X



トップページモンハン
84コメント21KB
【これが私の】MHR:SB・ボイス萌えスレ【ありったけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2022/07/09(土) 12:12:18.20ID:Mn9d7rBY
ありったけちゃん地雷かわいい
男ボイス6のイケメン度は異常
0002名も無きハンターHR774垢版2022/07/09(土) 13:38:44.79ID:zc4UmQ+o
何番か忘れたけどにゃんにゃんさせたら「誰にも私は止められない!」って言うウチの子一周回ってアホに思える
0003名も無きハンターHR774垢版2022/07/09(土) 14:10:54.66ID:Mn9d7rBY


タイプ1 高梨 謙吾 「全身全霊!」「ふんたーの誇りにかけて!」「すべてをぶつける!」「カムラの里、秘伝の砥石だ」

タイプ2 虎島 貴明 「かぁ〜くごしやがれぇ!」「全開でいくぜぇ!」「けちらしてやるぜぇ!」「本番はこれからだ!」

タイプ3 行成 とあ 「僕のすべてをぶつける!」「目にものみせてやる!」「本気にさせたね!」「戻れ、切れ味よ」:少年

タイプ4 ランズベリーアーサー 「テメェは俺が狩る!」「チョーシにのっちゃうぜぇ〜!」「少し研ぐだけでピッカピカ♪」

タイプ5 間宮 康弘 「引導を渡す!」「燃え上れ我が血潮!」「天を裂き、地を穿つ!」「これにて元通り」「精神統一」

タイプ6 濱野 大輝 「手加減無しです!」「本気にさせましたね!」「全てをぶつけます!」「取らせて頂きます」「ご注意を!」

タイプ7 遠藤 大智 「ヨッシャいくぜぇ!」「キツイのがいくぜ!」「それじゃ、いただくぜぇ」「武器も腕前も、磨いてナンボだ」

タイプ8 駒田 航 「ぶちのめしてやる!」「思い知れ!」「さっさと倒れな!」「もう一度輝くんだ」

タイプ9 松田 健一郎 「俺こそが最強だ!」「ありがたくいただくぜぇ」「来るぜぇ 気を付けろ!」「逃がさねえからなぁ」「甦れ破壊力」

タイプ10 丸山 壮史 「疾風怒濤!!」「いざ参る!」「仕留める!」「注意しろ!」:ジジイ

DLCウツシ 「ンン〜ンゥ!!」「ノレル!イマノレルヨ!」

DLCフゲン 「燃えよ魂!」「我が志は焔の如く!」「里長の誇りにかけて!」

DLCカゲロウ 「仕留めます!」「これで決めます!」「さて、研ぎますか」「うさ団子が恋しいですなぁ...」「某が...愚かだったばっかりに...!」

DLCイオリ 「ほんきにさせたね!」「里を守り抜く!」「ピカピカにするぞぉ」

DLCヒバサ 「歯を食いしばれぇ!」「押し斬る!」「とっとと倒れな!」

DLCセルバジ 「我は狩り場の王なるぞ!」「身の程をわきまえろ!」「ちょこざいな...」
0004名も無きハンターHR774垢版2022/07/09(土) 14:11:09.54ID:Mn9d7rBY


タイプ11 田辺 留依 「トルヨー」「ヤッホ!」「血が滾るねぇ〜ッ!」「カムラの砥石は天下イチ!」

タイプ12 渡谷 美帆 「役得♪役得ゥ♪」「ケチョンケチョンにしてやる!」「どこ行くんだコラ〜ッ!」「マジでぇ!?まだまだいける」

タイプ13 鈴木 みのり 「お覚悟を!」「手加減無しです!」「蹴散らします!」「悪く思わないでぇ!」「研ぐのは得意です♪」

タイプ14 米澤 円 「もらっていきまーす♪」「狩猟本能・全開☆彡」「これが私のありったけ!」「ナニカシテクル!」「輝きを取り戻して」

タイプ15 武田 華 「よいせっ」「ぶちかましてあげる!!」「しゃしゃっとねぇ」「よくも!やってくれんじゃない...!」

タイプ16 笹本 菜津枝 「確実に仕留める!」「常に冷静に」

タイプ17 八巻 アンナ 「おしおきよ♪」「懲らしめてあげる♪」「ひれ伏しなさい!」「砥石さん、お願いね♪」:女王様

タイプ18 安藤 麻吹 「よいせっ」「フルッパワーだーッ!!」「毛根!爆発!」「クタバリナァ!」:ナルトっぽい声

タイプ19 森 なな子 「さっ 覚悟を決めたまえ!」「力強く!美しく!」「散れ!華の如く!」「本当のキミは、もっと美しい...」

タイプ20 きそ ひろこ 「取るとしますかぁ」「ハンターの特権だ」「さっさと狩らせてもらうよ!」「とっとと倒れな!」:BBA

DLCヒノエ 「ホムラよ、力を!」「危ないですよ!」

DLCミノト 「お覚悟!」「全力で参ります!」「お気をつけて!」

DLCヨモギ 「みんなを守るんだ!」「もぉ〜ゆるさない!」「ちからいっぱい!」「お団子パワー全開!」

DLCロンディーヌ 「これならどうだい!?」「カムラの砥石は素晴らしい」「ぐぎゃあっ!?」

DLCモンジュ 「ハモンさぁぁ〜ん!この研ぎ方であってますかああああ!?」「私の狩猟本能はまだちょっぴりしか満たされていなrys」

DLCラパーチェ 「とっととくたばんなさいよぉお!!」「ナメんじゃないわよぉお!!」「ピッカピカにしちゃうよぉ〜♪」「うぅ〜高い所はにがてだよぉ><」
0009名も無きハンターHR774垢版2022/07/09(土) 20:41:59.23ID:zc4UmQ+o
19番ちゃんだったわthx
0010名も無きハンターHR774垢版2022/07/10(日) 12:17:29.39ID:awBb6NEQ
タイプ1だがこれといって耳に残る発言もなくて
テンプレ熱血漢な感じがするわ。他と比べキャラが薄い気がする
0011名も無きハンターHR774垢版2022/07/10(日) 16:31:45.64ID:WSo+eWjf
エスピナスとやって初めて気づいたけど睡眠時爆弾設置ボイスがかわいい
0012名も無きハンターHR774垢版2022/07/10(日) 19:04:27.26ID:Y7bw570G
身だしなみチケットマジでありがたい
厳しい爺さんにもキャピオラさんにもなれるんだからな
0015名も無きハンターHR774垢版2022/07/11(月) 20:43:50.68ID:1JdGRO7s
疾風ぅ怒濤ぉ~!
天を裂き、地を穿つ!
↑これ聞くたびに笑っちゃうからやめろ
0017名も無きハンターHR774垢版2022/07/12(火) 16:24:02.57ID:t6uW77Tn
タイプ13ちゃんに歌を歌わせろ
銀河の歌姫のセンターやぞ
0021名も無きハンターHR774垢版2022/07/14(木) 12:18:34.44ID:Gs9AgQBc
てぇ〜い☆はないのか
0024名も無きハンターHR774垢版2022/07/14(木) 18:08:42.73ID:YQwb34IW
豪鬼がライトボウガンとか担いでたらイメージ崩壊すぎて草生える
しかもセリフは物騒なのに一乙した時に、しおらしくごめんなさいっていうの更に草
0025名も無きハンターHR774垢版2022/07/14(木) 19:14:38.68ID:jSq5C6t5
19がイケメン美女っぽくてすごく好きなんだけどあんまりマルチじゃ見かけないのよね
0027名も無きハンターHR774垢版2022/07/14(木) 20:25:49.12ID:jSq5C6t5
>>26
レスありがとう!
最初FGOでこの人の声初めて聞いて良い声と思って
その後ライズでボイス選ぶ時に真っ先にこの人の声選んだんだけど
もしかして?と思って調べたら同じ人で元宝塚って書いてあったもんで妙に納得したよ
0028名も無きハンターHR774垢版2022/07/14(木) 22:05:32.06ID:ZNG5X/bp
宝塚好きになっちゃう…///
0032名も無きハンターHR774垢版2022/07/17(日) 23:33:52.03ID:DEzcf6TV
モンジュって小うるさい元お姉さんって感じだったんだが、悲鳴はむちゃくちゃかわいいな
悲鳴はめっちゃそそる
0034名も無きハンターHR774垢版2022/07/19(火) 03:34:37.96ID:kgMPoeQZ
我狩王さんの声クッソかっこいいな
女ハンターの被弾ボイスどれも味があって好き
0036名も無きハンターHR774垢版2022/07/20(水) 22:43:33.12ID:vAmSm/BN
タイプ17、キャラ付けはドSな女王様なのに
ダメージくらうとドMっぽいくっころ声上げるのすこすぎ
0037名も無きハンターHR774垢版2022/07/22(金) 12:55:26.82ID:tMSvflB1
「豪快お姉さん」モンジュのボイスとマシンガントークが好きで声当てしてる杉山里穂さんの出演してるアニメ「波よ聞いてくれ」で主人公してると知ってアマプラで見たんだけどテンションと声質がまんまミナレさんで草生えた
なんならモンジュが素手でアオアシラ倒してる設定もミナレが架空実況でヒグマ締め倒した話のオマージュだったからモンハン開発陣絶対波よ聞いてくれのファンだろ
https://youtu.be/n9CsQWT1cTM
0038名も無きハンターHR774垢版2022/07/22(金) 17:02:41.25ID:fRjH+Rgl
女16が沢城みゆきに似てるから使ってるんだけど
被弾して吹っ飛んだ時の声が男みたいでイラつく
0040名も無きハンターHR774垢版2022/07/23(土) 00:57:28.60ID:NQWQwTWz
研ぐのが得意ですちゃん(13番)は意地でも流行らせろ
0041名も無きハンターHR774垢版2022/07/23(土) 04:49:25.98ID:4Gk6nlmm
>>26
自分も使ってるから気になって調べたら2007年雪組のエリザベートのルドルフか
Blu-ray持ってるわ
0042名も無きハンターHR774垢版2022/07/23(土) 07:14:14.05ID:1QFgQDbq
ありったけちゃんはしょっちゅう大技時に被弾してて笑う
「すべてをぶつけグフッ!」
0047名も無きハンターHR774垢版2022/07/27(水) 05:53:15.33ID:fIRJrRHa
ジジイ声は結構多いのにBBAはやはり少ない
0048名も無きハンターHR774垢版2022/07/27(水) 06:02:45.15ID:nJn9W/ex
タイプ7のホモっぽさは異常
0049名も無きハンターHR774垢版2022/07/27(水) 06:17:50.35ID:WA1wwre5
美少年キャラ作ったけどタイプ2が一番しっくり来たわ
0051名も無きハンターHR774垢版2022/07/27(水) 07:03:46.09ID:pzszxiZ2
ありちゃんっぽいからって12にして最初はやっぱコレジャナイ感あるなと思ってたんだけど今ではどこ行くんだコラァ~^q^がないと満足できない体になってしまった
0052名も無きハンターHR774垢版2022/07/27(水) 07:19:41.50ID:eHbOJ+jx
きゃぴオラ使ってたんだけど英語ボイスにしたらただのフルフルでキツくてやめた
12番ちゃんかわいい
0053名も無きハンターHR774垢版2022/07/27(水) 14:42:55.37ID:fIRJrRHa
カムラ姉妹の被弾ボイスエロ杉wrt
0054名も無きハンターHR774垢版2022/07/28(木) 10:31:13.01ID:tehcbtU0
NPCボイスはなりきりじゃなくて同じ声で別人のパターンも欲しかった
あの悲鳴は欲しいがヒノミノになりたいわけではないのだ
0055名も無きハンターHR774垢版2022/07/28(木) 12:01:25.82ID:SMuoJWT/
ナカゴは盟友にもなりそうにないし、このまま存在感が薄くなってくのかな
0056名も無きハンターHR774垢版2022/07/28(木) 20:52:43.62ID:/7+E4pOV
落とし物拾うときの 宝物☆ ってのどのボイス?
0058名も無きハンターHR774垢版2022/07/31(日) 09:48:23.41ID:68Nhqt1B
19番ちゃんイケメン美女って感じで本当好き
0061名も無きハンターHR774垢版2022/08/03(水) 15:51:33.55ID:zeOslvT8
ありったけちゃんかわいい
0065名も無きハンターHR774垢版2022/08/04(木) 21:15:09.27ID:IBELg7//
モンスターのフン拾って

宝物☆
0069名も無きハンターHR774垢版2022/08/05(金) 10:52:48.14ID:lodxSK9u
手加減無しです、本気にさせましたね!さんイケボすぎ
というか男女どのボイスもハズレがないとか神だわ
0070名も無きハンターHR774垢版2022/08/06(土) 18:50:57.54ID:bMGh2Sac
いつも女性キャラだけど男8番がヒプノシスマイクの声優で完全にそれにしか聴こえないから迷った
0072名も無きハンターHR774垢版2022/08/07(日) 15:29:54.69ID:JwJ2LEfT
昨日途中参加したときにキャンプで
おのれおのれおのれー!みたいな声聞いたんだけど
あれが噂のキャピオラの発狂ってやつ?
0073名も無きハンターHR774垢版2022/08/07(日) 17:33:38.44ID:o8Y6TM5K
きゃぴオラはキャンプに運ばれると「よくもよくもよくもよくも、よくもぉー!」とか「許さない許さない許さない!」ってキレて連呼するよ
0074名も無きハンターHR774垢版2022/08/07(日) 21:06:00.00ID:9npQZ2/N
13番ちゃんどの声も流石の可愛さだけど、ピッケル使用時の「えいっ やあ!」と座った時の「キュ~ケ~」ってのが特にすこ
0076名も無きハンターHR774垢版2022/08/08(月) 01:17:27.07ID:mkj6VV9M
あれキャンプ運ばれて即ファストトラベルすると発狂から急に人が変わってかわいこぶるから面白いけど不安になる
0078名も無きハンターHR774垢版2022/08/19(金) 04:11:33.70ID:JC/PL7Kd
どこコラちゃんが一番だわ
0079名も無きハンターHR774垢版2022/08/21(日) 00:13:05.45ID:KI/0Rxw8
大技で調子爆発!って叫んだら
他の人が「銚子爆発?!」ってスタンプ返してきて笑ってしまった
用意してたのかよ!狩猟に集中できなくなるだろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況