ライゼクス「世界中の皆さん、こんにちは」
全人類&全モンスター「…」
ライゼクス「みんな憶えているかな?かつて存在した荒々しくも眩しかった数世紀の時代の終わりに起きた『審判の日』、そしてその5年後、ウイルスで大勢の人々やモンスターが死んだね。全部私の予言通りだったね。予言なんて嘘だよ、全部私がやった事だ。
世界は…世界はずっと私の存在と才能を認めなかった。私は必要だけど、この世の中は必要じゃない」
全人類&全モンスター「…(・Д・)」
ライゼクス「神は一週間でこの世界を創られた。だから私は…一日でこの世界を終わりにします。さようなら、みんな」
オドガロン「ライゼクスが世界を滅亡させようとしてんだ!」
ラドバルキン「そ…そんな事あるわけないだろ!」
オドガロン「だってさっき今自分で言ってたじゃねぇか!」
ラドバルキン「これには何か訳があんだ。ライゼクス様を信じよう!」
オドガロン「…」
世界を滅ぼす事を全世界に宣言するライゼクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1裕仁天皇
2022/12/05(月) 03:10:34.08ID:2LuoOzy82022/12/05(月) 03:18:02.43ID:X15WiBcs
天皇ってなに?日王ならしってる
3裕仁天皇
2022/12/05(月) 03:19:46.70ID:2LuoOzy8 ライゼクス「…」
ナナ・テスカトリ達「」ゾロゾロゾロ
ナナ・テスカトリ「ライゼクス様、12時になりました」
ライゼクス「いよいよか…ではそろそろ始めるか」
ナナ・テスカトリ「あのー、私達は?」
ライゼクス「私を信じる者だけが救われるんだよ」
ナナ・テスカトリ「はい」
シャガル・マガラ「…」
ナナ・テスカトリ達「」ゾロゾロゾロ
ナナ・テスカトリ「ライゼクス様、12時になりました」
ライゼクス「いよいよか…ではそろそろ始めるか」
ナナ・テスカトリ「あのー、私達は?」
ライゼクス「私を信じる者だけが救われるんだよ」
ナナ・テスカトリ「はい」
シャガル・マガラ「…」
2022/12/05(月) 07:43:32.93ID:zZ1dHjd+
あ-、 \
.. ヽ´ .ヽ \
. ヽ .ヽ _ \
ヽ ヽ ,r::::::::::::ヽ \
\\ リ:::::::::::::::::ハ \ /
\\ |:::::::::::::::::::::} \ /
. 'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ \ /
_/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
〈〈 { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六 -=====
`ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ ゥ
}.|::::::::::::::::::::::|〉 ./ / | .\ ウ
/::::::::::::::::::::::ハヽ / | \
/::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/ | \ ┌┴┐
/:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ. | \ /
. /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ │
/::/ 、_/´ `丶 / 「 ̄ ̄7\
/ _山.},_山_山_山_〉. / /
/_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''" ─┼─ ∠__」
',::::l::::::::{ /│\ │
〉::i::::::::!
. i::::{::::::::}
{::::i::::::,'
l::::}:::::i
j-r'´ハ
{:/:::-:::i'
/´:::::::::::|
????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.. ヽ´ .ヽ \
. ヽ .ヽ _ \
ヽ ヽ ,r::::::::::::ヽ \
\\ リ:::::::::::::::::ハ \ /
\\ |:::::::::::::::::::::} \ /
. 'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ \ /
_/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
〈〈 { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六 -=====
`ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ ゥ
}.|::::::::::::::::::::::|〉 ./ / | .\ ウ
/::::::::::::::::::::::ハヽ / | \
/::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/ | \ ┌┴┐
/:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ. | \ /
. /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ │
/::/ 、_/´ `丶 / 「 ̄ ̄7\
/ _山.},_山_山_山_〉. / /
/_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''" ─┼─ ∠__」
',::::l::::::::{ /│\ │
〉::i::::::::!
. i::::{::::::::}
{::::i::::::,'
l::::}:::::i
j-r'´ハ
{:/:::-:::i'
/´:::::::::::|
????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5裕仁天皇
2022/12/05(月) 17:27:42.11ID:5WoAnwb9 エギュラス達「…!」
ボルボロス「ライゼクスは神じゃない!」
ラージャン「もうライゼクスなんかを守るのはやめろ!」
エギュラスA「黙れ!攻撃するぞ!原竜が!」
ボルボロス「そうかい、よぉしお前ら!いけぇー!!」
ボルボロスの仲間達「おぉぉー!!」
イヴェルカーナ「待って!」
ボルボロス「リーダー…」
イヴェルカーナ「貴方達、直ちに攻撃態勢を解除しなさい。貴方達もライゼクスのさっきの放送聞いたでしょ!」
エギュラスB「く、来るな!我々は最後までライゼクス様を守り切る!!」
イヴェルカーナ「…」
エギュラスA「本部長!応答願います!直ちに応援をお願いします!」
イヴェルカーナ「もういいの、みんな心の中ではこんな事馬鹿馬鹿しくて子供じみていると思ってる」
エギュラスA「…」
エギュラスC「ぅゔぅ…うわぁぁ」
エギュラスA「はぁ…はぁ…うわぁぐくく…」
エギュラス達「…」シーン
ゲリョス「リーダー!AとBのエリアも制圧しました!」
ルナガロン「DとF、Lのエリアも制圧完了!」
イヴェルカーナ「みんなよくやったわ、ありがとう。ライゼクスは?」
ボルボロス「ライゼクスは神じゃない!」
ラージャン「もうライゼクスなんかを守るのはやめろ!」
エギュラスA「黙れ!攻撃するぞ!原竜が!」
ボルボロス「そうかい、よぉしお前ら!いけぇー!!」
ボルボロスの仲間達「おぉぉー!!」
イヴェルカーナ「待って!」
ボルボロス「リーダー…」
イヴェルカーナ「貴方達、直ちに攻撃態勢を解除しなさい。貴方達もライゼクスのさっきの放送聞いたでしょ!」
エギュラスB「く、来るな!我々は最後までライゼクス様を守り切る!!」
イヴェルカーナ「…」
エギュラスA「本部長!応答願います!直ちに応援をお願いします!」
イヴェルカーナ「もういいの、みんな心の中ではこんな事馬鹿馬鹿しくて子供じみていると思ってる」
エギュラスA「…」
エギュラスC「ぅゔぅ…うわぁぁ」
エギュラスA「はぁ…はぁ…うわぁぐくく…」
エギュラス達「…」シーン
ゲリョス「リーダー!AとBのエリアも制圧しました!」
ルナガロン「DとF、Lのエリアも制圧完了!」
イヴェルカーナ「みんなよくやったわ、ありがとう。ライゼクスは?」
6裕仁天皇
2022/12/05(月) 17:50:14.74ID:UEpwHTt3 イヴェルカーナ達「…!」ゾロゾロゾロ
ナナ・テスカトリ「…」
イヴェルカーナ「ライゼクスは?ライゼクスはどこ?」
ナナ・テスカトリ「何もかも計画通りよ(狂竜化タル爆弾を持ちながら)」
イヴェルカーナ「その爆弾を下ろして。もうこれ以上犠牲は出したくないの!お願い」
ナナ・テスカトリ「何よそれ。私達とライゼクス様が今までやってきた事は全部間違いだったって言うの?」
イヴェルカーナ「貴方もさっきの放送は聞いたでしょ」
ナナ・テスカトリ「私はね、宇宙と一体になるの!宇宙と!」
イヴェルカーナ「みんな逃げて!」
ナナ・テスカトリ「あぁぁぁぁ!!!(狂竜化タル爆弾を投げる)」
イヴェルカーナ「はっ!」
ナナ・テスカトリ「うぅぅ!」
バコスカバコスカ!
イヴェルカーナ「ライゼクスはどこ?…ハァハァ…」
ナナ・テスカトリ「教えてさしあげましょうか…?ハァハァ…」
ナナ・テスカトリ「…」
イヴェルカーナ「ライゼクスは?ライゼクスはどこ?」
ナナ・テスカトリ「何もかも計画通りよ(狂竜化タル爆弾を持ちながら)」
イヴェルカーナ「その爆弾を下ろして。もうこれ以上犠牲は出したくないの!お願い」
ナナ・テスカトリ「何よそれ。私達とライゼクス様が今までやってきた事は全部間違いだったって言うの?」
イヴェルカーナ「貴方もさっきの放送は聞いたでしょ」
ナナ・テスカトリ「私はね、宇宙と一体になるの!宇宙と!」
イヴェルカーナ「みんな逃げて!」
ナナ・テスカトリ「あぁぁぁぁ!!!(狂竜化タル爆弾を投げる)」
イヴェルカーナ「はっ!」
ナナ・テスカトリ「うぅぅ!」
バコスカバコスカ!
イヴェルカーナ「ライゼクスはどこ?…ハァハァ…」
ナナ・テスカトリ「教えてさしあげましょうか…?ハァハァ…」
7裕仁天皇
2022/12/05(月) 17:53:45.60ID:UEpwHTt3 ライゼクス「皆いくじなしだな。誰も助けてくれないんだ。分かったよ。それじゃぁ、予定通り世界新生の儀式を始めるよ(神のオーラ)」ゴゴゴゴ
8裕仁天皇
2022/12/06(火) 08:01:07.55ID:kv3GIf/W ライゼクス「ああいいんだ、別に私は悪者でもね。ただ君達が嫌いになった。みんな嫌いになった。誰かが誰かを嫌いになり、ちょっとだけ真剣に考えれば、簡単に世界を滅亡させられる。それが分かったんだ」
レイギエナ達「…」
ライゼクス「ヒーローなら、私の事も助けてくれよ!正義の味方は悪者を助けてはくれないのか!?」
レイギエナ達「…」
ライゼクス「そうだよ、私だよ。私が黒幕だよ」
レイギエナ達「…」
ライゼクス「ヒーローなら、私の事も助けてくれよ!正義の味方は悪者を助けてはくれないのか!?」
レイギエナ達「…」
ライゼクス「そうだよ、私だよ。私が黒幕だよ」
2022/12/06(火) 19:27:26.47ID:1THLWR3B
そのための実銃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]
- 【文春】「全員の前で恫喝、殴る、蹴るなど…」フジ人気番組『千鳥の鬼レンチャン』プロデューサーが“連続パワハラ”で降板していた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 【悲報】米国司法省、ベネズエラの“麻薬カルテル”の存在が確認できないため、起訴状から削除 [834922174]
- 【悲報】イギリス、ベネズエラが預けてた金塊31トン(5600億円)を没収してしまう🥹 [616817505]
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- レス乞食のダンボールハウス🏡
- 【悲報】タイヤ屋社長「氷の上ではスタッドレス一択」識者「あのさぁ」 [394133584]