X



トップページモンハン
1002コメント292KB
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1327【Switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr97-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])垢版2022/08/09(火) 23:42:30.96ID:z6dlpW68r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください
モンスターハンターライズ
■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) / ダウンロード版 Best Price 5,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1~4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

モンスターハンターライズ:サンブレイク
■発売日:2022年6月30日(木)予定
■希望小売価格:ダウンロード版 4,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/

・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/

・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
http://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/form.php

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.40【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659768942/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659386548/

◆前スレ
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1326【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660054150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1324【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660042130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1325【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660051819/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 00:31:28.23ID:Xrx8WOmQ0
>>800
次スレは1332な
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 00:43:24.04ID:aSCJAov80
(´・ω・`)次はこの豚小屋を使えばいいのね?
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 00:43:56.51ID:UHaCN00I0
発掘武器みたいなのは来るとしてもモンスター追加終わってからだろうし
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-k/yX [60.73.193.187])垢版2022/08/10(水) 00:44:00.09ID:OzfhU2RV0
次の掃溜はこっちか
0009名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-AsSp [106.146.48.254])垢版2022/08/10(水) 00:44:05.47ID:Ducdq/+pa
自称プロパンが蹴りまくる未来が見える…見えるぞっ…!
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])垢版2022/08/10(水) 00:44:20.64ID:hKUQpGA50
フゲン繁盛!
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-TEL0 [14.13.73.161])垢版2022/08/10(水) 00:44:43.49ID:bibrUHfD0
サンブレイク第一弾無料アップデートもくるしますます盛り上がって参りました!
さてサンブレイクとアイスボーン、長く遊べるのはどっち?
0019名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 00:44:44.50ID:aSCJAov80
>>9
都市ガスは帰ってもらえますか^^;
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-k/yX [60.73.193.187])垢版2022/08/10(水) 00:44:46.22ID:OzfhU2RV0
俺は都市ガスかな
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-9Xv3 [114.148.180.128])垢版2022/08/10(水) 00:45:32.27ID:E4d9uDvl0
なんでこんな時間に全力でマカ錬金回さねばならんのだ・・・
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-TEL0 [126.39.121.73])垢版2022/08/10(水) 00:45:37.36ID:8PJbHhlC0
ギルクエ復活は別に良いけど🐚🦑とか言うクソ引っ提げんのは勘弁してくれ火力はいくら盛っても良いから体力アホみたいに増やすのマジでやめろ
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-k/yX [60.73.193.187])垢版2022/08/10(水) 00:45:53.86ID:OzfhU2RV0
>>22
これ絶対買うw
0034名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 00:46:28.52ID:N8ZgrIk70
震災で止まる都市ガスとかいうゴミ使ってる情弱おりゅ?w
東日本大震災の時プロハンで助かったわモンハンで時間潰せたし
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 00:46:46.31ID:UHaCN00I0
あの髪型は確かにスネ夫だしアルバトリオン
次のアプデで来るんだろうな
0038名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2230-9Xv3 [59.140.3.79])垢版2022/08/10(水) 00:46:48.27ID:cYwGROp30
>>29
どうせ4スロ以上が解禁になるから無駄だぞ
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-MN41 [220.7.90.19])垢版2022/08/10(水) 00:46:48.84ID:IxvDI35q0
弱武器って?
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2b2-s6Hz [219.103.20.198])垢版2022/08/10(水) 00:47:08.97ID:d6AA88Iq0
おい!俺のネルギガンテはいないのか!
キリンは?!希ティは!?まさか今後のアプデも禁忌モンス以外は色違いしかいねぇのかなぁ‥‥
0042名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.46.219])垢版2022/08/10(水) 00:47:10.41ID:BiDmiI2Ya
傀異ヌシ系とか傀異淵源ナルハタとかなかなか強そう
野良の失敗率高そうじゃないか
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 00:47:16.09ID:aSCJAov80
しゅまん、オール電化にしてない奴おりゅ?w
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-rSKY [14.12.49.99])垢版2022/08/10(水) 00:47:36.27ID:L57e09Ck0
ガンランスはガンランスだけで集まるように
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0677-N11w [121.103.53.120])垢版2022/08/10(水) 00:47:58.10ID:lFCNN60V0
ギルクエ懐かしいなあ
テオタイマーつけてテオ周回してたのは覚えてるんだけど、その時はどの武器担いでたんだっけか…
スーパーノヴァを乗りダウンで止めようとか考えてたからやっぱ虫棒だったんかな
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 00:48:09.60ID:vMhsaPpj0
野良マルチで誰かが置いた小樽にカウンターを合わせられない奴www
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-k/yX [60.73.193.187])垢版2022/08/10(水) 00:48:22.08ID:OzfhU2RV0
あえてレベル下げたい時どうするんだろ
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22ba-aFV1 [125.215.70.161])垢版2022/08/10(水) 00:48:39.27ID:o3nia9zh0
今やってるかいいかを基準のレベル1にしてそこから80まで強化していくんか?もう野良一生行けんくなるな
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])垢版2022/08/10(水) 00:48:41.04ID:XcuYImk70
レベルだうんちって言いなさい
0061名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 00:48:50.08ID:UHaCN00I0
ランダムの中に隠しモンスターいねーかな
ジョーとか
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-k/yX [110.133.228.149])垢版2022/08/10(水) 00:49:01.02ID:OuMqj8oy0
チャアクの剣モード削除しろ
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 00:49:05.78ID:i7+PLrn40
現状のモンスでわざわざヒトダマドリ集めする理由がわからん。火力スキルと火力系だんごに枠割きすぎて防御面ペラペラなんか?防御を750以上にして硬化薬グレート飲んでだんごで防御大とど根性つけたらそうそう3乙はせんだろ
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 00:49:11.90ID:pJvhszA70
野良ガンナーの事故率上がりそうだな
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])垢版2022/08/10(水) 00:50:33.66ID:XcuYImk70
>>70
周りがやらなそうなモンスターにしろ
となればセルレギオスだ
0082名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spff-aDwJ [126.233.201.14])垢版2022/08/10(水) 00:50:45.83ID:VMmu9g+4p
で、攻撃珠Ⅱは?
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 00:50:57.56ID:i7+PLrn40
750は盛ったわ700以上やった
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b62-d1D2 [122.130.145.226])垢版2022/08/10(水) 00:51:45.57ID:Xz6PEV7u0
ソロで出来るの嬉しい
なんでゲームでギスらなあかんねん
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-Y2XJ [111.99.209.119])垢版2022/08/10(水) 00:51:51.83ID:8wRxYxT80
ガンナーでもワンパンされない攻撃が多くて剣士もガンナーも同じ確2のようなものでは?と思ってたが傀異研究で色々強化されて剣士は瀕死になるが確2、ガンナーは確1な攻撃が多くなってくるのかな
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e6a-78GR [111.102.191.33])垢版2022/08/10(水) 00:51:59.05ID:1MjhOesi0
>>74
カプコンそれ好きだよな
スト5のセスなんて身体が女で声が大塚明夫だもん
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 00:52:02.56ID:N8ZgrIk70
高レベルになってくると被弾して劫血やられで体力回収とかやってる余裕無いだろうし
劫血やられがマジのデメリットになりそうだなちょっとした技食らっただけで秘薬2個飲むハメになりそう
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-4KRn [126.22.71.41])垢版2022/08/10(水) 00:52:04.49ID:3qRd9t6r0
金銀ナルガ武器はレア11になるのか?
0105朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])垢版2022/08/10(水) 00:52:17.57ID:pdYvjW+C0
先走っちゃった♡
0106名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-JH/Q [106.129.187.116])垢版2022/08/10(水) 00:52:28.89ID:Q0O4R4FFa
花結も追加されるんだ
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 00:52:57.42ID:vMhsaPpj0
高レベルになると🐚🦑が強化されて強制弾かれ部位が出るぞ
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-MN41 [220.7.90.19])垢版2022/08/10(水) 00:53:01.12ID:IxvDI35q0
体力回復量アップ「高難易度は俺の出番か!?」
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0677-N11w [121.103.53.120])垢版2022/08/10(水) 00:53:37.74ID:lFCNN60V0
まともにカイイ錬成用の素材集めようと思ったらEX☆5じゃないとダメとかあるんかなあ
レウス、ミツネ、ゼクス、ナス、レギオス、ゴマ、ディア、ティガ あたりか?
周回しやすいのはミツネ、ディア、ティガとかかなあ主観だけど
0115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-SeKl [210.203.248.184])垢版2022/08/10(水) 00:53:50.78ID:tcYtVQB70
>>78
ハンターランク解放で出来るようになることリストだから、もしかしたら微妙に違うかもしれん
あとは「新たな武器派生、防具、重ね着装備、スキル等を追加します。」の「等」に装飾品が含まれることを祈るしか無い

というか装飾品追加無しは流石に無いやろ!
今のままだとしたらスロ4空いた装備が増えても微妙やぞ
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b62-d1D2 [122.130.145.226])垢版2022/08/10(水) 00:54:30.53ID:Xz6PEV7u0
尊厳破壊性癖ッズが爆誕する
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 00:55:06.60ID:UHaCN00I0
これ友達いないといいギルクエに入れないよね
救難潰しみたいなもんだし
0127名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.46.219])垢版2022/08/10(水) 00:55:16.44ID:BiDmiI2Ya
レベル80ウルクススとか鬱陶し過ぎない?
0128名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-t7rZ [49.97.97.212])垢版2022/08/10(水) 00:55:21.61ID:YJBufeC6d
無限福引き修正はSwitchのシステム上無理でもメルゼナamiiboの福引きで油を少なくしたり別のに変更することは出来るんだよな
明記してるのは重ね着だけで福引きは"お得なアイテム"としか書いてないし
まぁ現状でそんな事したら大騒ぎになるし無いか
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])垢版2022/08/10(水) 00:55:27.80ID:hKUQpGA50
攻撃Ⅱ装飾品が追加されたら起こしてくれ
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-rSKY [14.12.49.99])垢版2022/08/10(水) 00:55:30.34ID:L57e09Ck0
ゴアがキュリアに集られてんのもなんかイメージ違うなぁ
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 00:55:31.93ID:Xrx8WOmQ0
エスピナス傀異化とか相性最悪やんけ
解除したら肉質カッチンコッチン名古屋コーチンってな、ガハハwww
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 00:55:42.39ID:pJvhszA70
傀異バーストで即死くさいし回避距離や合気必須スキルじゃん
合気練習しなきゃな
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6a4-999X [217.178.134.55])垢版2022/08/10(水) 00:55:48.51ID:eSSr5og50
いつも思うけど唐突なアプデ配信日やめろやマジ
昨日の今日で有給取れるわけねーだろ
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c355-l/+4 [114.184.110.50])垢版2022/08/10(水) 00:55:51.47ID:zwqEJg/m0
そろそろ400万本突破した?
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 00:55:53.77ID:rA8RUYbb0
>>99
それでもライズはコンテンツ消化の導線はしっかりしてる方なんだ
旧シリーズは良くも悪くもアプデ考慮しないパッケージ売りで完結作品だったから
特に末期のXXなんかはスタート直後いきなり全コンテンツをテーブルに並べる満漢全席、バイキング的なスタイルだったから
X経験してないと途方に暮れた
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b62-d1D2 [122.130.145.226])垢版2022/08/10(水) 00:56:05.56ID:Xz6PEV7u0
>>132
0143名も無きハンターHR774 (スプッッ Sde2-IS5h [1.75.244.99])垢版2022/08/10(水) 00:56:18.34ID:Hq69s4qSd
どうせ他に食いたい団子ないんだから鶏団子LV4食えば道中で拾うだけですぐHPマックスだろ
もはや赤鳥しか拾ってないが
0146名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-/QFf [1.72.4.129])垢版2022/08/10(水) 00:56:29.52ID:HgHj5a/Yd
今のお前ら「防具スキルランダム!ヤリ込み万歳!」

一週間後のお前ら「防具にいいスキル付く確率低すぎだろ!まじでふざけんなよ!」

こうなるのは目に見えてるのに…
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 00:56:32.25ID:i7+PLrn40
>>115
増えるのが攻撃2とかなら出てきてもスロ4+スロ2の強い防具とかがないと結局微妙じゃね?
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 00:57:08.09ID:rA8RUYbb0
>>127
ラングロより10倍マシ
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e6a-78GR [111.102.191.33])垢版2022/08/10(水) 00:57:44.72ID:1MjhOesi0
キュリアから解放された
真メルゼナは出てきそうな気がしなくもない
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6a4-999X [217.178.134.55])垢版2022/08/10(水) 00:57:45.37ID:eSSr5og50
>>144
配信日が前もって決まってたらベンチャー企業とかはそんな感じの休暇決めそうだけど流石に今回みたいな明日配信しますはきついよ…
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67f7-1f38 [108.4.254.148 [上級国民]])垢版2022/08/10(水) 00:57:51.78ID:UzBkw0930
主人公が1人じゃなくてパーティだっていう設定にしてくれんかな
そんでキャラメイクで何人かパーティに登録して自由に切り替えさせてほしい
装備は共通で
なりきり装備とか身だしなみチケットとかだとムリヤリ過ぎんねん
リア友と遊ぶときには無難なキャラでソロでやるときは趣味の女キャラでとか使い分けたい
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])垢版2022/08/10(水) 00:57:51.99ID:XcuYImk70
レベル80のラングロがボーリングのピンみたいに一気に3乙させるの想像したら笑える
0162名も無きハンターHR774 (アウアウアー Sade-oBDh [27.85.207.164])垢版2022/08/10(水) 00:57:53.93ID:HjUtvop+a
>>118
流石にそんなここで話に聞くフロンティアみたいなことにはならないんじゃないか?
いや仮にもエンコンだからその可能性もあるのか…?
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-v67+ [122.216.20.110])垢版2022/08/10(水) 00:58:15.91ID:Aix09Tgx0
メルゼナが付き従えるキュリアってあるから主従完全に逆転してるよ
誤字かもしれんが
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 00:58:31.92ID:N8ZgrIk70
>>119
あったら便利ではあるけどマクロでも組まないとamiiboガチャで油溜めてる時間がマジで虚無
今までみたいにとりあえず500個油貯めてこれで良いの出るまで500連リセマラするぞってのが出来ないからな時給1000個で何千個も油溜め込まなないといけない
あとポイントも死ぬ
マクロで油溜めと蓮根放置でポイント溜めの放置ゲーになる
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-O2tU [14.8.105.160])垢版2022/08/10(水) 00:58:42.59ID:mFs55XAN0
鳥集めに何分かかろうとDPSを一番出したやつが勝ちなんだわ

俺はいつも鳥集めてから最後に戦闘参加してダメージもDPSも1位取って討伐後にドヤ顔で他人のスキルチェックして1人でニヤニヤダメ出しして立ち去ってるで
0180名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-l51t [49.96.239.242])垢版2022/08/10(水) 00:59:24.89ID:YSqniK6Ud
廃人コンテンツには手を出さずに終わる方が後々絶対幸せなのは分かってる
積みゲー何個かあるしそっちやり始めたら興味失せるかな
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 00:59:29.90ID:rA8RUYbb0
>>146
別に今のお守りでもそのような事口走った事ねえけど
戦いに赴ける最低限の装備は確保されてるわけで
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 00:59:40.68ID:UHaCN00I0
ソロ体力あるかまだわからんがな
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-k/yX [60.73.193.187])垢版2022/08/10(水) 00:59:42.63ID:OzfhU2RV0
ライズの頃からフゲンになるのが夢でした
0188名も無きハンターHR774 (スプッッ Sde2-IS5h [1.75.244.15])垢版2022/08/10(水) 00:59:43.99ID:wlQhWUr1d
古龍のキュリア適応で風キュリア、毒キュリア、炎キュリア、ウイルスキュリア、龍気キュリアが新たに発見されるぞ
0194名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-c3Az [126.78.79.128])垢版2022/08/10(水) 01:00:20.81ID:O+DvM3UH0
秋アプデからある強化個体が傀異化だと思ってたけど違ったか
そうなると強化個体っていうのはキュリアを完全にモノにした極限的な個体って可能性あるか?
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])垢版2022/08/10(水) 01:00:30.83ID:XcuYImk70
ソロで行けば遠隔ガルクがなんとかしてくれるこの安心感
0202名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.114.104.26])垢版2022/08/10(水) 01:00:56.14ID:O5uKzt790
強化とかもあるのにレベル3つぐらい上までにしか入らないとかしないとダメじゃね?報酬やら強化も増えるのに誰がわざわざレベル低い方に入るねん
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.71.5.167])垢版2022/08/10(水) 01:01:09.29ID:Gjmz1XIT0
周回効率層とライト層の分断が酷くなりそうだなまぁ今でもひどいが
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 01:01:28.89ID:xoK9Mpv/0
>>184
そのレベルだと剣士のほうが死亡率上がりそうなんですがそれは
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-cPTw [126.147.39.168])垢版2022/08/10(水) 01:01:40.74ID:1qC4sMFa0
有給は法定の5日分のみ、しかも日付は閑散期に唐突に決まる
出勤したら今日有給でいいから帰っていいよと言われる始末
病欠しようものなら休日出勤が確定する底辺接客営業のワイ低見の見物
なお給料は9:30〜21:00まで勤務21日で手取り16万程度の模様
来世はナマポで生きるわ
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:01:42.65ID:rA8RUYbb0
>>178
野良マルチのDPSレースなんて武器種と適正属性武器を担いでるかでほぼ決まる
特に属性は野良マルチなんて汎用武器担いで参戦する人が大多数なんだから
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-TEL0 [110.135.211.10])垢版2022/08/10(水) 01:01:48.13ID:242bMToe0
つーか今でもモンスターの火力かなりたけーからなぁ
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-cw3q [112.68.16.199])垢版2022/08/10(水) 01:02:05.47ID:m8yksYmk0
明日ガンランスの葬式なんだ...
FBFの吹き飛ばしすら放置されたんだ...
他武器はみんな火力モリモリになって敵も強化されるのにガンサーだけ変わり映えしない固定ダメージで置いてけぼりにされるんだ...
うわぁぁぁぁぁん😭
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 01:02:10.26ID:i7+PLrn40
>>194
傀異化を克服した共生化個体が実装されるのかもしれん
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 01:02:13.38ID:UHaCN00I0
4Gでもハメなんかせずにギャーギャー言いながら近接でしばいて楽しんでたぞ
0226名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.46.219])垢版2022/08/10(水) 01:02:25.01ID:BiDmiI2Ya
星1あたりのモンスの気にならなかった糞モーションが可視化されそう
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 01:02:33.69ID:Xrx8WOmQ0
アプデ前で充分神ゲーなのにまだ片鱗に過ぎなかったとはサンブレイク恐ろしや
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-rSKY [14.12.49.99])垢版2022/08/10(水) 01:02:45.84ID:L57e09Ck0
スキルシミュレータ(死)
0234名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 01:03:06.25ID:Xrx8WOmQ0
140高速ドスランポスみたいなの来るんかな
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:03:18.98ID:rA8RUYbb0
>>212
システム組むのは出来そうなだけど半端なく重くなりそう
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6a4-999X [217.178.134.55])垢版2022/08/10(水) 01:03:29.18ID:eSSr5og50
銀レウス防具はもうスキルリークでバレてるんでしょ
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])垢版2022/08/10(水) 01:03:54.25ID:ZkehvyHu0
>>215
そこから転職考えようともしないところがもうね
今世はそのまま搾取されようねぇ
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-Q62B [133.203.230.97])垢版2022/08/10(水) 01:03:55.50ID:3PYdCue80
こう考えてみると無印ライズはとてつもなくスッカスカだったんだな
去年あれでよう発売日から7月までやってたわ
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 01:04:10.14ID:6n/GCSdk0
>>224
なんだかんだ言うてもハメなしの方が主流だったしな
ライト1ヘビィ3のガチハメはグダった時がダルすぎた
0249名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-0FJ0 [49.104.33.205])垢版2022/08/10(水) 01:04:10.95ID:/ytPYLwEd
武器もランダムにしろよ
日和ってんじゃねーぞ
0251名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-dqIP [133.226.183.72])垢版2022/08/10(水) 01:04:15.11ID:wqA66NhXM
>>224
俺もハメ部屋つまらんから近接で遊んでたわ
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-k/yX [110.133.228.149])垢版2022/08/10(水) 01:04:23.46ID:OuMqj8oy0
メル・ゼナな
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-b4mn [126.78.81.226])垢版2022/08/10(水) 01:04:27.55ID:ppdsW9Xw0
盟友を傀異クエ連れてけるようにしてくれ
盟友クエ好きなんだよ
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 01:04:46.31ID:Xrx8WOmQ0
誰かあのスカスカロードマップの中黙々とHRカンストさせた俺を褒めてくれよ
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b91-SeKl [58.12.197.192])垢版2022/08/10(水) 01:04:46.69ID:qcWiY9LE0
YouTubeに比較動画あったけど極みナルガクルガのモーションとまんまで草
モーション流用やん
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:04:58.01ID:rA8RUYbb0
しかし高難度イベクエがもう来るとは思わんかった
名前付きシリーズだから相応に高難度ではあろうし
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 01:05:18.99ID:xoK9Mpv/0
>>241
ヘビィなんて今までも高難易度だと3、4人集まってのハメでしか使われてなかったからセーフ
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4628-UbbF [153.242.201.8])垢版2022/08/10(水) 01:05:32.54ID:/RAkc7v90
ぶっちゃけ主流だった140ラーは近接でも全然楽で楽しかった
ジンオウガとかが混ざってくると死ぬけど
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 01:05:40.78ID:Xrx8WOmQ0
>>245
ルナルガが見た目だけじゃなくモーションまで極みナルガの技貰ってたしほんとにFなんだなって
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2b2-k1mR [219.103.20.198])垢版2022/08/10(水) 01:05:47.02ID:d6AA88Iq0
>>195
実際ギルクエの時はスピード上がったり、モーション増えてたりしたのかね?それとも事変みたいに火力アップだけ?
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 01:05:47.46ID:N8ZgrIk70
>>215
工場で派遣社員でもやった方がいいだろ
俺の工場なら4勤2休だから年間休日150以上で派遣でも手取りも25~30は貰える
頑張って正社員なれば手取り35~40の🍆年100万とかになれるとにかくそんなリアルみじめにやってないで転職しろ
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-SeKl [210.203.248.184])垢版2022/08/10(水) 01:05:57.59ID:tcYtVQB70
紅蓮バゼル?
新スキル1/耳栓2/爆破耐性2/S3
新スキル1/攻撃2/ランナー2/S2-1-1
耳栓1/ボマー2/砲術2/S3-2
新スキル1/力の解放2/S4-1-1
耳栓2/爆破属性強化2/S2-2

ルナルガ?
新スキル1/挑戦者1/刃鱗磨き2/S4
体術2/剛刃研磨2/装填拡張1/S1-1-1
連撃2/強化持続2/弾薬節約2/火耐性2/S2-2
新スキル1/業物1/弾薬節約1/逆襲2/S3-2
新スキル1/攻撃2/陽動1/S3

発売前に出回ってた解析データがこれ
ただ他の装備はスキルポイントやスロットは製品版でかなり変動してたから、ここからどのくらい変わるか
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])垢版2022/08/10(水) 01:06:00.63ID:ZkehvyHu0
イベクエ毎週配信もでかいな
9月末までは普通に遊べそうだ
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:07:08.59ID:rA8RUYbb0
ギルクエ方式なら救難一辺倒も多少緩和されるかも
というか救難システムでは名指しで飛び込む事が多分無理だと思うので
部屋方式が活性化してくれるなら万々歳
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 01:07:31.70ID:UHaCN00I0
集会所が少し賑わうかもな
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-o7+w [126.71.108.130])垢版2022/08/10(水) 01:07:43.75ID:imZF04m50
スキルガチャとギルクエとかいう2大クソ要素
0301名も無きハンターHR774 (スプッッ Sde2-IS5h [1.75.245.68])垢版2022/08/10(水) 01:07:46.59ID:7xkCsf8Vd
脳内海外リークだと錆びたクシャルダオラ、性的倒錯したナオ・テスカトル、裏返ったオオナズチ、ビヨンド・ザ・混沌のシャガル・マガラ、素面のメル・ゼナが追加されるらしいぞ
0303名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.120.51])垢版2022/08/10(水) 01:07:48.07ID:AeUrYphOa
>>275
極限状態になるとヌシモンスぐらいモーション変わる
高レベル専用モーションも一部存在してた
極限と狂竜は0.8〜1.2の間でスピード補正がかかる
ガルルガのみ1.0〜1.4
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 01:08:23.59ID:+RfPGHrs0
システム的に救難どうなるんかな?
0313名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-Yjqo [49.98.1.178])垢版2022/08/10(水) 01:08:32.86ID:iSGHFVtcd
凶双ってことはこれからの高難度は2体クエが基本と言うことか
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 01:08:34.57ID:UHaCN00I0
誰も行きたがらない糞モンスターを上げる作業が始まるな
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:08:40.86ID:vMhsaPpj0
lv10アオアシラとかに飛ばされたら即リタイア不可避
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e6a-78GR [111.102.191.33])垢版2022/08/10(水) 01:08:51.51ID:1MjhOesi0
傀異ヌシアシラって出ないのか
もうアシラ出てるし
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:09:12.54ID:rA8RUYbb0
>>302
でもない
野良で貝イカクエ
もう普通にみんな安定してる
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])垢版2022/08/10(水) 01:09:13.16ID:XcuYImk70
これはスタートダッシュが肝心だな
お前らもはやく寝ておけよ
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 01:09:25.10ID:i7+PLrn40
>>308
加護とだんごの防御のやつって重複するんだっけ?したら最高だけど
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-dqIP [175.131.51.133])垢版2022/08/10(水) 01:09:28.78ID:UHaCN00I0
だるいならソロで上げたらいい
その方が早いんだし
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-CAMy [60.99.255.158])垢版2022/08/10(水) 01:10:10.00ID:qxZwhZDM0
泣きシミュ、お前死ぬのか...?
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb12-V6Gm [160.86.152.49])垢版2022/08/10(水) 01:10:36.91ID:Nn+L0uYy0
部屋建てコメントに
○○素材集め
これ今すぐ追加してくれカプコン
4人しか集まれないのだから、もう少し集まる目的を周知したい
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 01:10:51.81ID:i7+PLrn40
>>324
首都圏住み?
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 01:11:40.67ID:N8ZgrIk70
>>324
高卒資格なし俺でも工場派遣社員から正社員になって年収500~600で人生逆転出来たから工場派遣社員はマジでオススメだぞ
0350名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.120.51])垢版2022/08/10(水) 01:11:45.47ID:AeUrYphOa
>>332
ギルクエ特有のマナーとか文化多すぎてマジで初見お断りゲーだった
慣れてない人はクエストボードにすら辿り着けんからな
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 01:12:13.28ID:Xrx8WOmQ0
サンブレイクで1番喜んでるのユクモでもナグリでもバルバレでもなくメゼポルタの民だろ
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.114.104.26])垢版2022/08/10(水) 01:12:24.68ID:O5uKzt790
なんか明日ナルルガとか早々に忘れられそうだな
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:12:30.64ID:rA8RUYbb0
救難とギルクエの相性は悪そうだよね
人によってまばらなクエスト状況になるんだから
救難で出来るのはランダムだけはなかろうか?

んでそういう、いよいよ誰がどんな装備で飛び込んで来るかわかったもんじゃない状況なら流石に部屋たてるわ
0358名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-Yjqo [49.98.1.178])垢版2022/08/10(水) 01:12:48.95ID:iSGHFVtcd
ワールドのマルチはクエストごとに選べたけど
入ってみないとレベルはわからない感じかな
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-qs2z [126.234.226.5])垢版2022/08/10(水) 01:12:53.28ID:piwerRrU0
久々にメルゼナ行ったら動き忘れててボコボコにされたわ
p2の頃とか理由もないのにとりあえずレウスとか何度も行ってモーション覚えたけど最近は装備作るとか目的ないと狩らないモンスばっかで全然覚えられない
1回ひたすら動き観察する修行編やるかぁ
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-cw3q [112.68.16.199])垢版2022/08/10(水) 01:13:58.68ID:m8yksYmk0
>>366
ヒント:カプコン
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-CAMy [60.99.255.158])垢版2022/08/10(水) 01:14:09.99ID:qxZwhZDM0
>>350
発掘大剣倍率360(最大)じゃない人はお断りみたいなのも野良でいたなぁ
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-pYtY [14.13.86.65])垢版2022/08/10(水) 01:14:20.38ID:+9MuK+F90
ミツネは亜種居ないから亜種だよな ナスも茶ナス確定だし秋の追加希少種って希ティか もしくは満を持してジンオウガか
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.71.5.167])垢版2022/08/10(水) 01:14:20.98ID:Gjmz1XIT0
>>320
クリアはできるけど安定はしてなくないか
0381名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.120.51])垢版2022/08/10(水) 01:14:28.18ID:AeUrYphOa
今作はチャットも楽だしキックする前に余計な一言加えてくるヤツが沢山出てきそう
本人は善意のつもりでやってるやつ
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:14:37.15ID:vMhsaPpj0
一方的にホストに確認されてアウトなら無言キックやろ
何が悪いとかフィードバックなんて面倒なことしないぞ
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])垢版2022/08/10(水) 01:14:47.50ID:dhTpt5RV0
>>366
救難行ってから判別なんだろ
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 01:14:49.18ID:N8ZgrIk70
>>360
緑鳥集めやすくてエリアの構造が単純で移動しやすい密林とか寒冷群馬辺り以外は地雷になるぞ😎
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-2TB6 [60.143.82.192])垢版2022/08/10(水) 01:15:36.72ID:zv44Oh2Q0
火力より如何に死なないかってのが大事になるな
狩猟時間なんて誤差だよ
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:15:36.85ID:rA8RUYbb0
>>366
部屋コメは復活はもう諦めてる
モンハンに限らずネット全体のモラル3や4の頃より
さらにさらに劣悪になってるのが実情だろ
こんな状況でフリー文なんてねえ
0399名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.120.51])垢版2022/08/10(水) 01:15:52.12ID:AeUrYphOa
>>375
スムラ偽装をキックとかはたまーに見たけどそんな奴もおったんかとんでもないなw
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.71.5.167])垢版2022/08/10(水) 01:15:56.91ID:Gjmz1XIT0
ソロでクリアできないから面接しないといけなくなるんだよな
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])垢版2022/08/10(水) 01:16:12.33ID:Xrx8WOmQ0
なあなあなあなあ有料bgmパックってメゼポルタかなぁ!?
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:16:57.81ID:vMhsaPpj0
固定かソロかホストやろな
ゲストで得することは少なそう
0418名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-qs2z [126.33.73.100])垢版2022/08/10(水) 01:17:02.48ID:3kk+qCoJr
XXの募集文見れば無くすのも無理ないと思う
せめてワールドの救援システムならなあ
0421名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 01:17:18.34ID:i7+PLrn40
>>395
そう言ってて使う奴がいる可能性があるからな。疑わしきは罰しろが日本人の価値観よ
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-k/yX [110.133.228.149])垢版2022/08/10(水) 01:17:19.96ID:OuMqj8oy0
当たり前だが2乙とかするとメルタル的に前に行きたくなくなるから必然的に火力が落ちる
乙らないってのが1番の火力スキル
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-cw3q [112.68.16.199])垢版2022/08/10(水) 01:18:18.43ID:m8yksYmk0
お香強化来なかったら地獄やね
周回前提なんだし3匹とったらMAXになるくらいじゃないとやってられんぞ
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 01:18:38.35ID:xoK9Mpv/0
>>405
スレ民の理想の装備来たな
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.71.5.167])垢版2022/08/10(水) 01:19:02.32ID:Gjmz1XIT0
駆け上がり勢は未だにクソ雑魚花結使ってるからな
ソロかホストしかできないわ
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:19:31.21ID:vMhsaPpj0
というか盟勇連れて行かせてくれや
せっかく実装したんだからさ
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 01:19:42.29ID:xoK9Mpv/0
>>442
エンコンってそういうものでは?
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 01:20:00.97ID:pJvhszA70
>>416
ta勢はmodとかいうチートもどき使ってるから関係無いぞ
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-2TB6 [60.143.82.192])垢版2022/08/10(水) 01:20:23.08ID:zv44Oh2Q0
火力無視生存特化装備作っておけ
間違いでは絶対にないんだから
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])垢版2022/08/10(水) 01:20:38.00ID:dhTpt5RV0
>>433
taもう死んだなら装備を最終強化にする必要がなくなる やっと救われる
0460名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2209-cf8C [125.194.54.168])垢版2022/08/10(水) 01:20:38.61ID:idTGv3Mw0
勢いやばいな
寝ないのか
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-o7+w [126.71.108.130])垢版2022/08/10(水) 01:21:24.93ID:imZF04m50
エンドコンテンツとかいらんわ
明確なゴールだけ用意してそこから先はなしでいいんだが
0473名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])垢版2022/08/10(水) 01:21:33.41ID:dhTpt5RV0
>>453
アルローチート?
0474名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-0FJ0 [49.104.33.205])垢版2022/08/10(水) 01:21:37.83ID:/ytPYLwEd
>>446
まだ古龍とかラージャン残ってるし皆飽きてきたくらいか最終アプデで追加されるんじゃない?
流石に今追加したら生産武器誰も作らなくなるし
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 01:21:54.34ID:i7+PLrn40
>>461
そんでもって地に足つけてチマチマ切ってりゃいいからいい武器だよな
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-nFyv [114.148.166.134])垢版2022/08/10(水) 01:22:17.41ID:SyjYxA4w0
>>395
ブッパするフラグにしか見えんからキック安定
  
0486名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-0FJ0 [49.104.33.205])垢版2022/08/10(水) 01:22:30.63ID:/ytPYLwEd
>>471
ならアプデしないでソロでやったらええんやない?
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e00-hXly [183.180.68.215])垢版2022/08/10(水) 01:22:41.62ID:rAKUvDg10
お守りリセマラ今日で最後か
追加コンテンツでマカ油と迅練丹が手に入りやすくなればリセマラしなくていいんだけどな
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:22:47.73ID:rA8RUYbb0
うまいプレイ見たさにTA見るなんてここ数ねえ記憶ない
TAって見ててもなんか完璧なる予定調和のプレイで
それを汎用的に転用出来るとは思えん
特に近年の作品におけるTAは
0489名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce91-U613 [159.28.172.222])垢版2022/08/10(水) 01:22:48.75ID:QNABITpD0
部屋コメなし←自由に書けるとマナー違反で荒れるから理解できる

救難を一覧(もしくは難易度)から選べない←これがほんとわからない

選べることでゲームが荒れたり傷ついたり迷惑するなんてやついるの?
0490名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.120.51])垢版2022/08/10(水) 01:22:53.37ID:AeUrYphOa
>>462
とにかく回数回してナンボだからソロはめちゃめちゃキツい
まあ何らかの救済措置はあると思う
0498名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f663-TvcE [49.156.13.176])垢版2022/08/10(水) 01:23:49.56ID:i7+PLrn40
>>475
傀異化ラージャンが出たとして腕が傀異化部位なら最悪だよな
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:23:50.65ID:rA8RUYbb0
>>463
それは闘技場という形で提供されてるが
やる人がそんなの嫌って拒否ってる
0501名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-hvll [133.106.32.166])垢版2022/08/10(水) 01:24:17.16ID:Q7sc0+MnM
どのクエ育てりゃいいのか全く分からんな
難易度高いほどええんか?
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:25:00.30ID:vMhsaPpj0
闘技大会はtaとしては問題ないんだけどスキルがクソオブクソという致命的な欠点がある
0505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:25:07.02ID:rA8RUYbb0
>>475
極限下から逃げるな
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-nFyv [114.148.166.134])垢版2022/08/10(水) 01:25:16.74ID:SyjYxA4w0
最後のリセマラしようと思ったけど一回で出たしもう別ゲーやる
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-TEL0 [14.13.73.161])垢版2022/08/10(水) 01:25:48.46ID:bibrUHfD0
>>158
明日から盆休みのわたしが通りますよっと
ちな8連休
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])垢版2022/08/10(水) 01:26:02.09ID:dhTpt5RV0
>>499
好きな武器で行きたいんよ 通常クエに闘技場フィールド追加すれば良い
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3788-TEL0 [124.212.44.112])垢版2022/08/10(水) 01:26:14.96ID:ZAqmhPrp0
ワンパンありえるってことは狩猟笛ってことか!
0523名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-8FWr [49.98.162.88])垢版2022/08/10(水) 01:27:06.64ID:YecPnuSvd
今回はソロ余裕だろうしマルチも鳥集めればガンナーもワンパンされなくてぬるそうだから今までのマルチと変わらんでしょ
4Gは回避技とかなかった上に怒ったら何されてもワンパンだから一回でも被弾するガンナーはお断り状態だった
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-k/yX [60.73.193.187])垢版2022/08/10(水) 01:27:44.68ID:OzfhU2RV0
レベル1のモンスターの体力って通常個体と一緒なんかな
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 01:28:34.20ID:aSCJAov80
>>447
武器種ごとにレギュ分かれてるなら問題ないだろ
まさか全部一緒くたにされてんの?
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:28:40.91ID:vMhsaPpj0
フレーム回避クソほどナーフしておいてそりゃないよ
0542名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-ukpW [133.106.63.224])垢版2022/08/10(水) 01:28:51.04ID:MeRx8rxAM
結局明日の何時なの??
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:30:12.00ID:rA8RUYbb0
正直
やっぱり銀金夫妻かあと落胆した所はあったが
映像見て印象ガラッと変わった
なんか見た目も動きも銀金っぽくないというか
0553名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-fUWJ [106.131.223.236])垢版2022/08/10(水) 01:30:14.41ID:Gh/QXT30a
右ラー140
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b62-d1D2 [122.133.208.181])垢版2022/08/10(水) 01:30:29.30ID:BWbjLJpU0
ギルクエ懐かしくて嬉しいけど
個人的にはエンコンは初出がいいなぁ
ライズ自体新鮮さが売りだし期待してる
0556名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.120.51])垢版2022/08/10(水) 01:30:29.73ID:AeUrYphOa
>>546
そいつ極限しないし4の頃からガンナーと相性良いからな
ギルクエメジャーモンスの中で唯一ガンナーがイキイキしてた
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97c6-FnF/ [92.202.29.209])垢版2022/08/10(水) 01:30:59.74ID:fO7a6ojR0
>>324
30になってないなら高望みしすぎないこととやる気さえあればいくらでもキャリアチェンジできるぞ
Fランとか資格ないとか関係ないし資格は必要なら取ればいいだけや働きながらやるのはそれなりにキツいけど頑張れ
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-8yWF [60.154.68.53])垢版2022/08/10(水) 01:31:13.77ID:dOErECo20
怪異化イソネミニクニ亜種レベル80
字面だけで恐ろしいな
0565名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:31:44.50ID:rA8RUYbb0
>>558
フィールドの光加減のせいか
やたら渋い色合いに感じられた
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:32:00.81ID:vMhsaPpj0
>>563
Usbさせよ
まさかライトか?
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e29e-SvyO [157.107.121.222])垢版2022/08/10(水) 01:32:06.55ID:3EnoYbJk0
リセマラ潰すのは構わないけどさ
また痛風テーブルみたいなのが再来するだけじゃねえの?
あれのテコイレで今の抽選になったんだろ?
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:32:07.41ID:rA8RUYbb0
>>563
普通に使えたような
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-o7+w [126.71.108.130])垢版2022/08/10(水) 01:32:39.00ID:imZF04m50
新しいモンスターと戦って新たな装備が手に入るのが楽しいのに
ただの既存モンスターの強化個体で手に入るものも既存装備のランダム強化とかいうクソ
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-vmhK [27.81.16.154])垢版2022/08/10(水) 01:33:57.00ID:3OX9+OPN0
導きの地とどっちがマシ?
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:34:27.27ID:rA8RUYbb0
>>574
仮にもMMO(DQ10)があるハードでキーボードが使えないなんてあるわきゃない
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:34:27.61ID:vMhsaPpj0
金銀のシリーズスキルなんやろな
0589名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-0FJ0 [49.106.212.179])垢版2022/08/10(水) 01:34:51.73ID:Em3B3y25d
まだ4gやってるゆうたもこっち流れてくるのかな
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])垢版2022/08/10(水) 01:34:56.61ID:XcuYImk70
日和って防御がプラス50される王国武器作ったった
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-o7+w [126.71.108.130])垢版2022/08/10(水) 01:35:02.23ID:imZF04m50
>>581
そうするわ
装備作ったら次のアプデまで離れるわ
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a298-2x6Z [219.104.238.62])垢版2022/08/10(水) 01:35:34.21ID:qvSflTBr0
傀異化ナスやばくね?
傀異化解除で肉質カチカチとか
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e29e-SvyO [157.107.121.222])垢版2022/08/10(水) 01:35:34.98ID:3EnoYbJk0
というか本当にリセマラ潰しなのか?
わざわざ神気と転生だけ潰すか?
0597名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-kX7n [126.167.130.107])垢版2022/08/10(水) 01:35:42.59ID:Ac7eqNCop
キラキラ光る発掘武器が恋しいよ
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-CAMy [60.99.255.158])垢版2022/08/10(水) 01:35:46.12ID:qxZwhZDM0
>>577
サンブレ以来やってないけど人いるの?相棒
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 01:36:43.52ID:aSCJAov80
>>574
むしろ何をもって使えないと思ったの?
0606名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-Z611 [106.129.186.97])垢版2022/08/10(水) 01:36:48.32ID:THbW9Ofxa
https://i.imgur.com/xBQ0YVR.jpg
これがアプデ前 僕くんの暫定所持お守りリストです

対戦よろしくお願いします。
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a298-2x6Z [219.104.238.62])垢版2022/08/10(水) 01:37:14.01ID:qvSflTBr0
見た感じバサル採掘は未修正?
ならオウガでも同じこと出来そうだな
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-vmhK [27.81.16.154])垢版2022/08/10(水) 01:37:47.02ID:3OX9+OPN0
4Gやった事無いんだけどギルクエって評判良いのか?
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:38:05.41ID:vMhsaPpj0
>>601
Wはそうだけど会心撃属性はもうあるじゃん
それともさらに強化とか?
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 01:38:07.64ID:xoK9Mpv/0
>>589
ゆうた(歴戦個体)
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 01:38:10.03ID:aSCJAov80
>>589
未だに4Gやってるような層がゆうたなわけないだろ
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b62-d1D2 [122.133.208.181])垢版2022/08/10(水) 01:38:31.33ID:BWbjLJpU0
>>614
同じこと繰り返すのが苦でなければ神ゲー
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 01:38:56.69ID:aSCJAov80
>>614
枠組み自体は悪くないけど付随する要素がうんこ
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a298-2x6Z [219.104.238.62])垢版2022/08/10(水) 01:39:05.14ID:qvSflTBr0
>>617
多分属性の耐性値が20以上なら〜とかで会心率が上がる奴じゃないかな
0634名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-0FJ0 [49.104.39.45])垢版2022/08/10(水) 01:39:15.49ID:SzjYjyTGd
>>614
廃人が絶賛してるだけで一般的な評価でいうとゴミ
0636名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-fUWJ [106.131.223.236])垢版2022/08/10(水) 01:39:28.58ID:Gh/QXT30a
渾身2攻撃2スロ3!

ダメだな..
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 01:39:36.15ID:pJvhszA70
>>568
不正出来なくなったのとテーブル問題は話が全然違うくね
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8708-qj65 [118.240.201.60])垢版2022/08/10(水) 01:39:38.98ID:ejlS9ajd0
動画で探求クエはモンスターフィールドクエスト人数はランダムとか言ってなかったっけ?
ワールドみたいな調査クエになるんかな
それだと探求クエだけマルチをワールド形式に変えてくれないと困るね
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-k1mR [59.168.24.250])垢版2022/08/10(水) 01:39:39.24ID:IUBAP9xM0
>>589
ゆうたはもう卒業して上で待ってるのに
未だにモンハン卒業できてない古参たち…
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3e6-Rt09 [114.145.69.104])垢版2022/08/10(水) 01:39:39.29ID:328k5ojC0
未だにセガジーやってるやつもいるから
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 01:39:41.47ID:aSCJAov80
>>622
マジかよもこっち最強だな
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WZ6z [123.218.73.9])垢版2022/08/10(水) 01:40:29.41ID:XcuYImk70
今作の渾身は割とアリな性能じゃね
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:40:35.00ID:rA8RUYbb0
>>614
何とも微妙
たしかにモンハンにトレハン要素を加えるという一面はある程度成功したコンテンツだけど
レベル上げというめんどくささ
上位レベルは高難度すぎて面接必須
改造データ大暴れ等で必ずしも成功したとは言い難い出来で有ったのもまた事実
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2fe-w3Mt [61.203.126.146])垢版2022/08/10(水) 01:41:48.18ID:E025zgi70
スロ4にいいのが来ると信じて攻撃3スロ4のまま行くわもう
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-vmhK [27.81.16.154])垢版2022/08/10(水) 01:42:08.31ID:3OX9+OPN0
何やギルクエ評判悪いやんけ!
大丈夫なのか?これ
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-pYtY [14.13.86.65])垢版2022/08/10(水) 01:42:24.64ID:+9MuK+F90
これだけサブレで4と4G要素追加すんなら希ティとゴグマジオス欲しいなぁ まあゴグマジオス要素はガイア君なのかもしれないけど
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:42:37.43ID:rA8RUYbb0
>>656
いやモンハンなんて本来そういうゲームだし
2ndGなんて同じモンスタ狩まくるしかやる事ないけど
それがまた楽しいと
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3788-QGB7 [124.145.17.250])垢版2022/08/10(水) 01:42:54.86ID:u7lYpRwA0
ギルクエで一番クソなのは極限だぞ
二番目はシャガルの本体
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 01:43:06.53ID:xoK9Mpv/0
>>665
廃人には人気だから正しくエンコンしてると言える
0675名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 01:43:20.15ID:+snzeoTj0
極限復活と聞いて
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-g9L8 [153.211.0.137])垢版2022/08/10(水) 01:43:40.52ID:vMhsaPpj0
未だに4gで極限個体しばいてる奴はもう二度と他のモンハンできなさそう
0681名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 01:44:03.56ID:N8ZgrIk70
>>670
そのゴミ両方持ってるけどシミュで全然出てこない
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1755-2+m5 [220.108.99.72])垢版2022/08/10(水) 01:44:11.10ID:eqAobozu0
8/10はいいが何時からなんだよ
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1755-2+m5 [220.108.99.72])垢版2022/08/10(水) 01:44:40.29ID:eqAobozu0
もう8/10だし...
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f28-k/yX [180.32.67.138])垢版2022/08/10(水) 01:45:27.80ID:aSCJAov80
>>686
Z順で回そうにも詐欺が横行してたしな
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-pYtY [14.13.86.65])垢版2022/08/10(水) 01:45:42.92ID:+9MuK+F90
今でもギルクエやってる層って新作出ても触ってないのかね だとしたらマジで中毒だな
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a217-b4mn [219.100.201.150])垢版2022/08/10(水) 01:46:01.73ID:rA8RUYbb0
>>665
いや楽しさ半分苦笑い半分って奴よ

ただこの苦笑いも楽しい思い出って奴で
この「糞ゲーw」って思い出を額面通りに受け取ってくれるな特に運営は
物欲センサーああああああああと文句言ってたのは楽しい思い出なんだ
それを文句あるんですねじゃあ確率上げます素材に困る事なくなります良かったですねが今のモンハンで
0697名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.122.233])垢版2022/08/10(水) 01:46:02.32ID:SQH4Op9ea
>>642
片足どころが全身どっぷり使ってるぞ
俺も4Gやってなかったらパチンコにハマってたわ多分
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e29e-SvyO [157.107.121.222])垢版2022/08/10(水) 01:46:24.52ID:3EnoYbJk0
ギルクエ頑張ってもそのゴール装備で何狩るつもりなん?て聞くと大体ファビョるくらいには好評だよ
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-CAMy [60.99.255.158])垢版2022/08/10(水) 01:46:47.80ID:qxZwhZDM0
未だに4gでギルクエ掘ってるやつ
未だにブラボで地下潜って血晶掘ってるやつ
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 01:46:50.66ID:pJvhszA70
発掘装備から傀異錬成に変わっただけでも相当マシだから個人的には有り
武器がランダムじゃないのが特に
0705名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-Z611 [106.129.186.11])垢版2022/08/10(水) 01:46:54.72ID:VwcIuKkka
すまんなお前ら
https://i.imgur.com/jCujyZD.jpg

貼った早々申し訳ないんだが>>606に新たな家族が加わった

>>628
〝魅〟せてくれよお前のリスト
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 022e-HjqM [115.163.154.92])垢版2022/08/10(水) 01:47:20.95ID:CquBOF0U0
>>682
朝9時

今回のでそこまで一気にモンスターを出すって方針じゃない事がわかったからアプデ二弾は茶ナスミツネ希少種ティガ希少種辺りが無難かな既存亜種までは期待出来なさそう
三弾に至っては混沌ゴアだけ(もしくはメルゼナ特殊個体だけ)の可能性b熨S然あり得るbネ
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 01:47:41.65ID:+snzeoTj0
今作属性強いから、発掘作業4g以上に虚無奈落じゃない?
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 01:47:56.02ID:6n/GCSdk0
>>665
4G発売直後はもうモンハン関連スレ全部アンチスレに変貌する勢いで叩かれてたよ
XXやW出てからは普通のプレイヤーがそちらに移動して
ギルクエの魔に取り憑かれた人が絶賛し始めて賛否両論扱いになった
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-k1mR [59.168.24.250])垢版2022/08/10(水) 01:48:34.01ID:IUBAP9xM0
ゴコクが乗ってるチビテツカブラは追加モンスの布石だと思ってたけど違ったな
和風モンハンなら世界観的にテツカブラ出てもおかしくないんだけどな
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3788-8SnY [124.209.155.126])垢版2022/08/10(水) 01:48:54.26ID:r5BnHXo10
ギルクエで陥りがちなのが同じモンスターを狩りすぎてそいつに対するpsと効率だけが上がっていって
他のモンスターを狩りに行くと効率の悪さとスムーズに狩れないストレスから結局狩りまくった特定のモンスに回帰して抜け出せなくなるところ

シャガル2000頭狩ってるのにジンオウガに瞬殺されるみたいな人種が大量に生まれてた
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 01:49:04.88ID:+snzeoTj0
そういや、今作じゃ蔦ハメ出来ないのか

…オワタ
0721名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-vmhK [27.81.16.154])垢版2022/08/10(水) 01:49:24.48ID:3OX9+OPN0
これpc勢なら「エンコンめんどくせw理論値modで出すか...」ってならんか?
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2fe-w3Mt [61.203.126.146])垢版2022/08/10(水) 01:50:15.41ID:E025zgi70
パターン化してるだけだから人間性能は変わらん
0729名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-fUWJ [106.131.223.236])垢版2022/08/10(水) 01:50:19.11ID:Gh/QXT30a
攻撃2距離2スロ4!

意外と使えそう..
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 01:50:50.83ID:+snzeoTj0
ギルクエはそんな嫌いじゃなかったな


と、極限もあれはアレでアリだったと感じてる自分が言ってみる
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-foXj [114.162.128.129])垢版2022/08/10(水) 01:51:07.66ID:nXpSuDEo0
ギルクエは悪魔猫配布のイメージしかないわ
なんかテオばっかり周回してた気がする
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 01:52:00.04ID:6n/GCSdk0
>>723
4〜4Gの頃現役でスレ見てたけどとんでもなく荒れてたよ
モンハンであれ程に荒れた作品を見たことはない
「好評につきギルクエ続投決定!」みたいな公式の煽り文も公開されて余計に荒れた
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 01:52:55.31ID:+snzeoTj0
4gは着せ替えなんて無かったから、発掘の魔改造バスターソード?、だっけ、最初の武器の外見の高ランク武器とかかつげたのは地味に良かった
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 01:53:08.39ID:N8ZgrIk70
>>731
攻撃3弱特2スロ3とか最上級おまだし内容によるだろ
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-SeKl [111.106.164.111])垢版2022/08/10(水) 01:53:20.34ID:A7iMZOfj0
>>644
もしかしてこれリセマラ潰された感じ?
0752名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-fUWJ [106.131.223.236])垢版2022/08/10(水) 01:53:22.94ID:Gh/QXT30a
>>731

https://i.imgur.com/DrtHWxJ.jpg

その理論だとこれがGODでもいいんだな?
0753名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-JH/Q [106.129.185.144])垢版2022/08/10(水) 01:53:29.42ID:uIJbCsCZa
藤岡のガノトトスみたいなAAが印象的
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 01:53:34.02ID:6n/GCSdk0
>>747
4の頃から叩かれてたよ
なんなら4はキックすら出来なかったし改造も蔓延ってたし4G以上に終わってた
地雷に対してチャットで退室勧告するゴミゲーだよ
0766名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-kmxG [106.146.87.116 [上級国民]])垢版2022/08/10(水) 01:54:54.02ID:nhvJCxSZa
そろそろ選民しなくちゃな
0768名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 01:55:04.22ID:+snzeoTj0
修正って事は、敗北だとお守り内容変わらないか、それこそ完全テーブル式になるかのどっちかかね?
6万個くらい先抽選で順番決まるとか
0773名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-Z611 [106.129.186.32])垢版2022/08/10(水) 01:55:34.92ID:cNfofiufa
>>739
俺と対等に戦える奴がこのスレにいたとはな…
https://i.imgur.com/tzcsiNu.jpg

正直驚いたよ
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3788-8SnY [124.209.155.126])垢版2022/08/10(水) 01:55:50.74ID:r5BnHXo10
ギルクエはps極まるに連れて敵のモーションに対する最適解がわかってる故に野良同士でも動きがシンクロしてくるってのが1番脳汁出るんだよな

ガチャ中毒よりそっちの中毒者の方が実際多かったんじゃねえの
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-SeKl [111.106.164.111])垢版2022/08/10(水) 01:56:05.15ID:A7iMZOfj0
>>756
うーわまじか
メルゼナamiiboないとかなりだるそうだなあ
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2fe-w3Mt [61.203.126.146])垢版2022/08/10(水) 01:56:16.66ID:E025zgi70
発掘じゃなくて今回みたいなランダム付与でいいです
そのうち武器にもくるだろ
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 01:56:33.34ID:xoK9Mpv/0
>>721
そういう考えのやつはわざわざエンコンに手を出さない
居たとしてもすぐに飽きて別ゲー行く
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 01:56:50.22ID:6n/GCSdk0
>>774
ラージャンの前足転びループとか野良で成功したらめちゃめちゃ気持ち良かったわ
0782名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-fUWJ [106.131.223.236])垢版2022/08/10(水) 01:56:52.95ID:Gh/QXT30a
てかライズ時代に出来てたのに今更潰すのかと
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 01:57:25.41ID:+snzeoTj0
自分が手に入れた納刀2痛撃2スロ4に敵うものなど余り無い
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abae-N11w [42.126.84.189])垢版2022/08/10(水) 01:57:25.47ID:NeoJWtad0
>>723
なんだかんだで500時間くらいはやったからハマるシステムではある
特に武器ガチャはマジで終わりが見えないから適当なゴール品引いたら脳汁すごい
でも140近くまで上げてコツコツ採掘してるのは何でこんなことしてるんだろうって冷める要素でもあるし二度とやりたくない
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 01:58:48.25ID:6n/GCSdk0
>>791
超特殊が更に難しくなって報酬でガチャ回すみたいなイメージや
0801名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MMce-uwlY [133.106.79.177])垢版2022/08/10(水) 01:59:44.29ID:sUV600lqM
>>773
全然対等ちゃうしいらんわクソゴミやし
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-Htvk [60.108.140.148])垢版2022/08/10(水) 02:00:02.24ID:ZDtXOOxW0
ギルクエの思い出…
@地雷排除の為に「こいつやるな」と思うオンライン友人ができ、フレンドリスト登録から遊ぶようになった。
ちなみに、現在でもモンハン友達

A今回は単体だろうけど、武器発掘の為にHPの関係で2頭クエが楽だった。ラージャンとランポス等

まぁ、鳥集めとか言ってる奴は落ちるんだろうな…
過去作でもガンナーが1パンKOな作品は多々あった
鳥集める時間あったら、回避スキルに振って殴った方が早い
養殖されたハンターが餓死していくのが楽しみだ
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2fe-w3Mt [61.203.126.146])垢版2022/08/10(水) 02:00:03.98ID:E025zgi70
今のグラフィックなら4G続けてたかもなぁ
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 02:00:08.57ID:N8ZgrIk70
>>798
法律詳しくないけど多分消費者庁コラボ待ったなしだろそれ
0807名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-JH/Q [106.129.185.144])垢版2022/08/10(水) 02:00:23.37ID:uIJbCsCZa
一部の極限がうんちなだけでギルクエ自体は素晴らしい
0814名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:01:36.38ID:+snzeoTj0
>>791
アイボーにおける調査クエストを複雑にしたようなもんだよ
敵が強くなる調査クエストにマム武器の武器スキル合成がついたようなもん
武器の能力は、外見、切れ味、弾数、スロ数、攻撃、属性値なんかが全部ランダム(多少傾向はある)のと、防具を最上位に強化するアイテムなんかをクリアすると取れた
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-Htvk [60.108.140.148])垢版2022/08/10(水) 02:01:59.26ID:ZDtXOOxW0
>>811
ライズは温いからなぁ…
私は難易度上がるの嬉しい
0819名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-qs2z [126.33.73.100])垢版2022/08/10(水) 02:02:21.39ID:3kk+qCoJr
真打キリンも頑張って揃えたぞ
自分は割とギルクエ好きだった思い出
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-SeKl [210.203.248.184])垢版2022/08/10(水) 02:03:25.33ID:tcYtVQB70
>>815

殺伐としたスレに極限状態が!!

閃光玉、音爆弾、こやし玉のエリア移動を促す効果を無効化
・落とし穴およびシビレ罠を完全無効化し、触れただけで破壊
・オトモの合体技(猫式突撃隊、猫式火竜車)を無効化
・属性攻撃完全無効化
・状態異常完全無効化
・スタン・減気攻撃無効化
・武器の斬れ味に関係なく当たった攻撃を弾く(ハンターに弾かれモーションを取らせる)
・スキルの心眼や、双剣の乱舞や太刀の気刃斬りなどに備わる弾かれ無効効果を無力化
・業物スキルの効果を無効化(スキルの有無に関わらず強制的に斬れ味の消耗が激しくなる)
・操虫棍の猟虫の攻撃を無効化(エキスも採取不可)
・斬撃・打撃・固定ダメージによって受けるダメージを8割減
・弾ダメージを完全無効化、更に弾き返し発生
・部位破壊時を除き、ダメージを蓄積しても一切怯まず転倒もしない
・疲労状態にならない

このコピペになってるモンスターが討伐対象なのがギルクエ
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 02:03:26.28ID:6n/GCSdk0
>>815
まあ弱くて報酬量も多い救済モンスが2体ほどいたから超特ガン回しよりは楽や
一部の変な強すぎるモンスに手を出すと地獄を見る
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e29e-SvyO [157.107.121.222])垢版2022/08/10(水) 02:03:33.51ID:3EnoYbJk0
報酬何も無しでいいから闘技場で好きなモンスターと戦える機能なんで頑なに搭載しないんだ
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:03:55.29ID:+snzeoTj0
極限ラーだけやたら上手い奴が量産された良い時代だったな
今回は誰だろ、手が弱点だから狙いやすいしゴラム君辺りか?
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-ejVR [36.13.200.93])垢版2022/08/10(水) 02:05:16.72ID:Ckl82WvF0
リセマラ出来なくなるってガセよな?
0852名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 02:05:59.98ID:N8ZgrIk70
>>838
流石に強すぎるし対象外でしょ
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:06:39.20ID:+snzeoTj0
>>838
最上位ナルハタ系がでて、スロ432とちょっとしたスキルがついて、シリーズ装備で幸運マックス且つ装飾品やゴイシ含むスキルを+2してくれる装備が出ると信じてる
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 02:07:56.89ID:6n/GCSdk0
>>856
解除アイテム存在してるからそれ使って倒す
ただ2分で元に戻る上に解除アイテムにもクールタイムが存在する
0867名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-fUWJ [106.131.220.181])垢版2022/08/10(水) 02:08:06.21ID:cE/G637ga
生存スキルの価値は上がりそうやね
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 02:08:14.68ID:pJvhszA70
>>812
マカ油も迅錬丹も交換出来るようになるんだから大差無くね
素直にたん掘れやブラキ炭鉱させろって言えば良いのに
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-Li6T [126.4.188.4])垢版2022/08/10(水) 02:09:12.47ID:matOzELv0
久しぶりにそれらしいのでたわ
もう充分や疲れた
https://i.imgur.com/OjCrEgo.jpg
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])垢版2022/08/10(水) 02:09:38.85ID:ZkehvyHu0
しまきなるかみ最強になったとして
普段使いの防具を作った後になるのは確定してる
つまりコンテンツが増えたようなものだから得しかないすね
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-SeKl [210.203.248.184])垢版2022/08/10(水) 02:09:44.72ID:tcYtVQB70
風雷合一対象だったとしたら確かに優秀な装備にはなるけど、でも火力に特化すればするほど他の装備構成の方が強くなるね
回避性能3距離3ガード性能3ガード強化3体術3KO術3高速変形3とかそのあたりのスキルを複数積んでおきたい場合は一択レベルだけど
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3781-dqIP [124.159.102.163])垢版2022/08/10(水) 02:09:45.77ID:+JTW3zKN0
>>877
絶対後悔する
回避距離3めっちゃ使いにくいよ
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-eXIE [60.117.23.5])垢版2022/08/10(水) 02:10:14.59ID:Xj8cl46c0
ギルクエってレベル1ずつあがるん?
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:10:17.90ID:+RfPGHrs0
最終アプデでマカイカ錬金とかきそうだな
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-foXj [114.162.128.129])垢版2022/08/10(水) 02:10:28.84ID:nXpSuDEo0
防具って同じの二つ作れるっけ
上書きせずに作り続けた方がいいんか
0892名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spff-aDwJ [126.233.214.46])垢版2022/08/10(水) 02:10:42.92ID:PX9OnIXQp
一生高レベのバルク回してる自信ある
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e29e-SvyO [157.107.121.222])垢版2022/08/10(水) 02:11:02.73ID:3EnoYbJk0
追加スキルは装飾品扱いでしょ
キンタマ装備に穴空いてて最強じゃんwwwってマスターキンタマ一式作って絶望した俺が既に通った道だよ
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb12-V6Gm [160.86.152.49])垢版2022/08/10(水) 02:11:09.17ID:Nn+L0uYy0
>>851
武器操作の基本を学べる仕組み入れてくれたら最高なんだけどなぁ
クリア後、ここ直せ、この技もっと使え、被弾多すぎるからこうしろ、モンスターのこの技はこう対処しろ、ジャスガの成功率が低いからカエルで練習してこいってアドバイス受けながら武器操作が上手くなっていく仕掛けがほしい
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:12:00.37ID:+snzeoTj0
救援システムとか、討伐後のダメージ表記とかはアイボー良かったよな
今のだと容量食いすぎるんか?
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b26-N11w [58.85.230.99])垢版2022/08/10(水) 02:12:48.76ID:YOFqKNiq0
正直カイイカの敵の体力攻撃力インフレについて行けてないから
ジンオウガカイイカとか倒せる気がしない
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:12:58.52ID:+snzeoTj0
ギルクエ80くらいから1しか上がらなくなって、140まで上げないと最上位取れないみたいな仕様だったよな
0910名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.128.121.223])垢版2022/08/10(水) 02:13:00.09ID:N9Hx3dOEa
片手剣は回避距離の信仰者けっこうおる
あれ転がりすぎて逆に位置取りムズイと思う
片手は素の機動力も高いから回避で位置調整する場面自体がそんなにないし
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e7b-999X [111.108.24.166])垢版2022/08/10(水) 02:13:12.39ID:N8ZgrIk70
>>899
近接でも1~2“程度”は欲しいから距離3おまはゴミなんだぞ
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 02:13:19.17ID:pJvhszA70
>>886
多分ライズの方向性的にそういうのはイベクエで配信するんだろ
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:14:13.79ID:+RfPGHrs0
クエストって使い捨てじゃないよな?
0923名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM4b-NYli [122.135.184.95])垢版2022/08/10(水) 02:14:38.46ID:bYwgt2D1M
弓でひたすらレベル上げて防具ガチャ回す地獄の日々が待ってる
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:14:47.02ID:+snzeoTj0
回避距離は3まで行くと走るより速度出るからな
完全に移動周りが別物になる
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-QqIj [153.226.12.223])垢版2022/08/10(水) 02:15:03.47ID:u8vpv4vU0
ギルクエも効率求めたら睡眠爆破だったよな確か
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:15:12.19ID:+RfPGHrs0
>>915
どうせ一番効率いいクエを遠距離武器で打ちまくる事になるだろうし…
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e29e-SvyO [157.107.121.222])垢版2022/08/10(水) 02:15:18.69ID:3EnoYbJk0
距離3でワイヤーステップした時ぶっ飛んでいくのいつ見ても笑える
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3e6-Rt09 [114.145.69.104])垢版2022/08/10(水) 02:15:25.10ID:328k5ojC0
>>881
お前も変だから安心しろよ
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])垢版2022/08/10(水) 02:15:30.27ID:hKUQpGA50
スロ4お守りに救済を…
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb12-V6Gm [160.86.152.49])垢版2022/08/10(水) 02:15:40.59ID:Nn+L0uYy0
>>899
近接は何の武器使ってるの?
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-oBDh [60.108.206.41])垢版2022/08/10(水) 02:15:45.76ID:xoK9Mpv/0
回避3付けて鬼人回避するとゴッドイーター気分を味わえるぞ
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12cf-b4mn [101.142.250.165])垢版2022/08/10(水) 02:16:03.25ID:6n/GCSdk0
>>926
ガチ効率なら爆弾すら置かず睡眠モーション中そのまま殴り続ける
発掘ありTAも睡眠が最速だった
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 02:16:53.62ID:pJvhszA70
>>925
リセマラ無くなるが
0947名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM4b-NYli [122.135.184.95])垢版2022/08/10(水) 02:17:27.67ID:bYwgt2D1M
modて言いながらゲームバランス変えてるからただのチーターだよな
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b62-d1D2 [122.133.208.181])垢版2022/08/10(水) 02:17:33.38ID:BWbjLJpU0
>>895
コントローラーイカれてない?
0951名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:17:48.88ID:+RfPGHrs0
>>944
装飾品の追加あるかはまだ不明じゃないかな
0955名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-fUWJ [106.131.220.181])垢版2022/08/10(水) 02:18:00.69ID:cE/G637ga
早食い3見切り1スロ4!
見切りが2ならな、、
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-ejVR [36.13.200.93])垢版2022/08/10(水) 02:18:11.25ID:Ckl82WvF0
リセマラが無くなるって事で締めのリセマラ回してたらKO3攻撃2 4--来たー!
笛使いの自分にとっては最後のプレゼントだな
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-QqIj [153.226.12.223])垢版2022/08/10(水) 02:18:16.24ID:u8vpv4vU0
>>937
そんなんだったか
あそこまで行くとほんとに作業でしかないからやらなかったけど今回も最終的には似たような感じになるのかね
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:18:27.87ID:+snzeoTj0
とりあえず、リセマラできるの後数時間やで
今持ってるタダ錬金薬を使い切るのは今や
0961名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-9Xv3 [126.166.130.220])垢版2022/08/10(水) 02:18:56.13ID:cPDW7xW9r
というかリセマラ禁止でもしテーブル固定ならもはや抽選じゃなくね?
恐らく、テーブル固定が終わってクエ終わり事に完全ランダムになるって事じゃないの?
とか思ったけど、でもそうすると普通にリセマラできてしまうんだよな
どうすんだよほんと
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:19:10.90ID:+snzeoTj0
>>946
アイボー前のワールドも似たようなもんでは?
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e29e-SvyO [157.107.121.222])垢版2022/08/10(水) 02:19:24.67ID:3EnoYbJk0
リセマラ修正ならわざわざ(神気 転生)って書く意味無くない?
全部出来なくするやろ普通
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:19:27.99ID:+RfPGHrs0
ランダム強化はなんか強力なスキルがついたら耐性とか物凄い事になる気がする
0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-ejVR [36.13.200.93])垢版2022/08/10(水) 02:19:34.10ID:Ckl82WvF0
リセマラ無くなるって事はポチっておいたメルゼナアミーボが火を拭くって事だよな
注文キャンセルしないでおいて良かった
0969名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-IS5h [49.98.7.37])垢版2022/08/10(水) 02:19:48.23ID:hMBS0LWMd
傀異スキル倍化スキル防具の成体キュリアが出るぞ
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-QqIj [153.226.12.223])垢版2022/08/10(水) 02:20:09.07ID:u8vpv4vU0
防御値もランダムなのか?
そうだったら沼すぎるが
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:20:12.37ID:+RfPGHrs0
>>961
失敗時は流れなくするとか?
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:20:28.72ID:+snzeoTj0
いっそマカ無くして従来のクエ後に数個手に入る方がよくない?
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477d-woMg [182.166.134.184])垢版2022/08/10(水) 02:20:38.95ID:fQm4643O0
なんかいろんなもんいれてきたな
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-ejVR [36.13.200.93])垢版2022/08/10(水) 02:20:43.15ID:Ckl82WvF0
キュリアがプリキュアに見えた
興奮が止まらん
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:21:14.42ID:+snzeoTj0
>>976
65535個先読みとかありそう
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:21:40.38ID:+RfPGHrs0
>>972
耐性防御スキルの合計価値とかはあんまり変動しないんじゃねぇかな多分
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-ejVR [36.13.200.93])垢版2022/08/10(水) 02:22:09.26ID:Ckl82WvF0
これ動くやつ?
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82dc-l51t [147.192.33.57])垢版2022/08/10(水) 02:22:27.88ID:+RfPGHrs0
は?レイアは?
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-gTvx [60.90.73.81])垢版2022/08/10(水) 02:22:37.34ID:+snzeoTj0
>>985
これだろうなあ
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8728-MRcU [118.7.197.11])垢版2022/08/10(水) 02:23:35.50ID:pJvhszA70
>>985
ワールドはそれだっけか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況