X



トップページモンハン
1002コメント318KB
【MHR:SB】傀異錬成総合スレ Part35【Switch/カタカタあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f29-ubej [133.175.61.56])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:46:33.08ID:R+DOsS4F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき下記のコマンド
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文最初↑に常に3行以上になるように追加して下さい

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください
※踏み逃げが居たら宣言して建ててください
※ID消しとオッペケは触らずにNGしてください

※関連スレ
【MHR:SB】サンブレイク傀異錬成装備自慢スレ 錬成1回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658367758/

【MHR:SB】傀異討究クエストLv3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1661873071/

※前スレ
【MHR:SB】傀異錬成総合スレ Part34【Switch/カタカタあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1664440464/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe6-6pz8 [153.215.107.155])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:30:27.56ID:x7EVBFC10

せめてs5の夢だったら良いのに
0953名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa97-xeAH [106.129.37.165])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:30:40.86ID:aXBUoFUia
踏んじゃった立てられないので
>>955
お願いします
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f330-/qwA [222.6.120.192])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:13:19.96ID:NfEO0P4m0
>>957
乙カタカタ
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f304-EK0/ [222.8.199.230])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:14:42.89ID:XmJtSO0j0
おはカタ日曜には引退というか卒業しそう悔いはないようにカタカタや
上級生は多分半分は卒業してそうよね
0962名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa97-xeAH [106.129.36.125])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:38.34ID:u0ELKZU7a
>>957
ありがとう
乙です
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff09-pctS [133.200.53.0])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:27:29.06ID:KYi53v9y0
卒業と同時にエスピナ足腕と希ツネ腰脚が待ってるから覚悟しておけよ
0968名も無きハンターHR774 (スップ Sd5f-hXXO [49.97.104.61])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:51.22ID:QV0JLvWEd
つーか普段使わん物を聞かれてもな…
後カタ民はアプデエアプだからそこも念頭に置いといて
今使ってる武器とか添えてあれば
こういうビルドもあるよって発展できるかもしれんけどな
考える事全部放棄して丸投げされても知らん
0971名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5f-QOpt [49.106.203.56])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:09.92ID:02bFzFzDd
多分アプデしても大してやることなさそうだしカタカタも出来なくなるからそのままモンハン触らなくなりそう
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f304-EK0/ [222.8.199.230])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:06.25ID:XmJtSO0j0
c6ジャナフ442あるかワイは腰は当分更新はないが
克服メルゼが怖いな来るか分からんけど上位互換来るかも
しれんからs5以上出たら慎重にやらんとな。
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f304-EK0/ [222.8.199.230])
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:04.20ID:XmJtSO0j0
>>976
伏魔響命 闇討ち辺りがアン牌かな卒検と平行して作るといいと思う
血氣は絶対とは言えないが万一克服メルゼが出たら危うい
人気あるシルソル頭鎧もまだ鎧に至っては属性武器の要だからね
0986名も無きハンターHR774 (スップ Sd5f-EIAH [1.72.9.190])
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:57.82ID:yreu1/xad
もはやカタるのが目的になってんじゃん
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe6-6pz8 [153.215.107.155])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:43:58.45ID:x7EVBFC10
大してやること無い民はそこまで錬成頑張る意味ないかもな…
色々な武器使ったり自分でクエスト発掘してレベルあげるのが楽しいとか思う人は時間足りないかもねえ
0992名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM37-ct1/ [150.66.125.188])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:17.13ID:iyVqr5d5M
>>983
前のバージョンのデータは新verで読み込めるわけじゃん
で、アップデートしたら錬成結果が変わるときた
つまり、新ver端末で満足する結果が出るまでカタカタverでセーブしては新端末にセーブ送れば理論上はリセマラができるって話よ
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe6-6pz8 [153.215.107.155])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:59:50.39ID:x7EVBFC10
>>992
なるほどねー
追加防具に国宝級のスキル追加したいならアリだな
リセマラ回数減らすためにまずは琥珀カンストからか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況