成も回して行くディ〜!さあレッツダンス!!