X



トップページモンハン
22コメント7KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 13:15:46.71ID:Jkc4xfpB
extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1621716108/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620810022/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR703
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622085026/
0002名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 13:28:14.16ID:YgzGjS45
乙ナズチ。

金玉ってもしかして相方倒すと強化されるんけ?
よくわからず三乙二回してやけくそで斬烈で終わらせたんが。
0003名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 13:29:30.81ID:v65or7zM
無能乙
0005名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 13:31:55.32ID:I9kcflLU
風雷合一をちゃんと活用できそうなのはガンランスとチャアクぐらいか
0008名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 14:50:16.31ID:b92qFppV
G級来るまで引退だわ
0010朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 垢版2021/05/27(木) 16:15:46.88ID:szSBnusY
やることないって言ってる奴って…各モンスター一匹狩って終わり…ってコト?!
0011名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 16:32:20.82ID:b92qFppV
>>10
ロードマップ見てモチベーションが保たなかったんだろ
俺もギルカに金冠勲章来たらもう無理だな
0013名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 17:26:39.94ID:J0TXmRr0
良アプデか糞アプデかで言えば糞寄り
武器が結局ナルガゲーだしライトボウガンハンターライズも解消できなかった
0016名も無きハンターHR774垢版2021/05/27(木) 19:36:14.65ID:brSFe2BA
バルクで久々に3乙した
やべぇXX時代JKJG前提で立ち回ってたせいでこれら無しだとどうすりゃいいのかよく分かんねぇけど立ち回り考えるの久々で楽しい
0019名も無きハンターHR774垢版2021/05/28(金) 14:37:19.66ID:DL6a5Wn8
ちょっと気になってどんなもんか動画を見てみたけど、何かバカの一つ覚えみたいにぶっ壊れとか書くヤツ多すぎじゃね?
0021名も無きハンターHR774垢版2021/05/29(土) 01:28:47.34ID:ZslPNeTk
検索するやつの目に留まるためだぞ
きみが『妹』って単語書いてあったら開くのと一緒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況