X



トップページモンハン
13コメント3KB
モンハンライズさん、ゆうたすら消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742021/09/06(月) 00:59:39.87ID:MgFr1Xbq
もう発達しかやってないぞ
0002名も無きハンターHR7742021/09/06(月) 02:52:49.79ID:M/tOW2dq
>>1
悲しいなあ
現実すら見えない引きこもりのこどおじなんだね君は

新規は毎週入ってきてるし救難出せばすぐ埋まるのに


https://i.imgur.com/OiL4SZg.jpg

バイオの値段は気にすんな
他意は無い
0004名も無きハンターHR7742021/09/06(月) 05:16:32.05ID:qKHm7qoy
ネットで出回ってる画像なのに顔写ってるは糞ダサい返しだな
0007名も無きハンターHR7742021/09/06(月) 09:18:04.13ID:ePgwzoY9
新規が居ようが居まいがどうでもいい
これに時間使うなら好きな過去作やった方がいい
0008名も無きハンターHR7742021/09/06(月) 09:35:06.07ID:1vNWLEXZ
サブキャラでやり直してみたら放置キャンパーに未だに遭遇するぞ
0009名も無きハンターHR7742021/09/06(月) 10:49:30.03ID:xUoVIuTP
>>8
SwitchキッズにはRISEすら難しいのかw
0010名も無きハンターHR7742021/09/06(月) 12:35:25.21ID:T/M1OJ3w
キャンパーゆうた増えたな
0011名も無きハンターHR7742021/09/07(火) 21:31:32.04ID:9cglaooD
まだやってる奴居るのか😅
0013名も無きハンターHR7742021/09/13(月) 15:26:38.53ID:l7DrS6Zw
さっきゲオで見た光景

子供「何で!買ってくれるって言ったじゃん!」
父親「俺は任天堂系は買わないつったろ」
子供「今時ps4なんていじめられるよー」(泣き出す)
父親「パパが子供の頃はグランツーリスモで遊んだもんだ」
子供「車ゲームやるならマリカーがいい、、(切実)」

結局死にそうな顔で子供は何も買わずに出て行ったわ…
どんだけps4嫌われてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況