X



トップページモンハン
65コメント21KB
リオレウスだけど質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リオレウス垢版2021/07/08(木) 23:08:31.20ID:O1ZVHcTG
まさかの続き

ではどうぞ!
0007リオレウス垢版2021/07/09(金) 07:53:07.53ID:60tH6a0A
>>2
いるゾ!リオレイアとは昔も今もアー♂♀だぜ!
>>3
このリオレウス、戦いの中で戦いを忘れた。
0008リオレウス垢版2021/07/09(金) 08:02:38.99ID:60tH6a0A
>>4>>6
なら直接狩りに来るがよい。わらわがいつでも相手してやろうゾ。
0011リオレウス垢版2021/07/10(土) 08:53:47.10ID:yhYmpSZu
>>10
まさかわらわを差し置いて、仲良くと言って不倫してなければよいのじゃが。
わらわは少々心配じゃ。レイアの事が。
0012イャンガルルガ垢版2021/07/10(土) 19:17:32.21ID:yhYmpSZu
>>1
ねぇ父さん。オレのこと面倒みてー。
0013リオレウス垢版2021/07/10(土) 19:21:26.15ID:yhYmpSZu
>>12
ぬ!?わらわと其方で偶然にもID被りとは!自演・モーランと疑われちゃうからやめてくれぇ…
0015リオレウス垢版2021/07/10(土) 21:11:22.68ID:yhYmpSZu
全く、ID制なんて面倒なもん設けるんじゃない!わらわが"無く"してやる!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
by わがままな天空の王者
0016名も無きハンターHR774垢版2021/07/11(日) 20:54:02.73ID:3PxP+tYF
ラギアクルス&ライゼクス&セルレギオス&マガイ・マガド&ティガレックス「俺達、アンチリオレウス戦隊!」
0017リオレウス垢版2021/07/12(月) 00:51:29.69ID:pNf6gWuv
>>16
あっはははは!まあこれはこれは、全員揃いも揃って、そんなに私が欲しいの?
いいわ。じゃあ貴方達の中で唯一生き残った只1匹だけの勝者を、私は愛してあげる。
0018ブラキディオス垢版2021/07/15(木) 20:25:49.28ID:i2uCDHmP
なんだこのスレは……
0019名も無きハンターHR774垢版2021/07/17(土) 08:33:42.40ID:OaxqEFOL
なにこれ……
0020リオレウス垢版2021/07/17(土) 21:27:59.34ID:4ex8wPJj
>>18 >>19
トチ狂ってお友だちにでもなりにきたのかい?
0022リオレイア垢版2021/07/18(日) 19:20:09.44ID:73jTsltJ
>>21
ごめんなさいねー、ウチのバカ旦那が散々ご迷惑おかけしてしまって。
旦那にはあとできついお仕置きと説教をしておきますので、どうかそれでご勘弁を。
0024セルレギオス垢版2021/07/19(月) 16:58:09.25ID:C0moipmv
>>22
んじゃオレも参加していい?
レウスを刃鱗まみれにして、君は今度こそオレの物になるんだ!
0025リオレウス垢版2021/07/19(月) 22:30:20.84ID:toIcgnVY
>>22 >>24
精子が卵子に勝てるかーーッ!
貴様らは所詮、このレウスにとっての精子なんだよ!雑魚どもがァァァァーッ!!
カッスみたいな精子が1万も1千も1億も集まったとて、この鉄壁の盾の如き無敵の圧倒的防御力を持つ卵子に勝てるわけがねぇだろがぁぁぁ!!!!!
身の程を知れぇ!愚かな"精子"どもぉ!!
>>23
ま、ゲネルセルタスちゃんは一妻多夫制らしいけど、私は断じて一夫一妻制よ!
0026名も無きハンターHR774垢版2021/07/19(月) 22:42:46.74ID:X5WBB0VF
何このやべえくらいつまらんスレ
マジで心療内科行った方が良いぞ
行ってるかもしれんが
0027ドスジャギィ垢版2021/07/20(火) 07:53:12.60ID:zwLlFoV7
ですよ。この前、泥水飲んでるおかしなアプトノスがいたので、声を掛けてあげたんですYO☆そしたら、SO☆
ボルボロス!
0028リオレウス垢版2021/07/21(水) 00:40:30.23ID:TmANPb4+
>>26
そんな……
あんまり受けなかったですか……
これは流石に………痛快ですね…
超がつくほど絶望的ですね。
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超絶望的過ぎて……"快感"…です。うぷぷぷぷぷ
>>27
だっさw
さっすが、ヒィーフフンアッアオーウ君だね!
0029ライゼクス垢版2021/07/23(金) 18:33:36.33ID:bmXRCZ9t
死は浄化であり魂の安らぎでもある。
始まりと終わりは同じ所にある。
良い。全てはこれで良い。(両翼で祈りポーズ)
0030名も無きハンターHR774垢版2021/07/23(金) 22:11:56.48ID:pV9iShz0
青レウスはどこに行きましたか?返してください
0031リオレウス垢版2021/07/24(土) 00:53:40.97ID:VMvuuvLW
>>29
ゼクス!?何急に意味のわからないことを言って……一体どういうこと!?まさか、この私を今度こそ本気で殺すつもり!?
>>30
彼ならさっきレギオスに追われて何処かへ行ってしまったわよ。
0033ライゼクス垢版2021/07/25(日) 06:44:24.25ID:M4k6Bf2b
>>31
ここまでくれば、もう貴方にも理由がお分かりのはずです。
勝手にズケズケと図々しく竜の領域に踏み込んでおいて、それで攻撃されて落とされたら被害者面とは。お陰で私が悪者扱いされたんですよ?どう責任取るおつもりですか?私が貴方に喧嘩を売ったのではない。貴方が私に喧嘩を売ったのです!私はただ縄張りに侵入者がいたから縄張りを守るためにあくまで正当防衛をしたまでに過ぎません。何卒と御理解お願い致します。
0034ライゼクス垢版2021/07/25(日) 06:57:49.77ID:M4k6Bf2b
お久しぶりです、リオレウスさん。
そういえば、レイアさんが色々大変な目にあっている事を見て見ぬフリしてる上で、レイアさんとは仲良いとか言ってた癖になんなんでしょうか?やだー、もう夫婦関係冷めちゃってるじゃないですかー。ヘタレウスさん♪
そんなだから、皆に嫌われるんですよ。
0035リオレウス垢版2021/07/26(月) 00:44:30.15ID:c9etlMMM
>>33
そうだね。分かった。
>>34
私は嫌われていない。
0036ディノバルド垢版2021/07/26(月) 08:04:40.89ID:DSEZbecx
お前の奥さんの翼爪叩っ斬ってやったけど、随分と情け無い姿晒して飛んで逃げて行きやがったぜ。お前に似て、まさにヘタレイアだったわ。
0037ライゼクス垢版2021/07/26(月) 17:18:05.97ID:gL4kOS2v
>>36 >>35
やっちゃいなよ、そんな偽物(リオレウス)なんか!
0038名も無きハンターHR774垢版2021/07/27(火) 19:35:11.89ID:iRlRuPsV
>>35>>36
カボチャ頭の奇面族「鳴らない言葉をもう一度描いてー♪
紅色に染まる時間を置き忘れば♪
悲しい世界はもう二度と無くてー♪
荒れた陸地が、こぼれ落ちてく♪
一筋の光へーー♪」
0039名も無きハンターHR774垢版2021/07/27(火) 19:37:03.22ID:iRlRuPsV
訂正
>>35>>37
カボチャ頭の奇面族🎃「鳴らない言葉をもう一度描いてー♪
紅色に染まる時間を置き忘れば♪
悲しい世界はもう二度と無くてー♪
荒れた陸地が、こぼれ落ちてく♪
一筋の光へーー♪」
0040リオレイア垢版2021/07/28(水) 00:27:44.33ID:5Z58L06X
>>35->>37
こら💢ちょっとアンタ達なにやってんの!?うるさいし、うちの子どもも見てるのに恥ずかしいよ!?静かにしなさい!
0041リオレウス垢版2021/07/29(木) 12:47:20.18ID:h6ealvg1
>>36
んーそうなの。
>>37
私に喧嘩売ってるつもり?
>>39
飛行中に閃光玉はやめちくりー!墜落するから!
>>40
私は関係ねぇ!
0042ライゼクス垢版2021/07/29(木) 17:30:59.14ID:Gq4f1uLA
運命の歯車は動き出す。
時は変えられずとも、時の中を進むことはできる。
0043ライゼクス垢版2021/07/29(木) 17:33:31.87ID:Gq4f1uLA
>>40
あの…その…非常に下品なのですが…
貴方の瞳と脚に興奮しちゃいまして…ンフフ…

ちなみに、私の翼はアレキサンドライト☆
0044リオレウス垢版2021/07/29(木) 19:38:37.63ID:3tuyjeHo
>>42
何訳の分からんことを!私がもうじき死ぬ運命だって言うの!?
>>43
こらー!!私の妻に手出すなぁ!ドスガーグァ!
0045名も無きハンターHR774垢版2021/07/29(木) 19:50:06.12ID:A/o+gaha
ナズチスレもそうだけど自演ばっかでなりきり質問スレとしての機能果たしてないの悲しいわ
多少は盛り上げるための演出としてもありだと思うけど度が過ぎてる
何回かレスしてたけどもうやめます
0046名も無きハンターHR774垢版2021/07/30(金) 21:07:17.37ID:jZL/+u2v
最近は夫婦関係冷め切ってるんですかー?レウスさん。
0048リオレウス垢版2021/07/31(土) 01:30:10.93ID:2WNesO9t
>>46
冷め切ってはいないよ。これでも夫婦愛は健在さー!
0049ライゼクス垢版2021/08/01(日) 20:10:28.66ID:YMXIDt51
果たしてレウス君の運命は一体この後どうなってしまうのだろうか!?
頑張れ!天空の王者!
次回「リオレウス、死す」

さぁて来週もぉサービスサービスぅ!
0050リオレウス垢版2021/08/02(月) 08:07:57.85ID:00mhcMIa
>>49
あんたなんか、この私が月に代わって、お仕置きよ!🔥
0051名も無きハンターHR774垢版2021/08/02(月) 17:37:48.87ID:fJEwZYaW
>>49 >>50
お前ら本当は仲良いだろ
0052名も無きハンターHR774垢版2021/08/03(火) 08:07:32.98ID:iw6Mmof/
>>49
まんこみせて下さい!蝶々🦋さん!
0053名も無きハンターHR774垢版2021/08/03(火) 08:12:39.13ID:iw6Mmof/
>>24 >>23
君達の脚。中々興奮しますね。
写真送ってくんろ。
0054やっべぇ!安価ミスった(大汗)垢版2021/08/03(火) 12:36:56.31ID:ZDVAnApu
>>23→✖

>>22→○
0055リオレウス垢版2021/08/03(火) 22:23:00.90ID:KRbMj+Pp
>>52>>54
え?え?え?私は!?
私のはいいの!?
何故か私だけハブかれてるぅ!
0056名も無きハンターHR774垢版2021/08/04(水) 18:38:33.05ID:dSIGzVZj
どうして嫁さんがレギオスに寝込み襲われて巣も追い出されたのに、助けに行かず見殺しにしようとしていたのですか?
0057ライゼクス垢版2021/08/04(水) 23:58:13.33ID:vc/4ph6D
>>1
相棒ー!!月の裏側には月がいるんですって!
相棒ー相棒ー私の相棒ぉぉ!!
私と貴方ってお互いに友情と絆で繋がってますよね!?
やりましたね、私達!
0058リオレウス垢版2021/08/05(木) 00:14:03.38ID:e6Tw5+mZ
>>56
実はその頃私もライゼクスに襲われてたのよぉ。夫婦揃って散々な目にあったわね。
>>57
帰れブスガーグァ!
四天王最弱どころか、飛竜種最弱がぁ!
0060オオナズチ垢版2021/08/06(金) 08:17:47.75ID:UqHUvxZ9
おいおいレウスくぅーんゼクスくぅーん、君達2匹揃ってあんまり俺のテリトリーで好き勝手やってるとぉ、痛い目見ちゃうよ!?
0061リオレウス垢版2021/08/06(金) 16:59:40.12ID:CcvrXm8F
チャンチャカチャンチャン♪チャンチャカチャンチャン♪
いつも通りにお空飛んでるとぉ…♪
そこはライゼクスのテリトリーでしたぁ…♪

チックショォォォォォォォォ!!!!!!!
0062リオレウス垢版2021/08/06(金) 17:11:17.64ID:CcvrXm8F
>>60
あらあら森丘の主オオナズチさんじゃあないですかぁ。こんにちは。
ていうかそんな怒らないでください。どうか落ち着いて落ち着いて!(汗)
0064名も無きハンターHR774垢版2021/08/08(日) 00:33:01.20ID:/TBjzhqn
リオレウスは薔薇、ライゼクスはアゲハ蝶、レイギエナはオオヤマナ

モンハン都市伝説で、3匹を象徴するものはこれらしい。
0065オオナズチ垢版2021/08/15(日) 14:47:45.20ID:bkURstQb
何だこのスレはよぉ?
ますますある意味地獄じゃねぇかぁぁ!!?ギャハハハハハ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況