X



トップページモンハン
17コメント4KB
モンハン運営さんイベクエ報酬スタンプとかいらないこと気づいてくれWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/03(金) 18:12:56.32ID:9dUdG15F
徹甲カス使うのワイからしたらマジでいらん。
マルチだと使うのか?
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/03(金) 19:13:09.65ID:eecFPPdU
スタンプいらないつったらクシャのクエみたいに報酬なしになるだけやぞ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/03(金) 19:13:51.32ID:gkNWnypb
>>4
でもスタンプ増えすぎても探すのが面倒になるからなあ
やっぱジェスチャーよ
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:21.15ID:9dUdG15F
>>4
なしでいいとは言ってない
ほかのなんかこう、限定装備的なもの作る素材がいいよね
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/03(金) 20:36:06.49ID:83m0JTlI
集会所に4人しか集まれないのに、この手のアイテムは使い道ないのよね…
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:25.05ID:SlayfQUD
>>1
使うのワイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇの存在がいらねぇよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/17(金) 13:25:12.61ID:Wr27mwZ2
別に報酬がスタンプでもいいけどさあ
吹き出しが空白ってどういうことなのよ

一つでも吹き出し設定しようとすると自動翻訳機能切らんといかんし
マジで何を考えて空白にしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況