色々な意見ありがとうございました
高難度なので低ランクは嫌がられるんですかね
迷惑行為は参加後すぐにエラーですし迷惑行為はゲーミング鳥を取ったらすぐに戦闘参加
支給品は漁りませんしどの武器を使用してもひるみ1で対応出来ない攻撃は封印しています
挨拶も自分からしていますしキック頻度がそれなりに高いので少しショックでした
心眼鈍器は単純にモンスター毎にスキル構成を変えるほど珠や装備が無いのが一番の理由で
心眼はマルチだと肉質が渋い所を攻撃する機会が多々あるのと弾かれると被弾するリスクが上がるので
個人的にはひるみ1と同じくらい必須スキルだと思っています
心眼がいらないモンスター相手には装備を変更して攻撃を入れようかなと考えています
鈍器は攻撃力が1.1倍になるからですかねハイニンジャでは必須かなと
防御は防御スキルが付いているボロス装備を付けているので余った1スロに防御珠を入れたら7になりました
下手なのは自覚しているので乙るよりは生存スキルを盛った方が良いと判断しました
砥は護石に2が付いていたのでどうせならばと余った最後の1スロを使い3にしました