ヤツカダキ「それに我が蜘蛛一家にお任せ頂ければ、貴方様に最高の血をご用意する事を御約束致しますわ」
オドガロン「……ん……(目覚め)」
ギギネブラ「うふふふふふ…」
ヴォルガノス「うへへへ…」
ギギネブラ「そこどいてよブサイク!アタシが見えないでしょ!」ヴォルガノスが退く
ギギネブラ「ねぇ起きたよおー!アッハハハハ!」
隻眼オオナズチ「待て…つまり…テメェら喧しいぞ!」
オドガロン「なんだ…ここは……」
隻眼オオナズチ「こいつを独り占めして何が面白いってんだ?この俺なら、全員が楽しめるショーを見せてやれる」
ヤツカダキ「ふん!なんて下らない!安っぽいサーカスなんて誰が見るの?この雄が苦しむ様は私が保証致しますわ」
隻眼オオナズチ「どうせ誰もいねぇ"城"でこいつのナニを切り落とそうってんだろ?ハハハハハハ(嘲笑)」
ヴォルガノス「ゔーふふふふふっふふふ……」
魔王ライゼクス「互いの言い分は分かった。かたや一方は理屈に及ばぬようだ。だが、我が意は決したぞ…」
魔王ライゼクス「隻眼オオナズチ、この惨爪竜、お前に委ねよう」
ヤツカダキ「ライゼクス様!どういう事ですか!?隻眼は幼稚な上、貴方への忠義も疑わしいと言うのに!私めにお任せ下されば、滞りなくその雄を…」
隻眼オオナズチ「ガタガタ言ってねぇで!自分が負け犬だと認めちまえよ!餌が欲しけりゃ他当たれ!」
ヤツカダキ「その口をお閉じ、坊や!今はオトナが話してるの」
隻眼オオナズチ「坊やだぁ?テメェこそゼクス様に楯突く気か?」
ヤツカダキ「お前は責任というものを全く理解できていないようね!」
隻眼オオナズチ「図体は小っせぇ癖にエゴだけは一丁前に高ぇんだな!」
ギギネブラ「ケンカ!ケンカ!やっちゃえ!やっちゃえ!」
オドガロン「おい、俺の事は無視かよ」
魔王ライゼクス「静まれ!(恐怖と威厳の入り混じった力強い声を響かせ、下々を強制服従させるように美しい両翼を広げる)」
魔王ライゼクス「我が命は絶対だ、異論など認めぬ。身の程を弁えるがよい」
隻眼オオナズチ「どうも、『魔王様』」
隻眼オオナズチ「ハッ…!」
ヤツカダキ「他の者では力不足でしょう。私の娘達なら存分に愉しませる事ができます」魔王ライゼクス「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ガムート圭太
2022/07/05(火) 23:03:39.87ID:vZzBOiXJ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 有田芳生衆院議員「僕の知っている女性タレントも…」中居正広からの被害を暴露 [muffin★]
- フジ自ら報道「CM見合わせ75社、AC350本超」 ★4 [ひかり★]
- 立憲・小川幹事長「減税しか有権者の耳に入らなくなっている。減税すれば社会がバラ色になるほど事は単純ではない」 [お断り★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!!★2 [ひぃぃ★]
- 大橋未歩アナ 「局アナ時代に性接待を要求されたこと、断じてない」 [ひかり★]
- 【これで死亡者は4人】「あなたの子供がイジメに」脅迫電話や玄関にゴミ撒き…死去した元兵庫県議を苦しめた卑劣すぎる嫌がらせ ★2 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★3
- 【速報】トランプ、パリ協定離脱!排ガス規制撤廃!非常事態宣言!軍派遣!WHO脱退!Qアノン恩赦!と次々と実施。米国民の望んだ世界 [219241683]
- 中国人「なぜ日本人は天皇を倒して自分が天皇になろうとしないの?」 [377482965]
- とうすこはフジテレビの活動を支援しています😄🏡
- ( ・᷄ὢ・᷅ )本物の陽キャってのはな、>>2を>>3できる奴だ……