X



トップページモンハン
1002コメント269KB
モンハンエロ要素研究所 Level28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3354-9ZED)垢版2022/12/01(木) 02:04:04.57ID:B/r/2K/t0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
本文の先頭に↑これを冒頭3行以上入れてください

とにかく探せ!とことん探せ!
新たな可能性を見つけ出せ!

諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!

前スレ
モンハンエロ要素研究所 Level27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1661480705/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-MXv4)垢版2022/12/01(木) 22:56:55.75ID:bGXJ5KSf0
>>4
これのせいで盟勇の事が嫌いになったんだよなぁ
こっちにはゴリラウォークとかいう制限をかけておきながらNPCには普通に女性らしい仕草使わせてるの皮肉かよって
つーか、よくよく見ると男NPC(とプレイヤー) の歩き方自体が何か変じゃねって思う
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-TTXL)垢版2022/12/02(金) 10:47:35.95ID:Oaxeah8x0
↓過去スレのこれはテンプレ入りでもいい気がしてきた

前スレ752より

チラ、モロ、はいてない、シュレディンガーのパンツ。パンツという言葉が放つ魅力。
その力に魅せられた研究者が居る、人は彼らをパンツァーと呼ぶ。

パンツァーを自称するにはパンツ討究の浅い者ではございますが、微力ながら研究成果を披露したくご照覧あれ
1.HR実用パンツ前後選抜一覧
https://i.imgur.com/FJO9quA.jpg
2.MR実用パンツ前後選抜一覧
https://i.imgur.com/MVKafEj.jpg
3.腰付きパンツ見上げ調査
https://i.imgur.com/wYFvvxY.jpg

上記各資料より、パンツ単体でも十分な実用性(個人差あり)が得られることがわかる。
また、カムラノや資料3から、腰・照明・シチュエーション・脳内補完等の相乗効果により
ふともも性能や満足感、フルチャージ、弾道強化などの発現も散見され、さらなる研究発展が期待される。
結論:EXエンプレス腰ください
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7e8-Gfcg)垢版2022/12/02(金) 19:38:52.86ID:kTBKM9Cg0
バゼルコイル、トゲトゲで敬遠してたけどけっこう丈短いって気付いて装備してみたら
走ってる時や剥ぎ取りの時に尻肉が突き破るぐらい薄いんだな
リアン脚と組み合わせたら絶対領域もいい感じだ
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff38-twaM)垢版2022/12/02(金) 20:25:05.95ID:dcbWEuf/0
ps5版で綺麗になったエロ装備をあげたい
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/03(土) 15:01:28.13ID:LTlijh7R0
そもそも出した所で今更よね、Switchのデータ移行かクロスプレイ、Switch版にないえちえち重ね着があるなら考えるが無いだろうし
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-QiCg)垢版2022/12/03(土) 16:30:42.46ID:pXZGbMAv0
命の危険を察知すると本能で人間は種を残そうとするという
つまり里総出で命のやり取りした百竜夜行のあとはギンギンになった村人たちにハンターさんが囲まれてることになる
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c088-R4o2)垢版2022/12/03(土) 16:44:56.26ID:2oOSN4Xe0
百竜は試みとしては面白かったんだけど
段差の上に対する異常な判定とか遠距離タイプの大型とか
悔しさに塗れててストレス溜まる作りだったのがなあ
待ち時間も長いし銅鑼とかシステムも大味すぎて
0034名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-OiB2)垢版2022/12/03(土) 18:28:47.67ID:CP0lmyr+d
ヒノエは食欲と性欲が増すタイプであって欲しい
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/04(日) 02:55:42.02ID:BvjqnwO50
想像力豊過ぎんかここの人w
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/04(日) 02:59:25.45ID:BvjqnwO50
>>243枚目尻に目が行くが狂犬病って名前がジワるw
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/04(日) 02:59:47.61ID:BvjqnwO50
>>24
3枚目尻に目が行くが狂犬病って名前がジワるw
0049名も無きハンターHR774 (スッププ Sd02-OiB2)垢版2022/12/04(日) 23:48:18.75ID:SR/CeNQzd
誰か現在の観測拠点進行の消し方分かる?
カムラの柵とワイルド&エレガント2の組み合わせがかなりいいんだけど右上が邪魔で
0050名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-MiMy)垢版2022/12/05(月) 04:40:30.89ID:Q59du0jJa
ないんじゃない?
0051名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 956f-h0rG)垢版2022/12/05(月) 06:50:39.51ID:PczUgkWZ0
話題のAIアートのアプリに自キャラの過去の研究結果の画像データを読み込ませてみた
装備の自己主張激しいパーツと煌びやかな背景だとたまにバケモン生まれるけど
テクノロジーの進歩とMRジャナフってやっぱり良いね
https://i.imgur.com/hL799N2.jpg
https://i.imgur.com/R9yo6Lr.jpg
https://i.imgur.com/Uo6SwFl.jpg
https://i.imgur.com/ZIX65s5.jpg
0058名も無きハンターHR774 (シャチーク 0Cca-YDcJ)垢版2022/12/05(月) 12:24:21.02ID:Gy2z91qJC
絵師界隈がざわついたのは自分の絵を勝手にAIにぶち込まれてそれで作った絵をDLsiteとかFanzaとかで販売したりpixivfanboxとかfantiaで有料公開したりしようとした輩が出てきたからだな
幸い日本のその手のサイトが迅速に対応してくれたおかげでなんとかなったけどまだまだ色々問題は抱えてる感じだな
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/05(月) 22:21:48.05ID:xdz4IEDJ0
https://i.imgur.com/nrQznkc.jpg
僕がお願いしたクエスト失敗したって?じゃあおしおきしないとね
https://i.imgur.com/WrD0PZy.jpg
うわハンターさんの下の口も凄いんだね殆ど入っちゃった
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/05(月) 23:41:49.67ID:xdz4IEDJ0
上手い事思いつかなかった結果である
0067名も無きハンターHR774 (エムゾネ FF70-OiB2)垢版2022/12/06(火) 18:51:38.50ID:zIUlMTBXF
お姉さんなのにモロチンに見えて混乱した
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/06(火) 19:07:41.60ID:YJ2VSLRl0
https://i.imgur.com/bNH7GrK.jpg
Twitterのクソゲー広告で見たようなアクロバット浮気
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7038-IHQC)垢版2022/12/07(水) 04:51:58.40ID:UCTZO8yC0
西川貴教宿ってますね
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9602-1I95)垢版2022/12/07(水) 15:46:19.16ID:hxhx6p0Y0
なんだこの性的搾取の塊のようなスレは
美男美女だけが優遇されるのは間違いであり、女性が性的に見られて当然という認識も間違っている
モンハンという作品は白人やアジアンばかりを優遇しすぎている
こんな事を続ければ、日本は国際社会から孤立していくだろう
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e54-1Qdo)垢版2022/12/07(水) 16:06:39.03ID:ft4i8xLB0
>>72
😡などと言っております同士スターリン

🤪なるほど、うん地送りだ
0086名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-1Qdo)垢版2022/12/08(木) 09:49:27.14ID:3/+fghRKp
ヒノエミノトはOLとか婦警さんとかも似合いそうな気がする
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-QHRB)垢版2022/12/08(木) 21:51:40.53ID:qyluToYQ0
同じく
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-QHRB)垢版2022/12/08(木) 21:52:54.45ID:qyluToYQ0
<<73<<82そしてこの人オナニー好き過ぎだろwww
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/08(木) 21:55:20.18ID:qyluToYQ0
>>73 >>82
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-QHRB)垢版2022/12/08(木) 23:01:09.72ID:qyluToYQ0
10年ぶりに間違えたわ
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-MiMy)垢版2022/12/09(金) 15:30:22.30ID:ZYMzbMvG0
https://i.imgur.com/4cJTNTb.jpg
偶然撮れたが腰装備がなければ最高だったかもしれない
0100名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab5-MiMy)垢版2022/12/09(金) 21:09:56.19ID:WozutZgDa
>>98麻痺させられてランゴスタに殴られまくって良い声で鳴くうちの子を撮ろうとしたら違う収穫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況