X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1225【Switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-TK8+ [106.131.221.168 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:09.66ID:fQLQKDk0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

モンスターハンターライズ
■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) / ダウンロード版 Best Price 5,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1~4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

モンスターハンターライズ:サンブレイク
■発売日:2022年6月30日(木)予定
■希望小売価格:ダウンロード版 4,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/

・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/

・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
http://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/form.php

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.35【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1657941057/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1657507476/

◆前スレ

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1224【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658397920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-ShTb [106.131.221.168])
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:29.61ID:fQLQKDk0a
>>800
このスレは重複の為、実質1226です
次スレは1227で立てるようお願いします
0005名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.146.86])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:09:16.39ID:7ESbPrzRa
いつの間にかPC版とスレ別れてたのね
ガチのエンコンきちゃったしPC版はMODで出したものと区別つかなくなって真面目にやってる人が悲しくなりそうだもんな
っていう個人的な意見述べても変に噛みつかれることはなくなるのか
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:10:41.88ID:CCiS15PA0
メルゼナ酷使無双して5万個はお守り掘ったけど未だに2スロ×5が数える程度で6以上はひとつも出ねぇわ
0009名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.185.194])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:12:51.97ID:/uQTwhCwa
乙やで
0016名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-fsio [126.182.12.47])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:15:43.76ID:GKryC8uDp
>>12
ゆうたフゲン
0023朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:19:17.60ID:uElhChjo0
選択式…
0029朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:35.59ID:uElhChjo0
お前らはガチャが嫌いで好き

俺は好き、でもビルド要素くれ
ランダムですぐ出るなら運がいい、出なくても時間をかければ集めた素材次第でなる早で強化ができる
0031朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:37.38ID:uElhChjo0
あと素材交換システムいい加減実装してくれよ、ガチャって言ったって限度があるやろ
その良いのが出たって最後は狩猟なんだから
狩猟を楽しめないやつにモンハンは出来ん
0032朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:05.93ID:uElhChjo0
今俺らには盟勇さんがいるから
0034名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-iEO+ [60.147.2.181])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:37.43ID:2Ga0ncKg0
どうせマゾ仕様にするなら錬成失敗で防具壊れて消えるぐらいまでやってほしい
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0555-gSf5 [114.184.212.26])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:38.12ID:ez+R+B0m0
素材集めにガイアデルムやってるけど、やっぱクソつまんない・キモい・弱いでラスボスとしちゃ最低格だな
0037名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.187])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:53.21ID:n23BnDnBa
一応、海外生放送にサンブレイクの情報あるって書いてあるな
これどれくらいの位置付けの生放送なんだろうか45分あるらしい
0044名も無きハンターHR774 (アウアウアー Sa4b-lEv6 [27.85.204.70])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:26:48.60ID:QrzlGS7Ka
エンコンなんてギルクエ出せば全部解決するんだからさっさとしろ
0045名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.187])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:27:12.09ID:n23BnDnBa
流石に耐性バラバラ、関連性のないスキル、スロット増えてるパターンもある、防御力の変動もバラバラと来たらランダムガチャは確定してるようなもん
闇鍋なのか防具毎に出るスキル出ないスキルがあるのかは分からんけど
0046朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:27:32.57ID:uElhChjo0
14じだっけ?
0049名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.187])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:28:32.48ID:n23BnDnBa
マジ?
今日の22時からってどっかで見たけど明日の朝4時なんか…
0059朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:54.65ID:uElhChjo0
マジでゲームなんだから時間かければ最終到達点に各々の理想を掲げて辿り着ければ良いのにさ
完全ランダムなんて堪んねえよビルド要素くれ
0061名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.187])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:30.88ID:n23BnDnBa
カイイ調査に新たなコンテンツが加わり、新しい素材で〜みたいなこと海外のツイートに書いてあるし、やっぱりカイイ系で普通のクエではなく全く別のエンコンみたいなのがくるんか
0068名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-s8ca [133.106.166.38])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:41:16.20ID:TU8v9cj0M
全武器使ってない俺のサンブレイクの武器別評価

大剣→威糸呵成真ためは強いが流斬りは微妙、ライズよりは使いやすくて強くなった
太刀→兜が弱体化しすぎ、円月でハゲないと居合い兜では火力だせず桜花威合も面倒な割に火力は低い、スラアクに行きたい
片手剣→雑にモーション値を強化された結果初心者用武器になった、回転ループが強いがAボタン始動コンボがそもそも強い
双剣→獣化の鬼人ゲージが溜まり辛くなったので早替使った方が良い、空舞が1番強いのは変わらず、片手より火力が低くなった
ハンマー→通常モーションがアッパーされたが相変わらずそこまで強くない武器代表、あと思ったより切れ味消費すごい
笛→追加技にカウンターや無敵なし、切れ味回復旋律と攻撃強化旋律の共存なし、追加技のたまごは消費2で前隙たっぷり
ライトボウガン→機動力はそのままに、火力はヘビィを超えカウンターで更に快適になり、適正射撃と属性貫通と使いやすさで覇権に
0071名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.145.89])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:43:06.68ID:IXogQ0/ha
実際、これが本当にガチャとして実装されてまだアプデも第2弾や第3段。2023年も控えてること考えると長く愛される作品には間違いなくなるし、この先新しいモンハンでてもアクション、モンスター、エンコンとかあらゆる面でサンブレイクと比べられると思う
錬成の詳細はよくれ
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6306-OcvQ [203.95.47.199])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:43:45.49ID:vCvw47zy0
護石でも割とうわぁってなってるのにそれが+5部位とか草も生えねぇよ
既存の防具に多少耐性や防御盛れる程度ならいいんだが スキルはレベル1違うと5%程度も
与ダメに関係するものまであるわけだし、ユーザーのスキル構成の好みの問題ならともかく
運やゴールの見えない作業での差をつけるのはやめてほしい
てか自前の装備で戦えるサイズhp固定の闘技クエ出せや
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:45:35.32ID:CCiS15PA0
エンコンなしorゴールしやすいドコテン→スカスカ!
青天井エンンツ→マゾゲー!

無敵か?
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:45:43.15ID:4k4TTIyO0
でもどうせ俺ら理想装備でも真のプロハン様の並装備にに手も足も出ないじゃん
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:00.51ID:CCiS15PA0
>>88
仮にそうだとしても有用な2スロ+砥石高速気絶無効(ガンナーなら抑反)マラソンだぞ
0098名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.147.213])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:38.85ID:4YC+VRP9a
完全にMMOとかFのエンコンの領域になるから毎作アプデまでしゃぶり尽くすみたいなモンハンユーザーは歓喜だろうな
ただ流石に完全ランダムはやばいから護石ガチャみたいに狙えるものを選べて、当たりを引くと狙い通りのスキルが入るみたいな感じじゃないか
スロットや耐性、防御力もランダムっぽいしスキルある程度選べても厳選やばそうだ
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:57.09ID:4k4TTIyO0
ガチャが好きって言うか
持ち合わせのなかでああでもないこうでもないするのが好きなんだわ
最強テンプレ装備!!これを目指せ!!はつまらん
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-cI5m [126.15.2.74])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:44.69ID:7tb/HOCs0
>>100
理想の構築にならんと気が済まない奴は結構居るからな
メルゼナのamiboとかPCのmodにキレ散らかしてるのはこの辺の奴ら
0115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:55:51.49ID:4k4TTIyO0
攻撃そうりゅうオンオフはせめて赤青で個別にさせてほしい
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:57:05.90ID:4k4TTIyO0
>>113
いや防具の組み合わせから見直せよ…
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:06.35ID:4k4TTIyO0
ランクキツいって奴は多頭クエ回せばすぐだろ
0127名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.146.136])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:56.87ID:xIxTZqvXa
MOD環境はマジでエンコン壊しだからなー
ワールド、アイボーの武器ガチャもMODで……
0130名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-bu6M [106.130.189.140])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:44.79ID:nwF7IMhNa
>>106
あーだからわざわざスレ分けたのにmodの話題だしてpc叩き出すガイジとか湧くんやな
哀れすぎるだろ…
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:46.95ID:CCiS15PA0
ランク上げキツイって奴はちゃんと勲章揃えて盟勇マスター傀異終わらせたのか?
スカスカって言ってる奴も同じだぞ、ちなみに俺はやった
0136名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-10tP [119.104.124.159])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:01:40.56ID:9QvLTOKia
あのモンスターにはこのスキル必須!みたいなの薄まったよな
0141名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-10tP [106.146.10.190])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:03:49.10ID:1lgQ0Wq+a
アイボーのミラボ装備経験しちゃうと痒い所に手が届かないみたいな感じになっちゃうな盛れるは盛れるんだけど
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:42.46ID:CCiS15PA0
まぁアプデ0回のサブレとラストもラストの禁忌持ち出してきたIB比較するのは流石に酷
感覚的な話だからそういうのじゃないのは分かるんだけど
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbff-OcvQ [175.177.178.59])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:06:07.10ID:9ReN+Pvs0
理想の構成はあっても良いけど簡単に組める必要はないかな
それに少しでも近づけようとして四苦八苦したり組めなかった分の空きでもっと別のスキル組んでみたりが楽しいんだと思う
0153朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:07:09.01ID:uElhChjo0
ガララアジャラは耳栓と心眼が輝く良い子だったよ
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-D+Q4 [14.12.148.33])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:08:05.45ID:c4/8hMmc0
薬刃の巻物いいね
意外と範囲広いしダメ依存なのか全快レベルで回復
ヒーラー猫もいらない気がしてきた
意味わからんとこでしゃぼん出してる猫よりも随行してるガルクのほうが的確に回復できるワン
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:08:18.20ID:CCiS15PA0
アマツも魚みたいなもんやし
0162名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbff-OcvQ [175.177.178.59])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:09:58.88ID:9ReN+Pvs0
これ場合によってはフルしまきで雷神龍オンライン始まりそう
0168名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-10tP [119.104.124.159])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:10:59.25ID:9QvLTOKia
咆哮のタイミングわからない初心者には耳栓は有難いスキルなんだよ
0171名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.106.211.104])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:12:08.32ID:ooPDuZA+d
なおクロオビにはマックス積まれてない模様
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-v9yF [222.6.212.199])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:12:39.04ID:NJ4dPj2S0
咆哮ってここか!?ちがうか…よしここだな!ちがうな…ならここだ!!駄目じゃん…を割と繰り返してるわ
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:13:00.56ID:CCiS15PA0
操虫棍使いワイ、咆哮の怖さを知らない
0177名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.106.211.104])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:26.72ID:ooPDuZA+d
ヌシさん、咆哮予備動作をさらに増やしハンターを混乱させる模様
0181名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-10tP [119.104.124.159])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:57.83ID:9QvLTOKia
ジンオウガの咆哮と思いきやただの遠吠えだった時少しイラッとくる
0186名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:16:46.43ID:d/bw69O+M
ハイパーアーマーとかいう謎行動中に耳塞がなくてもダメージないなら、普段の耳塞ぐ行動は一体何の意味があるんだよ
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d28-kQDg [220.96.77.138])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:06.23ID:eeU94BK+0
周回めんどいコンテンツが予想されてるからこその耳栓だぞ
火力を盛ってまだ余裕があるくらいインフレしたら耳栓も選択肢に入る
カウンターが最適解じゃない場面なんて腐る程あるしな
そんで何より楽
0198名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-NWxA [106.132.69.168])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:20:01.03ID:PunS5AE8a
前スレでチャアクランスの武器紹介動画が低評価だった話あったが、
どっちもライズ時代は絶望的な性能で追加技が外見コレジャナイだからそりゃそうやろって話だったんだけどな
体験版でヤケクソアッパーされてやっとマシなバランスになったけらこその評価だし(特にランス)
0205名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-ul1o [106.130.150.21])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:37.63ID:dfB2Tzvva
怪異錬成って強化先が気に入らないスキル付く場合キャンセルというか違うスキルつくように出来んのかな
ツイッターの画像だと強化前の画像に見えるし
0216名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-cI5m [49.98.143.114])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:01.78ID:80XyFJQjd
ヤツカダキとかいう咆哮までのディレイが長すぎる糞
0220名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-10tP [119.104.124.159])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:41.91ID:9QvLTOKia
ヤツカタギのくしゃみみたいな咆哮嫌い
0222名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-s8ca [133.106.190.101])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:11.03ID:TKFDJTIoM
ライズの武器格差はほんとやばかったがサンブレイクは鈴木が有能だったから弱いって言えるレベルなのは笛くらいだよな
笛はアプデで攻撃と切れ味回復ついた高倍率の武器追加すれば化けるしヘビィも追加武器の性能強かったら使われる武器だし
武器バランス調整なくても満足できそうなモンハンは初だな
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1da6-Vb2/ [180.200.42.141])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:10.18ID:q4r40ZiN0
ティザー2でフィオレーネが初登場したシーンのBGMって本編で使われてた?
ミララースのBGMにそっくりみたいだがラース出すにしては直球過ぎるような
獄泉むびーにに輪廻(シャガル)や冥府(デルム)に加えて運命ってのも入れてるからミラ系はありそうだが
0234名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-cI5m [49.98.143.114])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:29:07.82ID:80XyFJQjd
ランスはカッコいい悪い以前に取り回し悪すぎた
今作はシールドタックルのお陰で解消されたけど
0235朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:29:46.08ID:uElhChjo0
>>226 サンブレ英雄の証の一部じゃないの、
0237名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-bDr+ [133.106.55.170])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:56.90ID:rU0HCVoqM
傀異錬成を最初から入れておかなかったのは何故だろうな
エンドコンテンツの有無はゲームとしての価値に圧倒的に差が付くよな
廃ゲーマーはクリアしてもう離れてるんだわ
俺もやめるところだったがエンコンと聞いてやる気になってきた
神おまは既に持ってるから傀異をしばいて待っていれば良いんだろ?
8月に来るアップデートをな
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:26.79ID:CCiS15PA0
XXではなんとレンキンスタイルと言って戦闘中に耳栓作って味方にも渡せる神スタイルがあったんだぞ
しかも狩技が3つ使えるという破格のスペック、これは大人気やったんやろなあ
0242朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:26.63ID:uElhChjo0
>>226
転載だがこれの2:26〜2:42じゃないの
https://youtu.be/_dOAOcP-r2c
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0555-gSf5 [114.184.212.26])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:34:05.73ID:ez+R+B0m0
ガイアデルムってサンブレイクのラスボスである必要性が無いんだよな
今までのシリーズだとその作品のメインギミックを活用して戦うイメージでイブシもそういう要素あったけど、ガイアはずっと平面で巨体がウロチョロしてるだけ
複数層の崖を翔蟲で飛び回りながら巨大な腕を攻撃して穴に落としていく→最終決戦とか理想なのに、ぽっと出の兵器で呆気なく打撃与えるから爽快感もない
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:36:36.27ID:CCiS15PA0
うををををを徹夜でメルゼナamiibo駆使して特濃マカ1000貯めたぞ
これで神おま当てるアフィよ
0250朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:08.72ID:uElhChjo0
翔蟲関係の操作は使わなくても攻略できる…ってのがあるからな
バリスタもダメージこそ無くなれど必須ではないし
ナルハタの大砲はちょっとわかんないけど
0252朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ ed54-OcvQ [60.94.51.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:30.38ID:uElhChjo0
狩猟音楽祭で英雄の証やるだろうけどサンブレイク版の聴けるんだろうか
初代ももちろん好きだが生で今聴きたいのはサンブレイクバージョンなんだよなあ
0253名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-cI5m [49.98.143.114])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:45.06ID:80XyFJQjd
>>251
今はシルタで弱点ずっと張り付いてられるからマルチでも強いぞ
俺もここで言われるまで気づかなかったが
0255名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-bDr+ [133.106.55.170])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:01.30ID:rU0HCVoqM
防具複数キープか
そいつはFにすら無かったカオスになりそうだぜ
だがやることあるのはいいよなぁー
錬成が新素材なのは知ってるが武器の錬成も来ることを見越して今は傀異だな
複数武器種使うと廃プレイしてても今のところ足りねえ
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d588-qysg [42.148.108.199])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:44:00.16ID:PxbOD6Zd0
ライズ時代ってモーション値や仕様が歪だったから希望がなかったんだよな
仮に他より攻撃力高くても流転棒やクレーター棒のままだし、ガンスとアフィは判決地獄行き確定って感じだった
技同士のバランスが取れてるサンブレイクは武器次第でどうにでもなる感じ
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d0e-RnsN [118.237.200.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:44:26.17ID:CCUtSXOo0
>>249
意味分かってないみたいだが、Lv○の空きスロットを用意したい場合に使う項目な
属性メインの装備で火属性強化Lv5が装飾品だけで賄われてるなら、その装飾品入れ替えるだけで全属性対応できるようになるだろ
そういう生臭のために「Lv1の空きスロット5個」をスキルのようにシミュに要望するための項目
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:58.73ID:CCiS15PA0
>>273
いつから始めたか覚えてないけど徹夜でやったわ
今んとこスロ2×5以上すら0だからキツすぎる
0283名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-vMwI [49.104.51.37])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:58:29.32ID:ga+q/dKrd
ランス本当に強くて驚くわ
シールドタックルがダメージ+GPでスタミナ消費しないのやばすぎる
TAするほど極まってない俺には無被弾でむりやり俺のターンできるランスがド安定
地味だけど
0284名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-iSBQ [133.106.56.11])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:32.74ID:gxavvlsQM
ここの住人にスキルフルチャージつけてる人いる?
0297名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-6aPO [49.98.0.22])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:56.55ID:plwtB6axd
チャージアックスくんはホントにサンブレで開花したわ
エアダのお陰で立ち回りの火力が跳ね上がって即妙ループでスラアクのループ並の壁殴り性能を得て属性特化した超出力は小樽真溜めより火力が出る
儀式と取り回しのトロさで最強では無いとしても最高に楽しい武器になった
0309名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.128.38.96])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:17:55.99ID:6SwQV3BAa
>>304
ちゃんと射程内まで近付いて撃てよヘタレ野郎
0317名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-10tP [119.104.124.159])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:20:54.32ID:9QvLTOKia
とりあえずボウガンがちょろちょろ動くな
0320名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-04Zj [106.128.122.107])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:59.90ID:nUaxirrQa
8月アプデ何日にやるか未だに発表してないのおかしいだろ
まさか8月30日辺りのパターンなんか?
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-A2zY [27.93.61.156])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:22:42.12ID:31FGugcu0
4G最強レベルのぶっ壊れスキルだった挑戦者+2返してくれ
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:39.77ID:CCiS15PA0
>>325
ここまで丁寧な説明で分からないならもう分分からなくていいと思うよ
知らなくて困るもんでもない
0330名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-iSBQ [133.106.56.11])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:05.13ID:gxavvlsQM
>>316
ごめんなさい、フルチャじゃなくてチャージマスターでした
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:48.14ID:CCiS15PA0
>>331
闘気硬化イメージでしょ
0339名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.194.58])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:22.74ID:z51nQwBya
>>331
闘気硬化再現だろ
0340名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-10tP [119.104.124.159])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:30.64ID:9QvLTOKia
心臓をどうやって加工するんだろ
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-cIkS [14.8.102.193])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:29.14ID:cA9rAJAQ0
>>305
斬打100%+ステキャン時代経験してるランサーでもサンブレランスなら満足できるかもしれんし
チャアクも10年後くらいにそういう強化来ればいいな(遠い目)
Wチャアクはあんなボーナスゲームみたいな仕様一度出されたら何もかも蛇足に感じてもしゃーないわ
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:17.84ID:CCiS15PA0
鉄蟲糸弾撃つやつ無性に腹立つわ
ダメージ見たらわかるだろと
0350名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.194.58])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:23.17ID:z51nQwBya
>>341
あと業鎧は一極鬼火再現だろう
0355名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-qQ17 [126.254.248.1])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:29:58.01ID:P8ACCMJqr
俺のハイパー予想によると第1弾で金銀夫妻 茶ナス ゴシャハギ特殊個体 イビルジョーが追加
第2弾で 白ナス キティ タマミツネ亜種 ライゼクス亜種 ネルギガンテ
第3弾で混沌呻くゴアマガラ 怒り喰らうイビルジョー イヴェルカーナ
第4弾でアマツマガツチorミラルーツ
第5弾でグランミラオス

と予想しているのだがどう思う?🧐
0359名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-qQ17 [126.254.248.1])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:32:05.38ID:P8ACCMJqr
>>356
確かに2体だけじゃないといけない理由もないな。俺の予想だと龍風圧と雷を使った。嵐狼竜と予想するわ
0365名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-qQ17 [126.254.248.1])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:20.91ID:P8ACCMJqr
>>358
その2体は必ず1弾もしくは3弾と予想するわ。個人的には混沌呻くゴアマガラが3弾かな。背景が城塞高地だから
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:35:10.79ID:CCiS15PA0
>>355
混沌ゴアは割と早めに切りそうな印象あるわ
ぶっちゃけみんな来るってわかってるだろうし
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-A2zY [27.93.61.156])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:26.31ID:31FGugcu0
今作狂竜症【蝕】があるから混沌ゴア武器強そうだよな
セルレギオスみたいに削除されてなければだけど
0371名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-qQ17 [126.254.248.1])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:56.49ID:P8ACCMJqr
>>366
じゃあゴシャハギと逆の可能性もあるか
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d7c-8wbT [180.39.35.93])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:38:28.55ID:nql/ONx80
第1弾 防具ガチャ
第2弾 武器ガチャ
第3弾 装飾品ガチャ
第4弾 オトモガチャ
0377名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-GAKR [119.104.115.149])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:39:40.06ID:1Rndkkc4a
>>364
相手に合わせた属性の強属性ビン百龍スロ3のスラアクで
剣変形切り→2連斬り→斧変形薙ぎ払いの繰り返しで
攻撃モーションに入ってこれ食らうなってなったら金剛連斬
これやってるだけでカウンター使わなくても☆6勢の大半5分で沈むぞ
犬とのシナジーが強いから2ひきつれてるのもでかいのかもしれんが
0383名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-10tP [119.104.124.159])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:43:16.55ID:9QvLTOKia
マガドのamiiboは凶器としても使える
0385名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-qQ17 [126.254.248.1])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:43:58.15ID:P8ACCMJqr
そういえばセルレギオス特殊個体追加とかどうなんすかね
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:44:31.42ID:CCiS15PA0
>>386
アマツマガツチ
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-cIkS [14.8.102.193])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:13.77ID:cA9rAJAQ0
>>377
カウンターで覚醒持ってけるし早替えも集中も持続も要らないって話よく見るけど
頑張ってカウンターやらゲージ管理練習して強いってのはそりゃそうだろって感想しか浮かばないんだよな
むしろ便利スキルガン積みしてワイヤーチャージャーで変形切りから
スラッシュソードやらセミやらしてる時の方がこの武器やべぇだろって思う
0394名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:23.61ID:CCiS15PA0
ナバルデウスって角擦ってただけだし、古龍の括りで言えばシンオウ神話のヒードラン枠だよな
0403名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-04Zj [106.128.122.139])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:28.48ID:2jmCVvJBa
Wが初代っぽい雰囲気の作品でIBが2〜2G意識
ライズはまんま3rdでサンブレイクはほぼ間違いなく4意識してる作品
これ次回作で遂に3リメイクの水中戦有りのモンハン来るんじゃね?
0407名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-vMwI [49.104.51.37])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:50:23.31ID:ga+q/dKrd
>>292
飛び込み突きがあの性能で切れ味消費1なのも凄いよな
でもそこそこ隙があるしあんまり脳死だとスタミナ切れるから難しい
シルタ→カウンター構えでガードが途切れないからディレイに強いのも頼ってしまう
0413名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-F24z [126.236.2.178])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:52:50.91ID:mvpKC9Mlp
武器でやられにできるようになったら水と雷以外お断りになっちゃう
0418名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.192.45])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:08.03ID:WInkOwDHa
カイイカって弱いのこいの効果通じる?
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:58:36.10ID:VaVlT9260
ワールド3年遊んだけど龍封力を実感したことがない
0436名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:22.40ID:4DRKGjmq0
ライズはやられの設定が壊れてるから無理ってだけでそこ変えれば
属性ごとの特色としてやられに出来てもいいシステムだとは思うけどな
例えば水と火が弱点だとして火の方が効くけど肉質硬いから水にするとか弱点以外を選んだりとかできるわけで
水やられにすると火ブレス 弱くなるとかね
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-fkky [59.136.84.98])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:47.41ID:oXh6RHMR0
ラギアさんが復活出来ないんだが?
0445名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.192.45])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:35.13ID:WInkOwDHa
海がダメなら今度は空だよ
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:23.37ID:4DRKGjmq0
1属性のやられにしても効果薄いけど重ねると強いとか
4属性やられバラけさせると特殊やられになるとかすりゃマルチも組み合わせごとに変化あっておもろいし

まぁ属性武器でやられに出来なくても今も十分雷やられは壊れてるけどなw
雷コロガシと壁虫と電転虫で野良の10分程度でほとんどかかってるしそれがいいならプレイヤーの属性にやらせた方がハメにくいんよな
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-nECE [180.199.231.166])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:07:10.18ID:EpfKJb8U0
特定の属性やられでモンスターの一部モーション封じ、転倒自爆とかで良いんじゃなかろうか

属性武器って結局小さなエフェクト出るだけの無属性武器と変わらんし
もっと使いたくなるようにしてほしい
0461名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-A2zY [49.96.5.221])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:08:30.34ID:Q1V/G1YVd
水中がただ来ただけならグラ良くなったトライでしかないから地上機動比で超モッサリかつ特大武器格差で雰囲気だけのツマラナイ作品になりそうだな
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:10:52.43ID:4DRKGjmq0
>>439
結局爆破と毒も物理も属性そうだけどアプローチするトコがダメージだけだからね
完全に同じには出来ないし個性出すとどっかは死ぬからなぁ
ちょっとでも切れ味やスロットが有能だとそれだけで横並びから頭ひとつ抜けるし
付加効果みたいなとこで若干の効果がないと差別化は無理やなと思う
0480名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e35f-evj9 [61.206.72.147])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:03.46ID:BOEd1QBR0
属性武器でモンスターを属性やられにできるようになったら代わりに雷やられにしないとスタン取れないし火やられにしないと怯まないし水やられにしないとカチカチのクソ肉質で氷やられ前提の超スピードのモンスター実装されそう
0494名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.195.52])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:24.52ID:b814q/Tia
レギオス腕はスキルスロット増やせるようになってからが本番だろうな
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-fkky [59.136.84.98])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:09.65ID:oXh6RHMR0
でも全身ラギアカッコいいじゃん?
0498名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:30.82ID:4DRKGjmq0
物理が主体でそこに属性ダメージが乗るって構図にしてる限りは変わらんよな
もっと極端な比率で色んな武器があるならおもろいけど
属性も十分強くなったけど結局属性会心より超会心盛ってるという
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:05.39ID:VaVlT9260
電磁浮遊で空中を泳ぐラギアクルスを出せば万事解決
0515名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-04Zj [106.128.122.119])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:25.85ID:Ezucwrspa
水中復活したら水棲翔蟲だとか出して素早く移動出来るようにすると思うわ
0523名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM19-7WB2 [150.66.124.157])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:23:48.35ID:Y5knyWuyM
水中はライズの回避距離で避けるゲーなとこあるから
回避距離積むのがデフォなヘビィなんか
水中だと遜色なく動きやすいんだよね
待ちガイル戦法なランスガンス強かったのも
相手タックルで突っ込んでくるから適してた
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-i8Bw [60.76.56.56])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:25.05ID:pMX3CEF50
もうこれからくりヨツミワドウに乗って戦うしかねーな
0528名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-SzYy [106.128.122.158])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:43.10ID:RI+ZZA55a
>>484
オロミドロの挙動がしょっちゅう壊れてるの見るとオロミドロいるし余裕だろとはならんな
0533名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6306-OcvQ [203.95.47.199])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:14.67ID:vCvw47zy0
近接が攻撃食らって退避してそれをモンスが追うからどうこうみたいな話あるけど言うほど退避して回復するか?
モンスにもよるが距離置くよりモンスの右手か左手くらいの位置に位置取って飲むのが1番やりやすいだろ
0534名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-MBBs [219.100.181.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:28:11.53ID:TzxFenbfM
相棒とか言ってるブスはあんなに叩かれてたのに
なんで左右確認ウザいブスは持て囃されてんの?
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d1a-QUyL [116.70.221.216])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:28:12.49ID:JQyWVdoz0
崖側壁際のオロミドロすぐおかしくなる
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-i8Bw [60.76.56.56])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:30:27.21ID:pMX3CEF50
属性武器毎回火と龍がぶっちぎりで多いけど水とか氷雷少ないしバランス悪いよな そのくせティガディアナルガの無属性3バカが毎回幅利かせてるし
0554名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-A2zY [49.96.5.221])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:58.40ID:Q1V/G1YVd
水中狩猟は能動的ギミックがないとどうしようもない
つまり雰囲気藤岡とギミック一瀬が組まないと誕生しないのだ
0563名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-cZgG [106.146.97.10])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:41.96ID:RbT/1+LQa
恐ろしいことに気がついたんだが俺が笛持ってガルク2体サポートした方が早く狩れないか?
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-i8Bw [60.76.56.56])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:42.60ID:pMX3CEF50
昔あったXRってアプリはオート機能確かあったけどポンコツAIだったな それはそうと操作性も終わってるから大剣かボウガン位しか使えなかったわ
0566名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-4u/S [49.98.156.144])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:35:05.15ID:Bno6wsk5d
>>506
水中だとヘヴィボウガンorランスでしょ
ガンスは陸だと悪くなかったが水中だと機動力が終わってる
ランスは鉄壁+突進で距離詰めれる機動力が活かせたしね

3Gは突貫で作ったせいかカメラズレの不具合があったからガンナーだと糞イライラする
剣士ならあんまり気にならんがな
物凄く惜しい
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-You7 [14.13.246.193])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:29.95ID:KmljbEfo0
乗る時だけガルクが出てくる完全ソロモードも欲しいな
0577名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-4i6Q [126.133.220.89])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:41:05.05ID:ZoTGdYegr
ハンターノートに載ってるモンスターはクエスト受注画面と、
開始後の右上のモンスターアイコンに弱点属性を表示してほしいのはあるな
笛とかマルチで被ったときに武器種変えることあるけどこのモンスター弱点なんだっけってなる
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 433d-FvF9 [133.175.98.132])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:42:30.52ID:fQjhacg30
つい先日このスレでマラ錬金の素材を所持数順でソートできるの知った情弱です
みんな知ってたの?
ライズから400時間ぐらいやってたんだけど、この機能最近追加されたやつ?
ずっと素材選ぶの面倒だなーって思いながらポチポチしてたの馬鹿みたいじゃん
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 433d-FvF9 [133.175.98.132])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:38.85ID:fQjhacg30
>>584
😭
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:55.58ID:aPWKOC8a0
MRナルハタ【復顕】でも死にまくり抜けまくりで楽しい
俺の残り少ない大粉塵が火を吹くぜ
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:44:36.28ID:VaVlT9260
>>578
昔の踏み込み突きは凄かったんだぞ
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e302-e5Ez [123.226.2.244])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:46:24.14ID:xSXNy5uj0
>>591
無知すぎて草
恥ずかしいねぇ

3Gのガードは今と違って固いからガードで張り付いてりゃ距離離されても大半は踏み込み突きで何とかなるんだよね

まぁライズから始めたキッズは知らないだろうし恥じることはないよw
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-Qbk7 [125.12.50.101])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:25.43ID:m8sFW6ap0
>>576
供応 防御 精霊の加護 早食い 体力回復量UP アイテム使用強化 回復速度 気絶耐性 疾之息吹 鋼殻の恩恵+鳥寄せ医療大弱いの来い団子でこんがり魚を食いまくる意地でも死なないゾンビ構成楽しいぞ
俺みたいなヘボハンには結果的に手数が増える生存系スキルは実質火力スキル
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-fkky [59.136.84.98])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:28.03ID:oXh6RHMR0
3GHDってオンラインまだ出来んの?
0619名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-cZgG [106.128.139.15])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:52.57ID:DzrfBaQRa
太刀くらいだと属性肉質25くらいはないと普通にラスボス太刀が強いの辛い
属性遊びしたい
0623名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-4u/S [49.98.156.144])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:31.09ID:Bno6wsk5d
>>605
ちょろっと前へ出るだけ
水中のラギアだのひょいっと後ろへ下がる行動があるから踏み込み突きだと距離を詰めるドコじゃない
ガードに頼った下手くそおじさんじゃん
ランスは突進で距離詰めれるから機動力活かせる

まあラギア希少種で削り殺されるアホなタイプだな
0626名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-IMlA [49.98.62.123])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:55.79ID:rynViboad
水中で本当に終わってたのは片手剣だぞ
一撃の軽さはそのままで動きはトロくなってんだからな
その点ガンスは盾が本当に輝いてた
ナバルには突進のあるランス、それ以外ではガンスで使い分けてたわ
0630名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.187.245])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:50:45.97ID:A6gLfe07a
>>625
魚が火に強いなんてあるわけないよなぁ?
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:51:29.18ID:VaVlT9260
>>608
ごめん4やってねえわ
P2と比べるとあんま変わらんかった気がするけど当時基準ではかなり高性能だった
0641名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-F24z [126.236.10.168])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:52:44.22ID:TCxggaAyp
MR高くてもHR低い奴はやばい動きしてる
HR400以下と遊ぶ時は効率とか考えない方がいいぞ
0643名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e302-e5Ez [123.226.2.244])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:13.11ID:xSXNy5uj0
>>623
エアプ見苦しいすぎて草
水中で踏み込みしたらかなりの距離詰めれるぞw
そもそもガードに頼るというが3Gガンスは当時のガ性の高さからガードで張り付く武器のが基本だが?(ルナルガ等は回避主体の方が良いが)

あとラ希アの放電はエビ剃りで避けるのが基本なんだがwww
無知無知すぎて笑うわ
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:30.30ID:CCiS15PA0
ぼくHRカンストしててMR250あるけど特殊マガイマガド直行したら乙るから鳥集めてる
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbff-OcvQ [175.177.178.59])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:04.55ID:9ReN+Pvs0
>>639
鬼火は無属性だから火は上げんでも良いよ
龍も使う場面少ないから基本は防御上げたり加護積む方が良いと思う
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abb0-y4UF [153.190.202.65])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:22.81ID:M+KjyPtO0
火と雷通るやつの爪とかの硬いとこだけ微妙に雷優勢だったりするの嫌い
具体的にはウカムの爪
いないけど
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e302-e5Ez [123.226.2.244])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:13.95ID:xSXNy5uj0
そもそもガードが卑怯とかアホなこと良い始めたぞw
その武器に用意されたアクションを活用するのが卑怯って...
ならフレーム回避も卑怯だしライズだと無敵判定のある見切り切りやリバブラも否定っすかwww
ずっと突っ立って被弾してそうw
0672名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-F24z [126.236.10.168])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:20.56ID:TCxggaAyp
回避に動き回ってモンスも動くの迷惑だから合気使って仁王立ちしろ
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d88-IBqY [118.158.44.89])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:54.97ID:AOqsBh3q0
ラスボス倒した感動は
3シリーズのナバルとミラオス以上の
モンスターはいねえわ
ナバル倒した後のモガ村の帰ってきた感やばかった

だからナバルとミラオス復活してくれ
全体的にモンスターストーリーは3Gが至高なんだわ
0679名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-MBBs [219.100.181.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:02.84ID:TzxFenbfM
火っぽい奴
↑大体氷か水が弱体

水っぽい奴
↑大体雷が弱点
 
フルフル← 火が弱点です
ライゼクス← 氷が弱点です
ラージャン← 水が弱点です
キリン← 火が弱点です
 
雷連中さぁ……
0688名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-mvYP [106.146.74.46])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:32.42ID:SL06Ytqpa
ラージャンて氷弱点だと思ってたけど水だっけか?
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:00:23.92ID:aPWKOC8a0
ガブルXください
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:56.29ID:VaVlT9260
鳥無くして秘薬で体力増やせるようにしろ
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbff-OcvQ [175.177.178.59])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:50.24ID:9ReN+Pvs0
マガドに忖度したせいで爆破に弱くなったテオさん…
0710名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-4u/S [49.98.156.144])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:00.74ID:Bno6wsk5d
>>643
ちょろっとじゃん
突進みたいに詰めれんじゃん
ランスみたいにがっつり詰めれん
同じ事を何度も言わすな
馬鹿?
tri系の後退行動ばっかのモンスターばっかの中で踏み込み突きで詰めれる距離なんざ微々たるもんだよ
ランスでやった事無いんだな
めっちゃ快適だぞ?

言っとくが俺はガンスが弱いとは言ってない
ランス以下つってるだけ
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:44.07ID:aPWKOC8a0
神属性追加しろ
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e398-gSf5 [219.104.238.62])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:55.07ID:Z9ih9P3t0
童貞言われてるけど角折れる前に致した可能性もある訳で
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:08.96ID:aPWKOC8a0
>>717
既に生殖行為してるならあんなムキにならんでしょ
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd88-A2zY [14.101.80.156])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:25.88ID:5Zxgiber0
ナルハタでゆうたって自分で名付けてるやつがグルグルで死んで草生えるわ
自分からゆうたって名乗るなら腕前は最大限付けとけよと、鼻で笑っちまったわ
0746名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-MBBs [219.100.181.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:03.22ID:TzxFenbfM
鳥あってもいいけど
秘薬でも増やせるようにしてくれ
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:03.66ID:VaVlT9260
盾を使ってカウンターで戦うランス
速度を乗せた盾で相手を殴り倒すことに進化したガンス
みんな違ってみんないい
0749sage (ワッチョイ 0d88-IBqY [118.158.44.89])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:28.80ID:AOqsBh3q0
>>702
秘薬で体力MAXまでいけたらなあ
正直今作秘薬を1回も使ってないわ
回復手段が多いせいで
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e302-e5Ez [123.226.2.244])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:00.30ID:xSXNy5uj0
>>710
だからぁ...ガードで張り付けるから多少動かれたところで踏み込み突きの距離で十分詰め直せるって言ってるの
そして水中だと多くの武器がモッサリ化するのに対しガンスはステップも踏み込み突きも地上と殆ど同じ速さで行えるから相対的に機動力は上位ってのが分かんないの?

もうエアプ見苦しいから黙っといた方が良いよ
確かにランスの方が機動力は上だがお前が>>566で言った「水中ガンスは機動力終わってる」だなんて3G経験者ならそんな感想抱かないから
0765名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-Uf8o [106.146.96.76])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:08.02ID:BmO+5e/xa
ランスってお前らの妄想上だけで、ゲーム内は未実装だろ
イイカゲンニしろ
0767名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:38.07ID:d/bw69O+M
竜属性やられとかいうゴミやられ
こいつのせいでどこでも無属性が加速するんだ削除しろ
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:07.47ID:4DRKGjmq0
秘薬出すならもうスキル枠もくわないし常時最大でいいようなもんだから
そうなるとそれ前提の火力設定になり結果初心者は救済はなく死ぬだけだぞ残念ながら
秘薬みたいにお手軽すぎてハンデを受けたいとかいう前に腕磨け
0773名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-l6bG [49.96.6.117])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:26.85ID:mpsO+e7Gd
たまにグッドを貰えないときがあるんだがお前らはどういう時にグッドあげないんだ?
0779名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-Uf8o [106.146.96.76])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:13.08ID:BmO+5e/xa
俺の名前もゲーム内でよくみるな
0782名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.192.139])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:34.31ID:NgpYsr/la
>>773
ガンランス
0784名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:35.01ID:d/bw69O+M
正直ロマン枠としてはガンランスよりガンハンマーの方が良いよね
ハンマーの後ろから噴出する砲撃で一撃ダメージ重くして欲しいゾイ
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:42.56ID:aPWKOC8a0
ウチケシ食うだけなんで…
0790名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-4u/S [49.98.156.144])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:47.10ID:Bno6wsk5d
>>755
エアプはお前じゃん
水中でも後退行動やってくるっつーのに
だからこそランスの突進が活きるわけで
まさか突進で攻撃してるとか勘違いしてんのか?

同じ事を何度も言わすな
馬鹿なんだな
3Gのガンスに機動力はねえよ
踏み込み突きなんてちょろっとしか前へ出んし
山田花子とゆりやんのどっちがブスか?レベルの話してんじゃねえんだよ
0802名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-10tP [133.106.136.19])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:55.26ID:65bjeThDM
ヒノエのぱい
0809名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-10tP [106.129.61.14])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:40.44ID:sNCQVoQza
ワールドで寝に行こうとするテオを皆んなで閃光玉で落としてリンチしてたのが面白かったのに今それできないよな
0816名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e302-e5Ez [123.226.2.244])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:21.39ID:xSXNy5uj0
>>790
張り付いてるからバクステされようが踏み込み突きで詰めれるケースが大半って何回言えば分かるの?
そもそもランスでも基本張り付いてるからガード前進で間に合う場合も多いしな

もうお前これ以上はエアプ晒すだけだし黙っといた方が良いよ
ちゃんと3Gやってから反論しにおいで
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d88-IBqY [118.158.44.89])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:34.69ID:AOqsBh3q0
>>806
まあ今だに3Gが最高傑作だから
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:36.12ID:aPWKOC8a0
今作逃げる時というかエリア移動する時マジでマシーンみたいで嫌
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:12.50ID:CCiS15PA0
1000あった特濃マカ油が全部ゴミおまになっちゃった…
2スロ×5すら1つもなし、せっかく徹夜で集めたのになあ
0828名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-MBBs [219.100.181.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:27.79ID:TzxFenbfM
野良マルチだと鳥集める奴ほとんど居ないように見えるわ
0829名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:28.32ID:d/bw69O+M
このスレは女の子しかいないからレズバトルが度々発生してしまう
0832名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-F24z [126.236.3.164])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:45.45ID:ExjV+zFRp
間に挟まっていいですか?
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbff-OcvQ [175.177.178.59])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:49.75ID:9ReN+Pvs0
瀕死の癖に大技使うくらいなら爆速で逃げるのは当然だよなぁ
0840名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-l6bG [49.96.6.117])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:18:02.47ID:mpsO+e7Gd
773だけどガンス使ってるがFBFはマルチでは誰もいないとき以外封印してるから偏見と操作ミスってことがわかってスッキリした
ありがとう!!
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-2UBC [126.110.10.8])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:18:39.50ID:wBbOBK3m0
擁護派も否定派も鳥はめんどくさいものとしての認識は共通してるの面白いよな
面倒な要素はドンドンカットするべきでライズはそれが素晴らしいんだって主張と真っ向からぶつかる要素っていう最大級の矛盾ポイントだから
0848名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-4u/S [49.98.156.144])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:06.66ID:Bno6wsk5d
>>816
ほらエアプじゃん

張り付いてるから~
ランスが張り付いてないとでも思ってんのか?
それでも離れるからガンスよりランスの方が機動力活かせて距離詰めれるつってんだよ猿
ガンスはその距離を詰めるのに踏み込み突きじゃ足りんから

俺ガンスが弱いって書き込んだか?
水中じゃランスの機動力に勝てんつってるだけ
火力じゃヘヴィの通常3と貫通弾で押し切れるしな
0849名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:07.56ID:d/bw69O+M
次拡散ガンナー見つけたら双剣に変えて退出するまで張り付いてやるぞ
どうせ怯み軽減付けてないんだろ
どれだけ不快か思い知らせてやる
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb88-Ta5m [175.134.229.77])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:21.25ID:dw6q2KoA0
玉集めとMR上げ兼ねてラスボスずっと狩ってるけど一狩りでMR1すら上がんねえ うんちかな
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:49.72ID:aPWKOC8a0
>>843
目が死んでる
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2db9-8iFi [92.202.101.29])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:04.75ID:CCiS15PA0
>>745
厳密には属性ダメージを100%カットする
モンスターの攻撃は例えば
噛みつき=物理100%.属性0%
ブレス=物理40%.属性60%
みたいなダメージ計算がなされてる
物理部分は防御、属性部分は属性耐性計算
0866名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-e2Jk [49.97.94.82])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:09.90ID:zmZbbWv0d
いろいろ使って思ったがガードできない武器はできないなりに回避に移行できるタイミングが早かったりかなりキビキビ動けるメリットもあるんだな
ガ性ガ強みたいな罰ゲームいらなくないか
0875名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp29-3+h2 [126.254.119.105])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:03.75ID:ZogROrARp
>>826
なんでリセマラしねえんだ?
0877名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:19.31ID:d/bw69O+M
100%の状態からプラスアルファ出来る要素が鳥な訳だから別に不満はないよ
上級者は取らない選択肢もあるし、初心者は鳥で事故率下げられる
良いこと尽くめだと思うけどなぁ
鳥取ることが前提なんだって自称上級者には流石に同調できん
0886名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-MBBs [219.100.181.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:43.34ID:TzxFenbfM
体力は被弾しなけりゃいいっての分かるけど
スタミナがどうしようもねーんだよなぁ
0891名も無きハンターHR774 (エムゾネ FF03-vMwI [49.106.187.56])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:07.87ID:akKpoPK7F
今作は受け身があるから受け身刈りの2発で死ぬように調整してると思う
となると鳥は前提じゃなくて安定のために手間をかけてねってシステムだからこれでいいだろ
まあ次回作に欲しいとは思わんけど…
0895名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-IBqY [106.128.110.116])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:18.51ID:7gm5rq2fa
>>877
アイスボーンのときは上級者も体力増強必須って言ってたぞ?
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-cIkS [14.8.102.193])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:51.70ID:cA9rAJAQ0
>>877
鳥がわけのわからない分散配置されてる事が問題な気がするわ
いくつかの辺境エリアに一定数纏まって置いてあればこんな議論自体起きなかったと思う
それなら単純に時間だけを払う救済措置として認識されてたと思う
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e302-e5Ez [123.226.2.244])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:25.40ID:xSXNy5uj0
>>848
もうエアプいつまで続けるの...
多少離された程度じゃ踏み込み突きで十分ってんだろ?
そもそもお前はまるで水中ガンスの機動力が最底辺みたいな言い方をしたからそこに突っ込んでるんだが?
エアプには分からんだろうが普通に水中ガンスはランスに次ぐ機動力あるしな
あと機動力の話をしてるのにヘビィの火力の話し始めるのとかガイジか?

もう馬鹿と会話するの疲れたから早く負けを認めて?見苦しいよ?
0921名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-MBBs [219.100.181.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:02.17ID:TzxFenbfM
10年前の話題でレスバ続ける奴いるとか地獄かコレ
0943名も無きハンターHR774 (スッププ Sd03-Yf01 [49.105.12.146])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:47.62ID:kYNU8ugld
今日pv来るみたいなリークされてたのは結局ウホかよ
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:00.83ID:VaVlT9260
体力増強つかないでIBとか馬鹿か?
0947名も無きハンターHR774 (ワンミングク MMe3-ddFG [153.251.23.224])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:21.18ID:KNvWEtq5M
ラージャンに一発貰ったあとにパニクって閃光投げるガンナー多すぎ
可愛い
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abb0-y4UF [153.190.202.65])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:46.11ID:M+KjyPtO0
大宝玉は初見でテオで出たから思いっきりスルーしてたわ
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d2b-YIsr [220.100.63.98])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:50.57ID:mfTufUCZ0
バルファルク救難ホストやろうと思ってるけどみんなどのマップがいいの?
0963名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:02.46ID:d/bw69O+M
>>895
俺はアイスボーンの話は特にしてなかったけどまったく同じことで
難易度上がれば当然そうなっていくよね
難易度に対して比例して鳥集めをしなければならない範囲の人が増えていくんだから
アイスボーンの時も超上級者は体力増強してないのもいたし
自称上級者は変なプライド持たずに鳥集めとけばいいと思うって主張は変わらないよ
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-3+h2 [124.141.22.237])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:00.49ID:VaVlT9260
鳥は見かけたのだけ回収してるけどそこまで1匹の効果が低いわけではないからまあ普通にやってたら足りるわ
逆に鳥なしとかわざとやらないと無理だと思うんだが
0980名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-Uf8o [106.146.96.24])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:31.11ID:LXXm2yLXa
鳥軽視するアホいねーだろ…🦆
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-3+h2 [60.114.104.26])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:43.48ID:0a3zuS060
IBはきついと言ってもアプデ来る前のモンスターでそんなバカでかい攻撃してくる奴いたってけ?少なくともドラケンの防御力でストーリークリアできるぐらいだし、今作鳥集めしても上位装備じゃきつくね
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-ZYSS [60.74.212.11])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:58.86ID:KC8Wsnlh0
だまれトリ
0988名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:14.13ID:d/bw69O+M
>>906
それで改善されるのは鳥集めにかかる時間?
鳥集めの時間が少なくなれば、前提だって主張も増えると思うし割とちょうど良い塩梅だと思う
鳥の場所も固定されていて、初心者ながら上昇志向ある奴は鳥の場所覚えて時短されるし
0992名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-8iFi [126.233.102.25])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:50.95ID:NUeCcoQ7p
鳥は個人的に良機能
集めたいやつは集めて集めなくてもいいやつは頭ない
これでええやん
装備構成で一発死を回避できる構成すればいいし
下手なくせに火力だけ積んだ横着なやつがブツブツいってるだけでしょ
0997名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:11.99ID:d/bw69O+M
>>992
これに尽きると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況