X



トップページモンハン
1002コメント214KB
モンハン配信者総合スレ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:42.58ID:WHG2VdPW
配信者宣伝、信者応援、観察、つっこみ、初見討伐、LIVEの視聴者数、似顔絵やそっくり画像、モンハン系配信者の他ゲーム動画再生数の動向なんでも大歓迎です
モンハン配信者界隈を楽しく盛り上げていきましょう
よし!今回もサンブレイク、やっていきましょう!

モンハン配信者総合スレ Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1671733429/
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 02:52:47.12ID:xhlXzpPg
PS5開封配信で同封されてるケーブル使わないでSwitchのケーブル使っててそれじゃPS5のパフォーマンス発揮出来ないですよの指摘にブチ切れて交換しなかったから誰も指摘できないのよ機嫌悪くなるから
人から指図されるの嫌いだからね
だからこの話題はもう止めて俺も辛いんだわ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 03:19:54.14ID:3x3VfZbJ
めいりんって美女がモンハン始めたな
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:17.90ID:OkWggFi9
モニターを隣で見てたらPS5の綺麗な画面が写ってるんだろうが、みんなが見ているのはSwitch品質の糞配信動画だぞ😋

旦那もわかったかな?🤣
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:39.48ID:3x3VfZbJ
PS5版やらないことで良く分からないマウント取ってた旦那はどこ行ったんだ?
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:43.64ID:fF1eCfOE
反社は違法コンバーター斡旋してる茶々茶と擁護してる鼻カスだぞ?
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:33.82ID:Gc7JYCQA
糞画質比べられる嫌だからこんな時間から偽PS5配信するんか?
今日の夜も茶さんは配信予定だしな
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:12.50ID:xSb2e+cp
あまみちゃんねる見た瞬間オサイズチ相手に瀕死になっててわろた
安定の下手くそ低画質
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:39.20ID:3x3VfZbJ
わざとらしくPS5は画像綺麗ですね〜ってチャットしたわ
なお皆無反応だったわ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 12:22:58.24ID:SwU8JHe+
あまみ、ナルガに3乙してしまった
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:13.24ID:w4LnwaKJ
ブツブツ一人でお経読みながらプレイしてんな
チャットなくて良くねほとんど読まないし
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:11.71ID:3x3VfZbJ
PS5でRIZEやりません=2日連続配信中

昨日の発言PS5でマルチはやりません=今日の夜やります参加してね

ワイルドなんちゃらはPCでやります=?
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:15.42ID:3x3VfZbJ
誰かと暮らしてるが判明してしまい組員戸惑い中だな
インターホン鳴りまくり完全無視するあまみ
チャットも無視
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:14.57ID:3x3VfZbJ
こういうのがあるから配信者は夜9時以降に配信するんだがな
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:08.70ID:Al31mQcX
現在お昼ごはんで退席中
旦那がウーバーでも頼んじゃったのだろう嫁の事を思ってな
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:46.74ID:Izmhj84H
>>25
カプコン公認配信者が、やりませんって発言はないよなw
いままでバイト程度の仕事しかしたことなさそうだから、社会人としての考え方が出来ないんだろうけど
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:42.37ID:W7aT7PiG
>>25
PS5で数字取れないと判断してたからだろうな
数字とれるならやるビジネス感
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:28.09ID:FAIAwyFk
金の為なら乳も出す
CCCが初日に3700人まで行きその日ammは普段より少ない1100人
急いでダウンロードしたんだろ
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:57.79ID:FAIAwyFk
前日まで高画質ならスチーム版持ってるから、やる意味ないって言ってた奴に案件出すかよ
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:56.63ID:zOtoYWnp
6時間耐久中で未だ1700はAMMやるな
これで夜はまたSwitchコースなのがわかる
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:56.17ID:wKLO9qkK
カプコン公認配信者のあまみさんがプレステ4版はロードが遅くてゴミくそだと言ったけど、おまえのSwitch版より爆速で高画質だぞww
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:03.82ID:4mQBdFw3
>>35こういう子が実況してるなら
そりゃCCC離れする人が多いのも頷けるわ
糞ダサいブス汚婆さんCCC
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:44.22ID:3TfMErnU
いぬねこがPS版モンスターハンター:サンブレイク参加型やってて草
もうなんでもありだな
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:51.28ID:3x3VfZbJ
PS5やらないことで謎のマウント取り、2窓の貼り方知らないSwitchしか買えない低所得おじさん起きたみたいだな
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:25.25ID:sYma7G+h
偽PS5色が薄いな
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:17.76ID:sYma7G+h
>>52
2窓で貼ってくれ
出来るのならば
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:59.86ID:w2ZRW6Mx
分かってないな
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:34.14ID:w2ZRW6Mx
俺らはゲーム画面には興味ないしあまみさんの笑顔とトークが見たいだけ、毎日ゲーム無しの雑誌トークでいいし、疲れたなら無言でカメラの前に座ってるだけでもいい、あまみさんがそこにいればいいんだ命捧げたからなずっと静観してたが我慢出来ず書いた配信戻る
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:55.78ID:3x3VfZbJ
初日なのに人集まらないamm(笑)
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 23:26:39.87ID:3x3VfZbJ
茶逆転したな
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 23:30:36.98ID:Udn+nnb4
プロスタグランジンE2は子宮平滑筋プロスタグランジンE2受容体に作用し、細胞内遊離Ca2+濃度を増加させ、子宮平滑筋の収縮をもたらすと考えられる。
また、プロスタグランジンE2は子宮頸管を構成する繊維芽細胞に作用し、マトリックスメタロプロテアーゼやヒアルロン酸合成酵素産生の増加を促し、細胞外マトリックスを変化させることで頸管熟化(軟化)作用を示すと考えられる。
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:04.25ID:3x3VfZbJ
ソロの場合比較
AMMはスパチャ以外読まず一人でブツブツぼそぼそ面倒くせわーマクド食いたいとか自分語りスタイル
CCCは出来る限りチャット読んで質問等は真剣に答えていくスタイル
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:05.39ID:VlmZf4AD
AMMは数字稼ぐのは上手いと思うけどその数字に見合った実力と器じゃない
1人でスパチャだけ拾いながら作りゲラ笑いしてボソボソ喋るだけ
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 02:03:45.41ID:97LeAkDk
今日も1日ころみんの処女が守られますように
おやすみなさい
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:30.15ID:Qw+WyyOR
>>69>>70
仕事中のCCCがコメント全部拾ってても
それは優しさでもなんでもなく
ただ仕事してるだけだぞ
勘違いするなよ童貞かよ
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:28.06ID:rsMXpsNT
氏んだ魚の目をしてつまらなそうにチャット読まずにボソボソブツブツお経唱えても勝つあまみは凄い

https://youtu.be/Vi7ae6tXx84
これもスチーム版での2周目だったがこの時は感情があった
ゲームに飽きたか?
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:40.94ID:JEnhs/f6
切り抜きが旦那
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:42.34ID:+Ad0aSRV
チャイムなってるのをガン無視、指摘するチャットもスルー
死んだ魚の目でお経読みながらカプコン新作ホラーゲームのSwitch版配信案件を消化するAMMの姿に童貞はみんな勃起してたんだろうな
最後は恥ずかしくなって顔出しやめちゃってたもんな
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:51.18ID:lRnn3vF7
いやMハシ好きだけどそこまで美形ではないだろ
若いしここで対立構造のオバちゃんたちよりは清潔感あるから長く見てられるけど
あとちゃんと喋ってるからラジオ感覚で配信聴けるのもいい
あと案件も丁寧にやるし時にはコスプレもする
ただ、カプコンには選ばれない男
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 15:49:24.06ID:f4ciqqTE
配信中のチャイムは特定されるから出ないほうがいい
コメントでしつこく「出ろ」って言ってたやつがいたらそいつかもな
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:09.73ID:CGAO3iFH
ヘッドフォンしてるから聞こえてないんじゃね
どちらにせよチャイムシカトとか感じ悪いけどな
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:58.90ID:rsMXpsNT
チャイム微動だにしないのは凄いな普通に考えて冷蔵庫新しく巨大なの買ったり洗濯機新しくしたりまぁ同棲してんだろ
0102名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:29.63ID:MN+FXj4y
CとAが女モンハンライブ大戦争の中、一人マイペースCRMN
登録者がモンハンに偏ってないから、いちばん“伸びしろ”がありますわな
0103名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:11.52ID:rsMXpsNT
登録者半分女なんだろ何かストレスなく好き勝手やってる印象
特に2ndは地声だし
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:33.10ID:4+XoBXeu
まーこさん防具紹介がとてもベテランハンターとは思えない内容でした
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:48.68ID:TwXG7xsl
またべきべき合戦始まったよ
何か新しいことあるたびによーやるわほんま
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:28.01ID:ZGck1B7d
ツシマのブチ切れガン泣きCRMNは良かったな
広く浅くゲームのCRMNです
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:00.36ID:rsMXpsNT
居留守女
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:33.62ID:qWaQ9QEP
>>108
べきべき合戦ってなに?

とにかくチャイムに無反応な配信者はAMMぐらいしかおらんだろw
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:42.94ID:rsMXpsNT
さぁamm人間性が問われるぞ?ammが急遽マルチやるっていうからPS版買った奴多数チャットではまだ始めたばっかりとか長時間配信見てたからやる暇なかったとかね。PS版買わせといて今日はSwitchとかはやらないよな?
茶は初日人が途切れそうになったが二日間やったぞ
これも人間性だからな
0113名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:19.06ID:KtDerH+b
CCC定休日企画と言えばこれ

最初の威勢はどこに?途中でポケモンを投げだしたCCC
一方仕事は確かに遅いがその誠実な仕事が徐々に認められ、最後に評価をあげるCRMN
ヤフーニュースにもその丁寧な仕事ぶりが掲載されました!
CRMNのポケモンはまだまだ続きます。CRMNポケモン19更新。旧話もジワ伸び中!
(1/23更新)
CRMN
ポケモンキミにきめた 72000
ポケモン2 40000
ポケモン3 60000
ポケモン4 100000
ポケモン5 52000
ポケモン6 43000
ポケモン7 36000
ポケモン8 36000
ポケモン9 36000
ポケモン10 34000
ポケモン11 32000
ポケモン12 37000
ポケモン13 28000
ポケモン14 39000
ポケモン15 28000
ポケモン16 30000
ポケモン17 30000
ポケモン18 32000
ポケモン19 19000 (1日前投稿)

CCC
ポケモンキミにきめた 25000
ポケモン2 15000
ポケモン3 17000
ポケモン4 12000
ポケモン5 13000
ポケモン6 14000
ポケモン7 13000
ポケモン8 10000
ポケモン9 10000
ポケモン10 8000
ポケモン11 10000
ポケモン12 9000
ポケモン13 6000 (1か月前投稿)
ポケモン14 6000 (2週間前投稿)
ポケモン完 10000 最後は投げ出してしまった…
(100の位以下は切り捨て)
しかしCCCは旧話もぜんぜん伸びんなw

おまけ
CCC モンハングッズ先行開封 21000
CRM ポケモングッズ開封 240000
0114名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:43.70ID:8jxqQZU9
居留守使われると、可哀想な配達員は重い荷物を何度も何度も玄関先まで運ふことになるからな

インターフォンのモニター確認することすらできないクサレ人間にはなりたくないねぇw
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:05.73ID:rsMXpsNT
今になってTwitterで言うの忘れてた今日はお休みです
ammの人間性ってヤバいよな
一般常識がないっていうか信者を舐めてるっていうか
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:46.74ID:9NBeMs3e
CRMNはほとんど顔出しせずに
動画の中身のみで勝負してきから
3人の中ではいちばん将来も安定して稼ぎがありそう
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:15.41ID:rsMXpsNT
あまみSSニキ動画上げて囲い込みか?
前日は茶に参加してたからな?
0118名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:42.89ID:UwjL6Npd
参加者人気投票やったり最近必死だよな
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 00:28:34.80ID:X2XosFH6
今日もころみんの処女が守られますますように
ヴィンランド・サガ見てからお願いして寝るの
0125名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 03:15:45.99ID:x5KwGuFA
めいりんは初日は参加型やり方分からず皆入れなくて終わったよな(笑)
唯一箱でやってるのが残念だわ
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 03:21:27.83ID:x5KwGuFA
めいりんは本業があるから実況時間がいつもこんな時間だから覇権は無理だわ
超絶美女だと思うが
0127名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 06:17:03.23ID:le/p/qYA
>>124
いまアーカイブで見てるんだけど
開始3分たたずに2ndG,2ch,xlinkと古のパワーワードでてきてわろた
AMMなんてワンパンキルされそうw
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:13.91ID:V8mfOVox
プニキもps5でやってるんだろうか
0132名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:35.08ID:7rKJ/UkY
2時間ほどプレイしてみたからのまた動画投稿。なるほど。社会人ね
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:46.22ID:HoOaL2Oo
>>113
ラスボスまでクリアしてるのに投げ出した扱い
信者は配信者に似るからね
大剣一筋だったのにボウガン一筋だと主張し続ける半島人みたい
0135名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:26.99ID:hNNiOuUO
ポケモンのことなんてどうでもええねん
0137名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:27.55ID:x5KwGuFA
仲良く
0139名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:54.18ID:Hgu0cdC1
あまみってモンハン飽きてね?
0140名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:35.07ID:Dq4T6gU/
crmnはSEKIROもエルデンリングもFFすら投げ出した
再生される動画以外はエンディングすら到達しない
0141名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:13.76ID:Hgu0cdC1
ころみんは一般人感覚でゲーム進めてくからあれでいいんでない?半分以上女子が見てるチャンネルだからガチガチにやりこむのは求めらていない
93%男しかみてないあまみチャンネルが以上なんだよ
0144名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:46.09ID:x5KwGuFA
>>143
元々はFF配信者だからな
元からモンハン配信者だと思わせる為に最初期動画は削除済みだが
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:03.79ID:4Dbwhxg7
プニキとかSS奴とかミズリーとかあまみで知ったけど踏み台にしてっていいで
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:12.52ID:ovJJAmBa
>>142
知障顔でライトか双剣握って毎クエ2,3乙したと思ったら満足げに他ゲー移ったよ
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:11.61ID:UHeJGU3E
>>136
浅黒い肌と
黄ばんだ前歯
簾の様に垂れ下がった前髪に
笑い方「にぃぃぃぃ」
ゾッとするぜ
0149名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:59.25ID:x5KwGuFA
>>147
天使だな
参加型見たが中1でちゃんとチャット読んでありがとうございますって言えて楽しく会話も出来て凄いな。
どこかのキンタマ顔女はシンだ魚の目をして一人でブツブツぼそぼそお経唱えて、チャイム無視、チャットで皆で教えても完全無視の居留守キンタマ顔女
30秒で終わる今日は配信休みますのTwitter連絡すらできない社会不適合女。人と話すの緊張するから苦手と言ってて配信では緊張せず話してるの問いにチャットはしょせん文字だから緊張しないと舐めた発言、誰のおかげで飯食えてると思ってんだ
キンタマ野郎が
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:17.09ID:cb9mZTsD
AMMは旦那が養ってるんだろうから
大丈夫だろ
心配なのは最近ファンが減少傾向のCCC
おまけに
もうすっかり婚期逃してる喪女だから
オタはしっかり貢いであげろよ
チャリーン
0152名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:54.76ID:QqWmu+FL
全然洗濯してませんみたいなのをまたつまらない言い回しでツイートしてるわ
不潔なのはわかってるからわざわざアピールいらん
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:47.44ID:FmIdhXRW
>>149
配信休みTwitterで「いい忘れた今日休みです」
すいませんの一言も無くこれだけだもんな待ってた人もいたろうに
まぁ普通じゃないよ、本当に社会経験あるのか元○○女優って噂もあるが
0155名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:24.38ID:UHeJGU3E
>>152
誰かも言ってたが
CCCカニ鍋の盛り方が汚くて
正月早々気分悪かったわ
料理を綺麗に食べれないって
育ちが出てるわな
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:21.70ID:O56bJ2s/
理解力が足りなかったり普段配信をみてないニワカがわかっていいね
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:24.72ID:ZfWhixuQ
訳のわからないコメントして相手にされず
かと言ってスパチャする金も無く
最近男の影が見えて発狂中
所謂弱者男性で面白い
0159名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 20:56:32.31ID:vWnU/zHN
常識無い頭おかしいのが面白いんだ
0160名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:23.35ID:vWnU/zHN
リアルでは知り合いになりたくないがYouTuberとしてはAは面白い。頼んだら簡単に股開くタイプだろあいつは。
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:19.89ID:LHtu5Nzj
CCCの「他のモンハン配信者の動画は見てません!ホントに全く見てませんからっ!」と言いながら、他の有名モンハン配信者とできるだけ被らないように武器種を選択していくところ、好き。
お前、ムッチャ他配信を研究してるやろw
でもそれだと“装備紹介”動画が回らないからか、装備紹介動画では回りそうな武器種に返ってくるところはもっと好き
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:45.93ID:x5KwGuFA
AMMリスナーPS派とSwitch派でプチ喧嘩してんな
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:42.29ID:+xK7MgeC
今日も1日ころみんの処女が守られますように
おやすみなさい
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:57.03ID:GJjkpl5r
めいりん始まった
全盛期加護ちゃんに似てるが何歳なん?
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 01:45:56.82ID:GJjkpl5r
めいりん個人スレあるんだな
ここの変態達とはレベルが違ったわ
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:04.30ID:MA7eAcKc
我々は動いている逮捕者何人出るかな?
0172名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:09.19ID:MA7eAcKc
もう遅いが書き込み止めれば少しは罪は軽くなるかもな?
マジで動いてるから結束力舐めんなよ
0176名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 11:31:59.00ID:fMqzBN4F
ammに変えろよスレタイ
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:03.75ID:0SbQeBbS
茶婆婆のことキンタマ顔だとかニンニクだとか元AV(オエェ)とか男も寄りつかないとか色んな事言われておりますが
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:23.31ID:HaDgglBS
だから個人対立煽りやるならネットwatch板行けよ
あそこはそういう事をやるための板なんだから好きにやれるぞ
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:07.63ID:+xK7MgeC
仲良くやれや
おれは毎日お祈りするだけ
0186名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:53.97ID:YREHqKTL
さすがCRMN、33分で一時間早くはじめたCCCを抜いた
やっぱりワンランク格上だな
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:17.03ID:YREHqKTL
1位 CRMN
2位 CCC (一人だけ一時間早く開始)
3位 AMM (遅いわ人形すらない手抜き)

以上です
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:06.53ID:YREHqKTL
1位 CRMN
2位 AMM
3位 CCC

CRMNだけ1500台、他の二人1200台
ただ公正を期すれば、CCCは1300台が一時間くらいあったのも確か
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/25(水) 23:58:57.63ID:juFamCgn
crmnは久しぶり+近接ブーストで首位
cccはマルチ会で賑わってた
ammはダントツで最下位、画質も悪い
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:58.10ID:x042/EXa
ころみんスラアク初心者みたいな配信してるけどずっと前に動画出してなかった?
0194名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 00:13:51.17ID:CRjgqU8Y
近接ブーストはさすがに苦笑
なんでもブーストつけたがるのおもろい
0195名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:55.43ID:ulVTsCIr
ころみんの実況全ての発言が下ネタに聞こえてしまう
明日病院行きます
あまみはいろいろなゲームやりたいけどモンハンしか誰も見てくれないって寂しそうに話してたな。ポケモンも700平均だったしな。そのてんころみんは楽しそうだな。
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:08.53ID:eF0q3w8b
今日もころみんの処女が守られますように
おやすみなさいます
ころみん止まらない僕眠い
0198名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 01:34:37.07ID:tDfQwhJN
>>195
AMMは解説と企画の質の高さで伸びたからな
本人自体は大して面白くないから他ゲーやっても人来ないのは当然ではある
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:06.61ID:lvKSmc5I
PS5版はやる気おきない
マルチやるからって買わせといて少し酷いな
0203名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:34.81ID:D+/aAVAt
初日ならまだしも、セリフもムービーもそのほか色々な要素すっ飛ばしてメイン武器でしかもナルガ武器でただクリアするだけ、いったい何がしたかったんだろうね
だれもそんなの求めてないよ
まぁ過去にもPC版アイスボーンで似たような失敗してるし
モンハン次回作での「次」はなさそうw
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:46.86ID:hl+GwC6V
単純にチューバーとしての商才がない
でしゃばりガイリスナー頼りな入れ乳だけの女
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:56.37ID:lvKSmc5I
買わない→買う→でもマルチはやらない→マルチやる→やる気おきない→違うゲームやりたい→?
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:32.86ID:ulVTsCIr
でも皆見てくれないからモンハンやる→最近マイクラやってる→生配信したら皆でやろ→信者買わなくちゃ、始めます→?
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:38.19ID:vtfm3lWi
単純にプレイヤースキル無いと飽きられるの早いね
上手い人が乙った時とかのがおもろいし
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:10.91ID:lU8xbYl5
また“最下位”で恥かかなくて済むから朗報
とうぜんCさんなら朝でも生可だし、キッズ無しで無職タイムなら圧勝だろう
0214名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:16.86ID:X/JucEME
顔も出さないvtuberが、今更スーパーマリオやって毎晩30000人集めてるんだぜ?しかも乙りまくりの雑プレイで
人が集まるかどうかなんてプレイヤースキルは関係ないよ なんのゲームやるかも関係ない
結局は人に魅力があるかどうかよ
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:07.37ID:ulVTsCIr
抹茶ワールドかよ
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:50.07ID:ulVTsCIr
茶もワールドかよ
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:27.04ID:G+4c+6vP
CRMN以外は第二第三の柱が無くて大変だな
特にCCCはSwitchに弱すぎるし
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:28.07ID:ulVTsCIr
茶1700戦闘無しで
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:39.82ID:ulVTsCIr
茶2000越え
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:50.05ID:HjgJwnU1
茶2500凄い
0222名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:56.65ID:HjgJwnU1
茶女王は2800までいったな
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:26.62ID:MVA3xAJE
AMMも明日、PS5でSwitch画質のモンスターハンターワールドやるから安心して寝れるわ
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 00:21:28.90ID:guhjhHUU
さすがにやらんだろPS5開封の時にワールドやっての要望にスチームと画質変わらないからやる意味ないからやらないって言ってたから
0225名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 07:55:30.71ID:68AnteU6
長年実況してきて
モンハン実況=茶みたいに言われてても
落ちぶれてきてんのに
あまみはもっと頑張らな悲惨やぞ
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:13.35ID:GIaa45SZ
死んだ顔してボソボソ言いながら嫌そうに配信するぐらいならさっさと廃業すればいいのにw
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:55.27ID:83LZbfBm
>>193
去年の5月にスラアク使ってるし、ワールドでスラアク縛りでストーリーやるって投稿して1回でやめてるwww
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:12.03ID:guhjhHUU
アンパンマンに似てるな、子供に人気出るのが分かるわ。俺的には変なファミリーとか来るようになって少しエッチな大人トーク出来なくななってつまなくなってしまった。
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:49.84ID:CV+PeqwK
めいりんとやらはモンハン配信で別ゲー
やってんな箱で配信なんて珍しいから
見てたけどもういいや
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:04.28ID:9DYRUAV8
おまえらに騙されたわ
めいりん可愛いと思って見てたら人妻じゃねーかよ(`Δ´)
汚れた女は嫌いじゃ(`Δ´)
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:57.60ID:68AnteU6
えー
男知らん女は歳とるとオッサン化するぞ
茶がそうやん
服装とかインテリアとかオッサン
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:16.46ID:nsWzK3se
c以外夫が彼氏は居て明かすか明かさないかの違いだけなのに馬鹿かこいつ
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:38.75ID:lXueXO+e
間抜けすぎて草生えたけどお前は揚げ足取ってる場合ちゃうやろ>>235=>>232
お前のがだいぶガイ入っとるやんけ
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:59.86ID:z/7QLnvu
ゆちランドてどうなん
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:50.25ID:Ph3h7x0D
よしなまですら再生数が激減してんのに場末のモンハンtuberは他のゲームに力入れたり考えんといかんぞ
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:01.62ID:/qbSt/R0
CRMNさんてCanCamのモデルやってましたか?
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:19.05ID:guhjhHUU
A変なテンションだな?
ヤバい
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:00.39ID:Pjgbb8hR
CCC、ボーナス切れてあかんな
今日は開始から70分、ずっとAが大差でリード
追い上げあるか?
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:01.90ID:iy/5Ozyr
茶逆転キターーーーーーー。
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:45.88ID:iy/5Ozyr
やはり真面目にゲームの話ししてると伸びる
ひたすらシャンプーの話ししてたら人離れるわおっさんしかいないのに
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:24.26ID:rVcCjJkf
またAのほうが上回りだしたなw
ここにきて1400台復帰

たっちぃ~でガンバレっ!
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:51.10ID:guhjhHUU
ころみんは雑談が1番楽しい
始まるな
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:48.90ID:ZLKQjhHo
SSニキも喋ってたよ
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 00:12:56.47ID:tLPKFDyB
CCC、盛り返してねぇwww
捏造w

AMM、3時間を超えて今日のピーク超えに
1470台
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 00:29:59.32ID:ZLKQjhHo
茶は明日というか今日の夜はアイボーで極ベヒか
旦那が沈黙する日だな
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 01:30:30.00ID:3LbV+bWx
俺を騙した魔性の女人妻めいりん今日も見るかな?
高2ぐらいかと思ってた
魔性の女だ
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 01:37:27.37ID:3LbV+bWx
長友ちゃんにする処女っぽいし
(^-^)
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 02:05:55.02ID:ZLKQjhHo
裸縛りやってたが来て欲しいプロハンは茶等の他の配信に参加してたね残念でした
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 02:31:33.79ID:3LbV+bWx
今日もころみんの処女が守られますますように
お祈りしながらおやすみなさい
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:37.80ID:jhw3SIpz
配信者が終わってるんではなく
モンハンが過去程勢いないから
モンハンメインのあまみ茶その他実況者は
これからが大変
0273名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:43.93ID:dLmqhdmf
あまみゆうた9乙蛙でも絶好調で草
声きったねえからミュートじゃないと保たん
Cの56したくなるキモ声とは別の不快さがある
0274名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:33.50ID:79OlOSiL
ころみんは自由だね。毎日楽しそうだ。雑談とかもう同接気にしてないね。
0275名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:31.04ID:79OlOSiL
>>271
Aは昨日も少し他ゲームやりたい言うてたな、Switchしか持ってない組員達が止めてたけど
0277名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:45.40ID:LcfavWod
Aは、でかくて汚い顔と声が池沼キッズに受けただけだろうな
類は友を呼ぶというが、まさにそういうこと
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 12:20:00.00ID:79OlOSiL
おっぱいデカイ
0279名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:31.04ID:ZLKQjhHo
茶昼配信1670
夜はアイボで3000かな?
0280名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:03.26ID:ZLKQjhHo
茶荒らされてるな
他の配信者見る?からの
分かりやすいわ組員よ
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 13:32:45.74ID:OSlBar8W
茶昼配信で2100人越え
ガチ1強だわ
0283名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:46.56ID:MzUF56CA
ammPS5昼配信1100人少ないな
でも本人は楽しそうやっぱりギルクエ根性派だったからこういうのが楽しいんだろな
ただ雑談目当てでほとんどの奴が来てるからチャットが止まる時間がある
ammがゲーム実況しかしないから
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:13.85ID:T7V58vfO
プニキ強いなあ
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:27.85ID:qx1eFWRE
サンブレイク発表の時のammのショートがオススメに出てきたけどめちゃむちゃわざとらしかったw
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:15.27ID:7EW29Dyv
昼の部ハイライト
CCC=ぶっこみのたく読んでた
amm=数分間チャットが画面から消える
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:48.28ID:7EW29Dyv
>>287
2月からはショートも収益化されるからどんどん見ろよ。家持ちなのかこれから建てるのか知らんがサウナ部屋作るみたいだから300万ぐらいか?
0293名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:14.77ID:ZLKQjhHo
昼配信すげー差がついたは
茶はすげーわ
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:56.88ID:RVa4PsnU
旦那最近静かじゃね?
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:41.99ID:aE1sYEVZ
茶さん美人だな
黒髪清楚だわ
0297名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:41.94ID:DuRsCh92
Aは13万人記念配信さすがに茶に勝てるか?
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:43.26ID:DuRsCh92
茶3000突破\(^^)/
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:40.53ID:DuRsCh92
あまみは同接少ないがお祝い1万越えスパチャで稼ぎはいいな
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:54.68ID:DuRsCh92
茶は3400人だぞ
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:44.34ID:ZLKQjhHo
>>304
マムは爆上がりしたな
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:29.68ID:5X0ylc9b
ルックスは浅草の占い師のおばちゃんみたいだけど同接は最近では一番良いね〜
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:10.31ID:DuRsCh92
>>306
何言ってんだ柴咲コウだろ
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 00:28:47.95ID:v6ga0viA
旦那最近静かじゃね?
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:23.09ID:iMJ8HjE5
マスク外しという大技残ってるな
0318名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:55.79ID:iMJ8HjE5
可愛いと皆分かってるからな
本人がその気になれば覇権だよ
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:20.67ID:p9Y3cAQa
タイトル詐欺すげえなって思って概要見たら大剣界隈のやつだったわ納得
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:15.99ID:7BRmBxiN
茶痩せて綺麗だったな黒髪も清楚だった
それにしても顔出しプーストは凄いな3400いったしな
0326名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:01.15ID:AL0oJxx0
涙袋メイク典型的な失敗してて涙出た
普段からやらないとわからないよね喪女だと
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:26.91ID:7BRmBxiN
ammいつマイクラやんねん?
また、やるやらないあーだこーだ詐欺か
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:34.88ID:3fJ0Gmf8
水道橋博士みたいに眉毛剃って、髪の毛の一部を眉毛の形にカットしてあとスキンヘにしてほしい
伝説になれるかもしれない
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:35.38ID:QpPDS6Qc
>>330
若者がよくやるんだけど目を大きく見せるために目の粘膜の下にライン入れてる
この人は下手すぎるから歌舞伎みたいになってるけどw
もっとナチュラルにしたらいいのにいつも変なことするんよな
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:54.92ID:o+DFDW4y
今日は13万30人記念やで
うェーイ
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:35.44ID:o+DFDW4y
茶姫4gの頃はhideに似てたな
あの頃の少年のような可愛いさも懐かしい
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:08.81ID:IJR4e8zV
『一狩り行く男達with坂本&すぎる&shu3』

ニコ生老人会V
モンハンライズ裸縛り
×坂ちゃん(幕末志士)
×すぎる&shu3(ナポリの男たち)
(20:02〜)

hts://www.
twitch.tv
0339名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:20.47ID:7BRmBxiN
地震で視聴者の民度が分かるわ
予想通り過ぎる
0340名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:37.22ID:5oA6uMFH
CCC、PS5ボーナスがキレ気味?3ケタやぞ
踏ん張りどころか
AMM、1500直前

22時台を見ないとまだわからんかね
0342名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:18.67ID:7BRmBxiN
>>341
めいりん忘れんな
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:18.86ID:7BRmBxiN
茶逆転したな\(^^)/
0345名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:29.69ID:lees34Zh
CCC、なんか不正な操作でもしてる?
一瞬だけ、ほんと一瞬だけ1600になったと思ったら、一分後に1100。今980w
0346名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:09.21ID:QoEGv/2X
ちいぬま可愛いな
0348名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:21.37ID:QoEGv/2X
>>345
雑談系では無いからクエスト終わると減る
クエスト始まると増えるの繰り返し
0349名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:32.67ID:QoEGv/2X
現在またクエスト始まったからCCCがAを逆転
0351名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:00.40ID:QoEGv/2X
>>350
Aは狩りが始まるとつまらないからな
馴れ合いが面白いんで
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:29.49ID:p3qPxkY0
それな吹き飛ばされて回復飲みまくりのプレイ見てもしゃーない
0353名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:37.95ID:7BRmBxiN
それにしても一人だけ凄い画質で配信してんなゲームボーイかよ
サウナ部屋作る前に配信環境どうかしろよ
0354名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:08.73ID:lees34Zh
2時間こえて、今日最高をこえてきたね
AMM、1600直前

CCC伸びず、1300台前半
0355名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:21.70ID:+6cVNAOI
AMMの1300はまだPS5ブーストかかってるぞ
(PS5版発売後は見向きもしなくなったが、)Steam版時代は800台だったんだから…
0356名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:11.31ID:+6cVNAOI
>>355
間違ったw
訂正
CCCの1300はまだPS5ブーストかかってるぞ
(PS5版発売後は見向きもしなくなったが、)Steam版時代は800台だったんだから…
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:51.16ID:7BRmBxiN
最後茶逆転して終了
0360名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:52.21ID:PFJNEJp9
久しぶりなのにメインチャンネルで1000人切ってたcrmnに触れてやれよ…
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:39.07ID:a6EFtGNc
CCC、また捏造してる…
0時前は終わる時間やで…逆転もクソもない
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:03.98ID:uBXkQ35X
>>363
マジレスすると茶は変わらないキンタマーニが突然1200人に激減した。調べてみん。
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:42.19ID:nQ2Y67d3
>>363
オワコンの時に出てこなくなるのやめて
しっかりオワコン具合もスレに刻み込めよ〜
0367名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:54.44ID:Vwlc7EGI
ころみんの処女が守られますますようにお祈りいします
おやすみなさい
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 09:28:57.58ID:OGW0qXVX
ちゃちゃちゃさんはあ〜 数字が乱高下してすごいんですよお〜
あまみさんはあ〜 めっちゃ〜 銭ゲバなんですよお〜

↑コロミン風に
0372名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:39.76ID:Ps7988eA
清らかに女一人で生きていくには金かかるAみたいな男いるくせに銭ゲバとは違う
0373名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:44.71ID:uBXkQ35X
俺は人の悪口は書かず何も求めず毎日祈るのみ
0374名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:33.93ID:JtKPDV6g
MHWの一般先行体験会で男といたけどな
個人活動だからマネージャーでもないだろうし
0375名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:12.85ID:82jrjGmG
>>373
毎日お祈りしてるの俺なんだが
0376名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:09.74ID:82jrjGmG
>>374
ボディーガード
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 11:37:52.08ID:82jrjGmG
スピードワゴンはクールに去るぜ
昼のお祈りの時間だから
0383名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:18.97ID:OGW0qXVX
エムハシって韓流タレントみたいな顔だから婦女子人気すごそう
0384名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:51.91ID:bTCzFt6I
チャチャチャはおかまっぽい顔だから
おかまから親しみ感じられてそう
0387名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:43.21ID:qSXlKjkV
A嬉しそうに動画あげてんな
お祝いスパチャ狙いか
0392名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:18.74ID:QicenqMI
カプコン的にはモンハンのメンバー限定動画はOKって事か
Aは公認になる前からずっとやってたからな
メン限動画でA叩いてた奴が無知なだけだったんだな笑えるわw
わしはそのへんのルール知らないからスルーしてたが
0393名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:20.36ID:6JygkIM/
>>392
明確にアウト、カプコンが把握してないだけ説

作成した動画を使って収益を得てもいいですか。
個人で作成された動画は、以下の方法で収益化していただくことが可能です。
ただし、動画自体は無料で公開されていることが前提です。
「有料会員だけが閲覧可能」など、動画の視聴自体に制限をかけて収益を得ることは許可していません。

https://www.capcom-games.com/ja-jp/video-policy/
0394名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:13.08ID:6yM2i16C
>>375
お前は誰に祈られて童貞のままなんだ?
0395名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:41.55ID:q3if5YnT
>>393
把握してるに決まってんだろ(笑)
0396名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:50.70ID:x9EzVfdg
トレンドにMハシw
0397名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 15:29:46.68ID:epCU3Ief
>>395
あとは法人として活動してるか事務所所属して許諾もらってるの隠してるかだな
0398名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:33.59ID:Ah2saSlP
茶信おぢ「明確な規約違反!!通報!!通報数は大事!!罪状リスト!!」
0399名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:45.38ID:q3if5YnT
>>397
別に概要欄に無所属個人YouTuberとか書いてない何を隠してるの?言ってないだけだろ
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 15:58:12.86ID:b38Yfm6m
>>399
無所属で活動して動画も自分で編集してると言ってたからなー
隠してても全然いいけどね
0403名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:14.35ID:qFRlwKPw
前回は女性配信者部門で最下位だったけど、今回は無職タイムだから、CCC念願の初勝利あるかも…(再生数は稼げないが)

AMMキッズは流石にこの時間は見れない
0404名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:03.31ID:fMOWa8Gz
醜い争いだゲーム実況ではなく
リアクション芸だからなあれは
0405名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:57.48ID:fMOWa8Gz
>>401
察しろ学べ
本当に個人だったら売りになるから概要に書くだろCRMNみたいに
空気読めよ
0408名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:30.92ID:fMOWa8Gz
普通に考えて個人、弱小法人が特別にメン限許される訳が無い
デカイ事務所なんだろ
であまみは企画を貰いサクラ参加者を何人か入れてワイワイやってんだよ
YouTubeってそんなもんさ
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:05.86ID:ds8aNe6I
さっちび休止かあ
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:20.99ID:5vzB3hnm
MAHCOの公認ミラーなんて何人見るねんw
しかも朝10分やぞwww
どこに需要がある…

朝10分のプログラムに、1ヶ月に渡って4回予想動画を上げる業突くババァもいるけど
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:55.16ID:LxCc659F
まーこさんの公認報告4000再生くらい
Mハシの非公認報告すでに1万越え
0419名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:35.19ID:ksJasQOw
まあMハシは前回ミラーなし配信でもcccより同接取ってて笑ったし別にええか
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:01.01ID:8By4SEJw
最近月曜日は休みのAさん
お祝いスパチャ貰えそうな月曜日は配信するんですか?


銭ゲバ子だから
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:25.97ID:cWELe0Pu
>>405
crmnは伸びるまで事務所におんぶに抱っこされてたのにあつ森で伸びた途端即辞めた図太さは尊敬する
所属していた話は黒歴史らしくスパチャで質問されても一切スルーだし
0422名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:17.68ID:5vzB3hnm
PS、そしてカプコンコメツキバッタ芸人で今や「PSの女神」状態のCCC。
復活古龍筆頭としてイヴェルカーナ愛、そしてアイスボーン愛を熱く語る話題で直前に一本動画いっちょ上がり。


ゴマすりという言葉を知らないAMM辛口女王。ライブ中のフリートークで…
「なんかイヴェルカーナって予想がやたら流てますけど、そんな大騒ぎするようなモンスターですか?そんなん復活でもなんでもない。ただの続投ですやんか。ふっ(鼻で笑う)」
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:59.02ID:9b0Pl8lY
月曜恒例。CCCライブ定休日企画。ポケモンその後

CCCよ、最初の威勢はどこに?"長期休載"から突然の"完"に目が点になってしまった…
"最終話"の最後、「これからもまだまだポケモンを続けていこうと思います」
以後3週間ポケモンエンドコンテンツ配信、更新無し…。相変わらず仕事がいい加減、回らない動画には冷たい。
あんなに人に勧めといてSteamDeckも、この後上げるらしいお得意の"ロード時間比較検証動画"まで封もきってなかったとかw
一方仕事は確かに遅いがその誠実な仕事が徐々に認められ、最後に評価をあげるCRMN
ヤフーニュースにもその丁寧な仕事ぶりが載りました!
CRMNのポケモンの旅はまだまだ続きます。CRMNポケモン20更新。旧話もジワ伸び中!
(1/30更新)
CRMN
ポケモンキミにきめた 72000
ポケモン2 40000
ポケモン3 60000
ポケモン4 100000
ポケモン5 52000
ポケモン6 43000
ポケモン7 37000
ポケモン8 37000
ポケモン9 37000
ポケモン10 35000
ポケモン11 33000
ポケモン12 38000
ポケモン13 29000
ポケモン14 40000
ポケモン15 29000
ポケモン16 31000
ポケモン17 31000
ポケモン18 33000
ポケモン19 25000
ポケモン20 21000 (2日前投稿)

CCC
ポケモンキミにきめた 26000
ポケモン2 15000
ポケモン3 17000
ポケモン4 12000
ポケモン5 13000
ポケモン6 15000
ポケモン7 13000
ポケモン8 10000
ポケモン9 10000
ポケモン10 8000
ポケモン11 10000
ポケモン12 9000
ポケモン13 6000 (1か月前投稿)
ポケモン14 7000 (2週間前投稿)翌日に完
ポケモン完 10000 不人気漫画の連載打ち切りみたいな終わり方だった
(100の位以下は切り捨て)

おまけ
CCC モンハングッズ先行開封 21000
CRM ポケモングッズ開封 250000

CCCのポケモン過去動画、全く伸びないな
誰だよ、ジワ伸びとか言ってたやつw
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:17.54ID:8By4SEJw
>>426
AMMのポケモン動画は有料だからな
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:33.58ID:JyT00dNm
“第二の柱”のつもりだったポケモンが倒れたあとで「ガシェット系」になるっていってたけど、その後音沙汰なくなったな

ライブの方はサンブレイクアップデートの後、PS5ライズやPS5サンブレイクで半年くらい凌げるかもしれないが、動画投稿ネタは無くなるね。以前のネタのぶり返しばっかりか
もう出てるけど「PS5版今やるべきこと」みたいなw
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:55.30ID:gNJDM7Jn
AMMの落ち込みで息してなかった旦那が元気そうでよかったよ
CCCのイメージダウン戦略は組織的にやってるの?
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:10.94ID:wAlQKdsl
金に貪欲な夫婦って、追いはぎしてる山賊夫婦みたいだな
マタギみたいな毛皮のベスト羽織ってそう
0432名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 01:30:17.79ID:p2JVbsje
今日もころみんの処女が守られますようにお祈りします
おやすみなさい
0434名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:55.56ID:a3O/pHTU
>>426
CCCはゲーム実況者はむいてない
モンハン以外のゲームの手抜きが酷いし
再生回数もモンハンと比べてないし
そもそもゲーマーを名乗ってるけど
ゲーマーではない
この10数年間
ほぼモンハンしかしてないからな
0435名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:26.06ID:A+MBI8kf
「CCC式」がすべてを狂わせたんや
それまではふつうにVitaでスクエニのゲームとかしてたし…
まさかモンハンで飯食えるようになるとは思わなかっただろう
今年収で(永遠に続くとは思わないが)ヨンケタくらいはあるのだろう。昔の小汚いカッコじゃなく、化粧品もいいモノを使えるようになったし
この幸せ…失いたくはない!



この間の顔出しで「父兄参観みたいですね」って書き込んだら、一発バンされたw
0440名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 05:41:56.27ID:Oz99v2fL
そのコメントで配信者が不快になることすらわからないのが
社会の底辺AMMリスナーの民度だわw
0443名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:53.75ID:cQ6HsV5+
旦那の自演の朝は早い
0445名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:00.71ID:0q5yyCBg
まーこさんはライト層向けの装備紹介もしてるからな
それを最強ってサムネで出すから嫌われるんだが
0450名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:23.93ID:69d0vbGq
こんなとこで油売ってないでポケモン回して伸ばせよ
1人最低3端末で回せ
0455名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:27.44ID:zAF5XUd5
そんなことよりライブのアーカイブを今更開始10分だけ見直したんだが…

「喪服みたい」がオッケーなのに、「父兄参観みたい」が一発バンって意味わからんわ
わざわざCCC用アカをつくって初日。ライブに挑んで二言しか書き込んでないw
(もう一言は「ぜんぜん化粧してないよぅ〜。サラッと適当適当」発言にちょっとイラっとしたから、)
「化粧バッチリですね」だけ
0458名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 23:11:22.81ID:UsMaooRX
意味わからん…
AMMずっと1900~2000じゃん
ネツゾウ君何いってんだ?
0461名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/31(火) 23:51:08.94ID:XlGZFO03
部屋ブースト(笑)
それで2000行くのか〜なんかラブホみたいな部屋だけど…
CCCも汚部屋どうにかしてブーストしよー
0467名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:00.36ID:eEpg+ggl
サムネイルでわかるあまみ部屋のセンスのなさよ
目悪くなりそう
0471名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:43.78ID:gbprbCtc
愛している
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:42.12ID:/g2cFlCt
AMMの部屋なんと言うか無機質な感じで気持ち悪い
照明ピンクにして物置いただけ、配線繋いだだけ

Mハシのはオサレ感の中にも実用性あったけど
AMMのは旦那がただ並べただけだな
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 13:23:43.16ID:e9PWSgoJ
スニーカーの厚底と
長めのパンツ
それにわざわざ
足を長く見せる立ち方してるな

年中髪の毛触ってたり
足を長く見せたがたり
他人に好かれたい病やなCCC

メイクも勉強不足で下手だし
もっと自然体でいればよいのに
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:59.99ID:uXh+a1U5
公認報告イラネ
こるみんお前のことやぞ
0478名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:00.19ID:K2FI/ChP
しかしどうしてこう清潔感をいつも置いてくるんだろう
吐いたのかな?ゲロ拭いた痕みたいで悲しいわマジで
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:23.28ID:Fa3htTzx
明日早朝からミラー配信があるからだって
若くないから睡眠不足はキツいんじゃね
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:41.49ID:RXfPfi1O
最近の案件動画と顔出しライブのサムネの顔も結構違うよね
本人も修正を重ねすぎて自分の顔わからなくなってそうw
0487名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:34.75ID:C27bTkxn
ライブでもTwitterでも、まさと(マサト)常にいるな
帽子被ったアイコンのやつ
Twitter返信も常にトップ

何もんなんだろうか
0489名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:38.32ID:rVDdQd83
>>483
左脚基準でも相当長いと感じるけど
右脚は後ろに引いてるか曲げてるかなのに普通レベルの長さがあるのが気持ち悪い
0490名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:33.28ID:daDaIOGH
婆さんの画像の足の長さをこと細かに分析してるやつが一番気持ち悪いことには気づかないのかな
0495名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 08:27:54.77ID:Amz3q2NT
旦那が静かだと思ったら、CCC3600 AMM2700
今頃くっさい言い訳考えてるんだろうなー
0499名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:50.61ID:QDKd9RSh
1位CCC
2位CRMN
3位amm
ammも公認ミラー初回お試しブーストなければいつもの順位だな
0501名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:04.09ID:cQGIuHiE
あまみの旦那
今日朝からずっと静かだな
0504名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:54.27ID:VQIy2hjS
イヴェルカーナだったら復活ではなく続投って言うのよ
0506名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 17:31:09.17ID:ZtwPU/SW
あまみパイ
0507名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:12.63ID:iQDFdyIP
茶は身体はエッチ
0508名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:40.38ID:A1Q1z6rC
ババアの体がエッチはないわ
ハリもないし水も弾かないし
茶の年齢だと割と腐敗寸前やん
0509名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:43.34ID:ixm8r6ba
飛び降り自殺した老婆を屍姦する国があったな
それとおなじなんやろ
0511名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:30.39ID:iQDFdyIP
ミラーは茶女王がぶっちぎりダントツだったな
0512名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:51.45ID:Nc8G8KFz
まぁ3流youtuberは2/7モンハン配信だろうけど1流youtuberはホグワーツレガシー配信だろうな
0514名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:00.70ID:iX+3JNvw
今日の夜も出足からCCCの圧勝だな
0517名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:21.14ID:iX+3JNvw
CっCっCっ噂のCぃ〜C〜ガール
0518名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:08.90ID:iX+3JNvw
>>513
負けると悔しい?
0519名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:53.70ID:VfQcb77X
老い先短いババアと争ってどうするw
遅かれ早かれ世代交代するのなんてわかりきってるだろ
0520名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:19.09ID:1xBcwgS1
IBのカーナのグラ凄まじいよな
AMMが配信するとSwitch画質になってしまうだろうけどw
むしろ先行配信ネタでワンチャンあるで!
0523名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:18.40ID:acIvQ/4s
旦那は徹底的にammが勝ってる時だけ書き込んで過疎でも盛り上がってる感を出す役割があるから
0524名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 07:05:40.60ID:kUFBfDTC
ころみんは処女特有の痛さがあるよな、それでも天使だけど
0525名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:49.02ID:m2VClmvb
ハシク神
0528名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:33.99ID:BuBegdpA
東京ゲームショーのときの動画見返してが
CCC目の下のたるみ
口周りのほうれい線くっきり凄いな
髪もボサボサで
おばさんには過酷なスケジュールだったんだな
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 08:48:35.23ID:AJl4hcZj
>>527
俺盲腸で入院中なの。
かわりに祈ってくれたか?
0530名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:07.93ID:AJl4hcZj
腹いてーよ
ころみん助けてよ
0531名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:48.97ID:AJl4hcZj
おちんちん拭いてくれたナースころみんの次に可愛かった
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:15.07ID:AJl4hcZj
ころみんにおちんちん拭いて欲しい
0533名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:42.31ID:AHlI6aCW
体つきを種族で表現すると
ころみんはエルフ
あまみはヒューム
茶々茶はゴブリン
0534名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:54.36ID:G+u3dJRr
あまみパイ
0536名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:50.40ID:fVU9i+un
ころみんはスーパーモデルだからな
肉団子系二人と比べるなよ
0537名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:41.39ID:BuBegdpA
肌の質感
CCC固くて冷たい陶器
CRM白くて柔らかそうでマシュマロ
ま所詮画面通してのイメージやが
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:46.52ID:Gk+QxR1P
数字で大敗した人間がageられるスレだから見てないけどcrmnがオワコンになってるのがわかった
0539名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 14:44:27.09ID:fVU9i+un
ころみん=蛯原友里
茶=柴咲コウ
A=ハイヒールモモコ
みんな可愛いよ
0543名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:50.52ID:fVU9i+un
つぎはワイルドナンチャラ板に立てろ
茶様、Aが参戦表明してるからな
ころみんはマイペースでええんやで
0547名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:57.34ID:jXV/aygX
>>546
カプコンから命じられた敵情視察やマルチのマッチングや賑わい、その他もろもら
そのくらいモンハンていうのは茶を中心に回ってる
0552名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:18.08ID:YC0rE71h
茶はじまた
ころみん始まるまで見ようっと
0555名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:05.03ID:CAdiYyfa
ライズに戻ったりアイスボーンにいったり忙しいババァやなぁ
今度はサンブレイクちらちら見出しましたよ
またテコ入れ
0556名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:46.65ID:CAdiYyfa
あれっ?CCCライブ少なくね?
一時的なのか?
得意企画だし、さすがにこれからかな
0558名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:50.37ID:vnMeKLR/
Mハシすごい、ミラー配信(ミラー無し)から500人くらい客増えた
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 00:03:21.79ID:rwIZpCJk
ころみんの処女も安定してるから安心だねん
0564名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:02.10ID:kxLvQhCu
渾身lv3の取っておきの最大企画なのに…

CRMNにまで負けとるやないかい!
0565名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 05:26:59.38ID:VCko/FLc
ccc配信で鳥取る取らない論争してたんだが、2乙しといて私ライズから取ってないけど!そもそも恩恵的にライズだったら〜倍率が〜って信者に保護求めてた。いやいや2乙してクエ失敗戦犯してんじゃん..こういうの絶対認めないよね。
0566名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 07:08:48.05ID:pGl3I0p/
ころみんは無味無臭っぽいな
0572名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:48.62ID:qGF2Nbc0
>>570
無職だけど動画編集はやってるから他の無職よりかは少しはマシだ
0573名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:31.91ID:adAtnr/6
初期の頃にあまみが弟って言ってる人物が
魚釣り動画に映ってた事があって
スタイル良しイケメンな弟だった
すぐ動画修正されたけど
あれが旦那なら
割と最近建築されたであろう一軒家に住んでるし
旦那の稼ぎはそれなりだろ
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:53.42ID:Df70Fez6
>>573
初期はammの会社勤めしてたし弟が動画編集してた
弟就職で手伝いから離れる
それからammYouTuber一本になり全部一人でやってると本人談
ただ最近はヒモ無職彼氏が出来て動画編集やったりしてるだけ
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:42.94ID:Df70Fez6
ただ俺が救い出してやるよ
0582名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:11.90ID:KZ3KLDo0
なんでもかんでも
自演自演言う奴
どこのスレにもいるけど
毎回頭悪いなと思う
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:40.26ID:P0gXNeF1
スペプロ動画で解禁情報動画と初見反応動画2つ作っちゃうのさすがすぎる
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:40.09ID:JOzSheF8
真面目だわな
0589名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:36.49ID:y7eWaGBG
「モンハン初見反応」って…
思いっきりCRMNやAMMのパクリ企画やかなり遅れてからの後追い企画やないかい!

これはさすがの信者も擁護できん
0591名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:29.68ID:q0cJIdpv
弾幕いいね、みなさんのチャットが見やすくなって
いい編集だね(^-^)
弾幕編集はA,CRがパクりそう
0592名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:52.23ID:hO4kxYX8
ババアの初見反応なんか需要ねぇわ
CCCは若い頃の自撮り未だに使ってたり
ブリッコしてアヒル口したり
自分が何歳かすら
理解出来てねぇんじゃないかって感じる事多々あるわ
0593名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:38.86ID:L31qyoV9
ライブはPS5ライズやPS5アイスボーンで何とかしのげても、肝心の収益源の動画ネタだけは同じゲームじゃどうしようもないからな…
パクリだ後追いだ言われても、背に腹は代えられないよ
(PS5で新作PS5で新作PS5でモンハン新作!ソロに振ったモンハンじゃなくできればモンハンライブ参加型向きのモンハン新作を!)
0594名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:02.49ID:uXmfMvRQ
初見反応動画を投稿しただけでこれだけ反応してもらえるとは愛されてるね
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:10.78ID:Wcy4B+c7
>>589
元々ちょぼにーのネタで周りが無断でパクっていった
ちょぼにーは怒っていい
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:25.09ID:W/ydLZqU
>>600
2窓のやり方分からない(理解できないから)
これ貼るようにしたんか?
低能過ぎる



低能クズバカ
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:23.85ID:2gFphOKq
あまみ茶をウォッチするスレから、茶の特定信者に着目する派が派生してるの草
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:34.69ID:EDRzcVME
低脳旦那が嫌がらせのやり方変えただけだろw
これは独り言だけど顧客を攻撃すると威力業務妨害で刑法にひっかかるから通報するだけで警察が動いてくれる
0608名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:24.67ID:QEAbAvLJ
>>604
動くわけねーよ(笑)
アホかお前(笑)
0614名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:16.04ID:W2MY3CK2
「あまみで受けるなら私の方がいけるんちゃうんw」って思ってるだろうな
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 05:07:57.32ID:vXW4Lrv8
ammみたいな頼めば誰でも
ヤラセテくれそうって雰囲気出すのは才能だと思う
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:39.35ID:6pMn7r98
「他のモンハン配信者の動画は全く見ません!全然見てません!」

でも何故かCRMNやAMMの人気企画に詳しい…
不思議だ
0621名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:20.12ID:sr1fVekM
茶々茶は40代後半
ころみんは30代後半
あまみは30前後ってところか
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:42.24ID:v/YFh5dR
Aは歯並びも悪い
口も曲がってる
二重あご
顔出しはライトに助けられたな
0626名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:13.78ID:v/YFh5dR
>>625
リスナー晒し上げ合戦やるか?
Aのリスナー達のTwitterはレベル高いぞ
毎日しにたいとか
ammに生かされてるとか
悪口書く奴絶対許さないとか
ガチ恋勢は狂気だわ
ガチ
0632名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:56.69ID:qcxy/TA3
>>630それはCCCやで
ほうれい線やたるみを修正しまくってバカを騙して金稼ぎしよるんや
ほんま悪どいわ
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:41.16ID:Glv66sA0
信者発狂してるやん
ammって小学生受け狙ってあのテンションなんかな
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:35.67ID:2BLvWiFH
俺だけを愛さなければおれだけになるまで叩く
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:15.42ID:2BLvWiFH
俺だけのために配信しろCCC
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:20.88ID:2BLvWiFH
といのがCCC鼻アンチの本音だろ
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:01.72ID:VDUOMz53
アヒル口してブリッコしてる時点で言い寄られる事が好きだろうしまたも緩そう
0646名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:08.24ID:7LQh3oFX
よしなまがスシロー事件の犯人にされててバカ笑った
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:50.82ID:l6NquzXq
まさと、今日もTwitter3回皆勤
これに加えてライブも最初からおるからな
すごい
0652名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:50.64ID:ImTh1vXC
茶、新たな試みライブやるみたいだけど準備もダラダラだし言った時間から大幅に開始延びてるしなんかいろいろダメだ
ルーズな人間は嫌われるぞ
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:17.27ID:c0Sj/sEW
Steam deck配信はもう結構前に抹茶がやってたけど3000くらいだったよね…
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:39.26ID:wO1IT/51
急にCRMNはじまったから三つ巴対決なるか…
って思ったら、大幅に遅れてはじめた癖にCCCがAMMより早く終わってワラタw
CCC、PS5特需終わってまたヤル気無くしたな

CRMN、2時間こえて1700
0659名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:51.57ID:ZMy3U6VY
今日もころみんの処女が守られますように
おやすみなさい
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:01:00.44ID:8J92wKqM
ころみんはキスも無いね多分
手は繋いだ事はあると思う
心療内科で小学校回ってた時に握手ぐらいはしたかな?
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:02:26.41ID:8J92wKqM
臨床心理だった
お詫びに自分の指折ります
0664名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:24:58.34ID:5xWwP0LO
茶はタコの配信に何度か遊びに来てるし相互フォローもしてるのに
「動画見てない」「配信者の友達はいない」は刺さりすぎw
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:53.10ID:dHDt7kM+
Aは顔はキンタマ
頭がチンコの形してる
0670名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:39.43ID:Vx6yTZbv
CRMNは坂井泉水に似てる
0673名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:17.82ID:KwpSoQYw
早朝7時はともかく、今日も真っ昼間に即Twitter返信まさと

真面目にはたらけ
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:59.62ID:4mYSncqu
いちリスナーの事なんてどうでも良いじゃん他人の生きがい叩いて何がしてぇーの
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:45.43ID:4mYSncqu
誰が反逆のカリスマ魔裟斗だよ
スレタイの趣旨とズレてんだからやめなよ
0678名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:28.54ID:MxkOvhUc
人道的なこと言い出すやつがでてくるときの条件はいつも鼻絡み
0682名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:42.57ID:hGQpTxeD
最近AMM、さらにワンランク観客増えたな
CCCが斜陽なのと対象的に
0684名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:41.10ID:pjGj9XqH
返しに反逆のカリスマとか年代を感じる
アラフィフのガチ勢おじさん
0686名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 06:47:43.48ID:eyJ27oNf
ころみんの処女が守られますようにお祈りします
昨日のホラーゲーム処女確実な実況で安心したを
0690名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:22.99ID:8BFgx0z7
ノアの配信部屋の、ウラノス、父ちゃんって奴キモい声してるな
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:37.94ID:8sG6qGDM
モンハンアップデートまとめ(情報を共有したいと思います)
モンハンアップデート今やるべき事
イヴェルカーナ初見、楽そして楽
バルファルク初見、楽そして楽(ライトボウガン)
0695名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:42.75ID:DD1RUSUM
今更ながらレス

AMM、初見がライブやったんかいっ!
最近ノリノリすぎるやろ
0697名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:17.47ID:3nAHhTEF
crmn最近どうにかして定期的なライブ配信を復帰させたそうだなー
人が集まらないからチャンネルにとってマイナスになるからやれなくなったもんね
0698名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:56.53ID:2oQ74659
あいかわらず強敵にはあやしいCCCの初見
今日は得意の弓じゃないんだな。
あげるのいつもより遅かったし、クリアできんかったか
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:50.20ID:fcsq8KwS
CCCってツイの自己紹介欄にポケモン中心にプレイって書いとるのに
SVの準伝説やってなくね?視聴率取れなくてやる気ないのだろうけどそれならポケモンの文字消して欲しいわ
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:55.64ID:OpP4fN/n
毎週のイベクエは異様に毎回早出し命のクセにwww
今日の方がイベクエより大事だろw
強敵になるといつも動画出しが遅くなる…
(夕方以降)

AMMは解禁早朝カウントダウンライブからそのままライブで一発クリアしたというのに…
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:34.35ID:tNr0O67L
茶さん、バルファルクたおした?
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:08.03ID:j6thzntx
AMMチャンネルのリスナーって本当に同接数気にするよな
1800人が見守ってますとかさ
そりゃ同接少ない時はライバルを荒らしに行くわな
0704名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:13.29ID:tNr0O67L
まるひこは無理そうだなw
0705名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:39.88ID:JTLqYFiT
つーか
CCCにとってあまみはライバルかもしれんが
あまみにとってCCCは既にライバルじゃなくね
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:09.26ID:pKC5wUM8
CCC、しょっちゅう"ガチャ"やってる気がするけど、素材はいつ貯めてるんだろう…
3機種同時にしてる(Switchはほとんど捨てたが)+アイスボーン
最近はサンブレイクのないPS5全振りで…
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:49.80ID:xPkA3LGO
>>700見て冷やかしコメント書きに行こうとしたのにイベクエと同じく昼にだしてて舌打ちした
手間かけさせんなクズ
0708名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:55.43ID:srDdbMK5
女実況者、動画の再生数死んでるけど大丈夫か?
ライブに足繁く通うかまちょのオッサンどもは見てくれんのか?
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:49.47ID:6k5YLvxo
茶々茶は初見討伐だけではなく検証もしてるのに投稿が早いな
仕事の出来る女は違うね
0710名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:32.90ID:MzHKHl6C
CCCを久しぶりに見たけど、大剣はやめたん?
アイスボーンまでは「楽そして楽」といえば大剣だった気がするけど
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:33.95ID:EObeNqPG
あまみの同接が多い時はいつも他の配信者がやってない時だけだな
誰もやってないから仕方なく見てる層が多そう
アプデ初日に配信してライバルもいなくて同時接続微増なのがいい証拠
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:41.33ID:BSS6vHZS
大剣といえば大剣一筋宣言動画まで出しておいてライトボウガンに逃げた女もいたな
昔からライトボウガン一筋みたいな雰囲気だしてるお前のことだよ
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:37.59ID:fcsq8KwS
聞いてはいたけどCCCって5年前と全然声違うな顔も違うけど
怖すぎるわ
0716名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:52.17ID:rxJH3j7p
アイスボーンアップデート前「事前対策動画」の大剣で初見討伐ムリだったアルバトリオン戦がトラウマになって依頼、CCC大剣は徐々にフェードアウトしていった
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:10.60ID:254PnU2O
抜刀大剣なら分かるがワールドからの大剣は難し過ぎるからしゃーなし
0720名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:14.75ID:PSxMflS3
>>716
フェードアウトどころか大剣使いであった事を「無かったこと」にしたよな桜ころみん
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:54.34ID:5AEUBVh2
CCCの楽シリーズはいつも微妙…
ちょっと研究しただけで、もっといいのある
私の動画作成が楽という意味かもしれない
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:36.32ID:XllBSlUY
CCCが有名になれたのは当時女のモンハン実況者が少なかったから
動画の質もスキルも昔から大した事無かった
だから最近伸びなくなったんだよ
0725名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 01:57:14.91ID:sXdvH5Oh
投稿時刻で誰からみても自演連投が丸わかりなのに続ける気概が興味深い
10分すら間を空けられないのは最早病気
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 02:10:53.49ID:sZWZAtD7
最近伸びなくなったらしい人の再生数にボロ負けしてる登録者だけは上のCRMNさんは深夜にライブ配信中です
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 02:13:24.31ID:IzJL/biL
ここ最近沈黙してたammの旦那がまた暴れ出したから久しぶりに貼っとくか

▼再生回数と同時接続の真実

疑惑はさておき【年間2回】程度【数百万再生マイナス】に【確定で】なってるのはこの2名

明確な証拠↓
https://socialblade.com/youtube/c/sakuracorominch
https://socialblade.com/youtube/channel/UClrGx_LMxcE-Unwhgvb334Q

よしなま、抹茶、茶々茶、Mハシ、タカティンは
数百万どころかマイナスにすらなっていなかった
他に誰かいたら教えて
0728名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 06:45:14.55ID:xIus70ui
「楽そして楽」バルファルクは何出してくる思う?
言うほど楽そうに見えないライトか?
いのうえ他をパクってシールドヘビィ出してきたりしないかなw

笑いたいんや
0729名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:35.57ID:IEuzWWCV
本当は愛してる
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:17.74ID:D/DRGt4G
鼻カスブロガーが動画やネットで集めまくった情報を提供してそう
0732名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 13:19:33.88ID:nP2hBDVY
重ね着までぶっこわれててわろた
カプコンに媚び売る守銭奴AMMまじ害悪くっさw
0735名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:31.03ID:S8rU2Q3s
糞アプデ持って10日だな
ワイルドナンチャラでの茶とあまの対決が楽しみだわさ
0736名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:51.76ID:C/+QKSF8
“楽そして楽“バルファルクは抜刀大剣だろ
イヴェルカーナ愛動画やアイスボーンラブから伏線がある
0738名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 17:26:52.49ID:nOqiVeaI
オラはゆちランドみてる
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:50.45ID:Wlt5/PDP
まさとはさすがに関係者や肉親だろ
動画にも律儀に一番にコメントいれてるし
今日の連発クソ動画にも全部即入ってる
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:35.33ID:Ub3i4Gcp
抹茶もMハシも3000人オーバー
アプデというお祭りに合わせて盛り上がってるね
こんな時は引きこもってつまらないクソ動画量産してる場合じゃないもんな
0749名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:30.43ID:IEuzWWCV
あまみのおっぱい揉みたい
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 02:10:29.67ID:OYlbYA5H
ころみんマジでトークつまらないのな〜
つまらないだけならラジオ感覚で流すからいいけど自分大好きすぎおばさんだから寒気して俺は無理
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 02:42:56.49ID:G8DR4Qxc
性格的な部分は動画だとわからないけどライブだと透けるよな
コメント見てるところさん推してる層は少し頭が足りてなさそうに見えるし気にならないのだろう
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 05:26:32.00ID:iwoR0U55
今日もころみんの処女が守られますようにお祈りします
ころみんの有料見てない奴はとりあえず語るなよ
あそこが素なんだから可愛いわ
0756名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 06:52:30.76ID:7oMEBxYh
有料みないと可愛さがわからないから登録者が減ってるといいたいのか?
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:22.65ID:6M/LK4nO
コロナだで〜とか言いつつ改名余儀なくされたから、やっぱ素では習近平の文句とか言ってるのか?
0759名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 07:25:18.78ID:vFNsM2Kv
自分大好きなのはCCCもや
髪さわる癖のある人異性に好かれたい要求強めで
自分大好き人間やとどっかで見た
そもそも顔出し配信は自分に自信ないと出来ないよな
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 07:33:18.88ID:zfi2fXtJ
CRMNも顔出し配信してたけど自認識歪んでそうな加工と化粧だったな〜
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:41.79ID:sRjBhmkR
まんさんの配信みたいなら よも木見たらええやん
サムネだけでは一番かわいいやろ
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:22.53ID:HIIU0Iga
cccがブス確定で丸く収まってるのに何故鼻カスは誹謗中傷で荒してくるのか
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:42.28ID:vFNsM2Kv
ころみんは顔見せを初期で止めたの謙虚
それに比べ声も顔も整形レベルの加工を何度も繰り返し続けるふてぶてしい奴代表CCC
0766名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:41.27ID:YqB/O2Gf
自分の好きな配信者がやってたんだけど
遊戯王の速攻魔法発動!っていいながらドロー!モンスターカード!ってアニメのシーンも一緒にうつすのって合法なの?
言葉で自分だけで言うならセーフかもしれんけどどうなのこれ
その人所属してないから許可もくそもとってないだろうし
0767名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 09:51:40.65ID:YqB/O2Gf
連投すまん、あとぼっちざろっくのGB素材とかも動画に使ってたけどGB素材って普通に使ってもいいの?ぼざろに限らずアニメのGB素材いっっっぱいあるけど
0768名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 09:59:11.50ID:1UuAU5pD
>>765
初期?3年以上も出し続けてるけど
Vになった今も辛抱たまらなくて身体だしちゃってるし
0769名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 10:05:40.62ID:88+hs65n
ガチ勢の鬱憤が溜まるからアプデ期間もライブしてあげたほうがいいと思う
0774名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:08.97ID:fUp5DI0c
これ貼るだけで比較おじさんの存在意義がゼロになって楽しい

▼再生回数と同時接続の真実

疑惑はさておき【年間2回】程度【数百万再生マイナス】に【確定で】なってるのはこの2名

明確な証拠↓
https://socialblade.com/youtube/c/sakuracorominch
https://socialblade.com/youtube/channel/UClrGx_LMxcE-Unwhgvb334Q

よしなま、抹茶、茶々茶、Mハシ、タカティンは
数百万どころかマイナスにすらなっていなかった
他に誰かいたら教えて


再生数なんて買えるの?
検索すればすぐにたくさん見つかるけど例えばこんなの
【再生数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-views
【同時接続数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-live-stream-views

年間2回マイナスになるのはなぜ?
使用されていないアカウントの視聴履歴は半年ほどで削除されてカウントされないため
0775名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:04.51ID:Ef7nbccY
たまきん顔と鼻整形だけ叩くならまだいいついでに桜を叩くなよ(`Δ´)
0780名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:15.31ID:fhXEuk5T
甘みちやん、バルファルク一発クリアすげー
0783名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:28.95ID:AfaymNKa
ころみんの初見討伐が覇権武器ライトボウガン使ってるのに狩猟笛の茶やハンマーのあまみより伸びない理由が知りたい
0784名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:49.29ID:Lvy/4cgl
ころみんとか関係なく安全圏からぺちぺち攻撃してる実況動画なんてなんも面白くない

あとAMMこの時間1400人超え
0785名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:14.73ID:ADp78HCL
AMM、めいゆうなしや
しかも疑いの余地のないライブでダウンロード即正真正銘一発初見
CCCのなんちゃって夜6時初見じゃない
0786名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:50.46ID:Yv8xRb1O
>>785
負け犬の旦那はまた捏造か〜確認してきてやったよ

茶のバルク投稿時間は16時
検証を重ねた1本目の動画を13時に投稿
装備の素材集めと編集含めて作成時間4時間は早い

さらにそこからバルク討伐から検証、編集から投稿まで3時間でこぎつけてて疑う余地もない
モンスターもハテナマークでハンターノート更新のテロップもでてる
0787名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:12.03ID:GwBn4ixL
双剣民が修羅が錬成で出て奮闘狂化修羅3で騒いでるのにまーこさんは龍気変換つえええ
0788名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:59.05ID:pIlb1HJo
最近思ったのは生声もゆっくりも要らんなって。
声無し動画が一番まともな気がしてる
0794名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:32.94ID:pK28uw6K
茶々茶の初見討伐を疑うなら投稿時間がより遅い桜ころみんを先に疑わないと
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:38.90ID:OuzdnXxV
モンハンスレってどこ行ったん?
本スレすら見当たらん
0804名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:04.17ID:8UTWI4wP
キモチイイハンターかずのことかいう片手剣使い 
0805名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:27.64ID:G2lfyoI3
自分で
「おまたせしました!楽シリーズ」
とか言っちゃうのが痛いそして痛い
0806名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:27.98ID:3V/64hbV
40に差し掛かろうとするオバチャンが古めかしい顔文字使ったり〇〇だど〜おいでやす〜と言ってるのも痛い
0807名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:31.54ID:iwoR0U55
ころみんは処女だから許してやってくれ
0808名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:10.94ID:EHN94f9y
ニコニコで肌色多目なコスプレ配信を女3人でしてた時代に
フェスタ上位入賞者で大剣使いの彼氏とイチャイチャ配信してた
0814名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:12.37ID:J7xDQeMi
RaychelってYouTuber、胴の部分の錬成が明らかに改造なんだけどPC版なら許されるのかな
0816名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:02.22ID:6MuW1WZZ
あまみ動画の再生数落ち込んでてワロタ
オッサンはライブ以外みたくないからな
0817名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:42.24ID:YFEqemMP
>>816
今回のアプデの再生数は全体的にしょぼいから

茶々茶が1本10万再生に届いてて他が3-6万再生
桜ころみんは5万再生突破が1本のみで他が2-3万再生
そんな中であまみが2-3万再生をだせてるのはなかなか
0820名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:48:58.99ID:VU9yBPX0
動画の再生数まで買うと再生数がマイナスになる月がでて困るだろ
マイナスでなくても低ければバレるけど
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:54.27ID:ATPzX+38
今日もころみんの処女が守られますようにお祈りします
ころみんが処女だから今日も仕事頑張れる
0826名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:02.91ID:ml5YEnIo
>>808
捏造乙
証拠が何もなきゃ書きたい放題だな旦那
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 08:59:08.59ID:ZrnEmJks
CCC、動画もダメじゃん
初見反応
AMM 100000
CRMN 66000
CCC 47000

とにかく人気がない
0828名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 09:01:22.06ID:Q4GwP8Nv
ゴマキはもうモンハンやらんかな
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:00.22ID:37dkE6WM
CCCは自らメインと挙げてるポケモンで
再生回数が稼げないとポイ捨てすんのがな
何が「ゲームを愛し慈しむ女です」だ
金が稼げないゲームしか出来ない癖にww
0832名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:08.31ID:h05G0rE7
茶々茶はポケモン愛が多いから再生数がなくてもエンディング迎えるまでやったけど
ころみんはSEKIROもエルデンリングも再生数がないからか投げ出したからな
0834名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:40:18.56ID:OIup8EkQ
ころみんはYouTuberですとしか書いてないからな
CCCはゲームを愛してるとか
1つのゲームを何千時間もやり込みますとか
嘘を書くから不快
モンハンを愛してます
何千時間もやり込みますなら良かったわ
0835名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:05.69ID:YFEqemMP
茶々茶が必死で桜がまったりなイメージあったけど
このスレ通い始めてから実際は逆という事実に気付けたw
0836名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:44:34.38ID:I1T4K4I6
おばさんの変顔出たら「好感が持てるおじさん」と「変顔なのに美人だとわかるのすごいおじさん」がシュバってくる
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:42.54ID:WgGAkYYo
改行おじさんがアンチに見せかけた信者に見えてきた

ころみんは祭りくじやらエロASMRやら最強サムネで釣り
あまみはPS5やらない宣言を覆したりアーカイブをメン限にしたりしてるのに
茶々茶はモンハンスレで「クリア後のポケモンをやり込まない」だもんな
優良YouTuberだと宣伝してるようなもんだろこれ
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:37.79ID:oCSANpU7
この前のミラー配信の視聴者数知ってる?www
同接買えない配信だと困っちゃうね
0839名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:22.27ID:UvwN7yHK
これ貼るだけで比較おじさんの存在意義がゼロになって楽しい

▼再生回数と同時接続の真実

疑惑はさておき【年間2回】程度【数百万再生マイナス】に【確定で】なってるのはこの2名

明確な証拠↓
https://socialblade.com/youtube/c/sakuracorominch
https://socialblade.com/youtube/channel/UClrGx_LMxcE-Unwhgvb334Q

よしなま、抹茶、茶々茶、Mハシ、タカティンは
数百万どころかマイナスにすらなっていなかった
他に誰かいたら教えて


再生数なんて買えるの?
検索すればすぐにたくさん見つかるけど例えばこんなの
【再生数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-views
【同時接続数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-live-stream-views

年間2回マイナスになるのはなぜ?
使用されていないアカウントの視聴履歴は半年ほどで削除されてカウントされないため
0840名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:23.42ID:Bln0UXtC
CCCが優良YouTuberかどうかは再生回数が物語ってる
最近はひょろひょろ低空飛行してる癖にww
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:40.25ID:2zahKLHg
この前のミラー配信の視聴者数知ってる?www
同接買えない配信だと困っちゃうね
0842名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:56.24ID:EptQlzoo
これ貼るだけで比較おじさんの存在意義がゼロになって楽しい

▼再生回数と同時接続の真実

疑惑はさておき【年間2回】程度【数百万再生マイナス】に【確定で】なってるのはこの2名

明確な証拠↓
https://socialblade.com/youtube/c/sakuracorominch
https://socialblade.com/youtube/channel/UClrGx_LMxcE-Unwhgvb334Q

よしなま、抹茶、茶々茶、Mハシ、タカティンは
数百万どころかマイナスにすらなっていなかった
他に誰かいたら教えて


再生数なんて買えるの?
検索すればすぐにたくさん見つかるけど例えばこんなの
【再生数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-views
【同時接続数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-live-stream-views

年間2回マイナスになるのはなぜ?
使用されていないアカウントの視聴履歴は半年ほどで削除されてカウントされないため
0846名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:49.30ID:0utPxuO/
へぇ
じゃあここ最近のCCCの動画の再生回数が伸びないのはどんなカラクリがあるか説明してくれ
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 11:56:19.89ID:21fA0bUT
午前11時に「おはようございます。おでん食いたい」のCCC
それに即リプのまさと

あんたたち…すげぇよ
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:32.72ID:lVXLwtMJ
鼻鮮人まさとが複アカで再生数支えてるけど視聴者離れに追いついてないってのがCCCの現状
0850名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:09.66ID:ml5YEnIo
でもころみんってまんこ臭くなさそうだよな無味無臭って感じがするぞえ
ammはイカ臭そう
cccは酸っぱそう
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:09.16ID:axGz6IpW
微妙に間違ったり検証ミステロップミスしたりが増えてるから投稿前に第三者チェック入れた方がいい、まさともそう思わんか?
0859名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:14.72ID:xjqz++Wo
ころみんのエロASMRってなに?そんなんあんの?
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 16:09:36.71ID:xjqz++Wo
ワールドと違ってRISEでは伸びないからみんな必死よな
ころみんは別ゲー、茶々はバイオ4実況予定
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:55.04ID:8fIycYDB
これ貼るだけで比較おじさんの存在意義がゼロになって楽しい

▼再生回数と同時接続の真実

疑惑はさておき【年間2回】程度【数百万再生マイナス】に【確定で】なってるのはこの2名

明確な証拠↓
https://socialblade.com/youtube/c/sakuracorominch
https://socialblade.com/youtube/channel/UClrGx_LMxcE-Unwhgvb334Q

よしなま、抹茶、茶々茶、Mハシ、タカティンは
数百万どころかマイナスにすらなっていなかった
他に誰かいたら教えて


再生数なんて買えるの?
検索すればすぐにたくさん見つかるけど例えばこんなの
【再生数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-views
【同時接続数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-live-stream-views

年間2回マイナスになるのはなぜ?
使用されていないアカウントの視聴履歴は半年ほどで削除されてカウントされないため
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:44.23ID:ml5YEnIo
ころみんはリアルな恋愛経験は無く、同人誌、乙女ゲーム、エロゲーム、エロ漫画、エロアニメの偏った知識だから面白く可愛い❤
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:14.80ID:LlwjyfJl
プロハンの動画はすげーとはなるけど
見てて楽しいのは適度に乙るそこそこ上手い奴の動画
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:50.37ID:xjqz++Wo
プロハンの乙とかわざとやぞ
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:02.53ID:zKa7g2h2
第二の柱ポケモンが折れたのに好調はない
その上に新装備やアップデート、最新作等新たなネタがないとモンハンでさえ動画もつくれない。
XX→ワールドのような新作の間隔が短かったラッキーは二度とこない(あれは特殊な事象)
もちろんライブも限界
たとえライブはしばらくはPS5版で凌げても、同じゲームで動画ネタは凌げない
それでも“PS5版で再度まとめ”とかはするのだろうがw

一方CRMNはポケモンで証明されたように(任天堂系)別ゲーにも進出できる。本人の意欲しだい。
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:44.54ID:rZ5i96Oh
このスレでわかったこと

あまみ信者
日本語が怪しく頭が良くない
あまみが誰から見ても可愛いと信じている
茶々茶やころみんを叩く事が生き甲斐
捏造も書き込み続ければ真実になると思ってる
不出の情報が出てくるから本人の関係者か精神障害者

ころみ信者
ガチモンの気持ち悪さ
妄想をわざわざ書き込んでしまいがち
現実を見ようとしない
夢見がち
重度のアニヲタ
無害とみせかけてあまみを叩く

茶々茶信者
頭が悪い
叩きに過剰に反応する
コピペ大好き
誉めることはあまりない
叩きと見せかけた擁護はよくする
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:29.61ID:N0lkdW7Q
まさとは返信とかいらんから
ポケモンの動画再生してやれよ
売れに売れているポケモンやのに
1万も回ってないやつもあるんやで
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:22.93ID:yYz8r7WY
ライトでボコボコやってる配信にエロ脳以外誰も惹かれないってね
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:42.76ID:ml5YEnIo
ころみん1700
ころみんは人物に魅力あるから動画の内容はもはや関係ないのよ。ある意味最強だわね。
処女だし♥
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:28.60ID:z4MJpg0Z
ころみんかわいいついでに叩くの止めて
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:40.15ID:XV6Rxg0t
ぶりっこcrmnきもいから信者とキモい
やっぱりサッパリした魅力のamm最強!
同時接続が劣ってるのはそういうとこだね
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:21.96ID:JfThQFfl
AMMもCRMNも好調。ガラッと変わった新環境を収益度外視で樂しむ
ゲームそのものは嫌いな人は今日もライブなし。家でシコシコ一人ロード時間の計測
(他配信のネタも漁ってるのだろう)
動画ネタが枯れたときだけライブにシレッと戻ってくる
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:38.20ID:MXJn76pD
この時期にロード時間比較動画の方が収益化度外視だろうに
アンチするにしても正当性がないとマイナスにしか働かない
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:55.62ID:ml5YEnIo
現在ころみんがあまみを逆転中です人物力ですね
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:00.19ID:lnZctYri
CRMNもAMMもゆうなもみんな絶好調や
AMMはキッズが寝るから23時すぎると現状は毎回落ちる
CRMN、ゆうなは(ゲームを買わない金のない)深夜無職帯に強い。

CCCも深夜に移行すべき(金をもってないからCりーんは少ないが)
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:07.19ID:Rfn3Ed4o
イライラが止まらない信者のために明日は楽しいライブしてあげないとね!
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:02.15ID:flr6y/7e
茶々茶は性格も可愛いし謙虚で好きだわ
好きなことを語り出すと止まらなくなる時があるのも可愛い
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:12.50ID:lnZctYri
AMM、いまバルファルクやってるが、ふつうに笛もCCCより上手い(上手くなってる)な
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:29.27ID:/XpLwj+L
amm好きだがPSだけでいうと残念としか言えないからその方面のageは辞めておいた方がいい
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:34.56ID:F8iIZrCK
処女みん2000
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:00.08ID:F8iIZrCK
処女みん2100
あまみ1600
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:40.83ID:fWQfteY3
CRMN、平日深夜帯は弱かったのに、今日の金曜深夜だけ強いのは、仕事に忙しい中産階級紳士層帯に強いんだろうな。
逆にCCCは平日深夜(終われません)や平日8時(早朝ダイレクト)に強い。ゴールデンキッズタイムは弱い
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:27.85ID:puk84tDs
あまみは裏表なさそう
ころみんは素かふりかは知らないが天然なのが笑ける
茶々茶は真面目過ぎて面白みにかける
故に茶々茶のライブは見ない
逆にそこが良い人もいるんだろうけど
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:23.53ID:iyJdRUky
茶々茶はこだわりつよすぎるところあるけどめちゃくちゃ面白いよ
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:15.54ID:F8iIZrCK
処女みん2100
あまみ1400
0911名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:33.67ID:WJtvJvuW
>>739のCCCの髪型も長さバラバラで汚いぜ
その辺のゴミを漁って拾って来たかのような時代遅れの服装と相まって乞食にしか見えない
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:08.70ID:pjyoFq+F
今日もころみんの処女が守られますようにお祈りします
僕は与えて欲しいとは思わないお祈りするだけ毎日
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:11.04ID:6g85LFh4
ファッション乞食あまみはアディダスとプーマとしまむらとユニクロの服をちゃんとローテーションしてるだろ
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:22.39ID:YWIqXRn4
茶バネは数日ぶりの配信&他に配信者いないブーストかけてその程度か
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:56.30ID:X/LFW0LA
扇風機あまみ久々に聴いたけど声ガビガビすぎて無理だった
なんであんなきったねえんだ
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:14.73ID:6x3bvqPJ
ニワカ「ナズチ楽そして楽」

ホンモノのハンター「ナズチゴア」
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:36.66ID:F8iIZrCK
ごりぱん復活中だな
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:31.86ID:nsc2mgYN
CCC、AMM
今日はほぼ同時にはじまった!
AMMは前はスタートダッシュが悪かった(その後抜くパターンだった)のに、
最近はスタートダッシュからリードしてるw
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:01.39ID:ON5pj0gA
あまみ、ごりぱんに客取られるかと思ったけど安定してるんだな
つーかごりぱんやっぱ面白い
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:37.79ID:nsc2mgYN
CCC、あんまり低いときは事務所総出のテコ入れでも入るのか?
グイっと急に不自然に上がるときが度々あるな

その後は反動で急激に下がるんだがw
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:53.22ID:Pz1LVGAd
CCCは狩ってるあいだは微増してて終わると激減する
AMMはボソボソお経唱えてるしゃべりが気持ち悪い
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:47.34ID:U5F/tOIt
CCCなんなん
無理矢理数字盛ったあとは反動で1000まで落ちるんだが?
数字いじってんの?
0953名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:30.70ID:K+H9r3D0
狩りが始まれば増えて終われば減るらしいが
大勢が一斉に同時に同じ事するってそんな事あるか?
CCCは明らかに黒
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:52.33ID:BVH+ZXBY
それはあれだろ
視聴者の大半がCCCのトークがキモイと思ってるんだろ
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:59.37ID:5sM1uuKg
いまCCC見たら2000ちょいいると思ったら1750に減った
それでもAMMの1600より多いの草って書いてたら
CCC1400に減ったぞなんぞこれ
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:18.59ID:xqfKVOXW
もしかしたら品質の悪いところから買ってて安定してないのかも?
おれのとこで見てるのはCCCずーっと1200〜1400だけどな
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:54.11ID:sz46Rr/O
ランキング対策やSEOだろうな
あんまり人気ないのバレると案件に直に響くし
モンハンの第一人者で売ってるのに
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:23.41ID:t30RtSJ5
同接売る業者の(サービスの)品質のことな
2000から1000はエグすぎるから何かしらやってる可能性は出てきたな
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:29.15ID:F8iIZrCK
昨日ころみんにボロ負けしたからammは今日おっぱい出してるのか?
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:13.76ID:xpNZZ3nA
買ってるなら再生数がマイナス月ができる
茶々茶はまだあまみやころみんみたいにマイナスになってる月はない
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:19.97ID:yWdERjXi
流石にバグではと思いたいけど他の配信者の配信でこんなことないからなぁ…
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:24.23ID:tqVFskK4
ころみん深夜2時で2131
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 02:16:26.36ID:ILkts0Jm
今日もころみんの処女が守られますようにお祈りしますおやすみなさい
僕は何も求めない争いもしないただお祈りするのみ毎日
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:14.10ID:tqVFskK4
ころみんはいつまで我慢できるかな?Twitter見たがハリポタ映画全部見て、USJのアトラクションも行くほどのファン。ホグワーツレガシィ凄くやりたそうだわ。ただ公認だからしばらくはモンハン縛りなんかな?真面目だからね☺
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:45.45ID:5NKBrkex
>>960
3分でマイナス1000人はさすがに人為的に感じる…ツールでもあるのか?他の配信見てた限りではYouTubeの不具合もなかったしこんな減少率見たことない
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:35.45ID:GhrIC0zi
ころみんはちょっと馬鹿だから容易にバレる方法で荒稼ぎしたけど
茶々茶は頭良いから簡単にバレない様に細心の注意を払いながら荒稼ぎするんだよ
0984名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:01.66ID:vC8z5HcB
みんな気づき出したようだね
茶々茶が有害YouTuberだって事を
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:39.52ID:N4eswv6f
パズルと花でモンハン愛と女性らしさをアピってるが
どちらも床の上
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:52.11ID:EILwSBlx
スイートピーも前に飾ってたトルコキキョウも猫に毒だがそれ知らなさそう
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:27.54ID:bvwu6PLN
花は茶色の宮の上だから一階のベッド
猫は2階で飼ってる、2階のベッドは黒
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:07.30ID:XuT1H9V+
AMM、2月に半袖ってアフリカにでも住んでるのかな
体臭もヤバそうだし
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:06.77ID:+4voGLF0
三重県住みだけど今日はわりと暖かかったよ
近所の小学生も半袖で走り回ってたわ
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:05.16ID:tqVFskK4
Aは結構前に永久脱毛してパイパンになったって自分で言ってたから寒いはずなんだがな
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:53.08ID:XZcr+Dsq
>>987
猫いるなら植物床起きはちょっと…とよく見たらあれ安っぽい造花じゃね?葉の質感が…
どっちにしろ残念な女だ
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:36.87ID:pFU8ekMx
来週もころみんの処女が守られますようにお祈りします。
1000名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:24.19ID:tqVFskK4
ころみんは手は繋いだ事はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況