4レス目
★☆★☆ふふガイジヒストリーB★☆★☆
【奈良時代編】
・ふふがよく使う「卍」記号は地元奈良へのリスペクトの証だった
・パターン青sit出現の緊急大宝律令に平城京は一瞬にして緊迫した空気に包まれる
・そんな中PS4初号機パイロット怒りガイジに出動命令が発出された
・逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目………じゃなくなくない!?!?
・43年間あらゆることから逃げてきた男に対し今回ばかりは流石のれいもどんな顔をすればいいのか分からない様子
・そしてスレに出現したふふの宿敵千葉県在住のFunaba氏
・復活の「F」を前に西の害王神と東の害王神が衝突しようとしていた
・法隆寺と東京ディズニーリゾートの全面戦争の火蓋が今切られたのである
・ふふガイジの抗争は続く……
【動画窃盗容疑編】
・盗んだ動画でイキリ出す43歳の昼
・事の発端は格ゲー板でのレスバトル
・そう彼はモンハンだけでなく格ゲーにも非常に精通しておりスト5"マルチ"にてウメハラと"対戦した"実績も持っている
・しかし奈良卍會を一人で背負うふふは勝利のために卑劣な手段を用いた
・それは他人の動画をパクりマウントを取るという極悪非道な行いである
・勝つためには手段を選ばなかったふふであったがその企みもスレ民によって暴かれてしまう
・格ゲーでも結果を出せずレスバトルにも敗れ命からがら亡命して辿り着いた先がモンハン闘技場TAであった
・ふふが普段初心者スレ等で"他人の褌で相撲を取るな"と口を酸っぱくして言及しているのは過去の自分への戒めだったのである
・そしてモンハン史上最も醜悪なガイジとしての伝説が幕を開けるのであった
・ふふちゃん人形好評発売中ッ!!
【MHW】ふふガイジ隔離スレ その4【無職童貞中学中退】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2022/01/27(木) 14:30:54.46ID:z0uPhLou
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か [combatt★]
- 事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か ★2 [combatt★]
- 石橋貴明 うたばんで15歳のZONEメンバーを泣かせた「××××の先っぽ」「パクパクすんな」「先っちょがビチョビチョ」最低発言の過去★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 国民民主党が30歳未満対象の「若者減税法案」を提出 玉木代表「頑張れば報われるというメッセージを」 [どどん★]
- 国民民主党は氷河期世代を見捨てるのか 30歳未満対象の「若者減税法案」提出に「これは大失敗、支持層分かってない」など反発の声噴出 [樽悶★]
- 【速報】広末涼子容疑者の勾留認める 裁判所が判断 10日間の身柄拘束へ [combatt★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモン黄🧪
- 【悲報】万博の目玉「ミャクミャク」と「メタンガス」だけになる [834922174]
- 【悲報】ママさん、ブチギレ「今までチー牛と無縁の人生だったのに、どうして私からチー牛が産まれるの!!?」→息子さん、号泣・・・ [839150984]
- 万博で使うために拳銃、実弾、ナイフを持ち込んだアメリカ人、オカムラ・アレクサンダー・ケイ(35歳無職)を逮捕 [377482965]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモン黄🧪 ★2
- やす子じょじょに消えてってない?