X



トップページモンハン
16コメント3KB
マルチでの注意点を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742021/06/30(水) 23:30:20.57ID:Mm3ArbrK
初心者丸出しのスレタイですみません。
当方、笛を使っています。
キャンプ待機やガンランス砲撃?以外にこれはしたら駄目ということあれば教えてほしいです。笛でこういうことしたらダメとかあれば特に教えてほしいです。
0002名も無きハンターHR7742021/06/30(水) 23:33:08.64ID:Mm3ArbrK
作品名の記載を忘れていました。モンハンライズです。
0004名も無きハンターHR7742021/07/01(木) 03:15:18.41ID:SBzH8yKN
死んでも構わないから頑張って殴ってくれ そして死ぬな
0005名も無きハンターHR7742021/07/01(木) 04:27:30.32ID:EcDgcc8/
怯み無効付けてない近接が居たらそいつの近くでモンスターを斬るなり殴るなりしろ
0006名も無きハンターHR7742021/07/01(木) 06:39:42.80ID:M4GOftzg
笛なら攻撃会心の旋律を吹いてください
それ以外の旋律は自己満オナニーなのでほとんどの人は望んでません
0009名も無きハンターHR7742021/07/01(木) 08:27:57.97ID:D5e1b3r1
今のところはいつもグッドを貰えているので地雷ぽいことはしてないと信じてます。教えてくれた方々ありがとうございます!
ダウン時に会心は心がけてます!もし、個人的でもいいのでこれが迷惑だとかの旋律があればまた教えてほしいです。一応調べたけど出てこなくて。乞食でごめんなさい
0010名も無きハンターHR7742021/07/01(木) 09:30:08.05ID:5kFBesIP
なんで笛スレ有るのにそこで聞かんの?

僕のレスはゲーミング鳥の色でお願いしま〜っす!
0011名も無きハンターHR7742021/07/02(金) 16:24:26.69ID:uOHTEBpI
>>1
switchとソフトを4セット用意して3台ベースキャンプ待機で全クエソロクリアできるようになれば野良マルチ入っても良いよ
0012名も無きハンターHR7742021/07/02(金) 21:38:23.09ID:INUSxV40
常に下手くその近くに位置取る
攻撃は全部避けろ

太刀とか双剣担いでる奴の近くに居ろ
0015名も無きハンターHR7742021/07/04(日) 10:24:10.22ID:a0CqV9+v
アフィ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況