X



トップページモンハン
263コメント75KB
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 9wave
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7f-u/Ko)垢版2021/07/14(水) 20:33:12.19ID:KnW81awGd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 

※前スレ
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 8wave
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1624402913/

【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616476485/
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 2wave
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618932527/
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 3wave
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620195921/
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 4wave
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620647708/
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 5wave
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1621234926/
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 6wave
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1621942799/
【MHRise】百竜夜行総合【洗練されたエンドコンテンツ】 7wave
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623208038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-UVXr)垢版2021/08/23(月) 21:00:38.20ID:hnaPF3HR0
>>212
0214名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-Qy9W)垢版2021/08/24(火) 15:38:34.12ID:/3YuCjwZ0
野良で罠使ってる人誰もいないんやけど
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-Qy9W)垢版2021/08/24(火) 15:54:44.41ID:/3YuCjwZ0
>>215
炭治郎と連射マンじゃなかったら良いか
野良に効率は求めたらあかんな

でも、今まで罠使ってる人誰も見なかったのが少し不思議
罠めっちゃ便利なのに
0217名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-BMF6)垢版2021/08/24(火) 16:00:58.28ID:ZfjDlBm4a
>>216
心配しなくても俺だって野良で自分以外に罠閃光使ってる奴なんか見たことないからヘーキヘーキ
罠閃光の有用性が全然認知してないような層がボリューム層ってだけなんだろう
それか認知してる人たちはもうゲームクリアしたか固まって遊んでるかだな
0222名も無きハンターHR774 (アークセー Sx73-r/qG)垢版2021/08/24(火) 22:25:57.60ID:Sf5g36sYx
大物の足止めやマガド拘束等
野良じゃ無意味に終わると思うけど
0223名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr51-7LQc)垢版2021/09/02(木) 16:26:23.61ID:1dKNqEYir
みけとらは自演宣伝したり情けないな
viviって知ったかおっさんも猛者気取りの雑魚
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7938-+1AK)垢版2021/09/10(金) 13:09:25.37ID:GwiIFyRj0
熟練部屋に入ってきたhr700越えの笛を担いだ奴、開幕からバリスタを柵の後ろから構えて準備完了しろ連呼。言ってることとやってることが滅茶苦茶だわ
どんなプレイしてきたらそんなことなるんだ
0225名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbd-RIz1)垢版2021/09/11(土) 07:37:09.99ID:3U2JkKZir
変な位置に強者配置増えたと思ってたら素人viviがガセ情報動画出してるせいか
信者達のゴミムーブもこいつ見てれば納得
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea88-Y0uI)垢版2021/09/12(日) 02:35:30.99ID:YKxZ8JFY0
百竜時間かかりすぎてマジかったるい
爆竹任務来たら捨て任務だと思ってる
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-Ix9S)垢版2021/09/16(木) 22:43:56.25ID:Ez31184Z0
久しぶりに起動したらクソみたいなイベクエが2個追加されてるだけだったわwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名も無きハンターHR774 (オッペケ Srcb-7Hpc)垢版2021/09/20(月) 09:58:31.92ID:tGleDsj4r
>>229
本人降臨してたかw
みけとらに次いで二人目だなw
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f738-MdlC)垢版2021/09/20(月) 11:23:00.24ID:airZBSLT0
ヌシって第一エリアで迎え撃つのテンプレなってる?詳しい人解説頼む
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f738-MdlC)垢版2021/09/21(火) 11:31:26.46ID:EEedPH5G0
>>234
ヌシミツネをエリア1でスタンまでとってたからびっくりしたんや
なってないなら良し
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1704-cIIB)垢版2021/09/21(火) 18:53:09.81ID:eI56udU40
そろそろヌシ戦で速射砲に張り付く奴は蹴っていいよな?
0237名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-cIIB)垢版2021/09/22(水) 07:10:26.73ID:ckMh4mS00
ヌシに速射マンはまだダメ与えてるだけマシだから許して差し上げろ
捨て任務ある訳じゃ無いのにミッション狙わない奴と炭治郎は野良救難だろうと死ね
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-cIIB)垢版2021/09/22(水) 07:26:17.88ID:ckMh4mS00
ヌシに速射マンはまだダメ与えてるだけマシだから許して差し上げろ
捨て任務ある訳じゃ無いのにミッション狙わない奴と炭治郎は野良救難だろうと死ね
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1704-cIIB)垢版2021/09/23(木) 13:25:05.81ID:neCiuC+E0
狼煙設備張り付きマンに爆弾2.3回当てたら渋々武器で殴りに行ってたのを見て、これって最早貢献では?とは思った
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfda-cIIB)垢版2021/09/23(木) 21:59:02.90ID:mAR53VrC0
なんか最近は百龍やっててもめんどくさいから速射マンになっちまったわ何も考えずに撃ってるだけでいいし周回するでもないならこんなクソモードに効率効率虚しすぎる
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e338-jE/C)垢版2021/09/24(金) 02:45:17.83ID:4CCiUbNu0
めんどくさいならやらなければいいのでは
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eda-X0+7)垢版2021/09/24(金) 03:24:35.82ID:BvPFGcxa0
>>245
イベクエで一回消化するだけだから許してちょ笑
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f04-X0+7)垢版2021/09/24(金) 09:38:59.69ID:6tXhrsGb0
押しっぱなしで速射する事すら知らずに一発ずつしか撃たないも追加で
0250名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eda-X0+7)垢版2021/09/24(金) 11:22:40.82ID:BvPFGcxa0
サンブレイクでも百龍荒れるんだろうな
0251名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f91-OE0s)垢版2021/09/24(金) 14:22:53.95ID:DsiVoYOq0
>>244
殴った方が早いのになんで乗るのかって答えになってない
速射の方が楽しいならそういう奴もいるかで済むけど、
面倒だから速射ならやらなきゃいいのにって言われるわな
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e338-jE/C)垢版2021/09/24(金) 15:57:33.00ID:4CCiUbNu0
実はオウガライトっていう速射より遥かに強くて打ってるだけでいい武器があるんだ
0256名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eda-X0+7)垢版2021/09/24(金) 17:56:36.63ID:BvPFGcxa0
イベクエ消化するためだけに百竜で寄生するなら窯に張り付いて石炭くべてる方が楽だぞ
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eda-X0+7)垢版2021/09/24(金) 19:05:54.28ID:BvPFGcxa0
蹴るなんてほとんどいないしなぁ。。。
0261名も無きハンターHR774 (スフッ Sd32-X0+7)垢版2021/09/25(土) 01:33:19.61ID:DhzFvQSBd
頑張らないよ?もうイベクエの百龍も終わったし
0262名も無きハンターHR774 (JP 0H32-J7/K)垢版2021/09/25(土) 05:23:59.46ID:2xGcTPhVH

野良マルチで楽しんでるけども、
「モンハンは遊びじゃねーんだよー!!」
みたいな基地外のスレ?
コミュ障隔離スレなら失礼したw
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f04-X0+7)垢版2021/09/25(土) 07:00:38.17ID:ErSGaatV0
躁型ガイジってマジで訳のわからん所で笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況