X



トップページモンハン
49コメント9KB
看板モンスに雌がいないのは女性差別!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説のフェミニスト垢版2021/05/23(日) 22:56:50.35ID:LTrf+Kdi
なぜ看板モンスターはいつも雄か性別無しのモンスターばっかなんですかー?
なぜ雌の看板モンスターはいないのですか?それどころかメインモンスターは雌が1匹しか居ないじゃないですか!?
これって明らかに男尊女卑(雄尊雌卑)ですよね!?性差別ですよね!?もっと雌のメインモンスター増やせよ!ヘイト企業!!💢
0003伝説のフェミニスト垢版2021/05/23(日) 23:07:10.52ID:pJJ3C4JG
あとそれから、XXの雌モンスターのラスボスであるアトラル・カが唯一捕獲出来ちゃうのも、女性差別だ!
ゲネルセルタスがリオレイアがアルセルタスやリオレウスを道具のように酷使して、あたかも雌モンスター及び女性は凶暴で野蛮だという印象植え付けようしている!
0005名も無きハンターHR774垢版2021/05/23(日) 23:10:12.94ID:Yi/Ujop8
看板モンスターとメインモンスターって何が違うの
0008名も無きハンターHR774垢版2021/05/23(日) 23:34:40.05ID:JShg3dy2
>>6
あいつ看板なのか?
0009名も無きハンターHR774垢版2021/05/23(日) 23:39:18.46ID:NEevfknr
黒ディアは雌だったな
色黒で原種より凶暴で昼でなく夜に出るてのも夜鷹を連想させて雌の悪い印象てんこ盛りだなw
0016名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 05:57:15.94ID:3u7NSTP/
>>15
看板モンスってパッケージの奴のことだぞ
公式の用語はメインモンスター
レウス・レウス亜種・クシャ・ティガ・ナルガ・ラギア・オウガ・ブラキ・ゴア・セルレ・ディノ・ミツネ・ゼクス・ガムート・バルク・お馬・ネギ・カーナ・マガド
0018名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 07:05:24.12ID:LRduqY58
この個体は雄しか居ないって明言されてるモンスも少ないからこれは性別がある生き物に対して差別だ!!
モンハンは無性別至上主義のクソゲーだ!!!
0027名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 08:23:02.19ID:W7+Pphqa
見ていて涙が止まらなかった。ゲームですら看板を持たせてくれない雄至上主義の社会に
女にとって地獄だこの国は
0028名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 08:28:35.21ID:eOa7qGng
そんなことないわよ
0029名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 09:01:56.60ID:8yj2+xWE
イヴェルカーナ絶対メス
0030名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 10:08:39.37ID:ypht5vBV
ナナテスカトリハブにも抗議しろ
0031名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 10:52:00.18ID:Vdugo7m8
ミツネやガムートみたいに性別明言されてる奴やゴマみたいに雌雄あるかすら不明の奴以外はオスもメスもいるだろ
0038名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 14:46:16.02ID:UhTUaRVi
フルフル&ネブラ「そうよそうよ!私たちにももっと構いなさいよ!」
0039名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 15:49:30.32ID:A5IHhXzj
ウケツケジョーは生物学上はメスじゃなかったっけ?
あんまり自信ないけど
0040名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 16:28:14.54ID:j3Cwz9Aw
ディアもテオナナもライズの夫婦も雌優位
リオ夫妻も希少種までいくと妻爆上げで同格になる
ポリコレの極み会得してるだろ
0043名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 20:44:14.21ID:2lBw0uNC
レイアとかナナオルガロン?とか黒ディアとかで回答にしてもいいし、
別にジンオウガメスおるやろで回答にしてもいい
0047名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 22:33:32.95ID:XtZzVWzD
ライゼクスもレイギエナも雌でいいでしょ。
0048名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 23:14:09.41ID:XWejLfLv
アトラル・カは捕獲できないだろ
捕獲の見極め効かないし
0049名も無きハンターHR774垢版2021/05/25(火) 23:47:47.99ID:IA8ERgeI
昭和の頃はガールハントがナウなヤングにばかうけじゃったんじゃがのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況