X



トップページモンハン
327コメント180KB
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2243【ゴブリンふふ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM9f-huwc [202.214.231.158])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:53:52.14ID:9p2AnCYWM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき

↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ119
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1624097165/

□前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2242
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623755095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0dc6-v7pI [118.86.169.244])
垢版 |
2021/07/17(土) 07:46:53.90ID:rTk/SQGm0
やっと死んだ?
0288名も無きハンターHR774 (スッップ Sdff-F5gG [49.98.163.155])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:51.68ID:po2sxrihd
ここまでのふふガイジ(ブモー f8 ワッチョイ03 fc d1 2a)の書き込み頻度(74/287)
0291名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4f-WZ6z [110.163.216.71])
垢版 |
2021/08/09(月) 09:02:12.10ID:Hp59KwOpd
保守アゲ
0292隔離スレ947 (スッップ Sdc2-egvo [49.98.146.120])
垢版 |
2021/08/09(月) 09:32:27.18ID:PFZ97gbhd
寝て起きたら隔離スレ埋まってて草

ふふガイジ=諸々のガイジ

を主張すると言うなら確定的なレスを持ってきてくれと俺も前々から言ってるぞ
確かに一時期みそけん同一説で盛り上がったし俺も乗っかって煽ったが本気でそう思っていた訳ではなくネタでからかっていただけ
というかモンハン板の悪行はすべてふふガイジの仕業みたいにも言われてたしな

・ふふガイジの文章パターンは絵文字のブモーとそれ以外の2パターン
・みそけんや別のガイジと同一人物なら自演が単調過ぎることと矛盾が生じる
・ふふガイジと言えど使える回線数には限度があるし他の回線も使えるとするといつもふふガイジを擁護するワッチョイが偏ることとも矛盾する

同一派はこのへんの矛盾を解消して欲しい
正直なところ諸々のガイジもふふガイジのキャラの使い分けで説明出来るならモンハン板のすべての書き込みはふふガイジの自演で説明出来てしまうと思うぞ
0293名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4f-WZ6z [110.163.217.77])
垢版 |
2021/08/09(月) 09:37:58.93ID:cd3g8pgNd
>>292
よお、みそけんw
0294隔離スレ947 (スッップ Sdc2-egvo [49.98.146.120])
垢版 |
2021/08/09(月) 09:40:24.47ID:PFZ97gbhd
ちなみに俺は

・ふふガイジヒストリー
・NG推奨リスト
・ふふガイジ構文シリーズ
・古代樹クシャコピペ
・コピペパクリ返し
・縦読み煽り※発案者は別

このへん作ったり書き込んだりするくらいには奴に習熟しているし"なしなし"言い出したのも俺ねww

190 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-pHBA [49.98.16.19]) sage 2020/08/31(月) 22:19:10.88 ID:Ul11XobSd
給与明細なしなし勢はさすがですねww
俺たちはありありのクズなんでww

【MHW:IB】煌黒龍アルバトリオン総合part24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1598266319/
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8703-Z6Ah [118.243.172.83])
垢版 |
2021/08/10(火) 09:51:18.86ID:DPsRO3CR0
改造武器でチートしてコトネギ3分30秒しか出せないんだってw 
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?wまじ?w
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {

傷なし・ノーバフ・挑戦者5 ネギの頭に兜して230ダメージ糞ワロチw
討伐タイムは圧巻の3分30秒wwwおめー下手すぎwww


ゴブリンッ!!
0300名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMc2-dqev [49.239.64.218])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:09:27.61ID:t4sGZ899M
930 名も無きハンターHR774 sage 2021/08/06(金) 22:54:22.28 ID:/NQxEkKd
この動画あちこち貼り付けまくってふふガイジの再生回数抜こうぜww

ttps://youtu.be/B9sN5JOh96Q

932 名も無きハンターHR774 sage 2021/08/07(土) 03:55:22.44 ID:QyOGy+Jd
>>930
概要欄のふふガイジ動画リンク、飛ぶと非公開設定になってるな
いつから?

935 名も無きハンターHR774 sage 2021/08/07(土) 10:30:32.46 ID:/pDPl7eT
>>932
フルバフドラゴン装備でこの動画より遅いタイムだったから悔しくて非公開にしたのでは?
0301名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMc2-dqev [49.239.64.218])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:09:44.41ID:t4sGZ899M
193 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd3f-PbvD) sage 2021/04/17(土) 23:17:10.25 ID:P38ra7Gxd
ふふガイジさん🐷
動画を出したら敬意を払うって…
嘘はよくないですよ?🐷

【MHW】太刀スレ 74練気目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1602892272/

238 名も無きハンターHR774 (ブモー MM8e-fvhz [211.7.85.138]) 2020/10/31(土) 17:40:02.49 ID:Fa6m7Qi1M
https://www.youtube.com/watch?v=fuXrxk1Y_GU

遂に緑のサクラがデビュー!リュウ先輩と同じ3分37秒でしたw
だがしかし開幕クラッチミスって連続被弾で大幅タイムロスw勿体ないw
コトネギの立ち回りはだいたいこんな感じやなwあとは噛み合うか合わないかそこだけw
ゆうた諸君しっかりと神動画を見てライズまでに腕を磨いておくように(^○^)

257 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52b2-LuzF [219.75.166.80]) 2020/11/01(日) 13:43:36.48 ID:YP6aI7/O0
ふふガイジ雑魚過ぎて相手にならないねえw
一生闘技に引きこもっとけよw
https://youtu.be/B9sN5JOh96Q

258 名も無きハンターHR774 (ブモー MM8e-fvhz [211.7.85.225]) 2020/11/01(日) 13:50:34.38 ID:ZG/QAILsM
冰気錬成使っててワロタwおなじ条件で勝てないからインチキしてくるいつものパターンやなwおまえらしいわw力技冰冠動画はよ出せよw

260 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52b2-LuzF [219.75.166.80]) 2020/11/01(日) 13:59:31.79 ID:YP6aI7/O0
飯なしバフなしに負ける糞雑魚がいるってマジ?w
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-GBfm [60.119.118.78])
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:52.30ID:UXtsRNYZ0
ふふガイジの動画YouTube kids認定されてるし。これが子供向けなんか...(困惑)
運営はタイトル名見ないのかね
0303名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-O0dC [49.98.148.78])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:24:46.03ID:rF6aoCjZd
本人がメンタルキッズの43歳無職だからw
0304名も無きハンターHR774 (ブモー MM7f-7DsT [211.7.85.177])
垢版 |
2021/08/16(月) 09:30:11.38ID:Jy5ZMlT9M
>>302
https://www.youtube.com/watch?v=2tPdrr6USKE
ふふ本人のコトネギ動画は↑これやぞ😅そのゴミ動画はふふに粘着してるやつのやで
キャラ名をふふガイジにしちゃうくらいふふコンプレックスが激しい三年間粘着してる糞ニート
因みにその粘着カスはpc版で改造武器使っとる😧チートしてもド下手だからボロ負けの可愛そうな負け犬です
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd1-NTPF [221.113.13.183])
垢版 |
2021/08/16(月) 10:22:40.80ID:uD8NmwIG0
>>304
ほんま巧さの次元がちゃいますなwこれ見るとヤツの糞動画には失笑しかない
傷なし、バフなし、挑戦者5で頭に兜で230ダメとか腹筋崩壊するよね
しかも冰気錬成だから最低値でそのダメ最高値は275www
んで3分30秒とかいうゆうたタイム叩き出しちゃうんだから爆笑だよね
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd1-NTPF [221.113.13.183])
垢版 |
2021/08/16(月) 10:29:07.76ID:uD8NmwIG0
改造武器を使っても糞タイムしか出せないお笑い動画という
沢山食いついてきそうな話題性があるのに大して視聴数はのびない
チャンネル登録者数も3(爆笑)のまま*因みにふふは既に登録者数300↑超えてる事実
主に増やしたのは低評価の数のみwww誰からも評価されてないのかわいそすぎるw
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff7-O0dC [153.225.141.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 10:59:29.35ID:ZAXm2lr70
>>309
そろそろ親の遺産が無くなるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況