X



トップページモンハン
19コメント5KB
【MHRise】この板ってもう要らなくね??????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/07(水) 08:21:09.50ID:yI9Va8bd
ライズにネガティブなスレを立てたら
任天堂信者ガイジエアプ動画勢が脊髄反射で>>1叩き

本スレは極ガイジがスレを崩壊させてる

武器スレは専門ガイジがスレを占有

なにこれ
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/07(水) 08:21:31.93ID:yI9Va8bd
それな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:13.09ID:roUk2pfd
ネガティブな事ももう本スレでいくらでも言えるだろ
発売直後はキチ信者がわずかな不満愚痴も許さなかったけどほとんど死んだし
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/07(水) 09:56:13.89ID:Qun1wLLa
>>5
あれ信者じゃなくて業者だよ
本当に信者なら廃墟になっても擁護し続けるもんだ
モンハン新作の恒例行事

4Gもアボーンも最初は一切の不満や愚痴が許されなかった
少しでも言おうものなら「お前ゲハだな!」といつものワードで完封してた
いい加減『ゲハってワード使って火消しする奴は業者』という事を各スレのテンプレに追記した方が良い
ゲームの問題点一切指摘出来ない期間があるスレなんて異常だからな
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/07(水) 11:33:53.39ID:WQOwDgjP
>>1
全部お前がやってんだろ🤭
お前がネットやめて座敷牢にこもってればええんやで🤗
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/07(水) 12:25:41.78ID:8lrsH9ob
マジで脳味噌ないんだなこいつ…
同じことそのまんまやってる
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/07(水) 22:53:42.91ID:D8WwP8wg
この板がないとそういうつまらない人が野に放たれるので余所のクオリティを維持する為にも必要
モンハンは犠牲になったのだ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:39.37ID:Kk2AUrQT
PS信者には面白くないもんね
ライズのネガティブっていうよりも荒らしじゃん
本スレなんてテイルズ信者が荒らしているし
そりゃあ、ゲハだなんだいわれるよ
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/09(金) 21:26:41.84ID:9I7b6bJ6
800ガイジどんだけ広範囲に出没してんだ?
相変わらず自分と違う意見=信者w荒らしwだからすぐに800ガイジだと分かるなwwwwww
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 02:08:54.71ID:Gnvk8p2b
探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんな探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんな探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない つまらない つまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況