X



トップページモンハン
11コメント3KB
【MHP3】モンスターハンターポータブル3rd HR645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 09:14:14.62ID:IzNombTc
モンスターハンターポータブル3rd
価格: 5,800円+税 BEST版・DL版 2,848円+税

HD Ver.(PS3)
価格: 通常版・BEST版・DL版 2,848円+税

カテゴリ:ハンティングアクション

∇ 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/

∇ 公式ムービー
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/movie1.html

∇ 攻略wiki
http://www42.atwiki.jp/mhp3/

・次スレは>>970が立てて下さい。
>>970が無理な場合は代役を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・実況は禁止です、実況板へどうぞ。

前スレ
【MHP3】モンスターハンターポータブル3rd HR644[無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1572667754/l50
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 09:14:34.73ID:IzNombTc
なかったので
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 10:58:32.15ID:L0sMafHi
必要ねぇんだよ!
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 21:51:02.01ID:IzNombTc
神おまは必要ねぇんだよ!
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 22:18:17.75ID:L0sMafHi
神(おま)なんて必要ねぇんだよ!
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/02(金) 07:18:02.55ID:8newJmzX
神おま掘るゲームだけどなこれ
と思い込んで何年経ったか
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/02(金) 08:57:13.86ID:+ui9CJre
テーブル合わせて溜め短縮S3狙ったなぁ〜
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:42.22ID:hsJ2HQjr
お守りを掘るゲームなんだぞ
モンスターを狩るのがメインのP2Gなんかとは別種のゲーム
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/11(日) 04:25:03.49ID:wxkNRxXl
今晩は比較的アドパ盛り上がってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています