X



トップページモンハン
65コメント19KB
ライゼクス/世界の歌姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 03:41:45.49ID:Jbs6dd6k
ライゼクス「私の声がキュリアを空へ運ぶ♪」

ライゼクス「靡いた羽も踊り子みたいでさ♪貴方の声が私を奮い立たせる♪トゲが刺さってしまったなら ほらほらおいで♪」

ライゼクス「見た事ない 新しい景色♪絶対に観れるの 何故ならば♪生きてるんだ今日も♪さぁ 握る手と手♪ヒカリの方へ♪みんなの夢は 私の幸せ♪あぁ きっとどこにもない♪貴方しか持ってない♪

ライゼクス「その温もりで 私は最強ーーーー♪」


MONSTER HUNTER FILM SUNBREAK(モンスターハンター フィルム サンブレイク)
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:11.57ID:TIy6civy
また通報されたいらしいな。40歳過ぎて犯罪とか…通報される理由とか理解出来ないとか…余りにも馬鹿過ぎるな。まぁ存分価値も無い人間だからな。
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:19.28ID:K7Qjoe4y
ババコンガ乙!
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:54.25ID:TIy6civy
馬鹿って単語しか書けないよな(笑)馬鹿だからか(笑)もう一件通報入れとくな。バカ圭太ちゃん
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:49.61ID:8PBQtKUi
ねぇ存分価値ってなに?ねぇねぇ存分価値ってなに?ねぇねぇねぇ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:05.52ID:y0hXGSmR
存分価値ってなに〜〜〜〜〜〜〜?wwwwww
教えて通報ニートおじさぁ〜〜んwwwwwwwww
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:21.63ID:Jbs6dd6k
聴いただけで痺れて動けなくなりそう
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:28.39ID:X8k8uBKr
>>24
書き間違えただけ。ニート?給料明細と社員カード見せようか?お前もID付きで見せる事になるけど良いか?どうなの?
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:27.17ID:X8k8uBKr
>>24
俺にニート煽りする位なら、当然お前は無職じゃないんだよな?そこの部分をお前から最初に証明するべき。
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:43.17ID:xf3a8Utz
これどっちも晒さなくて引き分けになるやつやないか~い☝💦
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:50.79ID:X8k8uBKr
雑魚過ぎて話にならんな。今日中にID付きで画像アップしとけよ。出来なかったら通報な(笑)
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:21.72ID:ko1BD+tg
ババコンガイライラw
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:08.23ID:Jbs6dd6k
モンハンには無限の可能性があるんだし、歌うライゼクスがいてもいいんじゃないか


いや、やはり違和感あるか
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:21.71ID:X8k8uBKr
>>31
収入が有るなら証明しないとな。源泉徴収なり何なり有るだろ。証明出来ないなら脱税だけど?
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:01.20ID:t0V4s7hY
ババコンガ乙!
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:06.48ID:X8k8uBKr
ガムート圭太=ふふガイジ=コンポタ無職とか惨め(笑)しかも嘘つきとか通報入れとくな
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:45.22ID:vxVM+MYf
圭太はクリエイターになれない

名前変えて他板に行くも
キモいから無警告で規制連打される

圭太はクリエイターになれない

規制中クソスレ保守のために
コンビニ通いWifi乞食

圭太はクリエイターになれない

無管理の地獄みたいな板にしか
居場所は無いよ

圭太はクリエイターになれない

それってつまり
居場所は無いよ

圭太はクリエイターになれない

名前変えてリセットしても無駄だよw
規制とBANで台無しになるよw
リセット失敗🤣
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:27.39ID:r9LMq8PR
ポケモン板のコンポタ=ガムート圭太は
ゲーム板でスレ立てと独り言をし続ける
無職のおじさんです
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:10.64ID:yhW2+qLc
>>45
おもんないねん
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:50.10ID:X6iqMJiU
342 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/03/11(土) 11:04:11.25 ID:S87YH/Rk
149 名も無きハンターHR774 2023/02/25(土) 20:44:26.92 ID:7TlueGXE
>>128
ガムート圭太に粘着して叩いてる一部の奴らとクソスレ乱立してるガムート圭太は、どっちも暇人同士。
どっちも社会的には少数だからなぁ。だからこそ仲良くすればいいのに…
でも人ってやっぱり自分と似た存在を激しく嫌悪するものなのかな

150 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/02/25(土) 20:53:18.04 ID:WR1I5sSc
悔しいとどっちもどっち論
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:44.29ID:c+ankbCW
ん?ニートが1人で伸ばしてる?

564 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/03/19(日) 12:05:26.05 ID:mJ70oD3P
ポケモン板のコンポタはガム圭太で確定www


安価でポケモンしたいんや(プラチナ)3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1678192725/

ガム圭太お得意の嫉妬発言www

>644 名無しさん、君に決めた! 2023/03/19(日) 11:51:15.07 ID:08X1rtjU0
>上のスパムは嫉妬だね

565 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/03/19(日) 12:39:27.44 ID:MdaHwFnT
嫉妬ぐらい誰でも使うやろ5chやし
統失ストーカーかよはい論破

566 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/03/19(日) 12:40:15.85 ID:4XcRsK+7
猿が餓鬼みたいにはしゃいでて草

567 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/03/19(日) 12:40:42.73 ID:fSPQTq+2
>>565
やめたれ
またババコンガが嫉妬に狂っちゃうよ

570 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/03/19(日) 12:50:17.63 ID:rmi1gmeI
猿がいつまでも嫉妬してるから嫉妬って書くほかない定期
学習するのはお前らだぞ猿

572 名も無きハンターHR774 [sage] 2023/03/19(日) 12:56:28.57 ID:OUxcS0X3
バレてお得いの自演連投www(^q^)ブッ
分かりやすいなー
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/26(日) 03:51:40.35ID:wdxSSsxh
>>45
つまらん
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:30.41ID:icz5o7rY
>>24 >>26
スレ違いですよ
他所へ行ってください
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:22.78ID:49SKVmIe
出たw都合悪いと別人設定w圭太は嘘ばかり言うから誰にも信用されないww
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:28.20ID:+BdYXT5M
>>56
カテ違いのクソつまらないクソスレ乱立ガイジが何か言った?wまたローソンに行って書き込みしたのか?w
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:21.27ID:ori4Ceue
嘘つき、自演、無職、糖尿病、精神病、
妄想、空想、病気のデパートかよw

コンポタ、ガムート圭太、みそけん、
ふふガイジは同一人物w
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:32:12.45ID:4VUHcA66
ディノバルドはちょっとアホっぽくてチンピラヤンキーだけど根は優しくて熱血漢

ライゼクスは中性的な見た目した美男子の歌姫だけど、ちょっとヤンデレ気味。歌でモンスター界中を魅了している皆のアイドル

ガムートはお母さんで四天王のまとめ役

タマミツネは悪戯好きのヤンチャで子供っぽい小僧
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:14.74ID:UF7ID3jC
ファラファラファラファラファラファラファラファラwww
デッデーンwwwデデデデデデデーwwwwwwデデデドン!!!!!!(迫真)

< ̄`ヽ、      / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ・`ω・´)/
     >     ,ノ●
 ●   ∠_,,,/´”●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況