X



トップページモンハン
16コメント5KB
世界皇帝ライゼクスのニューオーダー宣言演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガムート圭太
垢版 |
2022/09/22(木) 02:57:21.69ID:eRq8tIew
ライゼクス「反逆者リオレウスの反乱は失敗に終わった」

ライゼクス「残ったリオレウスも討伐され敗北するだろう」

モンスター全員「(拍手喝采)」パチパチパチ

ライゼクス「私はリオレウスによる暗殺の陰謀によって傷を負い、深い後遺症を負ってしまった」

ライゼクス「しかし、これだけは言っておこう。私の決意はこれまでにも増して強固なものとなったと!」

ライゼクス「安全を確保し、安定を維持する為に、モンスター界は史上初の、【いなづま帝国】として再編される!」

モンスター全員「(拍手喝采)」パチパチパチ

ライゼクス「安心かつ安全な社会の為に!」

モンスター全員「(拍手喝采)」パチパチパチ
https://i.imgur.com/vW86tgz.jpg
https://i.imgur.com/F5DwpT3.jpg
https://i.imgur.com/BuTJRK3.jpg
0002ガムート圭太
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:46.12ID:eRq8tIew
世界皇帝ライゼクス「ウェーイ!( ՞ਊ ՞)勝った…!計画通り!」
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:54.13ID:JWkMPFuI
リオレイア「…………自由は死んだわ。万雷の拍手の中で」
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:54.26ID:ZPxmLXHa
>>1
3枚目、無限のパワー!で草生えた
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:58.26ID:q/upJkqg
>>1
叛逆する側が叛逆される側になったのか
0009ガムート圭太
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:02.64ID:4yPK9RzZ
>>6
無断転載じゃなくて【三次創作】な
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:46.26ID:4yPK9RzZ
>>1
イッチ面白いで、これからもライゼクスシリーズ続けてくれ!ワイは応援してるで!
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:21.18ID:iHIu4W+3
>>9
なんて何次創作というのは、原作を元にゼロから作るもんを指す
既存の創作物に、オリジナルの注釈や小話つけるだけなんはただの、良くて無断転載、悪くて盗作、だぞ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:12.28ID:BzBYwg0o
>>1
ちょっとフフってなった
0015ガムート圭太
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:11.52ID:XZutZEH3
>>13 >>12
もうウリの物ニダ。ウリが写真として保存したらそれはもうウリの所有物になるニダ。
あ?なんか文句あんのか?チョッパリども
0016ガムート圭太
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:32.46ID:DET9iJyl
>>12
ネトウヨくん、スレチな上に全く面白くないから巣に帰って
わざわざ政治板からモンハン板にあるワイのスレにまでやってきて荒らしにやってこないで
君らネトウヨは暇人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況