X



トップページモンハン
18コメント4KB
モンハン民は正直になれよ😏PSに戻っても許しちゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:14.10ID:ilZjlfsF
可愛いエロいリンフェルの居るPSに戻っていいぞ😏歓迎する
モン半持ち上げるの疲れたやろ(`・ω・´)
一緒にPSを盛り上げてまた一緒にPSで真のモンハンやろうや
スカスカロードマップを持ち上げるよりもその方が未来があるよ
PSに戻って来いψ(`∇´)ψ
可愛いリンフェルたそも居るぞ
褐色美女やぞ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/29(木) 04:21:12.62ID:qY7LovIK
ゲハで死ね
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/29(木) 14:33:50.68ID:p6XvxkvV
>>1
まずはPSのソフト全然売れてないのをどうにかしろ
それにワールドもスカスカだったからG級前はこんなものだよ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/30(金) 06:41:23.92ID:qcDSFnJK
ワールドのグラで狩技のないxx
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/04(水) 11:22:00.93ID:zVcIs3uW
ゲハカスはXXやアイスボーンにでも引きこもってろ
お前らにライズやる資格ねえから
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/04(水) 15:02:43.89ID:Kjkqq1uG
>>17
ライズ信者イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況